Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник
Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Amino » 25 мар 2009, 01:00

April писал(а):Скажите, а влияет ли на вызов наличие собаки в комнате ???
Главное не обращать внимание на такие мелочи, чем больше вы концентрируетесь на мелочах, тем меньше думаете о главном. Хоть табор цыган, если при этом в вас присутствуют уверенность, решимость и безоговорочная вера в результат. дело не в вызове, а в вас!
Удачи! :love:
Конец - это начало чего-то нового...

Собеседник

Re: Действующие вызова

Сообщение Аспазия » 25 мар 2009, 01:35

[quote="Маняшка"]
вызвать любимую особу и так.

Срезая пламень свечи, приговаривать вот такие слова: "Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои ясные очи. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь".

В этом вызове есть секрет. Резать пламя нужно после каждого слова, а после "аминь" - нет.

Старожил
Сообщение Аннун » 25 мар 2009, 08:48

Вот кстати здесь неоднократно возникал вопрос, о том, насколько такие вещи безопасны для вызываемого и того, кто вызывает. В целом, конечно, что-то относительно простенькое и проделанное однократно побочных эффектов для самого объекта может и не вызвать. В других же случаях негатив скорее будет, чем нет. Во-первых, это отразиться на психологическом состоянии объекта, поскольку пытаясь заставить о себе думать, совершить какое-то действие в отношении вас и т.д. и т.п. вы влияете на его чувства, но не разум. В результате внутри объекта происходит эмоциональный раскол. Внутренние побуждения заставляют его действовать навстречу вам, а логическая составляющая (разум) как защитный механизм начинает противиться. Думаю, что творится в человеке в такой момент представить не сложно.
Кроме того у объекта могут возникнуть и побочные физические эффекты, выражающиеся в ухудшении состояния здоровья.
При зовах (не очень сильных), в целом последний вариант не столь вероятен.
А вот при приворотах человек вообще загнуться может.
Сама вот буквально пару дней назад сняла с себя приворот с зовами. Так могу сказать, что мне было мягко говоря не сладко.
И еще побочные эффекты и их сила будут зависеть от степени защиты и сопротивляемости человека. Поскольку чем сильнее будет происходить столкновение ваших действий, и сопротивления объекта, тем хуже он себя может чувствовать.
Эй-м-хотеп

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 25 мар 2009, 11:55

Все вызовы разные по-своей сути,смотря кого и что берёте в помощники-вы можете челу во-сне присниться,тоску вызвать и желание позвонить,а есть зов,особенно энергетическое влияние на 2 чакру,что чел.готов бежать к вам за сексуальным удовлетворением...Чёрные вызовы несут негатив(с чёрными крестами,иголками). :yes:

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 мар 2009, 13:00

А зов - это как? Чтобы сильное сексуальное желание было... А на тоску какой вызов?

Л
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Л » 25 мар 2009, 22:30

А с черными крестами как вызов делают? Это то, что рисуется на фотографии любимого, а потом втыкается иголка в районе солнечного сплетения?

Иногда заходит

Сообщение phoebe-buffay » 25 мар 2009, 22:49

Л писал(а):а потом втыкается иголка в районе солнечного сплетения?
Нужно чтобы пересечение палок креста находилось на уровне солнечного сплетения,и соответственно иголку туда и втыкать.

Л
Посетитель

Сообщение Л » 25 мар 2009, 23:01

А можно узнать, когда этот вызов может сработать? Его повторно много раз делают, ну, если не получится с первого или со второго раза? Я новичок, пока только учусь) заранее-Спасибо!

Новичок

Сообщение Anika » 25 мар 2009, 23:54

Вызов повторять сразу не стоит.Подождите хотя бы неделю.Попробуйте другие вызовы(на фото с зеркалом,с солью,Фагот...).У меня например "перевернутый крест "долго не получался.А с другими вызовами срабатывало.Главное что бы между вызовами перерыв был,что бы они не перебивали друг друга.
Anika

Л
Посетитель

Сообщение Л » 26 мар 2009, 00:09

ООО, я тут пробовала с фото и зеркалами-ничего, и фото свое и его друг к другу прикладывала и убирала в темное место-ничего, а вот с солью, я не пробывала, Вы можете мне сказать, как это делается? Просто не знаю как его вызвать( Последний раз я сама ему звонила в начале февраля, он очень сухо со мной разговаривал, и , вот, я решила больше ему не звонить, хочу чтобы он сам со мной поговорил, вышел на контакт, а там- по ситуации, но очень странно, руны и карты Таро мне говорят что все будет хорошо, а почему-то он не выходит на контакт...(

Старожил
Сообщение volupte21 » 26 мар 2009, 00:54

Мой вопрос заключается в следующем: какова вероятность воплощения в жизнь заговора "Ночь..."? Черные вызовы делать духу не хватает, а остальные лично у меня не срабатывают. Последняя надежда осталась на "Ночь..."

Эффективен ли этот заговор или раз на раз не приходится?

Участник

Сообщение Афина » 26 мар 2009, 01:44

а если человек упёртый (сам решил больше не звонить), а на него делается вызов - что при этом будет чувствовать вызываемый??

Собеседник
Сообщение Amino » 26 мар 2009, 12:01

Афина, вы уже скоро станете спецом в этой области))

Будет хотеть позвонить, но не факт, что сделает это! А если и сделает, то будаю услышите злобу и раздражение, т.к. будет злиться на себя за этот поступок, а негатив выльет на вас

volupte21 нет 100%ого заговора! Кому то помогает один, кому то другой...

Участник

Сообщение Афина » 26 мар 2009, 12:23

а я не стала ждать, пока сработает вызов......терплячки не хватило.Позвонила сама....не скажу, что был какой то негатив и т.д..Нормально было.Только вот сделла для себя окончательный вывод, что теперь мне врят ли понадобяться вские вызовы,заговоры и прочая магия

Собеседник
Сообщение Amino » 26 мар 2009, 12:26

Афина, ну так вы же звонили, я говорила про то, что он сам позвонит :)

Это же хорошо, что никакой магии вам не надо! Это просто замечательно! :happy:

Иногда заходит

Сообщение Sheila » 26 мар 2009, 17:43

Попробовала вызов с гвоздем, работает - мама не горюй. У нас очень сильная ссора, разрыв полный, после вызова звонил и бросал трубу, вызов делала 3 раза, четко по заказанному мною времени звонит, в последний раз на пол часа раньше позвонил.

Спасибо за совет))) Прочитала в этой теме.
Sheila

Новичок

Сообщение Bottler » 26 мар 2009, 17:49

X`nf я не пойму где вы все эти вызовы берёте? Вот вызов с гвоздём к примеру? Ночь, иголка со свечей, чёрная материя с монетами и т.п. понятно, а чё за вызов с гвоздём? И кстати может ли человек перебороть своё желание позвонить и в этом случае не будет ли ему плохо?

Иногда заходит

Сообщение Luisa » 26 мар 2009, 18:20

Очень интересно... с гвоздем - можно поподробнее? а то все перепробовала, ничего не действует на объекта.....

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 мар 2009, 19:00

С гвоздем это Степановский вызов. А вот остальные из черной мгии похоже...

Новичок

Сообщение Bottler » 26 мар 2009, 19:02

Русалка писал(а):С гвоздем это Степановский вызов. А вот остальные из черной мгии похоже...
Остальные это какие и где прочитать про вызов с гвоздём?

Ответить