Bakkki писал(а):уж тысячу раз писала: не верю я в откаты, ну точнее, они может и существуют, но если я чихать после ритуала начинаю, то точно на откат не списываю!
Я тоже так считала, пока откат не случился со мной... Дело было месяца 2 назад. Я сделала закреп на будущую работу, чтобы тот человек, на которого буду делать вызов ни у кого не узнал о том, что кто-то на него что-то делал. Всё сделала как надо, оставила на перкрёстке откуп, по дороге домой ни с кем не разговаривала, только соседку поприветствовала молча. Может это и была ошибка. На след.день легла днём спать. Я ещё не спала, но уже не находилась в реальности. Состояние такое было, как накануне сна. Я вижу справа от себя человеческую руку. Я начала её трогать, захотела увидеть, но повернуться не могу, знаю, что на полу человек. Я села на диван и кричу, но мой голос не звучит. Это было так страшно! Мне это точно не снилось, потом я упала на подушку и всё. Дальше пустота. Проснулась с головной болью. Потом всю неделю жуткая слабость была. Такого никогда не было. Так что, лучше ошибок не делать и откупы всегда относить. Может кто-то не относит откупы и всё хорошо. А потом бабах! Как у меня!