Он конечно сам мне пишет тоже, без магии =)) Вызовы как крайний метод если он 2 недели не отвечает и не пишет сам.lillwitch писал(а):M87
я не в осуждение...а просто интересуюсь, так и будете общаться через оморочки и вызовы?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
Спасибо за ответ!Русалка писал(а):M87, если оморочка на вызов, тогда тоже через две недели после наступления результата от первого вызова. Если результата от вызова нет в течение 7 дней, то можно и оморочку вашу, но...если вы будете ждать, что он позвонит, после того, как сделаете вызов, или оморочку, то результат не наступит вовсе...мало того, вот тогда-то он и привыкнет и перестанет реагировать на вас.
И еще...если часто делать ЛЮБЫЕ вызовы, пусть и разные, у него на вас возникает иммунитет, и потом, что бы вы не делали, как бы вы не магичили, он на вас реагировать не будет.

Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Участник
-
- Посетитель
Гея писал(а):да так долго не будет продолжаться я имею ввиду вызовы. если своим обаянием не можете привлечь мужика. вызовы тут не помогут. лучший вызов это изменить себя и свое отношение поведение к нему.
Да, резонный совет. =) Обаяние его привлекло, интерес есть, просто ему реже общаться хочется, чем мне. А мне чаще -так не бегать же за ним начать и не в лоб же сказать "пиши мне чаще".
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Участник
-
- Старожил
Тут не нужен откупBampirenok писал(а):Читают в окно или открытую дверь, держа зажженную свечу:
"Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз.
Слушай чертов наказ.
Вот тебе мой порог, тут тебе быть, тут тебе и жить.
Раб Божий (имя), иди ко мне.
Я перед тобой стою.
Жду тебя нынче, и присно, и во веки веков.
Аминь." вот к этому
- Ветеран
"Слушай чертов наказ" и тут же "и ныне и присно и во веки веков, аминь"....от кого тут откупаться, кого благодарить?
добавлено спустя 1 минуту:
Эта мотивация называется "гордыня окаянная"
"Слушай чертов наказ" и тут же "и ныне и присно и во веки веков, аминь"....от кого тут откупаться, кого благодарить?
добавлено спустя 1 минуту:
Я поняла мотивацию вашу, спасибо)))M87 писал(а): просто ему реже общаться хочется, чем мне. А мне чаще -так не бегать же за ним начать и не в лоб же сказать "пиши мне чаще".
Эта мотивация называется "гордыня окаянная"

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Да... Вот такие вот непонятные ритуалы : ))lillwitch писал(а):"Слушай чертов наказ" и тут же "и ныне и присно и во веки веков, аминь"....
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Участник
- Посетитель
- Ветеран
Вы хотите испортить человеку день рождения ?Kleo писал(а):Какой вызов порекомендуете сделать в день рождения кролика? Спасибо.

добавлено спустя 4 минуты:
я думаю это зависит от состояния. Если состояние завышенное, день рождения ведь)Kleo писал(а):Я знаю, что в день рождения аура человека становится слабой.
там такая защита будет, что ничего не ляжет...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
- Ветеран
Почему многие смотрят, "где-то читали" , "где-то слышали"Bakkki писал(а):где-то ещё читала, что в др и именины ангел-хранитель сильнее становится, и возд. может леч хуже, если делать в эти дни
Вы в первую очередь за собой последите в свое день рождения вот вам и будет ответ. Доверяйте чувству, осознавайте это, не лезьте часто в книги.
В них нужно лезть при теории и сохранять нужную информацию в себе, а не нужную фильтровать.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
Я не просто так про день рождения писала. Знаю по себе: за неделю до дня рождения, в день рождения и неделю после него мне всегда нужно быть осторожнее, а то погстоянно что-то случается, даже пару раз чуть не умерла. После такого интересовалась такими моментами. Оказалось, что действительно в этот период человек слабеет. Не заметили, что у многих людей дата смерти недалеко от даты рождения? Многие маги говорият, что человек подвержен неприятностям именно в этот период, так как аура становится слишком слабой.Wolf4 писал(а):Почему многие смотрят, "где-то читали" , "где-то слышали"
Вы в первую очередь за собой последите в свое день рождения вот вам и будет ответ. Доверяйте чувству, осознавайте это, не лезьте часто в книги.
В них нужно лезть при теории и сохранять нужную информацию в себе, а не нужную фильтровать.
С уважением, Kleo
- Ветеран