Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Ветеран
Amenet
Ваше мнение пусть будет вашим.
Мое остается моим. Или как? У нас тут только избранные могут отписываться?
Конкретно мое мнение ,что его вызов не сработал, теперь у него вызов один и тотже уже на двух кролей, в обоих ситуациях дали командировки, в обоих случаях год не общались, в обоих случаях вернули долг, в обоих случаях встреча на вокзале.......дальше писать не буду.
И на будущее, я не хочу засорять эту тему. Так что если есть у кого-то желание пофлудить еще со мной пишите в личку. А я нажму жалобу, видно без Модераторов успокоится ну никак никто не может
:flowers: :flowers: :flowers:
Ваше мнение пусть будет вашим.
Мое остается моим. Или как? У нас тут только избранные могут отписываться?
Конкретно мое мнение ,что его вызов не сработал, теперь у него вызов один и тотже уже на двух кролей, в обоих ситуациях дали командировки, в обоих случаях год не общались, в обоих случаях вернули долг, в обоих случаях встреча на вокзале.......дальше писать не буду.
И на будущее, я не хочу засорять эту тему. Так что если есть у кого-то желание пофлудить еще со мной пишите в личку. А я нажму жалобу, видно без Модераторов успокоится ну никак никто не может
:flowers: :flowers: :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
- Ветеран
Перечитай мой пост. На Вову (кроль номер один) я делал фагот. И мы с ним до этого общались в реале. Кроль номер два по имени Ярослав, на него делал рунический на общее фото. Город Одесса, очень знаменательный для меня. Вова его уроженец. А Ярик из Киева.
Кроли вовсе не схожи. Даже в размере отличия есть. Подробности встречи тебе рассказать? Когда в каких позах и где?? Могу пару фоток прислать? Хош? Может удовольствие получишь.!? Потому как кажется у тебя с сексом проблемы дорогая.
У меня срабатывает совсем не всё и не всегда.
А то, что я делал...не тебе знать об этом. Ты свечу не держала.
Всё!
З.Ы. Чую еще одна карта будет из за обращения к тебе.
добавлено спустя 2 минуты:
toshka
О каком долге речь? Эээээээ девочка...совсем не в ту степь. Первая командировка была по плану. Я за год знал, что туда поеду. А вторая была уже на новой работе.
Эх...хреновый из тебя следователь.
Перечитай мой пост. На Вову (кроль номер один) я делал фагот. И мы с ним до этого общались в реале. Кроль номер два по имени Ярослав, на него делал рунический на общее фото. Город Одесса, очень знаменательный для меня. Вова его уроженец. А Ярик из Киева.
Кроли вовсе не схожи. Даже в размере отличия есть. Подробности встречи тебе рассказать? Когда в каких позах и где?? Могу пару фоток прислать? Хош? Может удовольствие получишь.!? Потому как кажется у тебя с сексом проблемы дорогая.
У меня срабатывает совсем не всё и не всегда.
А то, что я делал...не тебе знать об этом. Ты свечу не держала.
Всё!
З.Ы. Чую еще одна карта будет из за обращения к тебе.
добавлено спустя 2 минуты:
toshka
О каком долге речь? Эээээээ девочка...совсем не в ту степь. Первая командировка была по плану. Я за год знал, что туда поеду. А вторая была уже на новой работе.
Эх...хреновый из тебя следователь.
- Ветеран
toshka
Да жмите. По моему это вы не спокойны.
Был задан вопрос по теме Я попросила Абрама поделится опытом по теме.
Хватит! Если вы не согласны, высказали и хватит.
джонни115
Абрам
Вы чего оправдываетесь? Какие фотки? Какие долги? Трите в личках!!!
Да жмите. По моему это вы не спокойны.
Был задан вопрос по теме Я попросила Абрама поделится опытом по теме.
Хватит! Если вы не согласны, высказали и хватит.
джонни115
Абрам
Вы чего оправдываетесь? Какие фотки? Какие долги? Трите в личках!!!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Абрам
Да выкладывай где хочешь свои фотки :)
Ты лично мне говорил о том, что сделал вызов на кроля с котрым не общался в реале ,встретились на вокзале, отдал долг и т.д. Оправдывайся перед собой. передо мной не надо.
И не надо строить их себя и говорить об очевидности вещей.
Приведу в пример цитату
Следуйте своим же словам и не флудите
Да выкладывай где хочешь свои фотки :)
Ты лично мне говорил о том, что сделал вызов на кроля с котрым не общался в реале ,встретились на вокзале, отдал долг и т.д. Оправдывайся перед собой. передо мной не надо.
И не надо строить их себя и говорить об очевидности вещей.
Приведу в пример цитату
Amenet писал(а):имейте ввиду что вам в ней ответят, в противном случае создайте закрытую тему что бы не дай бог вам кто-либо поперёк сказал или не согласился с вами. У нас с вами диалог получился - если мой ответ вам не понравился его всё равно нужно принять, и достойно принять, т.е. без хамства!
Флуд - это не по теме!!!! Чтоб знали!!
Следуйте своим же словам и не флудите
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
- Ветеран
Ну и хватит об этом, не мечите, как грицца)))Абрам писал(а):Amenet
Да ведь не первая тема, где человек не понимает очевидных вещей.
Законечно общение.
Тоша
А собачатина, кстати, весьма вкусное мяско, мням :D
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
- Ветеран
Правильно, промолчите, перестаньте флудить и подлечите нервишки.toshka писал(а):lillwitch
че делать нечего? Сколько можно флуда разводить? По делу ни одного содержательного поста. Если вы при работе на кладбище не в курсе причем тут покойники---я промолчу о ваших знаниях в области магии.
Вызовы срабатывают по разному, вне зависимости от вашего личного желания и опыта.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Ветеран
toshka
Абрам
Вот вспоминаю, как вы раньше общались в гареме, и хочется сказать вам - ребята, вы чего? что случилось, что вы так грызетесь тут теперь? Просто грустно наблюдать это все.
Чтоб не флудить - я тоже считаю, что вызовы срабатывают у всех по-разному, нет каких-то единых правил тут
Абрам
Вот вспоминаю, как вы раньше общались в гареме, и хочется сказать вам - ребята, вы чего? что случилось, что вы так грызетесь тут теперь? Просто грустно наблюдать это все.
Чтоб не флудить - я тоже считаю, что вызовы срабатывают у всех по-разному, нет каких-то единых правил тут
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Новичок
ух какую интересную штуку я нарыла :)
Что скажете на это?
:) :) :)
Что скажете на это?
Amenet писал(а):Виртуальная любовь это то же самое что любить певца или актёра. Вы общаетесь и только. Если общаетесь без камеры, ещё хуже. Вы даже не слышите интонации, голоса, а это очень важно. Вы дорисовываете его образ своими красками, и питаете этим свои чувства. Тогда что? Я думаю должна быть связь, не виртуальная, а настоящая.
интересненько получается, еще не так давно Вы говорили именно то, что и я в этой темеAmenet писал(а):Как сказал Vlastelin можно попробовать сделать вызов, но он подействует как очередное сообщение или что-то наподобие этого. мне кажется не реально, если не было реальной встречи.
:) :) :)
- Посетитель
- Участник
Зашла чтобы вызов кокой-нить найти, а тут разборки
На некоторых форумах есть тема Флейм, созданная именно для разборок, для тех, кто через ЛС выяснять отношения не хочет. Думаю, на этом форуме такая тема необходима. кто захочет выяснять отнош-я прилюдно-сможет сделать это там. а то на самом деле, хочется что-то полезное найти, а не читать выяснения отношений. :flowers:

На некоторых форумах есть тема Флейм, созданная именно для разборок, для тех, кто через ЛС выяснять отношения не хочет. Думаю, на этом форуме такая тема необходима. кто захочет выяснять отнош-я прилюдно-сможет сделать это там. а то на самом деле, хочется что-то полезное найти, а не читать выяснения отношений. :flowers:
- Ветеран