Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы по ВЫЗОВАМ

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ

Сообщение Викуля2012 » 03 ноя 2014, 14:24

Доброго времени суток! Давно практикую вызовы и прочие магические обряды. Здесь решила сделать вызов со свечой и иглой, так как он у меня хорошо идёт. С объектом вызова отношения несколько разладились в последнее время, однако вызов сделала с визуализацией звонка. На третий день после обряда звонит объект, но по телефону говорит не он, а его друг с предложением встречи. Как-то так :smile: Помимо этого сразу после обряда заболела серьёзно, хотя откуп был)
Можно ли считать, что вызов подействовал?) 8)

Ветеран

Сообщение Русалка » 03 ноя 2014, 17:11

Викуля2012, При вызове должен выйти на связь именно сам объект. Как именно - неважно. То ли издалека его увидите, то ли он придет. Неважно, что вы откуп отнесли, значит высшим силам его не хватило.
ptihkasinihka Откуп немут в течение суток после ритуала, чем раньше, тем лучше. Вы текст заучивали, но не вкладывали в него силу. Поэтому откуп за заучивание не надо. Тезки - это не результат вызова. Мало того, после вызова должно пройти не менее 7 дней, при условии, что вы отпустили результат и не ждете - объект должен прийти в течение недели после ритуала. По поводу кто-то скакал по дороге - это всего лишь ваша фантазия.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение МариМии » 07 ноя 2014, 18:24

ptihkasinihka,нельзя пятаками откупаться. Вы получите денежные проблемы...Возьмите другой денежный знак.

Иногда заходит

Сообщение Роксолана81 » 10 ноя 2014, 16:08

так и не нашла тему про откуп. Дайте ссылку, пожалуйста. Если не сложно @}->--

Ветеран

Сообщение Русалка » 10 ноя 2014, 20:54

Берете в руку (неважно, в левую или в правую) 13 монет любого достоинства БЕЛОГО цвета. В России это 2 руб, 1 руб и т.д Идете на перекресток пеший (любое перекрестие дорог). Кидаете монеты через левое плечо и говорите "Уплачено". далее разворачиваетесь и уходите не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до тех пор, пока не дойдете до дома.
При более серьезных ритуалах вместо монет берется водка или мясо, свежее, сырое. Так же относим все на перекресток. Водку открываем на перекрестке, немного наливаем на землю и оставляем бутылку.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение dmitry88888 » 11 ноя 2014, 06:44

русалка ты- волшебница знающая раскажи про церковнога беса Абару какие подношенья он любит где и как
Викуля2012 Нет никаких высших сил. неслушайте этот бред. просто люди очень гордые твари. они считают себя выше например животных и как и все подлецы - ложатся наземь перед теми кого считают себя сильнее. например перед духами которых они называют богами и если какаято сила считает себя высшей - то это обычная гордость пустая.
и НЕТ никакого бога. пора перестать в темах магии писать этот паранойный бред. и на всо воля того кто хочет. то есть Личная воля существа.
и если вам хочется вашу волю отдать комуто другому - пожалуйста! Желающих набрать себе рабынь и рабов очень много во всех мирах.
А то что откупа нехватило - это другое дело. деньги и связи многое решают везде и на так называемых небесах - то есть в других мирах
нет правды на земле - но нет ее и выше - это ещо пушкин писал.
Последний раз редактировалось dmitry88888 11 ноя 2014, 07:40, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Роксолана81 » 11 ноя 2014, 07:40

dmitry88888 писал(а):русалка ты- волшебница знающая раскажи про церковнога беса Абару какие подношенья он любит где и как
Викуля2012 Нет никаких высших сил. неслушайте этот бред. просто люди очень гордые твари. они считают себя выше например животных и как и все подлецы - ложатся наземь перед теми кого считают себя сильнее. например перед духами которых они называют богами и если какаято сила считает себя высшей - то это обычная гордость пустая.
А то что откупа нехватило - это дело другое. деньги и связи многое решают везде и на так называемых небесах - то есть в других мирах
спасибо Вам большое!!!! @}->--

Добавлено спустя :
dmitry88888 писал(а):русалка ты- волшебница знающая раскажи про церковнога беса Абару какие подношенья он любит где и как
А то что откупа нехватило - это дело другое. деньги и связи многое решают везде и на так называемых небесах - то есть в других мирах
спасибо Вам большое!!!! @}->--

Добавлено спустя 53 секунды:
Русалка писал(а):Берете в руку (неважно, в левую или в правую) 13 монет любого достоинства БЕЛОГО цвета. В России это 2 руб, 1 руб и т.д Идете на перекресток пеший (любое перекрестие дорог). Кидаете монеты через левое плечо и говорите "Уплачено". далее разворачиваетесь и уходите не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до тех пор, пока не дойдете до дома.
При более серьезных ритуалах вместо монет берется водка или мясо, свежее, сырое. Так же относим все на перекресток. Водку открываем на перекрестке, немного наливаем на землю и оставляем бутылку.
Не туда написала нечаянно. Спасибо Вам!!!!

Участник

Сообщение kleo007 » 14 ноя 2014, 12:53

Solnechnaya писал(а):
Цветочек1234 писал(а):Я дико извиняюсь, но где найти вызов Игла и свеча, 40 страниц просто нереально
Поиском пользоваться.
Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого. Втыкаем иглу параллельно фитилю, зажигаем.

"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"

Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать.
Откуп монеты на перекресток, туда же углу отнести.
Здравствуйте помогите пожалуйста вот в этом вопросе.

Иголку втыкать,тоесть иголку втыкаем в середину свечи.Получается как бы крест?(если проткнуть насквозь)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 ноя 2014, 14:36

kleo007 писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Цветочек1234 писал(а):Я дико извиняюсь, но где найти вызов Игла и свеча, 40 страниц просто нереально
Поиском пользоваться.
Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого. Втыкаем иглу параллельно фитилю, зажигаем.

"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"

Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать.
Откуп монеты на перекресток, туда же углу отнести.
Здравствуйте помогите пожалуйста вот в этом вопросе.

Иголку втыкать,тоесть иголку втыкаем в середину свечи.Получается как бы крест?(если проткнуть насквозь)
Написано же параллельно фитилю , это так ||, а то, что вы пишите, перпендикулярно называется вот так |-.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение marru125 » 25 ноя 2014, 16:14

Подскажите пожалуйста, делала фагот.. Первый день, на открытое окно наговаривала красную свечу с именем, заговор произносила произвольный от себя.. Выучить как то так и не вышло., на второй день отнесла откуп и повторяла уже классический вызов но читала с листа. Конечно результата ноль. Хочу узнать как действовать дальше? Стоит ли заканчивать?

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 ноя 2014, 16:26

Откуп несут ПОСЛЕ 21 прочтения. Читают на ВЕТЕР, свеча в вызове демона ветра присутствовать не должна. Вы читаете на ВЕТЕР, а не на свечу. Учить надо наизусть, а не своими словами произвольно.

Новичок

Сообщение marru125 » 25 ноя 2014, 16:41

Спасибо... А мне теперь начать сначала?

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 ноя 2014, 17:49

подождите недельку. Сейчас отнесите откуп за неоконченный ритуал.

Участник

Сообщение Ёлка2012 » 03 дек 2014, 21:58

Подскажите, такой вопрос у меня.

Делала вызов на мужчину, с которым раньше встречались, но он меня подзабыл и не звонит. Так вот с вызовом обговаривала, чтоб он вышел на контакт. прошло ровно 3 недели и сегодня я его увидела (ехал на машине, а я почти собиралась переходить дорогу). Думаю, что он меня не увидел, было темно и многолюдно.
Считается ли что вызов сработал? Т.е он то меня не видел, а я его видела, ну и естественно никакого результата от встречи и ни самой встречи
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 дек 2014, 23:09

Ёлка2012 писал(а):Подскажите, такой вопрос у меня.

обговаривала, чтоб он вышел на контакт.
Это вы рунический делали, что конкретику оговаривали?
3 недели большой срок для вызова, обычно, если срабатывает то в течении 7 - 10 дней. В вашем случае, скорее всего, совпадение было.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Ёлка2012 » 03 дек 2014, 23:58

Делала рунический на фото и говорила что конкретно нужно от мужчины
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара

Старожил

Сообщение Jaine » 04 дек 2014, 08:25

Ёлка2012 писал(а):Подскажите, такой вопрос у меня.

Делала вызов на мужчину, с которым раньше встречались, но он меня подзабыл и не звонит. Так вот с вызовом обговаривала, чтоб он вышел на контакт. прошло ровно 3 недели и сегодня я его увидела (ехал на машине, а я почти собиралась переходить дорогу). Думаю, что он меня не увидел, было темно и многолюдно.
Считается ли что вызов сработал? Т.е он то меня не видел, а я его видела, ну и естественно никакого результата от встречи и ни самой встречи
Сколько можно пороть чушь!
Вы провели обряд, энергия должна заставить ваш объект начать движение из той точки где он находиться в ту точку где находитесь вы. Если физически к вам прийти невозможно (другой город, армия, тюрьма, ... ), то он должен дать о себе знать (письмо, звонок, выход в сеть,... ).
Если имела место такая вот встреча как у вас, значит надо работать над обрядами более тщательно.

А ежели кто утверждает что вызов может сработать таким вот образом, тот даже не подмастерье в магической науке, а профан, не понимающий разницы между вызовом и обрядом на встречу. Бегите подальше от таких "учителей". Или их посылайте подальше. :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Иногда заходит

Сообщение Ивета » 09 дек 2014, 14:45

Здравствуйте!скажите,пожалуйста, что делать если во время проведения вызова, с гвоздем и косяком,помешали, т.е.я не забила его до конца и слова не все прочла.мне сейчас доделать все или выдернуть,возможно не стоит заниматься этим?

Ветеран

Сообщение Русалка » 09 дек 2014, 17:37

Выдернуть и отнести откуп. Помешали, то значит магию в данный день проводить нельзя.

Иногда заходит

Сообщение Ивета » 10 дек 2014, 11:54

А как правильно сделать откуп? Почему то тему по откупам не нашла. В заговоре ведь нет обращения к кому либо, или это не важно?

Ответить