Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 авг 2011, 16:17

Девушки, а вы фото убирали после ритуала или оставляли стоять с воткнутой иглой? если оставляли, то на сколько? пока не объявлялся?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Сообщение Михалина » 03 авг 2011, 16:19

buka87 писал(а):Михалина
У меня не сработал, хотя очень мне понравился, я прямо так верила в него
У меня ни один вызов никогда не работал, все испробовала. А этот сработал четко. Через 6 часов после ритуала, ночью он явился ко мне домой. Я даже спросонок не поняла, почему он приперся..... =-0 На кухню зашла- вспомнила, на столе всё стоит. :)

добавлено спустя 47 секунд:
Bakkki писал(а):Девушки, а вы фото убирали после ритуала или оставляли стоять с воткнутой иглой? если оставляли, то на сколько? пока не объявлялся?
У меня так и стояло всё. Но ждать не долго пришлось.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран

Сообщение buka87 » 03 авг 2011, 16:21

Bakkki
Я убирала фото, иглу из него не вытаскивала. Так оно у меня с ней неделю простояло, потом сожгла его, иглу на перекресток
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник
Сообщение Михалина » 03 авг 2011, 16:21

Bakkki писал(а):Девушки, а вы фото убирали после ритуала или оставляли стоять с воткнутой иглой? если оставляли, то на сколько? пока не объявлялся?
А вот с хрустальной рюмкой смех да и только. У меня два дня стояло на пороге, пока не пришла соседка, я как дура, при ней рюмку с порога убирала.. :D
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Иногда заходит

Сообщение **Жемчуг** » 03 авг 2011, 16:23

Кто делал этот вызов?
"царь огонь, вземь от мя весточку малу да вдай во сердце раба божия (имя). приищи же царь огонь, порог раба божия (имя), да прищи же его горницу, да поемли его разум да вдай весть сию во серце. дабы раб божий (имя) до моего порога стопы правил. разум бы его мутился, сердце бы его, трепеще, доколе моему порогу не предстанет. от сего часа доколе дело исполнится. яко ступи раб божий на порог, тако морок сей расторгнется . по веки вечныя. аминь."
напиано делать в любре время и на любоц луне. читать на лучину.

у кого получалось? сколько раз читать? можно лучину заменить свечой? если нет, то где лучину берут?

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 авг 2011, 16:23

Так вот в этом вся и суть, что для каждого есть свой РАБОЧИЙ вызов. Вам с рюмкой не подходит, а у меня, например, работает на ура. У меня не работают рунические вызовы (в том числе и волшебный пендаль), крест и скоропея. Зато на ура с Ангелами, свечой и иглой, и рюмкой.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение **Жемчуг** » 03 авг 2011, 16:31

**Жемчуг** писал(а): можно лучину заменить свечой
еще один вопрос. свеча церковная? переворачивать? оплывок на перекресток? монеты не надо? оащение то к огню

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 авг 2011, 16:33

Лучина - спичка в общем-то...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение **Жемчуг** » 03 авг 2011, 16:37

Русалка писал(а):Лучина - спичка в общем-то...
спасибо. подойдет большая охотничья спичка? читать один раз или скольо успеешь?
у кого работало?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 авг 2011, 17:31

Коли надобно мужичину кого али молодца бабине илиже молодице вызвати то кукленку с восковины ляпи по образине того мужичины али детины да иглиною имярек на грудине куклины имя соего пяши да иглину в грудю кукленки вонзаи насквозя да наглаголи девяти разов пред тема каки вонзити иглину на свячине красною яе проколив

"Как иглина в образину воидети тако и боля в сердце рабины имярек воидет да он ко рабице имярек придет да без нее не дня прожитии не смогет. Таково и будит! Таково и будет! Таково и будет!"

и кукленку ту рабице отдаи и пусти она яе в сукромном месте хранити.

кто-нибудь пробывал? работает?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение baros_marina » 03 авг 2011, 18:59

Bakkki
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения:

Коли надобно мужичину кого али молодца бабине илиже молодице вызвати то кукленку с восковины ляпи по образине того мужичины али детины да иглиною имярек на грудине куклины имя соего пяши да иглину в грудю кукленки вонзаи насквозя да наглаголи девяти разов пред тема каки вонзити иглину на свячине красною яе проколив

"Как иглина в образину воидети тако и боля в сердце рабины имярек воидет да он ко рабице имярек придет да без нее не дня прожитии не смогет. Таково и будит! Таково и будет! Таково и будет!"

и кукленку ту рабице отдаи и пусти она яе в сукромном месте хранити.

кто-нибудь пробывал? работает?
можно попробовать ) не сложно )
я так понимаю, отуп не нужен?

Новичок

Сообщение kaira » 03 авг 2011, 19:02

"Вообще-то это шепоток, но мне помогал всегда, как вызов:
Чертушки-братушки, встаньте за спиной у раба (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда. Чтобы рвался ко мне, стремился, ни перед чем бы не остановился. Аминь"

Сколько раз читать и в какое время?
Действенный?
Спасибо

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 авг 2011, 20:49

9 раз на любую луну на улице прихлопывая в ладоши.
Действенный. Еще раз повторяю, наверное в сотый раз - нет идеально подходящего для всех вызова, для каждого человека - СВОЙ вызов, одному подходит, другому нет.

Ветеран

Сообщение buka87 » 03 авг 2011, 21:33

Русалка
А я читала дома и в ладоши не хлопала) но все сработало, очень быстро)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 авг 2011, 21:45

Значит у вас дома черти тоже комфортно себя чувствуют. Но в идеале - на перекрестке нужно читать, хлопая в ладоши, как бы призывая чертей..

Посетитель

Сообщение baros_marina » 03 авг 2011, 21:53

buka87
А я читала дома и в ладоши не хлопала) но все сработало, очень быстро)
кроль "сложный" был?

Ветеран

Сообщение buka87 » 03 авг 2011, 22:04

ну да, непростой

Посетитель

Сообщение veronika.love » 03 авг 2011, 22:16

Ну если по правилам на перекрестке, и если это как вызов, то там и откуп оставлять?
Извините. если тупой вопрос.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 авг 2011, 22:52

veronika.love
то там и откуп оставлять?
да. на перекр.

Новичок

Сообщение kaira » 04 авг 2011, 01:40

А читать можно только после 12 его?Спасибо

Ответить