Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Сообщение nikkina » 21 мар 2009, 08:15

AntiPrincess писал(а):Уважаемые знатоки и профессионалы.. А можно ли делать вызов на человека на котором негатив, сделанный не тобой... Будет ли он эффективен и навредит ли он еще больше человеку. Просто у меня мужа приворожили, он с недавних пор не живет со мной.. Я хочу попробовать сделать вызов, но боюсь сделать еще хуже его отношение к семье или навредить ему, потому что он и так сейчас не адекватен.
попытайтесь конечно,у меня не получилось в такой ситуации. Вопрос я уже задавала в этой теме-не ответили

Собеседник

Сообщение Blackberry » 21 мар 2009, 20:20

AntiPrincess писал(а):Уважаемые знатоки и профессионалы.. А можно ли делать вызов на человека на котором негатив, сделанный не тобой... Будет ли он эффективен и навредит ли он еще больше человеку. Просто у меня мужа приворожили, он с недавних пор не живет со мной.. Я хочу попробовать сделать вызов, но боюсь сделать еще хуже его отношение к семье или навредить ему, потому что он и так сейчас не адекватен.
Вызов при определенных условиях может подействовать, но если он сейчас плохо к вам относится и находится под влиянием, то и придет он к вам с негативом. Вызов не сможет перебить приворот и вернуть положительное отношение к вам. Прежде всего мужа надо чистить и снимать привороты....
Изображение

Иногда заходит

Сообщение AntiPrincess » 21 мар 2009, 20:31

Blackberry писал(а):Вызов при определенных условиях может подействовать, но если он сейчас плохо к вам относится и находится под влиянием, то и придет он к вам с негативом. Вызов не сможет перебить приворот и вернуть положительное отношение к вам. Прежде всего мужа надо чистить и снимать привороты....
Спасибо за ответ!! :flowers: Буду обязательно и снимать и чистить, потому что ненавижу насилие, тем более когда очень крепкая семья и сделала поганка, когда он ей сказал, что любит жену... Просто думала что поможет его мозгу окончательно не отвернуться от нас... Вот сейчас открыла новую тему о наведении тоски, может это будет эффективно в моей случае..
Я новичок и ничего не понимаю, но быстро учусь!

Собеседник

Сообщение Blackberry » 21 мар 2009, 21:02

Сначала надо чистить и снимать, а уж потом делать что-то на созидание. Наведение тоски, мое мнение, не самое лучшее, что можно сделать в вашем случае. И это тоже, кстати, в какое-то мере насилие.

Если все будет снято, то уже возможны положительные перемены в отношении к вам, если он действительно вас любил.

Как вариант можно будет сделать обряды на гармонизацию отношений.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение НАТАЛЕК » 22 мар 2009, 12:35

СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ.ВЫЗОВ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.А ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕ 0 ЧАСОВ,ЭТО ЖЕ УЖЕ ПОНЕДЕЛЬНИК.ТАК МОЖНО?
мне много не надо! только самое лучшее!

Старожил
Сообщение Аннун » 22 мар 2009, 21:39

Я чаще всего предпочитаю делать вызовы не заговорами. И, конечно, если уж совсем никак другими силами не могу повлиять на ситуацию. Обычно, при самом простом варианте, я беру фотографию человека, включаю соответствующую ситуации музыку и, можно сказать, танцую, для человека на фотографии. Зазываю движениями тела. Во время танца необходимо периодически смотреть на фотографию. Желательно в глаза. И чувствовать, как от вас на нее идет отток энергии, заряженный определенной информацией. При правильном варианте через какое-то время вы ощутите, будто объект вас действительно видит, словно почувствуете на себе силу его взгляда.
Атрибутика танца зависит от необходимости сила вызова. Если до субъекта в силу определенных обстоятельств достучаться очень трудно (например, маг и на нем стоит сильная защита от внешнего воздействия), то я могу добавить в этот ритуал танца Таро, свечи и т.д. Ну и себя подать соответствующим образом.

Способ работает. Проверяла не раз. Правда не могу сказать, так ли, как здесь нужно большинству присутствующих, потому что использовался он, как правило, не для призыва любимых и не просто на то, чтобы пришел, а для нахождения человека, которого не могла найти, но с которым очень нужно было связаться.
Один раз делала на непростого мага. Искала к нему пути и вызывала не астральную встречу. Встретились. Правда перед этим в доме после ритуала много всякой ерунды творилось. Так что поаккуратнее, чтобы ничего не лопалось и не билось у вас :yes:
В другой же ситуации, тоже вызов был на аналогичного во многом субъекта, только мощнее. Подействовало через несколько моих "ритуальных танцев". Вернее действие-то началось сразу, я ощущала, что мой зов пошел, и объект его услышал. Правда дело кончилось тем, что в итоге он предпочел оборвать все контакты и прекратить связь. Но здесь дело не столько в зове, сколько в специфичности ситуации. Суть же в том, что зов был услышан и реакция на него была.

В целом же, прочитав, что здесь написано, не могу не отметить, что некоторые товарищи уже начинают злоупотреблять такими приемами. делали, сработало, так куйте ситуацию дальше реальными жизненными способами. А то по некоторым постам выходит, что вы сделали, сработало, дальше сели на диван, свесили ножки и каждый раз зовете объекта, мол зачем что-то делать самому, если и так прибежит по зову.
Зов нужен, если вы ищете шанс показать себя определенному человеку, который не дает вам возможности продемонстрировать себя. Получили этот шанс, который был недоступен иными путями, так используйте его и двигайтесь дальше, а не мотайте человека туда сюда.
И еще. Если он каждый раз недоволен таким "вызовом" и все продолжает не клеиться, то, может, стоит задуматься о том, чтобы уже все-таки отпустить? Ведь явно видно, что никакими естественными и правдивыми чувствами чистого не заговоренного сердца быть с вами он не хочет.

Так что все в меру и по уму, дамы и господа :love:
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 мар 2009, 22:09

А я в воскресенье делала...и эффект поучался очень даже...правда, энергии много теряется. Меня во время ритуала трясти начинает...но исполняется он в тчении 6 часов...ну иногда 8 часов...

Собеседник
Сообщение Amino » 23 мар 2009, 01:14

Аннун, не нужно осуждать действия других людей, особенно не магов и влюбленных))

Для "страдающих": заговор со свечой и иголкой действенный... нраааавится :)
Конец - это начало чего-то нового...

Участник

Сообщение Афина » 23 мар 2009, 01:23

Amino писал(а):Аннун, не нужно осуждать действия других людей, особенно не магов и влюбленных))

Для "страдающих": заговор со свечой и иголкой действенный... нраааавится :)
А "Ночь..." пробовали???

Собеседник
Сообщение Amino » 23 мар 2009, 01:45

Афина, ночь конечно тоже ничего, но с некоторого времени я просто перестала использовать что-то, что делается в таком стиле... Не очень приятно, когда читаешь, представляешь нужного тебе человека, а вместо этого перед тобой непонятно кто стоит, еще и с не совсем добрыми намериниями и ехидной улыбочкой... брррррр...
Вобщем это личное)) Хотя сам заговор сильный, особенно если с фантазией всё хорошо (ну или если фотографию использовать).

Лично мое мнение, что для тех, кто с магией связан не очень тесно, удобней и действенней именно те заговоры, где в предметы "вдохнул" значение, а потом просто читаешь заговор, просто направляя свои желания и энергию на этот предмет и совершаемое действие... не нужно в голове очень много всего одновременно удерживать... как со свечой...

Участник

Сообщение Афина » 23 мар 2009, 01:56

Амино, а какие Вы сейчас используете, но рабочие????

Собеседник
Сообщение Amino » 23 мар 2009, 02:04

Я вобще не люблю такие вмешательства вообще, к тому же у меня сейчас очень резкий скачок в способностях произошел, я заранее знаю, что произойдет с близкими мне людьми. Буквально на этой неделе за три дня до события уже знала про серьезный разговор с любимым, о чем он и что из этого выйдет))) Ну или руны)) А так, хоть и неприворот, но вмешательство же....
Но если из старого опыта, то астральное представление и заговор на свечу. Для меня самые оптимальные (а так, кому что нравится)
Если на примирение, то тут на форуме где-то отличнейший заговор есть!!

А если что, пишите в личку, а то модераторы за флуд ругаться начнут))

Новичок

Сообщение Bottler » 23 мар 2009, 04:34

Вопрос к знатокам и тем кто уже добился эффекта от вызова: после того как провёл какой-либо из вызовов самому нельзя ни писать ни звонить иначе снимается действие вызова, я правильно понимаю!?

Собеседник
Сообщение Amino » 23 мар 2009, 09:54

Ну вы правильно мыслите, особенно если у человека негатив к вам, то ваш звонок может его усилить... и тогда точно ничего не получится

А смысл тогда вызов делать, если потом самому писать/звонить??))

Новичок

Сообщение Bottler » 23 мар 2009, 13:26

Спасибо за ответ... Я просто уточнил...

Собеседник
Сообщение Amino » 23 мар 2009, 13:29

Удачи!!! :love:

Новичок

Сообщение Bottler » 23 мар 2009, 15:49

Спасибо за пожелание. Но ещё вопросик назрел: вот к примеру сделал я какой-либо вызов через сколько дней, недель, месяцев можно сказать что он не удался ну короче когда можно приступать к повтору или к применению другого вызова чтобы они друг друга не перебивали!?

Старожил
Сообщение Аннун » 23 мар 2009, 17:28

Amino писал(а):Аннун, не нужно осуждать действия других людей, особенно не магов и влюбленных))
А я и не осуждаю =) Это скорее маленький совет =) Просто сама не переношу, когда на меня пытаются воздействовать (и звать, и привораживать), что было не раз. На мое счастье оказалась сильнее действия чар. Просто во всем нужно знать меру.
А кабы осуждала, то сама варианта зова здесь не приводила.
Эй-м-хотеп

Участник

Сообщение Афина » 23 мар 2009, 19:39

вот я бы тоже хотела узнать,через какое время можно счиать что вызов не срабтал и звонить или писать самой?

Иногда заходит

Вызов желаемого объекта

Сообщение April » 24 мар 2009, 20:32

Скажите, а влияет ли на вызов наличие собаки в комнате ???

Ответить