Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение Infanta Malina » 31 май 2011, 13:22

Здравствуйте!

Хотелось бы узнать мнение мастеров по поводу этого вызова-приворота по Лонго (с другого сайта скопирован)

напишите на чистом листе бумаги, в отдельных строчках:

* имя человека которого нужно вызвать
* цвет глаз
* знак зодиака

Для заговора на вызов и приворота необходима более-менее новая фотография человека которого хотите вызвать. Положите ее на листок с текстом и возьмите их в левую руку. Сконцентрируйте все свои мысли на нужном человеке, представьте его перед вами.

Зажгите свечу и поместите руку над ней, так чтобы вам было тепло, но не обжигало. Раскрытой правой рукой водите по часовой стрелке над левой, сделайте семь оборотов и отряхните правую руку в сторону. Повторите это три раза.

Сожгите текст который вы написали, а пока он горит бросьте в него одну щепотку соли. Пепел сдуйте за окно, так чтобы его подхватил ветер.

Лучше всего, конечно, если ветер дует в сторону где живет человек на которого делают вызов. Также, привораживать мужчин лучше всего в мужской день, а женщин соответственно в женский.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

Ветеран
Сообщение Русалка » 31 май 2011, 14:01

Чушь. Хоть я Лонго уважаю, но это новичок сделать не сможет, так как нужна предельная концентрация, и еще много чего.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение offRAdita » 31 май 2011, 17:00

Минус - сильно зависит от ветра (по описанию). Например у нас в городе это жутко неудобно.

Непонятно. Водите рукой над левой, но чуть ранее над свечой о_О как водить-то?

Для новичка может оказаться мудреным. Я бы переделала немного под себя)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник
Сообщение Тем » 01 июн 2011, 16:47

назрел вопрос поповоду этого вызова
Встаньте где-нибудь так, чтобы видеть окно или дверь вашего любимого, руки сцепите в замок и читайте вызов, не разжимая губ, 12 раз:

"Вызываю я, раба (свое имя), не за печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба (имя) — молодца. Мысли его зовите, ноги его ведите, ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба (имя). Аминь. Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба (имя), иди ко мне."
можно ли читать на дверь в дом( но дом не частный, а обычный), ибо квартиры и окон не знаю?

как скоро именно этот должен подействовать?

и обязательно ли это будет реальная встреча?(ну то есть может звонок или тд)
просто мне важна именно очная встреча
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 июн 2011, 17:25

Тем, я понимаю, что читать вам лень...Ведь все ответы на ваши вопросы обсуждаются чуть ли не на каждой странице...
1. В течение 7 дней.
2. Читать именно в окно.
3. Нет ни одного вызова, который дает 100% гарантии именно Очной встречи. Подействовать может по любому: смс, звонок, просто случайная встреча, издалека увидели на улице, друзья общие поинтересовались вами.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Сообщение Тем » 01 июн 2011, 17:42

читаю, просто думала,что может быть возможен вариант с дверью вот и уточнила
еще и думать нельзя о человеке
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 июн 2011, 18:07

Если вы хотите, чтобы ритуал подействовал - тогда вовремя несите откуп и совсем Не думайте об объекте.

Старожил

Сообщение unforgiven. » 04 июн 2011, 07:14

Тем
пробуйте фагот,если не практикуете и цель ваша очень желанна

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 июн 2011, 09:03

Фагот - капризный вызов. Может и не сработать, а потом, у Фагота так же нет гарантии, что он именно придет. А энергии человек потратит и надежд на результат много...

Иногда заходит

Сообщение snake » 04 июн 2011, 10:02

...
Последний раз редактировалось snake 17 сен 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 июн 2011, 10:21

Аминь - это означает как раз "да будет так" Просто в молитвах обычно читают не "да будет так" а "аминь" Нима - перевернутое слово Аминь. Больше привязано к бесам: перевернутые слова в заговоре, отрицание, слова, читающие задом наперед, перевернутые церковные свечи...
Если вы себя относите больше к темной стороне, тогда лучше говорить "да будет так", потому что Нима употребляется в чернушных приворотах.

Посетитель

Сообщение Polly83 » 04 июн 2011, 12:13

Русалка
давно за Вами слежу. насколько я поняла,Вы пробовали Фагот,и успешно?
я пыталась прочитать Фагот три раза. Все три раза (в разное время) забывала слова напрочь,хотя если потом пыталась вспомнить - слова текли как по маслу.
Что это?
И еще.
У меня нет ни грамма способностей,кроме способностей к гаданию:):)
получится ли у меня вызов?
Ведьму сжечь! - но она такая красивая..... - хорошо, но потом сжечь!!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 июн 2011, 12:31

Вызов получится. Может быть Фагот просто не ваш вызов, попробуйте другой.

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 июн 2011, 12:51

Русалка писал(а):Аминь - это означает как раз "да будет так"
Упырёвский "аминь" означает не "да будет так", а "слава тебе господи"
Русалка писал(а): Просто в молитвах обычно читают не "да будет так" а "аминь" Нима - перевернутое слово Аминь.
Тогда получается, если наоборот, как вы говорите, то "Да не будет так" Или как? А, Русалка?
Русалка писал(а):Если вы себя относите больше к темной стороне, тогда лучше говорить "да будет так", потому что Нима употребляется в чернушных приворотах.
А к какой стороне себя отнести что бы говорить "Нима"? Если к тёмной "Да будет так"?)))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник

Сообщение grom ira » 04 июн 2011, 13:04

Amenet
ведь в черных обрядах используют слово Аминь?!Хммм....тоже думала,что означает "да будет так"...То есть взываем к бесам,и в тоже время закрепляем Аминем "Слава тебе Господи"...Это вообще сильно влияет на результаты работы?Не сбивает ли?
Извините за офф-топ...

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 июн 2011, 13:14

grom ira писал(а):Amenet
ведь в черных обрядах используют слово Аминь?!Хммм....тоже думала,что означает "да будет так"...То есть взываем к бесам,и в тоже время закрепляем Аминем "Слава тебе Господи"...Это вообще сильно влияет на результаты работы?Не сбивает ли?
Извините за офф-топ...
В каких чёрных? В Мансуре? Эти обряды, из тех что в сети, уничтожают себя сразу после проведения. Там нужно найти ключ и спокойно делать. Остальные таких замков просто не имеют)) Даже Степанова такого не имеет.

Русалка чот пропала(((
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник

Сообщение grom ira » 04 июн 2011, 13:24

Amenet
да,я про Мансура :)
Ключей нет в каждом из обрядов Мансура?И нет смысла проводить,по скольку ничего не даст?(((

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 июн 2011, 13:29

Amenet , вы как всегда НЕВЕРОЯТНО умны...

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 июн 2011, 13:38

grom ira
Ключи есть и не один. Их просто нужно уметь увидеть. Есть смысл. Вот например, тот же всесожжень, ни у кого не работает, почему? Потому что обряд сам себя уничтожает, оставить там же, выкинуть нож... Землю с собой, нож с собой. Амини меняем на "Заклято" или "Да будет так"
То же самое и с вызовами. Единственный Мансуровский рабочий в два дня, это на две свечи.

P.S. Рыба где?)))

добавлено спустя 6 минут:
Русалка писал(а):Amenet , вы как всегда НЕВЕРОЯТНО умны...
Русалка, ихтиандр, сын мой, рыба моя))) Я знаю, благодарю!)))
Я так тя люблю)))

Ветеран
Сообщение lillwitch » 04 июн 2011, 15:19

Русалка писал(а): Если вы себя относите больше к темной стороне, тогда лучше говорить "да будет так", потому что Нима употребляется в чернушных приворотах.
Простите, я не совсем поняла...
Если вы себя относите больше к темной стороне - то говорить так-то, потому что Нима - в чернушных приворотах.
А чернушники - это что-то совсем отдельное? И не темное и не светлое? Или они Нима употребляют только в приворотах, а не в других обрядах?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ответить