Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
Можно и так, но есть риск (если вы через неделю снова будете делать вызов), что у объекта к вам возникнет иммунитет, и он на вас перестанет реагировать. Рунический вызов - это все-таки вызов. И у него такие же правила, как и у вызовов заговорных. НЕ ждать результата, НЕ рассказывать никому о нем, НЕ делать часто.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
А вы попробуйте)) Нам расскажете.Faceless писал(а):Задам нубский вопрос :D
Вызовы действуют только на тех, с кем реально знаком? Или на виртуальных знакомых тоже распространяется?
Например, есть человек, с которым когда-то общались через переписку в инете, но реально не виделись.
Сработает или потеря времени?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Собеседник
- Ветеран
Видите ли, вызывать человека с которым когда-то!! общались!!! в интернете!!! мало кому интересно)) Опыт у людей больше в вызове нужных людей, которые не отзываются или не идут, по каким-либо причинам))Faceless писал(а):Я думал кто-то уже более компетентен и опытен ))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Ветеран
- Посетитель
[qуоте=
добавлено спустя 43 секунды:
:flowers:
добавлено спустя 43 секунды:
Спасибо, значит 2 раза в месяц максимум можно получился/не получился.Можно и так, но есть риск (если вы через неделю снова будете делать вызов), что у объекта к вам возникнет иммунитет, и он на вас перестанет реагировать. Рунический вызов - это все-таки вызов. И у него такие же правила, как и у вызовов заговорных. НЕ ждать результата, НЕ рассказывать никому о нем, НЕ делать часто.

Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Собеседник
Вот мне и надо (необходимо) вызвать человека для беседы. Не ради эксперимента, а ради необходимости.Видите ли, вызывать человека с которым когда-то!! общались!!! в интернете!!! мало кому интересно)) Опыт у людей больше в вызове нужных людей, которые не отзываются или не идут, по каким-либо причинам))
Зачем вызывать человека, если он не нужен. Не логично как-то :)
†††
- Ветеран
Эт вам нелогично, а некоторые экспериментируют просто)))
И так бывает :D силенки проверяют
Эт вам нелогично, а некоторые экспериментируют просто)))
И так бывает :D силенки проверяют
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Так а чего ж ты молчишь? Срочно делись опытом)) Что за обряд, что за ситуация))Абрам писал(а):Amenet
Мне было интересно:)
А итоге встретились в чужом городе. И он и я командировку неожиданно получили
Лично я не имею опыта вызова человека с которым когда-то общалась по инету. Ради практического опыта слишком не интересно, ну и есть телефон.
Но думаю что сработает либо не дальше инета, либо не дальше звонка. Хотя зависит от обряда))
Вы больше разговариваете. Давно б уже сделали))Faceless писал(а): Вот мне и надо (необходимо) вызвать человека для беседы. Не ради эксперимента, а ради необходимости.
Зачем вызывать человека, если он не нужен. Не логично как-то :)
добавлено спустя 1 минуту:
Проверить тот или иной обряд))Faceless писал(а): Зачем вызывать человека, если он не нужен. Не логично как-то :)
- Ветеран
Это были руны. Вызов номер 13. Соединил в фотожопе фотографии наши, распечатал и нанес кровью формулу.
Через день с центрального офиса мне прислали письмо о командировке в одессу.
И мы случайно встретились на вокзале.
Ему тоже спонтанно дали командировку. До этого общались года два в сети. И ни разу не виделись.
Это были руны. Вызов номер 13. Соединил в фотожопе фотографии наши, распечатал и нанес кровью формулу.
Ему тоже спонтанно дали командировку. До этого общались года два в сети. И ни разу не виделись.
- Ветеран
- Ветеран
[quote=
добавлено спустя:
Специально подстроенная цепь событий.
добавлено спустя:
Ну вы же два года общались постоянно. А не когда-то давно)))Абрам писал(а):Amenet
А магия по вашему что?)))toshka писал(а):Абрам
мне кажется, что этот вызов не настолько силен---чтобы и командировки случайно обоим дали и т.д. Как по мне так это реально совпадение
- Ветеран
Хм...хм...хм...
Этот вызов настолько силен, что пригнал ко мне человека который морозился от меня пару лет. И долг мне сразу отдал.
И не даром я делал на ОБЩЕЕ ФОТО. Чтобы бинарил вызов. А контактов для связи в сети у меня не было уже.
Amenet
Общались. Но прекратили. Меня заблокировали на том сайте, я поменял номер телефона. Вобщем потерялись совсем.
Около года вообще ничего не слышали друг о друге.
Хм...хм...хм...
Этот вызов настолько силен, что пригнал ко мне человека который морозился от меня пару лет. И долг мне сразу отдал.
И не даром я делал на ОБЩЕЕ ФОТО. Чтобы бинарил вызов. А контактов для связи в сети у меня не было уже.
Amenet
Общались. Но прекратили. Меня заблокировали на том сайте, я поменял номер телефона. Вобщем потерялись совсем.
- Ветеран
Магия-это не волшебная палочка. И вызов сам по себе не является таким сильным средством, что случайно подстроил командировку двум людям и столкнул их вместе. Случайность это. ИМХОAmenet писал(а): А магия по вашему что?)))
добавлено спустя 2 минуты:
Саша---вызов не такое и сильное средство, чтобы вот таким образом как у тебя подстроить командировки в другой город обоим, заставить отдать долги и прочее.Абрам писал(а):toshka
Хм...хм...хм...
Amenet
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Собеседник
Ну нет, то что вы тут описываете не мой случай. Не ради эксперимента и не ради проверки работоспособности вызова. Хотел бы экспериментировать - не пришёл бы с вопросом, а тупо сделал :)
Общался я с этим человеком примерно месяца 3 назад последний раз. Это знакомая моя.
Мы как-то прекратили общение на не очень хорошей ноте, вот хочу если не вернуть былое, то хотя бы просто обсудить произошедшее.
Телефона увы нету, единственный контакт - это инет.
Вот и интересуюсь - может было у кого похожее, может подскажут чем в этом случае лучше вызвать ))
Общался я с этим человеком примерно месяца 3 назад последний раз. Это знакомая моя.
Мы как-то прекратили общение на не очень хорошей ноте, вот хочу если не вернуть былое, то хотя бы просто обсудить произошедшее.
Телефона увы нету, единственный контакт - это инет.
Вот и интересуюсь - может было у кого похожее, может подскажут чем в этом случае лучше вызвать ))
Случайность это закономерность :) Своего рода магия и есть. Согласен с Amenet. Делая вызов (если он сработает) события складываются "магическим", якобы случайным образом :)Случайность это.
†††
- Ветеран
Абрам
Я не буду ничего объяснять, по-моему и так понятно как срабатывает вызов. Но чтобы вызов сделал так, что двум людям именно из-за вызова дали командировку в один город, в одно и тоже время---это случайность. А если все в жизни мерить по магии, тогда каждый наш шаг это магия---как по мне ----это глупо.
Я еще раз повторюсь, что вызов не является настолько сильным магическим ритуалом, чтобы совершить такую случайность как у тебя.
Вызов срабатывает на звонок, смс, просмотр твоей страницы в соц. сетях, случайной встречи (но явно не так чтобы объект ехал в другой город из-за вызова).
Либо ты, Саша, СУПЕРМАГ, у которого даже вызовы имеют фантастически сильный эффект, с подстройкой командировок в один город двум людям даже не общавшимся в реале.
Я не буду ничего объяснять, по-моему и так понятно как срабатывает вызов. Но чтобы вызов сделал так, что двум людям именно из-за вызова дали командировку в один город, в одно и тоже время---это случайность. А если все в жизни мерить по магии, тогда каждый наш шаг это магия---как по мне ----это глупо.
Я еще раз повторюсь, что вызов не является настолько сильным магическим ритуалом, чтобы совершить такую случайность как у тебя.
Вызов срабатывает на звонок, смс, просмотр твоей страницы в соц. сетях, случайной встречи (но явно не так чтобы объект ехал в другой город из-за вызова).
Либо ты, Саша, СУПЕРМАГ, у которого даже вызовы имеют фантастически сильный эффект, с подстройкой командировок в один город двум людям даже не общавшимся в реале.
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-