Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 06 июл 2011, 18:47

Kimm-kimm
откупа не надо, НО ИХМО, если и подействует, то только на вашей силе....
чтоб пришёл именно тот человек-вы же его визуализировать будете, чтобы именно ОН пришёл...[/quote]

Скажите пожалуйста а нужно учить этот заговор, или можно читать по листочку?

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 июл 2011, 19:08

Если просто так читать, то ничего не будет. Это часть рунного вызова. И для результата этого вызова нужно рисовать руны, на фото и читать ЕСТЕСТВЕННО наизусть.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Samaell » 06 июл 2011, 22:51

А может быть вариант того, что колбасит, от слишком сильной защиты объекта или слишком слабой своей?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 июл 2011, 23:06

Samaell
от слишком сильной защиты объекта
может
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Kordelia » 07 июл 2011, 01:43

хм если вызов работает и объект не злой, нормальный... значит сильной защиты нет? почему тогда колбасит...
кстати вызываются одновременно все кому я нравлюсь например... хоть я не их вызываю а одного...)))))

Ветеран

Сообщение Amenet » 07 июл 2011, 03:40

Лика старт писал(а):Вопрос по вызову Мансура на две свечи - свечи какого цвета должны быть? в ритуале не указано, обычно мансуровские обряды с черными, но здесь вроде любовный вызов может красные?
Церковные перевёрнутые.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение solarWind » 07 июл 2011, 09:51

Лика старт-свечи можно и черные, и красные,лучше всего сделанные вами именно для этого вызова.
Совет-не циклитесь на этом,не усложняйте.Самое главное -сильный посыл во время работы,лучше на это потратьте свою энергию.
:)

Ветеран

Сообщение Amenet » 07 июл 2011, 17:12

solarWind писал(а):Лика старт-свечи можно и черные, и красные,лучше всего сделанные вами именно для этого вызова.
Совет-не циклитесь на этом,не усложняйте.Самое главное -сильный посыл во время работы,лучше на это потратьте свою энергию.
:)
Сделанные своими руками понятно. Но только что бы эти свечи работали их и изготавливать тоже нужно уметь, да и добавлять в них и т.д. Если человек для себя колдует разово, проще купить готовые.
Странно вы говорите, советуете не циклится на цвете свечей? Хм)) Тогда чо ваще циклится и по остальным моментам? Можно взять и парафин в цветочном магазине, верно? :) Можно вообще без свечей, чо на них циклиться? :)
Каждый обряд предусматривает определённый вид свечей, порчи - чёрные восковые, привороты - красные, чёрные, иногда церковные перев., бесовские обряды - чёрн, красные, церковные перевёрнутые.
Свеча в обряде довольно много значит!!!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение charodey » 07 июл 2011, 17:22

Лика старт писал(а):Вопрос по вызову Мансура на две свечи - свечи какого цвета должны быть? в ритуале не указано, обычно мансуровские обряды с черными, но здесь вроде любовный вызов может красные?
Либо черные,изготовленные собственноручно,либо церковные перевернутые.

Ветеран
Сообщение solarWind » 07 июл 2011, 19:00

Amenet-мой пост обращен не к вам.
Делайте как считаете нужным,а я высказываю свое мнение и поучать меня не надо. Или вы последняя инстанция в разделе любовная магия?

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 июл 2011, 19:19

Ночь делается в сочетании с рунами. Делается ночью, но время не особо важно. Обычно с полночи до трех утра.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 07 июл 2011, 19:30

Русалка
Ночь делается в сочетании с рунами.
И тут мимо, Русалка))
Прекрасно работает и без рун))
†††

Ветеран
Сообщение solarWind » 07 июл 2011, 19:57

Amenet писал(а):
Каждый обряд предусматривает определённый вид свечей, порчи - чёрные восковые, привороты - красные, чёрные, иногда церковные перев., бесовские обряды - чёрн, красные, церковные перевёрнутые.
И для кого вы этот ликбез написали?
В том то и дело,что для любовного вызова подходят и красные, и черные. Вы своим постом это подтвердили. :)
Видимо мимо проходили и не удержались от коммента,только смысла в нем -нет.

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 июл 2011, 20:19

Facelles, загляните в раздел Руны...там подтверждение моих слов.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 07 июл 2011, 20:52

Русалка
Facelles, загляните в раздел Руны...там подтверждение моих слов.
1. Faceless :)
2. Зачем мне Ваше подтверждение, если я лично делал удачно без рун? :)
Сами небось не пробовали? :D
†††

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 июл 2011, 20:57

Сама небось пробовала.
У кого-ото работаети просто приди приди
Пишу с ай-пода, потому не всегда правильно. Виртуальная клавиатура иногда дурит.

Ветеран

Сообщение Amenet » 08 июл 2011, 04:58

solarWind писал(а): И для кого вы этот ликбез написали?
В том то и дело,что для любовного вызова подходят и красные, и черные. Вы своим постом это подтвердили. :)
Видимо мимо проходили и не удержались от коммента,только смысла в нем -нет.
Милочка, проходить мимо и не удерживаться удел неадекватных личностей с недержанием, я отписала в той теме, в которой посчитала нужным, и откомментировала тот пост, который так же посчитала нужным откомментировать. А вы это были или не вы, мне всё равно.
Своим постом я пояснила в каких обрядах обычно используют цв. свечи и не упомянула вызовы))
Ликбез для новичков, не для вас, уж простите)))

Не знаю никого у кого бы сработал с красными. Возможно у вас? Вы его с какими свечами делали?)) Не припомню ни одного вызова с красными свечами, кстати)
Не спорю что у кого-то сработает и с красными. Не нужно зависать на том, что если вызов любовный, сразу надо красные свечи, в приворотах иногда и чёрные используют и церк. перев. Всё таки в колдовской работе нужно на многих моментах, как вы сказали "циклиться", а точнее учитывать и придерживаться.

добавлено спустя 49 минут:
seth22 писал(а):Прошу прощение,возможно уже было оговорено.Стараюсь больше читать.Прочитал уже сто с лишним страниц...Очень интересная тема!
Требуется ли для обряда "Ночь услышь мой голос..." откуп?И в какое время его лучше проводить? С 24.00 или раньше можно?
и еще: в случае если вызов был проведен неправильно,следующий(возможно другой вызов) следует проводить
не раньше чем через 2 недели?
Для этого обряда откуп не требуется, некому.
Время соотв. заговору.
Обычно в течении 7-9 дней становится ясно, сработал обряд или нет, если нет, можно сразу делать другой, зачем ждать)

Ветеран
Сообщение solarWind » 08 июл 2011, 06:39

Amenet писал(а): Не спорю что у кого-то сработает и с красными.
Дорогуша,вот и не спорь,а научись выслушивать и уважать другое,отличное от твоего мнение без своих колких,ни кому не нужных ,стебных комментов. 8)
Поверь,я в них точно не нуждаюсь.

Иногда заходит

Сообщение koteoma » 08 июл 2011, 12:23

Донцов писал(а):Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
После этого, втыкаем иглу паралельно фитилю по самое ушко и зажигаем свечу. Читаем заговор:

"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"

Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится
Это работает безотказно Я пробовала!

Новичок

Сообщение Лика старт » 08 июл 2011, 12:41

Милые барышни прокомментируйте данный вызов, мансуровский, осиновый, но чо то про откуп ничего не сказано.
Кто то делал?

Кружиной ходить, даль далекая, черной дорожиной,
Всумять ход то душеньки
Таки душу, тело, дух через осиновищу
(имя) к (имя) выкликаю. Аминь
sapienti sat

Ответить