Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Да, мимо центра дороги прохожу и типа обронила и дальше пошла. А если смотреть, чтобы люди не увидели- нереально это в городе. Перекресток и без людей... =-0 Фантастика.... Главное правило- бросать не обращая внимание на людей. Сказала и пошла. Ну, это в плане монет. А если другой откуп, это за серьезное дело, конечно, лучше все сделать по-тихому.PURGEN2 писал(а):а вы куда ложили на перекрестке?прям на середину дороги чтоле?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
и чо ржем, спрашивается? 8)PURGEN2 писал(а):ухахах..это я так должна пройти что бы нечайно положить...так там ж машины раздавят или люди подберут...
на автомобильных перекрестках нельзя, а с пешеходных обязательно должны подобрать, иначе смысл делать откуп? 8)
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
Ехать за этим в город? Я живу на окраине, тут один перекресток и то, возле моего дома. В городе вечером была поздно, и то люди снуют.... лето, все гуляют....машины ездят туда-сюда... осмотрелась, все люди далеко... кинула, вдруг гляжу, за кустами сидят девчонки, в мою сторону смотрят, среагировали на звон монет...Bakkki писал(а):Михалина
да не правда. ночью можно найти пустые перекрёстке, даже в центральных районах
Или, если перекресток один, неужели там нужно караулить, чтобы люди ушли все до одного? =-0 Сколько же нужно времени тратить на это? Меня ведьма опытная учила, не обращать внимание на народ. Только, не ковыряться стоять там, а быстро всё делать.
добавлено спустя 2 минуты:
Бросить, а не положить. Это раз :) Второе, что будет с монетами, это уже не ваше дело :)PURGEN2 писал(а):ухахах..это я так должна пройти что бы нечайно положить...так там ж машины раздавят или люди подберут...
-
- Старожил
Как это не обращать внимания на народ)))), тогда можно на центральном городском перекрестке делать)))) ищите лесные, между гаражами и тд.Михалина писал(а):Ехать за этим в город? Я живу на окраине, тут один перекресток и то, возле моего дома. В городе вечером была поздно, и то люди снуют.... лето, все гуляют....машины ездят туда-сюда... осмотрелась, все люди далеко... кинула, вдруг гляжу, за кустами сидят девчонки, в мою сторону смотрят, среагировали на звон монет...Bakkki писал(а):Михалина
да не правда. ночью можно найти пустые перекрёстке, даже в центральных районах
Или, если перекресток один, неужели там нужно караулить, чтобы люди ушли все до одного? =-0 Сколько же нужно времени тратить на это? Меня ведьма опытная учила, не обращать внимание на народ. Только, не ковыряться стоять там, а быстро всё делать.
добавлено спустя 2 минуты:
Бросить, а не положить. Это раз :) Второе, что будет с монетами, это уже не ваше дело :)PURGEN2 писал(а):ухахах..это я так должна пройти что бы нечайно положить...так там ж машины раздавят или люди подберут...
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
- Ветеран
я однажны откуп ставила, водка, монеты, мясо, только всё сделала, парни на встречу, как по заказу... это не так, я думаю, страшно... ну мне ипо крайней мере не помешало и на рез-те отрицательно не сказалось. но всё же лучше искать пустынные перекрёстки, можно пойти между тремя и четырьмя ночи, народу практически нет, кто пил в кустах, уже напился и уснул и т.д.... пустынный перекрёсток ещё лучше потому, что откуп нельзя швырять и бежать отбатно. нужно вотку откупорить, отлить, не торопясь, сказать то, что надо... когда люди неподалёку шлындрают, не вседа сосредоточиться можно
я однажны откуп ставила, водка, монеты, мясо, только всё сделала, парни на встречу, как по заказу... это не так, я думаю, страшно... ну мне ипо крайней мере не помешало и на рез-те отрицательно не сказалось. но всё же лучше искать пустынные перекрёстки, можно пойти между тремя и четырьмя ночи, народу практически нет, кто пил в кустах, уже напился и уснул и т.д.... пустынный перекрёсток ещё лучше потому, что откуп нельзя швырять и бежать отбатно. нужно вотку откупорить, отлить, не торопясь, сказать то, что надо... когда люди неподалёку шлындрают, не вседа сосредоточиться можно
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Это да, серьезный откуп, конечно, швыряя не сделать.... согласна с Вами полностью. Ну ради большого дела, конечно и поедешь ночью и поставишь..... Монеты, я считаю просто не таким серьезным делом. Слышала, кто-то даже подавал ими нищему...и там варианты разные, кто что "услышал" от бесов.Bakkki писал(а):Михалина
А, да! И бесы бывают в виде людей посылаются к нам :) Те же парни или девчонки.... ничего ужасного, что увидели. Главное, чтобы не узнали вас и не поняли зачем это.
добавлено спустя 5 минут:
Не обращать, в пределах разумного. Конечно, осторожничать нужно, но не пугаться каждого человека, если вдруг покажется на глаза. Кто-то заметил звон монет- их проблемы, я уронила, мне плевать что они подумали.... :)stiks писал(а):Как это не обращать внимания на народ)))), тогда можно на центральном городском перекрестке делать)))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Естесственно не подействует. Вы должны НЕ ждать результата. А если сами ему позвоните, то нет смысла тратить свою энергию и делать вызов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит