Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 25 апр 2011, 18:53

Царевна Микулишна , если она постоянно о нем думает, то он может только мысленно с ней быть, а прийти или позвонить так и не решится...Надо бы вам ей об этом напомнить и постараться отвлечь...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 25 апр 2011, 19:07

buka87 писал(а):M87
У меня один раз сработал, а во второй раз нет. Читала на фото 9 раз, на откуп носила монетки, в конце оба раза говорила Аминь
Странно, что у вас на фото сработал..а не на ветер =-0 Вот что значит хорошая настройка! :wink:
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Посетитель

Сообщение ANASTASIA - SOU » 25 апр 2011, 19:09

Делюсь опытом:
Сделала Вызов "НОЧЬ"...выучила наизусть, говорила ночью в комнате (живу одна, так что никто меня не отвлекал)...говорила раз 30...при этом эмоционально ощущала слова, как буд-то обращалась к Ночи и прочувствовала как ко мне прямо в дом приходит мой МЧ...
НО...в процессе чтения вдруг подумала, что в тексте не указывается имя...получается, что "НОЧЬ, ПРИВЕДИ КО МНЕ ЛЮБОВЬ..."...и под конец стала добавлять имя...
В ИТОГЕ: на след. день я встречаю совсем другого человека (он мне раньше нравился) и у меня появляются какие-то чувства к этому человеку, а к тому, на кого делала вызов, подостыла немного...
Это совпадение? Или меня НОЧЬ не правильно поняла? =-0

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 25 апр 2011, 19:11

Русалка писал(а):M87, действенный.
Не надо на фото, надо на ветер, хлопая в ладоши. (чуть прихлопывая)
Читать 3 или 9 раз
В мужской день
Откуп монетки
Визуализировать вашу встречу.
Аминь в конце говорить
Как вы отпустите, так и подействует. если будете ждать результата - не подействует вообще.

Спасибо за ответ :love: :flowers:

На ветер -это можно у себя из окна или обязательно на улице?
Прихлопывать произвольно -когда и сколько захочу?
Если надо на улице читать -то можно сразу монетки с собой взять и потом сразу на перекресток?
Может как встреча сработать, а может и как звонок или смс?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 25 апр 2011, 19:35

ANASTASIA - SOU
Это совпадение? Или меня НОЧЬ не правильно поняла?
вообще если вы правильно представляли мч в процессе заговора, то имя и не нужно было . Вы не могли случайно подумать во время ритуала о том мч, кот. встретили?

добавлено спустя 3 минуты:

M87
На ветер -это можно у себя из окна или обязательно на улице?
из окна, на балконе тоже вполне можно, можно и на улицу выйти, тут главное, чтоб вам никто не мешал и не отвлекал от процесса.
Если надо на улице читать -то можно сразу монетки с собой взять и потом сразу на перекресток?
а я бы и читала на перекрёстке, там же и монетки бросить можно
или прочитать на улице где вам удобно и не возвращаясь домой пойти монетки бросить
Может как встреча сработать, а может и как звонок или смс?
возможен любой выход на связь, НО: лично моё мнение, что если нет помех для встречи и у мч нет каких-то тараканов в голове относительно вас, при правильной и сильной визуализации именно встречи, она вполне возможна
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 апр 2011, 19:37

ANASTASIA - SOU, вызов "Ночь" без рунной формулы работать не будет. Это совпадение, а может знак, что есть возможность построить новые отношения с тем, к кому подостыли.
M87, на улице (в доме если будете делать - призовете полтергейст),
Прихлопывать и читать...сколько получится.
Можно сразу откуп отнести.
Любой вызов может сработать как угодно. (звонок, смс, случайная встреча, приход к вам домой)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 25 апр 2011, 19:38

Русалка
(в доме если будете делать - призовете полтергейст
это конкретно в этом вызове? просто впервые о таком слышу
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 апр 2011, 19:41

Ну, да...чертей вы зовете, хлопая в ладоши. У моей знакомой так три месяца после этого вызова тарелки летали(полтергейст получился)

Посетитель

Сообщение ANASTASIA - SOU » 25 апр 2011, 19:46

Bakkki писал(а):ANASTASIA - SOU
Это совпадение? Или меня НОЧЬ не правильно поняла?
вообще если вы правильно представляли мч в процессе заговора, то имя и не нужно было . Вы не могли случайно подумать во время ритуала о том мч, кот. встретили?

добавлено спустя 3 минуты:

Да нет, про того человека к моменту ритуала я вообще забыть забыла...Но во время ритуала я вдруг подумала, что я читаю заговор без имени, и промелькнула мысля, что вдруг НОЧЬ приведет мне не моего МЧ, а новую любовь...Вот такая мысля проскользнула...и после я начала читать НОЧЬ, добавляя имя своего МЧ...
а результат вот какой =-0

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 апр 2011, 19:46

Ночь без рун не действенен.

Посетитель

Сообщение ANASTASIA - SOU » 25 апр 2011, 19:48

Русалка писал(а):ANASTASIA - SOU, вызов "Ночь" без рунной формулы работать не будет. Это совпадение, а может знак, что есть возможность построить новые отношения с тем, к кому подостыли.
Русалка, а я читала отзывы, что НОЧЬ хорошо работает...причем даже без чертения кругов и благовоний...просто читаешь заговор и думаешь о своем МЧ...и он объявляется :love:

Ветеран
Сообщение Bakkki » 25 апр 2011, 19:50

ANASTASIA - SOU
нет универсально работающих обрядов. у каждого СВОЙ обряд... У Абрама напр. и вызов с косяками работает на ура, а вот у меня не очень. И это не значит, что вызов плохой, просто у каждого свои рабочие ритуалы

Посетитель

Сообщение ANASTASIA - SOU » 25 апр 2011, 19:53

Bakkki писал(а):ANASTASIA - SOU
нет универсально работающих обрядов. у каждого СВОЙ обряд... У Абрама напр. и вызов с косяками работает на ура, а вот у меня не очень. И это не значит, что вызов плохой, просто у каждого свои рабочие ритуалы
Согласна :flowers:
просто хотела знать, это совпадение или все же какой-никакой, но эффект от ритуала...

Участник

Сообщение Solomona » 25 апр 2011, 19:54

ANASTASIA - SOU
могу сказать по своему опыту - "ночь" работает, но особенно хорошо ложиться на МЧ у которого есть к вам какие-то чувства или симпатии. После приворота тоже норм идет.

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 апр 2011, 19:56

ANASTASIA - SOU, совпадение. Потому как если бы вызов был сделан правильно и был ваш - пришел бы именно тот, кого вы хотели.

Посетитель

Сообщение ANASTASIA - SOU » 25 апр 2011, 19:58

Solomona писал(а):ANASTASIA - SOU
могу сказать по своему опыту - "ночь" работает, но особенно хорошо ложиться на МЧ у которого есть к вам какие-то чувства или симпатии. После приворота тоже норм идет.
Тоже согласна...когжа есть чувства - сохраняется эмоциональная связь...поэтому вызов идет на УРА :love:

Ветеран

Сообщение buka87 » 25 апр 2011, 20:30

M87 писал(а):
buka87 писал(а):M87
У меня один раз сработал, а во второй раз нет. Читала на фото 9 раз, на откуп носила монетки, в конце оба раза говорила Аминь
Странно, что у вас на фото сработал..а не на ветер =-0
А мне кажется, что на фото как-то логичнее, не понимаю, причем тут ветер)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 25 апр 2011, 21:46

Русалка писал(а): M87, на улице (в доме если будете делать - призовете полтергейст),
Прихлопывать и читать...сколько получится.
Можно сразу откуп отнести.
Любой вызов может сработать как угодно. (звонок, смс, случайная встреча, приход к вам домой)

Спасибо за пояснения! :love: :flowers: Можно последний вопрос: после вызова надо ждать 2 недели до следуйщего, а после оморочки тоже надо ждать 2 недели перед вызовом? А после вызова сколько надо ждать перед тем как оморочку можно будет сделать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 апр 2011, 21:53

А можете и не ждать...оморочка - это не вызов, а просто затуманивание.

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 26 апр 2011, 23:49

Русалка писал(а):А можете и не ждать...оморочка - это не вызов, а просто затуманивание.
Если можно, уточните пожалуйста сколько дней примерно должно быть между вызовом и оморочкой / оморочкой и вызовом.

Можно еще уточнить про откуп за вызов (13 белых монет). В стране где я живу белые монеты очень большого номинала, а по меньше номиналом только медные и желтые. Поэтомы можно ли всего 3 белые монеты за вызов давать, но зато самого большого номинала?

Спасибо!! :love: :flowers:

Ответить