Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
А читать вы не хотите мое сообщение чуть выше? Нет? Однако...я писала, что можно в любой день, в любой час. Это значит, что и до полуночи и после полуночи его можно читать. и на любую луну и в любой день.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
У меня этот вызов работал на ура, раза три-четыре. Пока у кролика имунитет не выработался. Фото с воткнутой иглой убирала в черную коробку. Как только кролик объявлялся - иглу на перекрестокBakkki писал(а):Девушки, а вы фото убирали после ритуала или оставляли стоять с воткнутой иглой? если оставляли, то на сколько? пока не объявлялся?
Вызов действенный
-
- Посетитель
- Ветеран
- Ветеран
Эх, не хотят читать вообще тему...Одни и те же вопросы по сто раз на каждой странице задают...Причем крохе я отвечала уже на этот вопрос...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
- Посетитель
Bakkki
Так и думала. Хотела ещё раз убедиться. А то вдруг что-то такое появилось и мимо меня прошло :) .
добавлено спустя 1 минуту:
Русалка
Знаю, что этот вопрос регулярно задавался, но я, вроде, не спрашивала. По крайней мере, не помню 8) . Всё равно извиняюсь за беспокойство.
Так и думала. Хотела ещё раз убедиться. А то вдруг что-то такое появилось и мимо меня прошло :) .
добавлено спустя 1 минуту:
Русалка
Знаю, что этот вопрос регулярно задавался, но я, вроде, не спрашивала. По крайней мере, не помню 8) . Всё равно извиняюсь за беспокойство.
Хочу узнать и познать...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Bakkki
кроха35
Вы поймите, те кто визжат "это уже спрашивали" - просто не знают что ответить. Дождитесь того, кто ответит по существу. Знающие здесь есть, хоть их очень мало, но они есть.
:flowers:
В слова "гарантия" нет буквы О. :)нет... вызов не даёт горантии встречи.
кроха35
Не надо извиняться. Лучше переспросить, чем сидеть в неведении.Знаю, что этот вопрос регулярно задавался, но я, вроде, не спрашивала. По крайней мере, не помню Клево . Всё равно извиняюсь за беспокойство.
Вы поймите, те кто визжат "это уже спрашивали" - просто не знают что ответить. Дождитесь того, кто ответит по существу. Знающие здесь есть, хоть их очень мало, но они есть.
†††
- Собеседник
Не в словА, а словЕ, в русском языке существуют склонения. 8)Faceless писал(а):BakkkiВ слова "гарантия" нет буквы О. :)нет... вызов не даёт горантии встречи.
кроха35Не надо извиняться. Лучше переспросить, чем сидеть в неведении.Знаю, что этот вопрос регулярно задавался, но я, вроде, не спрашивала. По крайней мере, не помню Клево . Всё равно извиняюсь за беспокойство.
добавлено спустя 9 минут:
Да тут много читать надо, терпения не хватает на сто с лишним страниц, простите нас :) Скажите, пожалуйста, вызов на свечу с иголкой работает в течении какого времени? И еще, любой вызов дает только один толчок к контакту? Или может повториться встреча еще по этому же вызову?Русалка писал(а):Эх, не хотят читать вообще тему...Одни и те же вопросы по сто раз на каждой странице задают...Причем крохе я отвечала уже на этот вопрос...
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
-
- Ветеран
Если вы вкладываете очень много энергии, то может сработать и так, что напишет смс, например, вы пойдете на улицу и случайно с ним встретитесь (в тот же день)
По поводу сроков - смотря как вы отпускаете ситуацию и ВООБЩЕ не думаете ни о вызове, ни о результате вызова, ни о самом объекте - от 40 минут после совершения ритуала до 7 дней. Но если ситуацию вы так и не отпустите, то может и дольше. И еще, если вызов со свечой и иглой не ваш, тогда он может не подействовать вообще...или не подействует, если вы на вашего объекта делали много магических ритуалов (любых)
По поводу сроков - смотря как вы отпускаете ситуацию и ВООБЩЕ не думаете ни о вызове, ни о результате вызова, ни о самом объекте - от 40 минут после совершения ритуала до 7 дней. Но если ситуацию вы так и не отпустите, то может и дольше. И еще, если вызов со свечой и иглой не ваш, тогда он может не подействовать вообще...или не подействует, если вы на вашего объекта делали много магических ритуалов (любых)
- Собеседник
Спасибо большое.Русалка писал(а):Если вы вкладываете очень много энергии, то может сработать и так, что напишет смс, например, вы пойдете на улицу и случайно с ним встретитесь (в тот же день)

Кто должен быть рядом- будет! ;)
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Собеседник
нет абсолютно рабочих ритуалов. всё индивидуально.для любителя естественно не мансуровские. фагот сделайте, на свечу с иглой и т.д. как говорится: от простого к сложному
мы ж не на форуме грамотного письма находимся!!! :)В слова "гарантия" нет буквы О
вставлю своих 5 копеек.stiks, порекомендуйте вызов, какой Вы считаете наиболее действенным для "любителей"?
нет абсолютно рабочих ритуалов. всё индивидуально.для любителя естественно не мансуровские. фагот сделайте, на свечу с иглой и т.д. как говорится: от простого к сложному
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-