Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Старожил
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Русалка, извините, что опять вас беспокою. Если можно хотела у вас уточнить: после вызова до оморочки (на один объект) должно 14 дней пройти? Или можно сделать через 7 дней? Допустим (неудачно) сделала вызов 1-го, то 14-го или 7-го можно оморочку будет сделать? Спасибо!
:flowers:

Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Ветеран
sHocOL@dK@, перец на сковородке не жгут. Это чушь. Жгут соль и при этом читают заговор, после чего соль смыть в раковину или отнести на перекресток, а сковородку вымыть.
M87, ну, если оморочка не на то, чтобы он пришел, тогда можно и на следующий день ее сделать.
M87, ну, если оморочка не на то, чтобы он пришел, тогда можно и на следующий день ее сделать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
а какой именно заговор? и есть ли какие особенности у этого вызова?Русалка писал(а):Жгут соль и при этом читают заговор,
тут на форуме такое нашла описание:
- На раскаленную сковороду насыпать горсть соли и наговорить 9 раз Иди ко мне, не борись раб(имя), пусть твоя душа болит по мне как эта соль горит на огне. Да будет так!
этот вариант можно использовать или есть еще какой?
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
-
- Ветеран
Сделала вызов с пуговицами, но сработал он довольно странно. Сам объект не появился, но зашел на работу к моей сестре, затем я встретила его друга. и через день моя мама видела его. По сути вызов считаеся не сработаным? может из-за того что я использовала старые нитки, остальное все новое, но про нитки ( что нужно новые) узнала только когда вызов сделала.
- Собеседник
Kimm-kimm
сколько времени прошло после вызова? 10 дней прошло? вообще вам пришла информация, это тоже можно считать результатом вызова...также как и сон
добавлено спустя 1 минуту:
Русалка
я имела ввиду тот обряд где на раскаленную скорвороду нужно насыпать перец горошком по кол-ву лет вызываемого и читать заговор, " Как это перец ломается, так и раб ... мается" так вот он не рабочий, не только у меня
сколько времени прошло после вызова? 10 дней прошло? вообще вам пришла информация, это тоже можно считать результатом вызова...также как и сон
добавлено спустя 1 минуту:
Русалка
я имела ввиду тот обряд где на раскаленную скорвороду нужно насыпать перец горошком по кол-ву лет вызываемого и читать заговор, " Как это перец ломается, так и раб ... мается" так вот он не рабочий, не только у меня
Делаешь- не бойся, боишься- не делай
не забываем поблагодарить )
не забываем поблагодарить )
-
- Ветеран
вот у меня проблемка...хочу снова встретиться с человеком, которого не видела уже год (причём по моей инициативе)...знаю только имя, фотографии нет, даже плохо помню как он выглядит...думаю вот, может Фагот попробовать, он меня ещё не подводил, но там визуализация нужна сильная, а я, повторюсь, плохо помню, как он выглядит...раньше, когда читала Фагот представляла именно лицо человека, как на фото, а что если визуализировать прибизительно его черты (но уже не лица), просто его фигуру, с условием, что под этим неопределённым я буду подразумевать именно его...представить нашу встречу допустим...не собьётся ли заговор, если он у меня весь такой расплывчатый будет?...надеюсь кто-нибудь поймёт, что я имею ввиду и что я хотела спросить))
What doesn't kill you makes you stronger
- Ветеран
А что мне делать если я хочу вызвать объект который не существует ?
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
Без объяснений обойдусь. Не могу объяснить, того чего не знаю...Абрам писал(а):Серый, объясни, что именно имеешь ввиду.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Ветеран
- Ветеран
действительно : ))
действительно : ))
-
- Ветеран
А скажите, пожалуйста, уважаемые участники форума, как вы думаете: если делать вызов на человека, с которым не общались почти 11 лет? Будет ли результат? Мне думается, что здесь сроки не имеют значения, но хотелось бы услышать и мнения специалистов.
P. S. Сразу скажу, что все 444 страницы данной темы пока не осилила, разделила на 3 части, читаю начало, середину и хвост. Так что если подобный вопрос был - извините за повтор.
P. S. Сразу скажу, что все 444 страницы данной темы пока не осилила, разделила на 3 части, читаю начало, середину и хвост. Так что если подобный вопрос был - извините за повтор.
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-