Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы по ВЫЗОВАМ
-
- Ветеран
Откуп - это плата высшим силам. Обычно это 13 монет белого цвета (достоинство неважно, хоть по копейке), или же свежайшее сырое мясо плюс бутылка водки. Откуп относят в течение суток после ритуала, а как именно - читайте в теме "Откуп". Здесь есть.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Вот здесь писали, что свечи при скручивании сломались - скорее всего они были не восковые. Просто я в работе пользуюсь свечами, которые делаю сама и крутятся они великолепно, независимо от количества. Поскольку я любительница работы с огнем, то вызов я делаю тоже через огонь. Только не путайте вызов человека, которого хотите увидеть, с вызовами духов и помощников - это совершенно разные вещи и ритуалы соответственно разные.
-
- Ветеран
Кстати, если холодно, то и восковые могут сломаться. Нужно немного погреть их на батарее или на каком-нибудь источнике тепла. Немного...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
можно свечи просто в руке подержать несколько секунд
-
- Иногда заходит
Помогите мне сделать правельный вызов. Я хочу увидеть человека и не могу найти повода как это сделать что бы он не понял что я специально ищу встречи. Хочу чтобы он сам...
-
- Ветеран
Нет ни одного такого вызова, который 100% сработал бы именно на встречу. Да, после вызова он САМ выходит на связь либо звонком, либо вы просто сталкиваетесь на улице. Он может и прийти, но это все не гарантирует именно положительного разговора или разговора вообще.
Маги обычно такими легкими ритуалами как вызов, не занимаются, потому как это слишком легкие ритуалы обычно и вполне под силу их сделать новичку.
Маги обычно такими легкими ритуалами как вызов, не занимаются, потому как это слишком легкие ритуалы обычно и вполне под силу их сделать новичку.
- Ветеран
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ
Был у меня такой случай, не сработал вызов погостный. Никогда не давал отказа до этого случая. При чем был сделан трижды, на разных кладбищах. и ни в какую- как стена стоит. я не могла вообще понять в чем дело. а потом оказалось, что у девушки, для которой я делала имя то другое, чем я называла. она мне сама назвала другое имя, которым её называют, но не данное при рождении. вот такая тонкость бывает)
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Ветеран
Это не имеет значение, имя, данное при рождении или названное. В любом магическом ритуале необходима визуализация. И потом...ОН же ее не называет именем, которое ей дали при рождении...
-
- Иногда заходит
У меня ничего не вышло, но я сама виновата, ждала. Сделала вызов на перевернутый крест. Через сколько можно повторить вызов. И еще я заметила, простите что не по теме, гуляла вечером, знала что любимый ушел к другой, он меня из-за нее бросил, дак вот, такая злость меня прям взяла, призвала в помощь темные силы, попросила привести его домой, а еще пока шла, просила вести меня туда где они сейчас, говорю укажите дорогу, пусть собака залает. Она залаяла через секунду, дошла я до туда значит, а он домой идет, ну я уже не стала на глаза попадаться, поблагодарила темные силы за помощь. Вот такая ситуация. Это скорей о наболевшем.
-
- Ветеран
А вы говорите, вызов не сработал. Вы же его увидели - а это так же есть результат вызова. Просто вселенная всеми силами оберегает вас от разговора с ним, возможного разочарования что не дает столкнуться и именно поговорить.ka. писал(а):У меня ничего не вышло, но я сама виновата, ждала. Сделала вызов на перевернутый крест. Через сколько можно повторить вызов. И еще я заметила, простите что не по теме, гуляла вечером, знала что любимый ушел к другой, он меня из-за нее бросил, дак вот, такая злость меня прям взяла, призвала в помощь темные силы, попросила привести его домой, а еще пока шла, просила вести меня туда где они сейчас, говорю укажите дорогу, пусть собака залает. Она залаяла через секунду, дошла я до туда значит, а он домой идет, ну я уже не стала на глаза попадаться, поблагодарила темные силы за помощь. Вот такая ситуация. Это скорей о наболевшем.
- Посетитель
Уменя вызов на свечку тоже не сработал. прочитав его я не знала, что надо откуп делать монетами :)) и просто выбросила в мусор все..
Сначала у меня упала свечка и потухла, но я настойчиво решила продолжать.
Потом я затушила ее своим дыханием, когда шептала. настойчиво зажгла.
А в конце концов иголка отскочила мне на коленку и оставила ожег. Вот такой мой первый опыт вызова…
Пыталась через пару недель вызвать человека с помощью вилки. но тоже бесполезно. Все время думала о нем :)
А в конце концов иголка отскочила мне на коленку и оставила ожег. Вот такой мой первый опыт вызова…
Пыталась через пару недель вызвать человека с помощью вилки. но тоже бесполезно. Все время думала о нем :)
-
- Ветеран
Во-первых, в мусор нельзя выбрасывать. Нужно относить на перекресток.lana2580 писал(а):Уменя вызов на свечку тоже не сработал. прочитав его я не знала, что надо откуп делать монетами :)) и просто выбросила в мусор все..
Во-вторых, если свечка потухла - это знак, что продолжать ритуал нельзя. Он не сработает.
В-третьих, еще один знак - затушили сами свечу. Дыхание не должно касаться пламени...
В-четвертых, ни один вызов не сработает, если не отпустить его и ждать результат
- Посетитель
Русалка
Да я уже поняла, что наделала ошибок:-) спасибо!
Да я уже поняла, что наделала ошибок:-) спасибо!
-
- Посетитель
Уважаемые мастера, такой вопрос - нужен ли откуп на вызов с синим фломастером
Вызов такой:
Принадлежности: лист бумаги, синий фломастер и одно из символических изображений - бабочка, самолет, птица, ангел.
Нарисовать выбранный символ на листе бумаги синим фломастером. Возьмите лист в руку и скажите:
"Стихия Воздуха, я хочу, чтобы (имя человека) позвонил мне, если он сам того захочет. Пожалуйста, помоги мне передать это послание (назовите имя этого человека)".
Напишите его имя под рисунком, сопроводите его следующими словами:
"Я хочу услышать твой голос. Пожалуйста, позвони мне"
Поставьте свою подпись. Возьмите лист и поднесите его к глазам. Постарайтесь увидеть, как человек, чей голос вы хотите услышать, подходит к телефону и звонит вам. Попросите своего Ангела-Хранителя передать послание вашему другу, потом сложите листок 3 раза и положите под телефон.
Я не увидела там обращения к темным силам и потому не поняла.
И еще вопрос - если делала на убывающую луну и в женский день, до 23-30 на мужчину (я просто не обратила внимания на день, к сожалению), то нет смысла что-либо ждать?
В теме "Только Вызовы и ничего кроме...", Русалка писала "- мужской день: понедельник, вторник, четверг, суббота (уникальный) "....видимо, потому я и сделала в субботу, не вдаваясь в подбробности).
И еще, результат от этого вызова, на какой день (максимум) может проявиться?
Благодарна буду за ответы!
Вызов такой:
Принадлежности: лист бумаги, синий фломастер и одно из символических изображений - бабочка, самолет, птица, ангел.
Нарисовать выбранный символ на листе бумаги синим фломастером. Возьмите лист в руку и скажите:
"Стихия Воздуха, я хочу, чтобы (имя человека) позвонил мне, если он сам того захочет. Пожалуйста, помоги мне передать это послание (назовите имя этого человека)".
Поставьте свою подпись. Возьмите лист и поднесите его к глазам. Постарайтесь увидеть, как человек, чей голос вы хотите услышать, подходит к телефону и звонит вам. Попросите своего Ангела-Хранителя передать послание вашему другу, потом сложите листок 3 раза и положите под телефон.
И еще вопрос - если делала на убывающую луну и в женский день, до 23-30 на мужчину (я просто не обратила внимания на день, к сожалению), то нет смысла что-либо ждать?
В теме "Только Вызовы и ничего кроме...", Русалка писала "- мужской день: понедельник, вторник, четверг, суббота (уникальный) "....видимо, потому я и сделала в субботу, не вдаваясь в подбробности).
-
- Ветеран
Можете просто палочку ароматическую пожечь с благодарностью стихиям воздуха, как откуп.crown1010 писал(а):Уважаемые мастера, такой вопрос - нужен ли откуп на вызов с синим фломастером
Вызов такой:
При вызове значения не имеют ни луна, ни час. Если это не указано в самом ритуале.
Ждать не стоит никогда. Если вы будете ждать результат, то ни один магический ритуал не поможет. Сделали - отпустили. И не сидите у телефона, не высматриваете мужчину из окна, не думаете об объекте вызова - тогда получится, если ритуал вызова вам подойдет и вы вложили энергию в ритуал.
-
- Посетитель
Русалка, а что поводу субботы? Только определенные ритуалы на мужчину можно проводить в субботу? Ритуал с фломастером таким не является?
И что по поводу сроков?если дня три не появляется обьект после ритуала, то надеяться на что-то бесполезно уже?
И что по поводу сроков?если дня три не появляется обьект после ритуала, то надеяться на что-то бесполезно уже?
-
- Ветеран
Еще раз...Вызовы НЕ имеют четкого дня. То есть хоть в воскресенье проводите. Если НЕ сказано в самом ритуале, что вызов надо проводить в определенный день - то вы можете делать вызовы в ЛЮБОЙ день недели.crown1010 писал(а):Русалка, а что поводу субботы? Только определенные ритуалы на мужчину можно проводить в субботу? Ритуал с фломастером таким не является?
Вызов срабатывает, при условии, что вы НЕ ждете, в течение 8 дней обычно. Но если вы ждете, смотрите, сколько времени прошло после ритуала, то сами его срываете и вряд ли он появится.
-
- Посетитель
Русалка, спасибо за разьяснение.
Добавлено спустя 1 день 20 часов 4 минуты 54 секунды:
Вчера делала ритуал (вобще не связанный с любовной магией), была в наличии красная свеча, бумага, красная ручка. Но в тот период , когда делался ритуал, странным образом в голове мелькал текст "Ночь, услышь мой зов", на протяжении всего ритуала, вспоминалась Ночь несколько раз (миниму раза три-четыре), причем, как ни старалась не думать о нем, в голове все равно всплывали слова).
Причем, кроме слов "Ночь, услышь мой зов"..ничего вспомнить не могла)...вот так и приходили в голову эти четыре слова.
Сегодня открываю вайбер и что я вижу))) - парень, который с января сам Ничего мне НЕ писал, вдруг написал вчера "привет, как ты, как дела?" . Уточняю - видеться после января мы виделись, вплоть до марта, но все это с моей подачи только , благодаря моим звонкам и смс, общении в скайпе и т.д.
Я в шоке!) Первая его смс после 14 января))), когда он пишет первым))).
И я особо правила -то и не соблюдала)...и недочитала "ночь" до конца).
Я не думаю, что это совпадение - так не бывает, что человек не писал и не звонил сам три месяца, а тут на-тебе).
Какие есть мнения - может это быть благодаря ночи?
Тот ритуал , который я делала со свечой - там я говорила его имя и фамилию, но это вобще не Вызов, не Приворот, а так .....желания на новолуние...
Добавлено спустя 1 день 20 часов 4 минуты 54 секунды:
Вчера делала ритуал (вобще не связанный с любовной магией), была в наличии красная свеча, бумага, красная ручка. Но в тот период , когда делался ритуал, странным образом в голове мелькал текст "Ночь, услышь мой зов", на протяжении всего ритуала, вспоминалась Ночь несколько раз (миниму раза три-четыре), причем, как ни старалась не думать о нем, в голове все равно всплывали слова).
Причем, кроме слов "Ночь, услышь мой зов"..ничего вспомнить не могла)...вот так и приходили в голову эти четыре слова.
Сегодня открываю вайбер и что я вижу))) - парень, который с января сам Ничего мне НЕ писал, вдруг написал вчера "привет, как ты, как дела?" . Уточняю - видеться после января мы виделись, вплоть до марта, но все это с моей подачи только , благодаря моим звонкам и смс, общении в скайпе и т.д.
Я в шоке!) Первая его смс после 14 января))), когда он пишет первым))).
И я особо правила -то и не соблюдала)...и недочитала "ночь" до конца).
Я не думаю, что это совпадение - так не бывает, что человек не писал и не звонил сам три месяца, а тут на-тебе).
Какие есть мнения - может это быть благодаря ночи?
Тот ритуал , который я делала со свечой - там я говорила его имя и фамилию, но это вобще не Вызов, не Приворот, а так .....желания на новолуние...
- Иногда заходит
Подскажите, если делать вызов на на перевернутый крест в разных источниках пишут:
1) как только вызов сработал (или если не сработал после 10 дней) - собрать огарки, иголку и с откупом отнести на перекресток
2) откуп сразу или в течении суток
Как правильно? И можно ли относить откуп после того, как человек выйдет на связь?
1) как только вызов сработал (или если не сработал после 10 дней) - собрать огарки, иголку и с откупом отнести на перекресток
2) откуп сразу или в течении суток
Как правильно? И можно ли относить откуп после того, как человек выйдет на связь?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые мастера!
несколько вопросов по вызову "перина пуховая, лебедь белая..". Не нашла ритуальной части этого вызова вообще. Как поступать в этом случае?
Я его пробовала просто читать в раскрытое окно ночью перед сном-начинается паника, такой страх, что не могу продолжать читать. Попробовала закрыть окно и читать лежа в кровати-тоже самое. Такой страх, что не могла потом уснуть.
Раньше (несколько лет назад) делала вызов Феофана-затворника и присуху с яблоком за иконой (на разных людей)-все действовало. Страха такого никогда не испытывала.
А здесь просто банально не могу говорить выученный текст-дрожь пробирает. почему так? Возможно ли, такое, что для водного знака вызов не подходит? Это вызов мне не подходит или объект защищен?
Все это очень странно, потому что заговор мне очень приглянулся и визуализация там очень хорошо идет даже когда просто учишь...
несколько вопросов по вызову "перина пуховая, лебедь белая..". Не нашла ритуальной части этого вызова вообще. Как поступать в этом случае?
Я его пробовала просто читать в раскрытое окно ночью перед сном-начинается паника, такой страх, что не могу продолжать читать. Попробовала закрыть окно и читать лежа в кровати-тоже самое. Такой страх, что не могла потом уснуть.
Раньше (несколько лет назад) делала вызов Феофана-затворника и присуху с яблоком за иконой (на разных людей)-все действовало. Страха такого никогда не испытывала.
А здесь просто банально не могу говорить выученный текст-дрожь пробирает. почему так? Возможно ли, такое, что для водного знака вызов не подходит? Это вызов мне не подходит или объект защищен?
Все это очень странно, потому что заговор мне очень приглянулся и визуализация там очень хорошо идет даже когда просто учишь...
-