Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
Я не об этом. Я о том, куда же отнести чернушников-то? Есть отдельные темные и отдельно чернушники?
У вас как с теорией?
Я не об этом. Я о том, куда же отнести чернушников-то? Есть отдельные темные и отдельно чернушники?
У вас как с теорией?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Уговорила, не буду относить)))-=Drugaya=- писал(а):Ой, а чего это Вы уже нас прямо "относить" собрались? ) мне, напр., всего 30 лет, меня еще рано уносить.....lillwitch писал(а):куда же отнести чернушников-то?
:) :)
Но вопрос, тем не менее, не снимается :D
Есть белые, темные и чернушники, ну смешно же....
добавлено спустя 1 минуту:
Без ключей - нерабочие)))Faceless писал(а):AmenetВыходит, все обряды выложенные в сети рабочие, но без нормальных ключей?Ключи есть и не один. Их просто нужно уметь увидеть.
Или же они все нерабочие? :D
На ключи нужна логика, внимательность и чуй) Делов-то куча.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
есть такой дух. одно из его качеств трикстер... он вам и не давал читать.Polly83 писал(а):Русалка
давно за Вами слежу. насколько я поняла,Вы пробовали Фагот,и успешно?
я пыталась прочитать Фагот три раза. Все три раза (в разное время) забывала слова напрочь,хотя если потом пыталась вспомнить - слова текли как по маслу.
Что это?
псы)) если люди не знают о существовании определенных сил, это не означает что их нет. и еще дух этот вездесущ!
- Ветеран
об чем речь пойдет?
об чем речь пойдет?
-
- Иногда заходит
а речь вот о чем!Может и не в этот форум я попала,но думаю мне простительно,как новечку.Одна бабулька пообещала мне вернуть мужа с помощью какого-то обряда,который она сама лично делала.Сказала,что он вернется в течении 40 дней(муж приворожен женщиной,которая и увела его)правда прошло две недели всего,но от него никаким возвратом и не пахнет,наооборот,пишит мне,что он ее любит и это навсегда,просто вопрос вот в чем,получается либо бабка обманула,либо времени еще так мало прошло,вот и не знаю,что и думать или бред вообще магия или просто она со мной не дружит.
- Ветеран
ну, во-первых мало времени прошло, а во-вторых...бабка вам сказала что ваш муж приворожен???
ну, во-первых мало времени прошло, а во-вторых...бабка вам сказала что ваш муж приворожен???
-
- Участник
магия не бред однозначно! бредовые те кто не понимает этого! на счет результата то может и 90 дней к примеру и в процессе объект может бегать туды сюды пока устаканится. так что вариантов много, в том числе и то что не дружит она с вами)))) магияодиночество писал(а):а речь вот о чем!Может и не в этот форум я попала,но думаю мне простительно,как новечку.Одна бабулька пообещала мне вернуть мужа с помощью какого-то обряда,который она сама лично делала.Сказала,что он вернется в течении 40 дней(муж приворожен женщиной,которая и увела его)правда прошло две недели всего,но от него никаким возвратом и не пахнет,наооборот,пишит мне,что он ее любит и это навсегда,просто вопрос вот в чем,получается либо бабка обманула,либо времени еще так мало прошло,вот и не знаю,что и думать или бред вообще магия или просто она со мной не дружит.
-
- Иногда заходит
бабка просто подтвердила мои слова.Я за 7 лет совместной жизни,первый раз увидела человека в неадекватном состоянии.Видимо она(женщина,которая его привораживала)сначала вызов ему делала,потому что он метался,как бешенный по квартире,витоге и убежал в этот день к ней.Да и все родственники с его стороны,заметили,что о,как зазомбированный стал.У него идеал-одна она,хотя раньше женьщин с таким внешним видом его отпугивали.Она полная противоположность меня,старше его лет на 5,вся искуственная(пластики,подтяжки,селикон),если у меня рост 175,то она 159,короче все вшоке.Разве это не приворот?
добавлено спустя 3 минуты:
А еще,она сначала сделала чистку(вроде так называется)читала заговор на фото и он в итоге заболел,как раз уши и горло,как она (бабака)и сказала,что его приворожили на ветру и на еде.
добавлено спустя 3 минуты:
А еще,она сначала сделала чистку(вроде так называется)читала заговор на фото и он в итоге заболел,как раз уши и горло,как она (бабака)и сказала,что его приворожили на ветру и на еде.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
херово ей. жертве. и кстати совсем не обязательно что бы именно в течении 40 дней... в мире духов нет времени и границ)) для справкиодиночество писал(а):мне просто интерессно,все говорят,что обряд на трех церквях это не шутки,значит получается(если он должен вернуться в течении 40 дней)значит был сделан какой-то сорокоуст?Что же тогда чувствует жертва,с которого снимают приворот?
-
- Старожил
- Ветеран
одиночество, вам, как новЕчку не простительно то, что вы находитесь в теме "вызов желаемого объекта" а не в теме "Приворот" Это во-первых.
Во-вторых, если вы рассказали о том, что делали приворот до истечения месяца - значит вы сбили работу мастера и приворот скорее всего не подействует.
В-третьих, если вы ждете результата, а вы его ждете, так как прошло всего две недели, а вы уже желаете ваш объект видеть...то тоже не получится, потому что главное правило магии - НЕ ждать результат.
В-четвертых, приворот начинает действовать через месяц, раньше этого срока не будет, потому как он должен набрать силу.
В-пятых, то, что приворот лег вам покажет агрессия объекта к вам. Это неизбежно, потому что используя приворот вы ломаете волю парня. Он НЕ хочет, а вам все равно надо его, насильно привязать...
Во-вторых, если вы рассказали о том, что делали приворот до истечения месяца - значит вы сбили работу мастера и приворот скорее всего не подействует.
В-третьих, если вы ждете результата, а вы его ждете, так как прошло всего две недели, а вы уже желаете ваш объект видеть...то тоже не получится, потому что главное правило магии - НЕ ждать результат.
В-четвертых, приворот начинает действовать через месяц, раньше этого срока не будет, потому как он должен набрать силу.
В-пятых, то, что приворот лег вам покажет агрессия объекта к вам. Это неизбежно, потому что используя приворот вы ломаете волю парня. Он НЕ хочет, а вам все равно надо его, насильно привязать...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
ойейей!Гея писал(а):есть такой дух. одно из его качеств трикстер... он вам и не давал читать.Polly83 писал(а):Русалка
давно за Вами слежу. насколько я поняла,Вы пробовали Фагот,и успешно?
я пыталась прочитать Фагот три раза. Все три раза (в разное время) забывала слова напрочь,хотя если потом пыталась вспомнить - слова текли как по маслу.
Что это?
псы)) если люди не знают о существовании определенных сил, это не означает что их нет. и еще дух этот вездесущ!
А можно подробнее для новичков?
-