Можно ли считать, что вызов подействовал?) 8)
спасибо Вам большое!!!!dmitry88888 писал(а):русалка ты- волшебница знающая раскажи про церковнога беса Абару какие подношенья он любит где и как
Викуля2012 Нет никаких высших сил. неслушайте этот бред. просто люди очень гордые твари. они считают себя выше например животных и как и все подлецы - ложатся наземь перед теми кого считают себя сильнее. например перед духами которых они называют богами и если какаято сила считает себя высшей - то это обычная гордость пустая.
А то что откупа нехватило - это дело другое. деньги и связи многое решают везде и на так называемых небесах - то есть в других мирах
нет правды на земле - но нет ее и выше - это ещо пушкин писал.
спасибо Вам большое!!!!dmitry88888 писал(а):русалка ты- волшебница знающая раскажи про церковнога беса Абару какие подношенья он любит где и как
Викуля2012 Нет никаких высших сил. неслушайте этот бред. просто люди очень гордые твари. они считают себя выше например животных и как и все подлецы - ложатся наземь перед теми кого считают себя сильнее. например перед духами которых они называют богами и если какаято сила считает себя высшей - то это обычная гордость пустая.
А то что откупа нехватило - это дело другое. деньги и связи многое решают везде и на так называемых небесах - то есть в других мирах
нет правды на земле - но нет ее и выше - это ещо пушкин писал.
Не туда написала нечаянно. Спасибо Вам!!!!Русалка писал(а):Берете в руку (неважно, в левую или в правую) 13 монет любого достоинства БЕЛОГО цвета. В России это 2 руб, 1 руб и т.д Идете на перекресток пеший (любое перекрестие дорог). Кидаете монеты через левое плечо и говорите "Уплачено". далее разворачиваетесь и уходите не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до тех пор, пока не дойдете до дома.
При более серьезных ритуалах вместо монет берется водка или мясо, свежее, сырое. Так же относим все на перекресток. Водку открываем на перекрестке, немного наливаем на землю и оставляем бутылку.
Здравствуйте помогите пожалуйста вот в этом вопросе.Solnechnaya писал(а):Поиском пользоваться.Цветочек1234 писал(а):Я дико извиняюсь, но где найти вызов Игла и свеча, 40 страниц просто нереально
Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого. Втыкаем иглу параллельно фитилю, зажигаем.
"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"
Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать.
Откуп монеты на перекресток, туда же углу отнести.
Написано же параллельно фитилю , это так ||, а то, что вы пишите, перпендикулярно называется вот так |-.kleo007 писал(а):Здравствуйте помогите пожалуйста вот в этом вопросе.Solnechnaya писал(а):Поиском пользоваться.Цветочек1234 писал(а):Я дико извиняюсь, но где найти вызов Игла и свеча, 40 страниц просто нереально
Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого. Втыкаем иглу параллельно фитилю, зажигаем.
"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"
Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать.
Откуп монеты на перекресток, туда же углу отнести.
Иголку втыкать,тоесть иголку втыкаем в середину свечи.Получается как бы крест?(если проткнуть насквозь)
Это вы рунический делали, что конкретику оговаривали?Ёлка2012 писал(а):Подскажите, такой вопрос у меня.
обговаривала, чтоб он вышел на контакт.
Сколько можно пороть чушь!Ёлка2012 писал(а):Подскажите, такой вопрос у меня.
Делала вызов на мужчину, с которым раньше встречались, но он меня подзабыл и не звонит. Так вот с вызовом обговаривала, чтоб он вышел на контакт. прошло ровно 3 недели и сегодня я его увидела (ехал на машине, а я почти собиралась переходить дорогу). Думаю, что он меня не увидел, было темно и многолюдно.
Считается ли что вызов сработал? Т.е он то меня не видел, а я его видела, ну и естественно никакого результата от встречи и ни самой встречи