Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Посетитель
- Ветеран
Если просто так читать, то ничего не будет. Это часть рунного вызова. И для результата этого вызова нужно рисовать руны, на фото и читать ЕСТЕСТВЕННО наизусть.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
Церковные перевёрнутые.Лика старт писал(а):Вопрос по вызову Мансура на две свечи - свечи какого цвета должны быть? в ритуале не указано, обычно мансуровские обряды с черными, но здесь вроде любовный вызов может красные?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Ветеран
Лика старт-свечи можно и черные, и красные,лучше всего сделанные вами именно для этого вызова.
Совет-не циклитесь на этом,не усложняйте.Самое главное -сильный посыл во время работы,лучше на это потратьте свою энергию.
:)
Совет-не циклитесь на этом,не усложняйте.Самое главное -сильный посыл во время работы,лучше на это потратьте свою энергию.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран
Сделанные своими руками понятно. Но только что бы эти свечи работали их и изготавливать тоже нужно уметь, да и добавлять в них и т.д. Если человек для себя колдует разово, проще купить готовые.solarWind писал(а):Лика старт-свечи можно и черные, и красные,лучше всего сделанные вами именно для этого вызова.
Странно вы говорите, советуете не циклится на цвете свечей? Хм)) Тогда чо ваще циклится и по остальным моментам? Можно взять и парафин в цветочном магазине, верно? :) Можно вообще без свечей, чо на них циклиться? :)
Каждый обряд предусматривает определённый вид свечей, порчи - чёрные восковые, привороты - красные, чёрные, иногда церковные перев., бесовские обряды - чёрн, красные, церковные перевёрнутые.
Свеча в обряде довольно много значит!!!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Делайте как считаете нужным,а я высказываю свое мнение и поучать меня не надо. Или вы последняя инстанция в разделе любовная магия?
Делайте как считаете нужным,а я высказываю свое мнение и поучать меня не надо. Или вы последняя инстанция в разделе любовная магия?
БлагоДарности
-
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
И для кого вы этот ликбез написали?Amenet писал(а):
Каждый обряд предусматривает определённый вид свечей, порчи - чёрные восковые, привороты - красные, чёрные, иногда церковные перев., бесовские обряды - чёрн, красные, церковные перевёрнутые.
В том то и дело,что для любовного вызова подходят и красные, и черные. Вы своим постом это подтвердили. :)
Видимо мимо проходили и не удержались от коммента,только смысла в нем -нет.
БлагоДарности
-
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
У кого-ото работаети просто приди приди
Пишу с ай-пода, потому не всегда правильно. Виртуальная клавиатура иногда дурит.
У кого-ото работаети просто приди приди
Пишу с ай-пода, потому не всегда правильно. Виртуальная клавиатура иногда дурит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Милочка, проходить мимо и не удерживаться удел неадекватных личностей с недержанием, я отписала в той теме, в которой посчитала нужным, и откомментировала тот пост, который так же посчитала нужным откомментировать. А вы это были или не вы, мне всё равно.solarWind писал(а): И для кого вы этот ликбез написали?
В том то и дело,что для любовного вызова подходят и красные, и черные. Вы своим постом это подтвердили. :)
Видимо мимо проходили и не удержались от коммента,только смысла в нем -нет.
Своим постом я пояснила в каких обрядах обычно используют цв. свечи и не упомянула вызовы))
Ликбез для новичков, не для вас, уж простите)))
Не знаю никого у кого бы сработал с красными. Возможно у вас? Вы его с какими свечами делали?)) Не припомню ни одного вызова с красными свечами, кстати)
Не спорю что у кого-то сработает и с красными. Не нужно зависать на том, что если вызов любовный, сразу надо красные свечи, в приворотах иногда и чёрные используют и церк. перев. Всё таки в колдовской работе нужно на многих моментах, как вы сказали "циклиться", а точнее учитывать и придерживаться.
добавлено спустя 49 минут:
Для этого обряда откуп не требуется, некому.seth22 писал(а):Прошу прощение,возможно уже было оговорено.Стараюсь больше читать.Прочитал уже сто с лишним страниц...Очень интересная тема!
Требуется ли для обряда "Ночь услышь мой голос..." откуп?И в какое время его лучше проводить? С 24.00 или раньше можно?
и еще: в случае если вызов был проведен неправильно,следующий(возможно другой вызов) следует проводить
не раньше чем через 2 недели?
Время соотв. заговору.
Обычно в течении 7-9 дней становится ясно, сработал обряд или нет, если нет, можно сразу делать другой, зачем ждать)
- Ветеран
Дорогуша,вот и не спорь,а научись выслушивать и уважать другое,отличное от твоего мнение без своих колких,ни кому не нужных ,стебных комментов. 8)Amenet писал(а): Не спорю что у кого-то сработает и с красными.
Поверь,я в них точно не нуждаюсь.
БлагоДарности
-
- Иногда заходит
Это работает безотказно Я пробовала!Донцов писал(а):Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
После этого, втыкаем иглу паралельно фитилю по самое ушко и зажигаем свечу. Читаем заговор:
"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"
Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится
-
- Новичок
-