Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы по ВЫЗОВАМ
-
- Ветеран
Если есть дискомфорт при проведении ритуала - значит это не ваш ритуал, возьмите другой.
По поводу данного вызова - его просто читают перед сном 3 раза. Затем засыпают и до утра ни с кем не разговаривают.
По поводу данного вызова - его просто читают перед сном 3 раза. Затем засыпают и до утра ни с кем не разговаривают.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо большое!
-
- Иногда заходит
Я пробовала вариантов 20 вызовов....ничего не действует.....помогите разобраться....Заранее спасибо за помощь
-
- Ветеран
Причин несколько:practved писал(а):Я пробовала вариантов 20 вызовов....ничего не действует.....помогите разобраться....Заранее спасибо за помощь
1. Вы ждете результата.
2. Вы часто делаете на объект вызовы и выработали иммунитет.
3. У вас не хватает магической силы.
4. Вы не носите откуп.
Вот почему не срабатывают вызовы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Мой мужчина живёт в другом городе с другой женщиной. Он не выходит со мной на связь. Та женщина контролирует все его контакты и не разрешает отвечать на мои звонки.
Каким вызовом можно вернуть его домой?
-
- Ветеран
если он не является мужем, может это вовсе не ваш мужчина?AnaisNeen писал(а):Мой мужчина живёт в другом городе с другой женщиной. Он не выходит со мной на связь. Та женщина контролирует все его контакты и не разрешает отвечать на мои звонки.
Вызов может подействовать не только как то, что он вам позвонит, или напишет. Он может с ней случайно приехать в ваш город. Или обстоятельства сложатся так, что вам придется по какой-то причине ехать туда. И вы там случайно увидитесь.
Вызов берите сами, потому как ни один человек, не сможет вам этого посоветовать. По той простой причине, что каждому подходит именно свой вызов. Например, если у меня 100% работает с иглой и свечой, то у вас он может не сработать вообще. Только зря энергию потратите.
Кстати, если мужчина хочет - то его никакая женщина не остановит. никакой контроль.
- Новичок
Уважаемые маги) подскажите пожалуйста по вызову...
хорошая знакомая, которая занималась черной магией, когда то давно давала мне его...
"ау, сатана, позови сокола (имя) для соколины (имя)" (нигде в сети я его не встречала)
ну и подробности о том сколько раз читать его, когда, как оберегаться от сил, к которым взываешь...
никогда не применяла его, сейчас хочу попробовать им воспользоваться.
интересует вопрос об откупе...нужен ли он?
заранее спасибо
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
и по поводу оберегаться...
говорила, что нужно положить нож...
ножа достаточно будет, или что-нить дополнительно можно?
хорошая знакомая, которая занималась черной магией, когда то давно давала мне его...
"ау, сатана, позови сокола (имя) для соколины (имя)" (нигде в сети я его не встречала)
ну и подробности о том сколько раз читать его, когда, как оберегаться от сил, к которым взываешь...
никогда не применяла его, сейчас хочу попробовать им воспользоваться.
интересует вопрос об откупе...нужен ли он?
заранее спасибо

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
и по поводу оберегаться...
говорила, что нужно положить нож...
ножа достаточно будет, или что-нить дополнительно можно?

-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста. Если я делала вызов, но мужчина только приснился, насколько понимаю, недостаточно моей силы? Возможно ли ее развить сл временем и опытом или это изначальная данность?
-
- Ветеран
если вы делали вызов меньше недели назад, то время еще не пришло.lora10 писал(а):Подскажите пожалуйста. Если я делала вызов, но мужчина только приснился, насколько понимаю, недостаточно моей силы? Возможно ли ее развить сл временем и опытом или это изначальная данность?
Плюс, если вы ждете, результат не наступит. Нужно полностью отпустить ситуацию.
Вызовы срабатывают у всех. если не сработал - значит либо откуп не отнесли, либо ждете.
-
- Иногда заходит
Делала вызов "Ночь". Как здесь многие и писали, начали названивать и назначать встречи, но не те, кто нужно :D
Через неделю где-то пообъявлялись бывшие ухажеры, которых не слышала годами))
Это специфика данного вызова, что он может так действовать, или недостаточно силы для вызова нужного мне объекта? И если так, как можно развивать свою силу?
В любом случае, интересно было получить хоть какой-то результат.
Это специфика данного вызова, что он может так действовать, или недостаточно силы для вызова нужного мне объекта? И если так, как можно развивать свою силу?
-
- Ветеран
Это бывает, когда идет плохая концентрация, или Вселенная вам показывает, что именно на этого человека не стоит ничего делать...lora10 писал(а):Делала вызов "Ночь". Как здесь многие и писали, начали названивать и назначать встречи, но не те, кто нужно :D
-
- Иногда заходит
Ну даже не знаю... Учитывая то, что это был первый в жизни ритуал, вряд ли это какой-то особый знак) В первый раз вообще со счета сбилась, потом пошла перечитывать. В общем, концентрация была так себеРусалка писал(а):lora10 писал(а): Это бывает, когда идет плохая концентрация, или Вселенная вам показывает, что именно на этого человека не стоит ничего делать...
-
- Иногда заходит
Как могло такое получиться: делала вызов на конкретного человека, сработал на постороннего совершенно, да так, что не могла отбиться???
-
- Ветеран
Плохая концентрация и ожидание результата.Samozvanka писал(а):Как могло такое получиться: делала вызов на конкретного человека, сработал на постороннего совершенно, да так, что не могла отбиться???
- Посетитель
Здесь уже не вызов нужно делать, а отсуду и рассорку, а потом только к вызовам можно переходить... У меня вызовы иногда срабатывают только на тоску или на посещение моих соц. сетей.AnaisNeen писал(а):Мой мужчина живёт в другом городе с другой женщиной. Он не выходит со мной на связь. Та женщина контролирует все его контакты и не разрешает отвечать на мои звонки.
Предпочитаю делать вызов на свечу, резать пламя ножницами и говорить: "Как этот воск тает от огня жгучего так ты раб (имя) от моего наговора могучего придешь и предстанешь перед мои очи ясные, Аминь, Аминь, Аминь". Фагот сработал на звонок, но чувствую что это не мой вызов.
-
- Ветеран
Кстати, здесь выложен не полный заговор для вызова с пламенем свечи...Yaisa писал(а):Здесь уже не вызов нужно делать, а отсуду и рассорку, а потом только к вызовам можно переходить... У меня вызовы иногда срабатывают только на тоску или на посещение моих соц. сетей.AnaisNeen писал(а):Мой мужчина живёт в другом городе с другой женщиной. Он не выходит со мной на связь. Та женщина контролирует все его контакты и не разрешает отвечать на мои звонки.
Предпочитаю делать вызов на свечу, резать пламя ножницами и говорить: "Как этот воск тает от огня жгучего так ты раб (имя) от моего наговора могучего придешь и предстанешь перед мои очи ясные, Аминь, Аминь, Аминь". Фагот сработал на звонок, но чувствую что это не мой вызов.
- Посетитель
[/quote]
Кстати, здесь выложен не полный заговор для вызова с пламенем свечи...[/quote]
Да, забыла свечу пальцами тушу...провожу на фото или вещь, которая принадлежала человеку...
Какой у вас вариант?
Кстати, здесь выложен не полный заговор для вызова с пламенем свечи...[/quote]
Да, забыла свечу пальцами тушу...провожу на фото или вещь, которая принадлежала человеку...
Какой у вас вариант?
-
- Ветеран
Сам заговор длиннее. До того, как режем свечу читаем часть заговора, и во время резания свечи - заговор длиннее.
- Посетитель
возможно, но у меня другого не было, в принципе этот работал...думаю для усиления можно дописать....и визуализировать как является объект...
- Иногда заходит
Я так понимаю, "Ночь" это нейтральный вызов, но мне почему-то в ночь, когда я его делала, 4 раза снился сон, в котором меня искали черти. Четыре раза за ночь один и тот же: то в доме каком-то ищут, то на улице. Не нашли в итоге. Подумала бы, что совпадение, но как-то не каждый день мне такие сны снятся, да ещё многократно повторяясь. Вызов тогда так и не сработал.
Не лечите меня, я не болен! Я и вправду космический воин! (с)
-