Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
Раньше по чакрам не работала, но уже месяц по форуму лажу и пробую эту методу))))Ruan писал(а):Rijaya писал(а):мне показалась зеленой, но не яркой, а как бы прозрачной. Говорят, что она у всех разная по цвету и это что-то означает. Знать бы что.
А я не вижу цвета :'(
А вы раньше практиковали что нибудь?раньше с чакрами работали?

Время не лечит....оно нас убивает((((
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Ой, мамоньки, свинцом, цементом заливать, и остатки энергии откачивать =-0 , и всё от большой любви!!!
Вот слава Богу, что такое мало кому под силу, 8) а то наделали бы делов то. :'(
Яша-а-а-а, девоньки то совсем распоясались без наставника-а-а-а!!!
Ну а если серьёзно... 8) Девчонки, вы хотите кролика препарировать
или любимому стать по-настоящему близким и дорогим человеком?
Ведь Яша в начале темы открыто сказал, что для своих любовных целей он сей метод, с откачиванием энергии на себя не использует. Это для него так, ради любви к искусству. 8)
А что касается ритуалов приворотных, могу сказать, что там - да, в жёстких черных ритуалах идёт блокировка 1 и 7 чакр, и замыкание остальных на клиента, НО!!!
Там клиент подпитывает привороженного своей энергией. В том и суть, что человек понимает, что без клиента он просто погибнет. И именно потому то и эффект, как правило, плачевный, потому что - это какую надо иметь собственную энергетику, чтобы кормить не только себя, что уже мало кому удаётся, но и ещё одного человека. :)
Вот и думайте, ЧТО на подсознании должен чувствовать человек, которого на протяжении уже приличного времени постоянно вампирят? Какой "неземной любовью" он должен пылать к тому, кто из него тянет все соки, которых, практически ни у кого для самого себя то не хватает.
Яша ведь начинал тему, как вызов. Там воздействие не предполагалось как многомесячное вампирство.
Я не за мораль,
куда уж, ведьме то,
я - за здравый смысл. 8)
Что касается ауры, то всё верно - цвет доминирующей чакры. Доминирующий на момент просмотра.

Яша-а-а-а, девоньки то совсем распоясались без наставника-а-а-а!!!

Ну а если серьёзно... 8) Девчонки, вы хотите кролика препарировать

Ведь Яша в начале темы открыто сказал, что для своих любовных целей он сей метод, с откачиванием энергии на себя не использует. Это для него так, ради любви к искусству. 8)
А что касается ритуалов приворотных, могу сказать, что там - да, в жёстких черных ритуалах идёт блокировка 1 и 7 чакр, и замыкание остальных на клиента, НО!!!

Вот и думайте, ЧТО на подсознании должен чувствовать человек, которого на протяжении уже приличного времени постоянно вампирят? Какой "неземной любовью" он должен пылать к тому, кто из него тянет все соки, которых, практически ни у кого для самого себя то не хватает.

Яша ведь начинал тему, как вызов. Там воздействие не предполагалось как многомесячное вампирство.

Я не за мораль,

![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)

Что касается ауры, то всё верно - цвет доминирующей чакры. Доминирующий на момент просмотра.

Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой
-
- Участник
Лилит, спасибо, хоть Вы про нас вспомнили! А то и правда, бедные наши подопытные... Каюсь, я вампирёныш, но я уже перестала, девочки вовремя подсказали... У меня теперь вопрос наоборот -- а что если только отдавать, ничего даже назад не тянуть? Человек ведь тоже должен чувствовать подсознательно, кто его подпитывает?
Благодарю за подсказки! :flowers:

-
- Посетитель
Ну вообще то - чувствует, проверено неоднократно.Саида писал(а):Лилит, спасибо, хоть Вы про нас вспомнили! А то и правда, бедные наши подопытные... Каюсь, я вампирёныш, но я уже перестала, девочки вовремя подсказали... У меня теперь вопрос наоборот -- а что если только отдавать, ничего даже назад не тянуть? Человек ведь тоже должен чувствовать подсознательно, кто его подпитывает?![]()

И ещё одни момент... Чтобы достаточно долгое время вот так вот отдавать - надо на самом деле хотеть отдать ПРОСТО ТАК, НЕ ЗА ЧТО. Именно такое желание и есть любовь безусловная. А если Вы даёте авансом, это тоже считывается подсознанием дающего. И вот тогда и будет эффект "спасибки - я пошёл". Это же та же манипуляция, только на более тонком уровне. Белый приворот. Подсаживание на свою энергетику без блокировки 1 и 7 чакр.

Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой
- Участник
Ну слава Богу! Лилит1970, нам Вас очень не хватало!Лилит1970 писал(а):А что касается ритуалов приворотных, могу сказать, что там - да, в жёстких черных ритуалах идёт блокировка 1 и 7 чакр, и замыкание остальных на клиента, НО!!! Тайна Там клиент подпитывает привороженного своей энергией. В том и суть, что человек понимает, что без клиента он просто погибнет. И именно потому то и эффект, как правило, плачевный, потому что - это какую надо иметь собственную энергетику, чтобы кормить не только себя, что уже мало кому удаётся, но и ещё одного человека. Улыбка
Ура! С чакрами 1 и 7 я все таки правильно понимаю! И с отдачей энергии! Как бальзам на душу! Спасибо!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Участник
Лилит, спасибо Вам огромное-преогромное! Всё чётко и понятно, и стиль изложения мне нравится дюже
Пожалуй, с этого и надо было начинать...
Оказывается, вовсе не нужно моё солнышко мучить, можно его просто любить, дарить ему свою любовь, и всё получится!
ЛИЛИТ, БЛАГОДАРЮ ВАС! Это Вам

Вот эта фраза меня особенно порадовалаЛилит1970 писал(а):Ваш, кстати, запросто может купиться.

ЛИЛИТ, БЛАГОДАРЮ ВАС! Это Вам

-
- Новичок
-
- Посетитель
[quote="Barberry"]Лилит1970
а вы лично как относитесь к тому,что-бы в процесе приворота не только забирать ,но и отдавать энергию
Зранее спасибо :flowers:[/quot
Я, конечно, не Лилит, но отвечу: я понемногу отдаю, а потом тянуть начинаю. По-другому он и отдавать не хочет :)
а вы лично как относитесь к тому,что-бы в процесе приворота не только забирать ,но и отдавать энергию
Зранее спасибо :flowers:[/quot
Я, конечно, не Лилит, но отвечу: я понемногу отдаю, а потом тянуть начинаю. По-другому он и отдавать не хочет :)
-
- Посетитель
Интересно у кого-то реально получился вызов или приворот ?
Я делала приворот , но без блокировки 1-7 чакры, вроде сначала все было очень даже не плохо, мне начали уделять внимание, у меня чувства поостыли, депрессия ушла, само состояние было такое хорошее, а потом в один момент начались ужасные перепады настроения, уже неделю, один день летаю, другой день такая депрессия, что руки на себя охота наложить. А чувства к нему стали еще сильнее.
Я делала приворот , но без блокировки 1-7 чакры, вроде сначала все было очень даже не плохо, мне начали уделять внимание, у меня чувства поостыли, депрессия ушла, само состояние было такое хорошее, а потом в один момент начались ужасные перепады настроения, уже неделю, один день летаю, другой день такая депрессия, что руки на себя охота наложить. А чувства к нему стали еще сильнее.
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)
-
- Участник
У меня вызовы получаютсяХлоя писал(а):Интересно у кого-то реально получился вызов или приворот ?

А приворот.....не понятно пока..депрессии не замечала

но вот равнодушие к обьекту замечаю

Посмотрим что будет дальше

-
- Новичок
А мы с моим мужчиной ещё даже не знакомы))ходим и смотрим на друг друга,вот так у нас всё запущено.А вот в последнее время я замечаю у себя перепады настроения,то норально,то аж плакать хочеться,причём по любому поваду,это результат моей работы с ним??Это что значит,что начинает кое что получаться у меня?
Люди знающие помогите пожалуйста,а тоя уже не знаю что думать
-
- Посетитель
Мне кажется, что такие перепады в настроении из-за обмена энергией. Значит, процесс идетBarberry писал(а):А мы с моим мужчиной ещё даже не знакомы))ходим и смотрим на друг друга,вот так у нас всё запущено.А вот в последнее время я замечаю у себя перепады настроения,то норально,то аж плакать хочеться,причём по любому поваду,это результат моей работы с ним??Это что значит,что начинает кое что получаться у меня?

-
- Участник
Barberry у меня когда я только начала работать с анахатои тоже слезливость проявлялась без поводуBarberry писал(а):А мы с моим мужчиной ещё даже не знакомы))ходим и смотрим на друг друга,вот так у нас всё запущено.А вот в последнее время я замечаю у себя перепады настроения,то норально,то аж плакать хочеться,причём по любому поваду,это результат моей работы с ним??Это что значит,что начинает кое что получаться у меня?

было из мира фантастики

Вы главное верьте и не падаите духом!

-
- Новичок
- Участник
-
- Посетитель
Ruan писал(а):У меня вызовы получаются причем почти с самого начала
А приворот.....не понятно пока..депрессии не замечала
но вот равнодушие к обьекту замечаю
Посмотрим что будет дальше
Вызов у меня тоже сразу получился, а вот приворот не понятно как-то. Сильные перепады настроения(. Но тут писали, что это означает,что процесс пошел.

Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)
-
- Участник
-