Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 04 авг 2011, 10:19

Какой вызов вы имеете в виду?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение kaira » 04 авг 2011, 14:15

Шепоток чертушки-братушки

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 авг 2011, 14:29

А читать вы не хотите мое сообщение чуть выше? Нет? Однако...я писала, что можно в любой день, в любой час. Это значит, что и до полуночи и после полуночи его можно читать. и на любую луну и в любой день.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение sasha_nov » 05 авг 2011, 01:37

Bakkki писал(а):Девушки, а вы фото убирали после ритуала или оставляли стоять с воткнутой иглой? если оставляли, то на сколько? пока не объявлялся?
У меня этот вызов работал на ура, раза три-четыре. Пока у кролика имунитет не выработался. Фото с воткнутой иглой убирала в черную коробку. Как только кролик объявлялся - иглу на перекресток

Вызов действенный

Посетитель

Сообщение кроха35 » 05 авг 2011, 17:51

Девочки, а есть какой-то вызов направленный чётко на встречу? Не на звонки/письма/смс и т.д., а именно на живую встречу.
Хочу узнать и познать...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 авг 2011, 22:34

кроха35
нет... вызов не даёт горантии встречи. только выход на контакт. а как ваш объект выйдет на связь с вами, от многих факторов зависит
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 авг 2011, 22:48

Эх, не хотят читать вообще тему...Одни и те же вопросы по сто раз на каждой странице задают...Причем крохе я отвечала уже на этот вопрос...

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 06 авг 2011, 00:15

Вызов , где 'змея скоропея'- на третий день сработал, причем неожиданно совсем. Уже и не думала, что объект нарисуется. Через пару недель был сделан тот вызов, где нож в стакане стоит неделю. Сработал четко через три дня после извлечения ножа из под матраса.

Посетитель

Сообщение кроха35 » 06 авг 2011, 01:22

Bakkki
Так и думала. Хотела ещё раз убедиться. А то вдруг что-то такое появилось и мимо меня прошло :) .

добавлено спустя 1 минуту:

Русалка
Знаю, что этот вопрос регулярно задавался, но я, вроде, не спрашивала. По крайней мере, не помню 8) . Всё равно извиняюсь за беспокойство.
Хочу узнать и познать...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 06 авг 2011, 11:11

Bakkki
нет... вызов не даёт горантии встречи.
В слова "гарантия" нет буквы О. :)
кроха35
Знаю, что этот вопрос регулярно задавался, но я, вроде, не спрашивала. По крайней мере, не помню Клево . Всё равно извиняюсь за беспокойство.
Не надо извиняться. Лучше переспросить, чем сидеть в неведении.
Вы поймите, те кто визжат "это уже спрашивали" - просто не знают что ответить. Дождитесь того, кто ответит по существу. Знающие здесь есть, хоть их очень мало, но они есть.
:flowers:
†††

Собеседник
Сообщение Михалина » 06 авг 2011, 21:21

Faceless писал(а):Bakkki
нет... вызов не даёт горантии встречи.
В слова "гарантия" нет буквы О. :)
кроха35
Знаю, что этот вопрос регулярно задавался, но я, вроде, не спрашивала. По крайней мере, не помню Клево . Всё равно извиняюсь за беспокойство.
Не надо извиняться. Лучше переспросить, чем сидеть в неведении.
Вы поймите, те кто визжат "это уже спрашивали" - просто не знают что ответить. Дождитесь того, кто ответит по существу. Знающие здесь есть, хоть их очень мало, но они есть.
:flowers:
Не в словА, а словЕ, в русском языке существуют склонения. 8)

добавлено спустя 9 минут:
Русалка писал(а):Эх, не хотят читать вообще тему...Одни и те же вопросы по сто раз на каждой странице задают...Причем крохе я отвечала уже на этот вопрос...
Да тут много читать надо, терпения не хватает на сто с лишним страниц, простите нас :) Скажите, пожалуйста, вызов на свечу с иголкой работает в течении какого времени? И еще, любой вызов дает только один толчок к контакту? Или может повториться встреча еще по этому же вызову?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 авг 2011, 21:26

Если вы вкладываете очень много энергии, то может сработать и так, что напишет смс, например, вы пойдете на улицу и случайно с ним встретитесь (в тот же день)
По поводу сроков - смотря как вы отпускаете ситуацию и ВООБЩЕ не думаете ни о вызове, ни о результате вызова, ни о самом объекте - от 40 минут после совершения ритуала до 7 дней. Но если ситуацию вы так и не отпустите, то может и дольше. И еще, если вызов со свечой и иглой не ваш, тогда он может не подействовать вообще...или не подействует, если вы на вашего объекта делали много магических ритуалов (любых)

Собеседник
Сообщение Михалина » 06 авг 2011, 21:36

Русалка писал(а):Если вы вкладываете очень много энергии, то может сработать и так, что напишет смс, например, вы пойдете на улицу и случайно с ним встретитесь (в тот же день)
По поводу сроков - смотря как вы отпускаете ситуацию и ВООБЩЕ не думаете ни о вызове, ни о результате вызова, ни о самом объекте - от 40 минут после совершения ритуала до 7 дней. Но если ситуацию вы так и не отпустите, то может и дольше. И еще, если вызов со свечой и иглой не ваш, тогда он может не подействовать вообще...или не подействует, если вы на вашего объекта делали много магических ритуалов (любых)
Спасибо большое. :love:
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Старожил

Сообщение stiks » 07 авг 2011, 15:29

Лучше в вызовах на собственной энергии не работать.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Посетитель

Сообщение Милена463 » 07 авг 2011, 16:36

stiks, порекомендуйте вызов, какой Вы считаете наиболее действенным для "любителей"?

Собеседник
Сообщение Михалина » 07 авг 2011, 20:31

stiks писал(а):Лучше в вызовах на собственной энергии не работать.
Везде задействована своя энергия. Если ее много, очень хорошо.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 08 авг 2011, 13:27

Faceless
В слова "гарантия" нет буквы О
мы ж не на форуме грамотного письма находимся!!! :)
stiks, порекомендуйте вызов, какой Вы считаете наиболее действенным для "любителей"?
вставлю своих 5 копеек.
нет абсолютно рабочих ритуалов. всё индивидуально.для любителя естественно не мансуровские. фагот сделайте, на свечу с иглой и т.д. как говорится: от простого к сложному
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение Мейн » 08 авг 2011, 13:32

Вызов - это самостоятельный обряд, чо на него время тратить. Приворот - то же вызов тока с привязкой, ну или присушкой, сморя что делать.

Посетитель

Сообщение Милена463 » 08 авг 2011, 14:51

Уважаемый Мейн! Вы, конечно, не порекомендуете, какой-нибудь вызов?))

Иногда заходит

Сообщение lisi4ka » 08 авг 2011, 15:39

скажите вот например если сделать на пуговицы вызов , и увиделсиь, то потом нужно отрывать пуговки или так и оставить?

Ответить