Вот кстати здесь неоднократно возникал вопрос, о том, насколько такие вещи безопасны для вызываемого и того, кто вызывает. В целом, конечно, что-то относительно простенькое и проделанное однократно побочных эффектов для самого объекта может и не вызвать. В других же случаях негатив скорее будет, чем нет. Во-первых, это отразиться на психологическом состоянии объекта, поскольку пытаясь заставить о себе думать, совершить какое-то действие в отношении вас и т.д. и т.п. вы влияете на его чувства, но не разум. В результате внутри объекта происходит эмоциональный раскол. Внутренние побуждения заставляют его действовать навстречу вам, а логическая составляющая (разум) как защитный механизм начинает противиться. Думаю, что творится в человеке в такой момент представить не сложно.
Кроме того у объекта могут возникнуть и побочные физические эффекты, выражающиеся в ухудшении состояния здоровья.
При зовах (не очень сильных), в целом последний вариант не столь вероятен.
А вот при приворотах человек вообще загнуться может.
Сама вот буквально пару дней назад сняла с себя приворот с зовами. Так могу сказать, что мне было мягко говоря не сладко.
И еще побочные эффекты и их сила будут зависеть от степени защиты и сопротивляемости человека. Поскольку чем сильнее будет происходить столкновение ваших действий, и сопротивления объекта, тем хуже он себя может чувствовать.
Эй-м-хотеп