Извините, а как вы гармонизацию делали?Анэль писал(а):Гармонизацию прошли месяц назад
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
У меня вообще странные вещи творяться... Читала, что у кого-то тут тоже так было. Работаю дня 3. Мне полегчало намного, плакать точно больше не хочется. Сильный прилив сил. НО еще странно, резко повысилось внимание ко мне. Даже переизбыток с поклонниками, причем все очень серьёзно настроены. Даже пугает. То ли у меня такое довольное лицо))) то ли я что-то открыла в себе, для привлечения)).
-
- Ветеран
Вызов сработал за 8 часов...не перестаю удивляться) Причем, даже тема, с которой человек вышел на связь была именно такой, какую "заказывала".
Два момента беспокоят:
1. Ну никак не получается работать с фото (хотя, по логике, так должно быть результативнее)...только визуализируя (с закрытыми глазами) и с предварительной настройкой минут в 20.
2. Неприятные ощущения после этого посыла - в области аджны давление сильное...плюс в висках и, вообще, голова будто свинцовая( Опять, наверное, перестаралась.
Буду дальше экспериментировать...
Два момента беспокоят:
1. Ну никак не получается работать с фото (хотя, по логике, так должно быть результативнее)...только визуализируя (с закрытыми глазами) и с предварительной настройкой минут в 20.
2. Неприятные ощущения после этого посыла - в области аджны давление сильное...плюс в висках и, вообще, голова будто свинцовая( Опять, наверное, перестаралась.
Буду дальше экспериментировать...
у меня такое после самонастройки на Безусловную Любовь было (и есть, в общем-то)...столько старых знакомых объявилось - всем что-то романтическое подавай) И просто преследует фраза "ты будто светишься". Видимо, побочный эффект =)резко повысилось внимание ко мне. Даже переизбыток с поклонниками, причем все очень серьёзно настроены. Даже пугает.
-
- Иногда заходит
Во-во, еще и старые, кого года 4 не видела, даже имена забыла)))dissolutezza писал(а): у меня такое после самонастройки на Безусловную Любовь было (и есть, в общем-то)...столько старых знакомых объявилось - всем что-то романтическое подавай) И просто преследует фраза "ты будто светишься". Видимо, побочный эффект =)
Боли в области Аджны тоже были, *передумала* наверно :) Но если отрубить все эмоции, жажду чтобы сработало, то намного проще и потоки идут ровнее, не сбиваясь. :-Р
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Анэль
эмоции и жажда результата у меня еще после первых экспериментов пропали) сейчас все так...любопытства ради. Вот только с нижними чакрами плохо получается...ну не вижу я там никаких связей, хоть убейте, а когда пытаюсь представить - то в Анахате давить начинает, то еще что
Зато 1 и 7 обесцветила и залила с первого раза - даже результат был через пару дней (в виде его нервного и подавленного настроения)...потом, правда, начиталась о возможных последствиях - пришлось "отколупывать")
В общем, увлекательное это занятие...
эмоции и жажда результата у меня еще после первых экспериментов пропали) сейчас все так...любопытства ради. Вот только с нижними чакрами плохо получается...ну не вижу я там никаких связей, хоть убейте, а когда пытаюсь представить - то в Анахате давить начинает, то еще что

Зато 1 и 7 обесцветила и залила с первого раза - даже результат был через пару дней (в виде его нервного и подавленного настроения)...потом, правда, начиталась о возможных последствиях - пришлось "отколупывать")
В общем, увлекательное это занятие...
не поделитесь?) уж больно любопытно...А то твой приворот сработал чуднО
-
- Иногда заходит
dissolutezza
Хм, а у меня наоборот,с нижними отлично, к слову сказать, наверно т.к. у нас была бешеная страсть. Как же это всё связанно оказывается...
У меня до сих пор такой результат, у него такое состояние. Пока не связываю ни с чем)))Только я "забываю" 1 и 7 заливать. Может нужно.даже результат был через пару дней (в виде его нервного и подавленного настроения)...
Хм, а у меня наоборот,с нижними отлично, к слову сказать, наверно т.к. у нас была бешеная страсть. Как же это всё связанно оказывается...
-
- Собеседник
ПОМОГИТЕ, я все делаю как написано. Прокачиваю и замыкаю на себе или, если получается, просто тяну на себя... но после таких сеансов меня саму накрывает, даже если до этого спокойна была!
Видимо все равно себя к нему привязываю, а не его к себе!
И еще такой вопрос... я визуалист, всегда представляю цвет каната. Если я тяну из его Свадхистаны в свою Аджну или из его Аджны в свою Свадхистану, то мне представлять как цвет перетекает из оранжевого в синий и наоборот? или лучше просто представлять бесцветный поток энергии?
И можно ли вместо этого прокачивать из моей Свадхистаны в его и из его Аджны в мою? Или это менее эффективно? Спасибо.
Яша, отзовитесь, пожалуйста!!!
Видимо все равно себя к нему привязываю, а не его к себе!
И еще такой вопрос... я визуалист, всегда представляю цвет каната. Если я тяну из его Свадхистаны в свою Аджну или из его Аджны в свою Свадхистану, то мне представлять как цвет перетекает из оранжевого в синий и наоборот? или лучше просто представлять бесцветный поток энергии?
И можно ли вместо этого прокачивать из моей Свадхистаны в его и из его Аджны в мою? Или это менее эффективно? Спасибо.
Яша, отзовитесь, пожалуйста!!!
В поисках гармонии...
- Участник
АлисаM, Вы должны его не ПРЕДСТАВЛЯТЬ, а ВИДЕТЬ.АлисаM писал(а):я визуалист, всегда представляю цвет каната. Если я тяну из его Свадхистаны в свою Аджну или из его Аджны в свою Свадхистану, то мне представлять как цвет перетекает из оранжевого в синий и наоборот? или лучше просто представлять бесцветный поток энергии?
Это не просто "перетягивание" каната, как заблагорассудится. Сначала надо определиться, что Вы хотите - чтобы он думал о Вас, о сексе с Вами, или чтобы просто хотел.АлисаM писал(а):И можно ли вместо этого прокачивать из моей Свадхистаны в его и из его Аджны в мою? Или это менее эффективно?
Прощупайте каналы, посмотрите, где лучше идет. От этого и работайте. Сначала надо ощутить энергию, понять ее, а не просто как за ниточки тянуть. Вы должны четко понимать смысл Вашей работы.
Для начала поработайте - Свадхистана-Свадхистана.
По моему опыту: если желаете страсти, Аджна мужчины Вам мало поможет, будет только излишне "грузиться".
:flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Собеседник
Спасибо, это для меня что-то новое))) Но ведь фантом я визуализирую, воссоздаю в своем сознании его образ и от него и тяну... чтобы это реально видеть это надо иметь, наверное, очень высокий уровень мастерства... а тут говориться, что вроде у всех должно получаться... видеть-то я его конечно не вижу, просто чувствую хорошо ту чакру с которой работаю и ощущаю тепло... или все таки это значит что не доходит все же моя информация до реципиента?Marakuya писал(а):АлисаM, Вы должны его не ПРЕДСТАВЛЯТЬ, а ВИДЕТЬ.
Но после таких практик он объявляется, правда не знаю, может совпадение.
Смысл, чтобы он вернулся))) Пользуюсь всеми методами)))Marakuya писал(а):Это не просто "перетягивание" каната, как заблагорассудится. Сначала надо определиться, что Вы хотите - чтобы он думал о Вас, о сексе с Вами, или чтобы просто хотел.
Прощупайте каналы, посмотрите, где лучше идет. От этого и работайте. Сначала надо ощутить энергию, понять ее, а не просто как за ниточки тянуть. Вы должны четко понимать смысл Вашей работы.
Спасибо за советMarakuya писал(а):Для начала поработайте - Свадхистана-Свадхистана.
По моему опыту: если желаете страсти, Аджна мужчины Вам мало поможет, будет только излишне "грузиться".

- Участник
Визуализация необходима для создания фантома как толчок (кстати, не обязательно именно визуализировать, можно и на ощущениях работать), вы его этим как бы "вызываете", строите. Далее он существует самостоятельно.АлисаM писал(а):Но ведь фантом я визуализирую, воссоздаю в своем сознании его образ и от него и тяну...
Информация доходит. Она может доходить и до образа, не только до фантома. Вы работайте дальше, как получится построить фантом - сразу поймете и энергообмен пойдет лучше и активнее. Правда, смотрите сначала аккуратно, а то "кушать" Вас может сильно, если позволите.АлисаM писал(а):видеть-то я его конечно не вижу, просто чувствую хорошо ту чакру с которой работаю и ощущаю тепло... или все таки это значит что не доходит все же моя информация до реципиента?
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Собеседник
Спасибо)))Marakuya писал(а):Информация доходит. Она может доходить и до образа, не только до фантома. Вы работайте дальше, как получится построить фантом - сразу поймете и энергообмен пойдет лучше и активнее. Правда, смотрите сначала аккуратно, а то "кушать" Вас может сильно, если позволите.

А на счет кушать да... похоже плохо я ставлю фильтры или на себе не замыкаю) После каждого сеанса сама себя к нему привязываю)) Хотя говорят, наоборот, должно отпускать))) Буду работать над этим)))
В поисках гармонии...
-
- Иногда заходит
Ох...я что-то натворила... Продолжаю работу по чакрам, еще сделала как в теме "Вызов желаемого объекта".
Сегодня выхожу в магазин, стоя в очереди оборачиваюсь мельком назад, прям на минутку, стою дальше. Тут с шоком осознаю, что сзади меня стоит мужчина, как близнец похожий на моего МЧ, даже одежда идентична, телосложение, рост... Собираю мысли в кучу, думая, что у меня уже глюки и еще немного и можно вызывать "бравых ребяток в белых халатах" :) Набрала сумки, вышла из магазина (надо сказать на праздник набрала прилично), сзади голос "Девушка, давайте помогу вам". Оглядываюсь, тот мужчина. Честное слово, будто кино со стороны смотрю... В полузатуманеном состоянии, соглашаюсь. До дома близко минут 5. Он о чем-то шутил, я кивала. Закончилось тем, что просил номер телефона, я отказалась, он дал визитку... и я в ужасе поспешила домой. Вроде бы обычное знакомство, если бы не НО...
Я всё понимаю, много совпадений, но чтобы так и сразу после обрядов. Неужели я вызвала именно образ... Нет же..меня он конечно интересует внешне, но больше я ценю, его душевные качества. На самом деле.
Еще резко обостренное внимание ко мне, новые, старые, даже те кого уже и имена забыла=)) Согласные на всё, лишь бы вернуться, даже пугает, т.к. там есть такие, кто обладает оочень сильным характером, готовы просто на любые мои условия...делается жудковато.
Объект так и находится в депрессии...Я сильно охладела, не отказалась, но успокоилась.
Подскажите пожалуйста, это похоже на мой косяк и ошибку ? Или уже всё, пора идти на прием к определенному* доктору?))))
Сегодня выхожу в магазин, стоя в очереди оборачиваюсь мельком назад, прям на минутку, стою дальше. Тут с шоком осознаю, что сзади меня стоит мужчина, как близнец похожий на моего МЧ, даже одежда идентична, телосложение, рост... Собираю мысли в кучу, думая, что у меня уже глюки и еще немного и можно вызывать "бравых ребяток в белых халатах" :) Набрала сумки, вышла из магазина (надо сказать на праздник набрала прилично), сзади голос "Девушка, давайте помогу вам". Оглядываюсь, тот мужчина. Честное слово, будто кино со стороны смотрю... В полузатуманеном состоянии, соглашаюсь. До дома близко минут 5. Он о чем-то шутил, я кивала. Закончилось тем, что просил номер телефона, я отказалась, он дал визитку... и я в ужасе поспешила домой. Вроде бы обычное знакомство, если бы не НО...
Я всё понимаю, много совпадений, но чтобы так и сразу после обрядов. Неужели я вызвала именно образ... Нет же..меня он конечно интересует внешне, но больше я ценю, его душевные качества. На самом деле.
Еще резко обостренное внимание ко мне, новые, старые, даже те кого уже и имена забыла=)) Согласные на всё, лишь бы вернуться, даже пугает, т.к. там есть такие, кто обладает оочень сильным характером, готовы просто на любые мои условия...делается жудковато.
Объект так и находится в депрессии...Я сильно охладела, не отказалась, но успокоилась.
Подскажите пожалуйста, это похоже на мой косяк и ошибку ? Или уже всё, пора идти на прием к определенному* доктору?))))
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Новичок
- Участник
А какой результат у Вас был?Barberry писал(а):Раньше я тянула у мч с свадхистаны и манипуры ,а щас как то очень туго идёт,даже можно сказать вообще перестала что то ощющать,зато сегодня пошёл поток с
анахаты,такое случаеться?
Тут возможно несколько вариантов, на мой взгляд...
Если работали результативно, возможно у объекта "устали каналы", если можно так сказать! :D
Невозможно все время тянуть энергию по одним каналам. Если я правильно понимаю, вы не прокачиваете и не отдаете, а только тянете. Энергия не безгранична, она истощается, особенно если специально не заниматься восстановлением). Ваш объект просто истощился...
Если же результата нет, то может быть и каналы-то не рабочие, а Вы в процессе работы нащупали рабочий канал.
Кроме того, возможно, разжигание желания (Свадхистана) и стимулирование его к действиям (Манипура) в комплексе зацепили объект на уровне более глубоких чувств (Анахата).
-
- Новичок
мы не знакомы,я пытаюсь заставить его сделать первый шаг,пока безрезультатно.Но ведь что-то я ощющала,а щас вообще ничего
добавлено спустя 9 минут:
ладно посмотрю что будет дальше,я уже месяц пытаюсь всё сдвинуть с мёртвой точки,на знаю что и думать,глухо как в танке,нет ну он обращает на меня внимание,но на этом всё ограничиваеться.Спасибо вам большое :flowers:
добавлено спустя 9 минут:
ладно посмотрю что будет дальше,я уже месяц пытаюсь всё сдвинуть с мёртвой точки,на знаю что и думать,глухо как в танке,нет ну он обращает на меня внимание,но на этом всё ограничиваеться.Спасибо вам большое :flowers:
-
- Собеседник
Если у вас нет энергетической связи с объектом, тогда будет трудно так на него воздействовать... у меня с моим была очень сильная связь. Я его даже мысленно вызывала и он всегда звонил в течении часа, а когда расстались, уже почти 3 месяца, постоянно практикую и результатов не вижу никаких... этому надо как-то специально обучаться...
То есть он проявляется на след. день, но это работает как вызов на телепатическом уровне скорее... а как приворот точно не действует.
То есть он проявляется на след. день, но это работает как вызов на телепатическом уровне скорее... а как приворот точно не действует.
В поисках гармонии...
-