Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник
Сообщение Jennie » 12 июл 2011, 00:03

Amira
Читала уже здесь много насчёт остуд - многие мастера высказываются против - что вроде надо чувства ВСЕ через себя пропустить, прожить их..Что это должен быть естественный процесс...
Последний раз редактировалось Jennie 02 май 2012, 12:28, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Amira » 12 июл 2011, 00:42

Jennie только не после коньяка)))

мне вот эта помогла. но оне не чтобы любовь заблокировать...а успокоиться...для холодной головы, вообщем...именно это вам и надо. а там уж решите либо возвращать, либо забывать.

Нужно взять немного холодной колодезной воды (отлично работает и вода из-под крана), в комнате с закрытыми дверями и окнами (ванная, например) поставить перед собой сосуд и внятно, дважды сказать:

На Синем Море дуб,
У дуба камень,
У камня щука
Поедает с раба Божьего (имя)
Всю тоску-кручину.
Тоску тоскучую,
Тоску горючую.
Тоску глухую,
Тоску водяную по рабе Божьей (имя).
Не было бы у раба Божьего (имя)
Тоски-кручины.
Тоски тоскучей.
Тоски горючей,
Тоски глухой,
Тоски водяной
Ни в голове,
Ни во сердце.
В сердце ключ.
На устах замок.
От веку до веку!

Иногда заходит

Сообщение фее44ка » 12 июл 2011, 01:01

Jennie
А мне вот всегда помогает такой прием психологический: представить себя и отношение к ситуации через неделю, две, месяц, 3 месяца, полгода, год и т.д. Таким образом Вы выходите в диссоциацию\наблюдателя и уже можете снизить важность происходящего на данный момент

Участник
Сообщение Jennie » 12 июл 2011, 01:20

Amira
Спасибо большое - буду делать сегодня же! :flowers:

добавлено спустя 4 минуты:

фее44ка
Спасибо за совет! Уже перепробовала всё что могу...такой кошмар как сейчас даже не думала что может со мной приключиться - по мучительности даже с приворотом не сравнить. :'(
Последний раз редактировалось Jennie 22 авг 2011, 04:10, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 12 июл 2011, 01:44

Kordelia писал(а):а скажите монеты несты на людный перекресток или нет? вдруг кто заберет монеты?
Монеты ОБЯЗАТЕЛЬНО должны забрать, кто - неважно. У сил рук нет и есть эти монеты они не будут и взять их не могут. Но зато "возьмут" с того, кто монеты подберет, это как бы передаточное звено между вами и силами. Это понятно? Если да, то вопрос "вдруг кто-то подберет" не должен у вас теперь возникать в принципе. Подберут обязательно. И желательно чтоб сразу.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 июл 2011, 03:26

Jennie
Я делала себе остуду "Именем Адоная", хорошо помогло
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение Nata J » 12 июл 2011, 08:20

Jennie писал(а):Я пару дней назад на своём горьком опыте поняла - что как бы хорошо раньше вызовы не получались - нельзя это делать в расстроенных чувствах, в панике, в истерике. Как я где-то здесь прочитала - "бинарить" будет. Около месяца ходила готовилась, с силами собиралась, успокаивалась - чтобы реветь/паниковать перестать. Вроде бы за месяц успокоилась, даже начала смиряться с мыслью что больше мы с ним не увидимся. Начала отвлекаться на новые для меня вещи - взяла отпуск, съездила попутешествовать на неск. дней, начала делать планы на будуще сама (без него уже) - короче взяла себя в руки - и потерпи я ещё месяц-другой он бы и сам нарисовался возможно - это в его стиле. А сделала вызов - и через 2 дня сама как безумная начала ему названивать (35 раз - Ужас!!! - такого со мной никогда не бывало), послала с дюжину смс обвинительного характера, 10 истеричных сообщений на сотовый оставила. И таким образом вбила последний гвоздь в крышку гроба наших с ним отношений.
Хотя вызов, так скажем, - пошёл в работу - и я это почувствовала. :'(

Такое чувство, что обо мне написано.
Не только вызов, но и для любого ритуала нужно "холодное сердце", вроде не Вы, а как бы со стороны на саму себя, на него и на ситуацию смотреть.

Посетитель

Сообщение Kordelia » 12 июл 2011, 12:25

хорошо поищу место где монеты подберут, а то я уже в лес собралась

Ветеран
Сообщение Bakkki » 12 июл 2011, 13:46

Kordelia писал(а):хорошо поищу место где монеты подберут, а то я уже в лес собралась
здесь главное не в том, чтоб монеты кто-то подобрал... вы должны откупиться, а куда ваш откуп денется потом, выс волновать не должно. хоть в лесу оставляйте, хоть в городе
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение zolotko777 » 12 июл 2011, 13:50

как вы считаете,когда мы думаем много времени о человеке,он действительно питается нашей энергией?а когда перестаем,он к нам возвращается,как бы чтоб подпитаться опять.может с этим и связано такое явление,что когда мы уже забываем о человеке,он сам появляется в нашей жизни....

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 июл 2011, 14:33

гДа, такое происходит, но в том случае он возвращается, когда мы перестаем думать, если он заинтересован в вашей энергии. А то бывает так, что он приедается, насосется и уйдет. И найдет себе жертву покуснее.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 июл 2011, 16:30

zolotko777
Часто так и происходит
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение Ромашкина » 13 июл 2011, 13:15

Amenet писал(а): :) Вот да, минус этого обряда в том, что если собакам не скормить, то эффекта не будет.
Простите, как называется этот обряд? Я его искала, но так и не нашла
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Посетитель

Сообщение veronika.love » 13 июл 2011, 16:51

Подскажите пожалуйста, если в квартите, дом. животное (попугай). Когда делаешь вызов, то лучше клетку выносить, из комнаты или это не имеет значение?
Спасибо!

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 июл 2011, 17:43

veronika.love
Не должно быть животных в комнате, где вы делаете вызов

Старожил

Сообщение Алина7878 » 13 июл 2011, 20:15

а помоему где-то этот заговор уже обсуждался...
зачем по сто раз одно и тоже создавать!!!!
=-0

и еще согласна с buka87 не должно быть животных никаких в комнате должна быть полная тишина!!
иначе ничего не получиться....
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 13 июл 2011, 21:10

zolotko777 писал(а):как вы считаете,когда мы думаем много времени о человеке,он действительно питается нашей энергией?а когда перестаем,он к нам возвращается,как бы чтоб подпитаться опять.может с этим и связано такое явление,что когда мы уже забываем о человеке,он сам появляется в нашей жизни....
У меня так.НО можно и от человека питаться.Я например прошу у него энергии когда мне очень нужно...по-хорошему.Да,можно отдавать человеку энергию-например анахатную..Есть вроде приворотное дыхание-Люблю-не люблю..не пробовала.ну там идет именно отдача.
Смотря кто вампир в паре

добавлено спустя 4 минуты:

Кто-нибудь делал вызов на дверной косяк??долго у вас происходило?какой это вызов-сильный или не очень?кто все это действо исполняет...
Какие были побочки?

Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать: "Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."

Спасибо заранее :love:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 июл 2011, 21:33

Я делала. Действует как и все вызовы, в течение 7 дней. Сила вызова зависит от энергетики вызываемого и от вашего умения НЕ ждать. Побочек нет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 13 июл 2011, 21:49

Русалка
Не ждать..это умею точно..Энергетика сегодня слабовата.Но намерение есть.Намерение сильное я бы сказала.Это черный вызов?Перед кем откупаемся? :flowers:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 июл 2011, 21:52

Вообще кому как...черный или нет. Какой призыв сил сделаете, тому и откупайтесь.

Ответить