Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение Mila-la » 05 фев 2010, 21:42

Marakuya писал(а):А Сахасрару и Муладхару лучше вообще не трогать...
Ну зачем же так категорично. Жаль, конечно, что спецы нас покинули, но мне Лилит очень популярно все по полочкам разложила, в том числе и про нижние чакры. Нормально там все работает, надо заметить.
А вот свинцом (или цементом, или еще чем-нить) заливать, это уже действительно больше на порчу смахивает. Впрочем, приворот - это и есть своего рода порча. Я так не делаю, и делать не стану. Нафих мне инвалид проблеммный?

Участник

Сообщение Marakuya » 05 фев 2010, 21:48

Mila-la писал(а):Нафих мне инвалид проблеммный?
Поддерживаю!
:love:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Участник

Сообщение Ruan » 06 фев 2010, 02:42

Mila-la писал(а):
Marakuya писал(а):А Сахасрару и Муладхару лучше вообще не трогать...
А вот свинцом (или цементом, или еще чем-нить) заливать, это уже действительно больше на порчу смахивает. Впрочем, приворот - это и есть своего рода порча. Я так не делаю, и делать не стану. Нафих мне инвалид проблеммный?
Я тоже не заливаю никаким свинцом хотя вроде советуют :dont_know:
но пока все устраивает и без этого но посмотрим что дальше будет
:yes:

Участник

Сообщение Саида » 06 фев 2010, 12:40

Девочки, очень нужен ваш совет! Объясните для глухих, слепых и умственно отсталых, пожалуйста... :dont_know:

Где-то неделю работаю по Яшиной методике (выбрала вариант с фантомом и зеркалом), ничего не отдаю (иначе на следующий день на стену лезу), только тяну. Плюс несколько дней пробовала чистить чакры, методику Агата65 выкладывала. И стала замечать сначала во время работы, а теперь уже просто так и всё чаще, что очень очень горят руки, -- у меня так было, когда получала Рейки от круга. Стала меньше мёрзнуть (обычно мёрзну всегда, в любых условиях, а уж зимой -- милое дело), даже, кажется, высыпаться стала, вставать раньше, что уж совсем удивительно. Я так понимаю, что я, как вампирёныш, к человеку присосалась и тяну из него энергию, вот мне и похорошело. Это так? От него по-прежнему ничего, писала ему сама, не сильно он обрадовался. Скажите, это временно? Работать дальше, и он постепенно притянется? Или я таким образом только ему наврежу, всю энергию у него вытяну? Бедный мой мальчик... :'(

Спасибо вам заранее! :flowers:

Старожил

Сообщение kristabella » 06 фев 2010, 12:51

Саида писал(а):Стала меньше мёрзнуть (обычно мёрзну всегда, в любых условиях, а уж зимой -- милое дело)
Кста, я тоже это заметила, уж не знаю почему, но - аналогично :) Других, похожих на ваши, симптомов у меня не наблюдается, так что даже не знаю, что вам и сказать...
Саида писал(а):Или я таким образом только ему наврежу, всю энергию у него вытяну? Бедный мой мальчик...
Да прям :) никуда не денется, все нормально будет с ним... попробуйте пару дней подождать, а потом снова работайте, может вы просто нацелены на рез-тат любой ценой, а тем самым не отпускаете ситуацию... забудьте на время, съездите на выходных в лес - там супер, особенно зимой :wink: или с подружками на шоппинг или еще куда-нибудь.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Посетитель

Сообщение Rijaya » 06 фев 2010, 13:03

подскажите, как понять, что все правильно делаешь, а не просто воображение богатое? :) Вроде положительные сдвиги есть, но я не чувствую чакры, никакого тепла или еще чего :'(
Время не лечит....оно нас убивает((((

Посетитель

Сообщение Mila-la » 06 фев 2010, 15:31

Саида, а Вы и впрямь вампирите-то мальчика своего. И хорошо так! Суть методики была в том, что вы сначала вкладываете, а потом тянете. А вы только тянете - вот Вам и результат. Если не будете знать в этом меры, во-первых, сами привыкните так что уже не сможете без этого, во-вторых, разумеется, навредите ему. Скорость причинения вреда зависит от уровня его энергетики и того объема, который Вы откачиваете при каждом сеансе. Для начала может просто инфекцию подхватить, простуду или грипп какой-нить. Ну а если долго долбить будете, могут у него с сердцем проблемы возникнуть или там, где есть предрасположенность. Так что заканчивайте с этим лучше.
Rijaya писал(а):подскажите, как понять, что все правильно делаешь, а не просто воображение богатое?
Уже писали здесь - первым признаком ПРАВИЛЬНО легшего вызова являетс Ваше охлаждение к объекту. А чувствительность у всех разная, так что цвет потока или тепло далеконе каждый чувствовать может.

Участник

Сообщение Саида » 06 фев 2010, 16:11

kristabella, спасибо за Ваше мнение! Да, действительно, отпустить я не могу, хоть убей, каждое мгновение о нём думаю. Надо, правда, как-то отвлекаться...

Mila-la, спасибо! Невесёлая картинка, но хорошо, что я вовремя спохватилась, а Вы подсказали. Просто Яша говорил, что отдавать ни в коем случае нельзя, иначе получится самоприворот. Буду тогда отдавать, а уж потом тянуть, спасибо! Страшно только опять накосячить -- не хочется ни ему вредить, ни самой залипать...

Спасибо, девушки! :flowers: :flowers: :flowers:

Новичок

Сообщение Barberry » 06 фев 2010, 17:42

Mila-la
я конечно оооочень извеняюсь,за то что вам возможно прийдёться повторяться,но я всё никак не могу понять как это отдавать и потом тянуть обратно.Вот я допустим только тяну из него картинки с его эмоциями и чувствами,а перед этим я должна ему что-то ещё и посылать??А что именно,те же самые картинки?

Участник

Сообщение Marakuya » 06 фев 2010, 20:37

Barberry, я не Mila-la, но с Вашего разрешения отвечу...

Как писал в начале темы Яша, надо посылать свои эмоции и чувства, а затем тянуть те же эмоции и чувства (ну или картинки с какими-нибудь действиями, если так легче), но уже его, как бы "отзеркаливать" свои чувства им.
Я чаще пользуюсь "вариацией на тему": посылаю свои эмоции, чувства, действие или желание (зависит от чакры, на которую работаю), и трансформирую их непосредственно у него. Обратно не тяну, эти переданные чувства и эмоции становятся ЕГО и остаются у него... Самоприворота не наблюдается.

Ох уж и не знаю, стало ли понятнее или еще больше запутала...
:) :) :)
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Новичок

Сообщение Barberry » 06 фев 2010, 21:25

Marakuya
А если например не вызов,а приворот,тоже сначала посылать ,а потом тянуть?
Я правильно поняла,сначала посылаю именно то что чувствую я к нему,а потом тут же забираю то же самое,но уже как будто он это чувствует?
Извените за непонятливость,но очень хочеться разобраться с деталями
А то у меня никакого эфекта пока,боюсь что что-то не так делаю

Участник

Сообщение Marakuya » 06 фев 2010, 21:38

Barberry писал(а):Marakuya
А если например не вызов,а приворот,тоже сначала посылать ,а потом тянуть?
Вы знаете, я вообще считаю, что техника вызова и приворота схожа (хотя Яша писал по другому, тут уж каждый на опыте решает, какие методы ему подходят больше).
Просто для вызова необходимо задействовать манипуру объекта как чакру воли и действия. Визуализировать, соответственно встречу, приход, звонок и т.д.
А приворот - работа по анахате, свадхистане и, в более продвинутых случаях, по аджне. Здесь визуализируются проявление чувств (нежность, внимание и т.д.), сцены страсти и т.д.
Barberry писал(а):Я правильно поняла,сначала посылаю именно то что чувствую я к нему,а потом тут же забираю то же самое,но уже как будто он это чувствует?
Совершенно верно

:flowers:

Новичок

Сообщение Barberry » 06 фев 2010, 22:01

Спасибо вам огромное,понятнее не бывает :D
А как же правильнее зделать вызов,например я его прошу прийти или позвонить и посылаю это ему,а с него вытягиваю как будто он мне уже звонит или приходит?Так будет нормально?

Посетитель

Сообщение Mila-la » 06 фев 2010, 22:43

Barberry писал(а):с него вытягиваю как будто он мне уже звонит или приходит?Так будет нормально
Нормально. Именно ТАК.
А вообще, с начала темку почитайте. Там вначале все довольно понятно описано у Яши. Жаль, конечно, что потом 10 страниц ухнулись в никуда... но что ж поделаешь!

ПРиворот от вызова отличается не только множественностью энергопотоков, а прежде всего тем, что у объекта заливаются 1 и 7 чакры, тем самым перекрывается его возможность энергоподпитки от земли и космоса (и возможность самовосстановления соответственно), а из остальных чакр, а именно 2-4-6, вы начинаете тянуть из него энергию, параллельно вкладывая в эти же чакры именно ТУ инфу, которую надо. Т.е. вы полностью завязываете объект на себя, свои посылы и свою энергетику. Только надо понимать, что этой самой своей энергетики должно быть ну очччень много, иначе оба вы довольно быстренько начнете загибаться. Короче, нафих!

Участник

Сообщение Marakuya » 07 фев 2010, 07:12

Mila-la писал(а):ПРиворот от вызова отличается не только множественностью энергопотоков,
Дело, безусловно, не во множественности потоков, а в намерении оператора и в закладываемой программе.
Mila-la писал(а):а прежде всего тем, что у объекта заливаются 1 и 7 чакры, тем самым перекрывается его возможность энергоподпитки от земли и космоса (и возможность самовосстановления соответственно)
Я это не приветствую, но спорить не буду, у каждого свои методы! :flowers:
Mila-la писал(а):из остальных чакр, а именно 2-4-6, вы начинаете тянуть из него энергию, параллельно вкладывая в эти же чакры именно ТУ инфу, которую надо. Т.е. вы полностью завязываете объект на себя, свои посылы и свою энергетику. Только надо понимать, что этой самой своей энергетики должно быть ну очччень много, иначе оба вы довольно быстренько начнете загибаться. Короче, нафих!
С этим абсолютно согласна! :wink:

Посетитель

Сообщение Rijaya » 07 фев 2010, 21:00

В итоге надо посылать от себя что-то или нет? Яша писал, что ничего отдавать нельзя, а то будет самоприворот. Как тут разобраться, нельзя просто из него тянуть?

И почему оба загнемся? Сколько тогда по времени должна занимать визуализация и как часто можно делать?
Сразу так много вопросов, но надо ведь как-то учиться :yes:

Новичок

Сообщение Barberry » 08 фев 2010, 10:15

Спасибо вам девочки, :flowers:
Вроде порнятно,будем практиковать.Ой ну хоть бы получилось

добавлено спустя 11 часов 58 минут:

Rijaya
У Яши немного другая техника,у каждого своя,кто-то отдаёт кто-то нет,и у каждого работает,попробуйте и так и так,наверно судя по результатам поймёте как нужно вам.Насчёт того как часто,было сказано выше пока не надоест,насколько вас хватит,делать можно хоть каждый день,но мысль отпускать

Участник

Сообщение Ruan » 08 фев 2010, 13:10

У меня вопрос к практикующим эту методику
Вы не замечали что начали видеть ауру других людеи?
Я сначала думала что это глюки или обман зрения а потом проверила почитала статьи и поняла что начала видеть немного
:wink:
Так что еще один плюс этои методы
Спасибо Яше и всем кто учавствует в обсуждении этои темы :flowers: :love:

Посетитель

Сообщение Rijaya » 08 фев 2010, 13:14

Ruan писал(а):У меня вопрос к практикующим эту методику
Я сначала думала что это глюки или обман зрения а потом проверила почитала статьи и поняла что начала видеть немного
Мне сегодня тоже так показалось, но я подумала, что глюк :) на фото посмотрела и увидела))))

Участник

Сообщение Ruan » 08 фев 2010, 13:22

Rijaya писал(а):
Ruan писал(а):У меня вопрос к практикующим эту методику
Мне сегодня тоже так показалось, но я подумала, что глюк :) на фото посмотрела и увидела))))

Поздравляю :flowers:
А какого она у вас цвета?Она мне видится прозрачнои,немного разнои у разных людеи и немного светиться (но не у всех)и вижу ее только на однородном фоне ,но цвета не вижу :dont_know:

Ответить