Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 авг 2011, 21:24

Русалка писал(а):Полумна, каждый во что-то верит. Я в одно, а вы в другое. В вас нет бога, если вы говорите, что в сатане не сомневаетесь.
Это как же можно верить в бога и сомневаться в диаволе? если есть один - обязательно есть и другой, а как же иначе?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник
Сообщение Полумна » 26 авг 2011, 21:29

lillwitch писал(а):если есть один - обязательно есть и другой, а как же иначе?
вот вот!!! Как говорится "что ваше добро, без нашего зла?... " это ведь из этой темы...

А вы, lillwitch, вот как считаете... кого мне о вызове все же просить???

добавлено спустя 1 минуту:

Без зла и добра быть не может, как и без добра зла.. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы..
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 авг 2011, 21:32

Полумна
а я считаю, что вызовы - напрасная трата сил))) и не делаю их, поэтому ничего вам подсказать не могу. но раз у вас сильна визуализация и энергетика - ну пробуйте те, которые вам чисто текстово нравятся, что-нибудь да сработает, вон их тут сколько.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник
Сообщение Полумна » 26 авг 2011, 21:46

lillwitch
Вот знаете что!!!!!!!!!!! Я тут на второй день всего-то..!!! Но вас уже просто обожаю))) Интересный вы человек, надо сказать.. начисто лишеный всякой святости.. Берете прям соей простотой...)))

:wink:

А вызов хочется сильный! так чтоб сработал как следует и наверняка...)) Без откупа страхово, блин!

говорят что если все не правильно сделать, перекривит все нафиг и обернется чем-нить не тем..
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 26 авг 2011, 21:53

lillwitch писал(а):Это как же можно верить в бога и сомневаться в диаволе? если есть один - обязательно есть и другой, а как же иначе?
Абсолютно да! Ибо это одно и то же, только в сознании людей разделено на черное и белое, потому что живем в дуальном мире. И здесь человека не научить, видимо, иначе осознанию этого единства, как разделением его на противостоящие элементы. А в мире энергии нет такого буквального разделения. Там позиция гармонии - 0. Отклонение в сторону - уже вибрация, и как следствие +1 и -1 "противодействуют", но не с целью "досадить" друг другу, а с целью возврата равновесия.
Я, конечно, не спец, но полагаю, что истинный маг чувствует это,и если что-то делает, то не по прихоти и не с целью удовлетворения эгоистических пожеланий, а с целью максимальной гармонизации и достижения такого состояния, где не будет создания дополнительных отклонений в общей картине возможной судьбы человека. Так сказать, максимально возможное приближение к Истине, которая не всем бывает приятна, если человек далеко отклонился от своего Пути. Поэтому настоящее зло не в "черных силах" (так как в дуальном мире энергия формально делится на тяжелую и легкую, темную и светлую, с зарядом -+ и -, и без этих видов энергии наши сферы не могли бы функционировать), а в выборе человека, в том, что вкладывает в мысли свои, чувства, намерения. Что преследует? Насколько чистые и высокие цели, насколько без желания навредить.

Участник
Сообщение Полумна » 26 авг 2011, 22:05

nala7 писал(а):Что преследует? Насколько чистые и высокие цели, насколько без желания навредить.
Вот вот!! пишу весь день об этом!!! Не хочу сильно вредить, делать злые привороты, сейчас хочу сбалансировать на ноль)) И сделать все правильно, и слова и откуп, только тогда у меня не будет сомнений в своих силах и энергии..
И ни как не разберусь, кому мне этот БЛИН откуп делать!! кого просить о вызове!!! ?? Сатану или Бога , тут одно коробит меня больше другого, и наоборот...
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 авг 2011, 23:27

lillwitch, так я и не спорю. Мне показалось, что ПОлумна почитает и того и другого...а иначе как она в магию-то попала? Ведь привороты, рассорки и вызовы - не от бога...
Но мы отошли от темы. Тема про вызовы.
Полумна, НЕТ ни одного ритуала, чтобы сильно и точно пришел.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение Полумна » 27 авг 2011, 00:32

Да, бог с вами!! (ваш же))) Почитаю я Господа Бога, а не беса окоянного... вот и мучаюсь в сомнениях о том, что просить у Бога помощи на вызов (он же насильный, злой, нехороший...) как-то не укладывается... А к бесу обращаться какт не ээээ.. ну, через чур...
Полумна писал(а):кого просить о вызове!!! ?? Сатану или Бога , тут одно коробит меня больше другого, и наоборот...
Русалка писал(а):Мне показалось, что ПОлумна почитает и того и другого...а иначе как она в магию-то попала?
а про магию и как в нее попала, объясняю еще раз)) у меня на роду очень много людей, а именно женщин у которых дар к этому делу... и все при этом Божьими молитвами, зла не делали, но избавиться помогали от порчи и прочего, ну, в будущее заглядывали... Ну есть он у них, ни куда не денешь!!!)) .. я всего этого чуда насмотрелась с детства и наслушалась.. вот поэтому ничего мне не чуждо, ни Бог, ни магия, хоть я и знаю, что любовная магия это зло особое... Но я ведь тут не одна пишу, так что фиг со мной, да с моими грешками, вы лучше подскажите, как да что, а я уж сама решу стоит сделать или водержаться))) За понимание спасибо)))

О ПУГОВИЦАХ! К ТЕМЕ...
Вот у меня вопрос с уточнением... А не имеет значение, к чьим вещам пришивать пуговки?? И новизна используемых вещей во время ритуала? иголок, пуговиц и прочих атрибутов...
Изображение

Посетитель

Сообщение nala7 » 27 авг 2011, 04:07

Полумна писал(а):Не хочу сильно вредить, делать злые привороты, сейчас хочу сбалансировать на ноль
Здесь не может быть сильного или слабого вреда. Вред уже будет. Вопрос, насколько это ваше, и насколько есть готовность с этим вредом дальше справляться и лечить его уже любовью, если уж вообще решаться на все такое.

Я имела в виду сбалансированность, как результат выбора своего именно на данном союзе. А в основе выбора полное абсолютное осознание действительно искренности и цельности своего чувства - можете ли с ним прожить без любимого вообще, как с абсолютной любовью в душе, когда и отпустили и смогли жить без него, не видя, не общаясь, например, жизнь воспринимать, не пытаясь искать замену любимому, не бороться за него, а просто любить, не стремясь к обладанию, простить за все, принять в любом состоянии. И жить без него не месяц, два, три, а, скажем год-два-три-1; и за это время полное осознание и видение того, что без вас этот любимый не живет, а существует, не может найти свой путь, может, мается от собственного упрямства и чувства болезненной собственной значимости, но старается типа жить без вас, не живя полноценно-2.
Если это так, и вы осознаете, что действительно вместе вы можете все и в полную силу, а врозь, как с одним крылом каждый, вот тогда стоит подумать, что же делать.

Сбалансированность в данном случае, гармоничность - это не нарушение судьбоносных истинных Путей, а наоборот, выход на такие пути, это полная ответственность за свои чувства и того человека, к которому их испытываете, с кем в любом варианте развития событий готовы разделить жизнь, без оглядки на всякие возможные сложности и проблемы. И все это не из страха возмездия, или отката и т.д., а из намерения Души.
Это фактически очень глубинное и четкое осознание (не мозгом), что этот союз действительно ваш, и он действительно лучшее, что вообще есть и может быть в жизни, а все остальное только прилагается к нему и улучшается или может быть улучшено на основе именно этого союза.
Вот тогда возможно положение, когда сам союз будет близок к той степени гармонии, к которой потенциально каждый стремится. Но это просто бешеный труд каждого дня. Далеко не каждый готов к этому потенциально.

Вот поэтому, кстати, любые воздействия на человека, с которым в принципе еще не складывались отношения просто по-человечески, мне кажутся варварскими.

Расстаться любящие люди могут в наше время по самым разным причинам: социум сейчас сам по себе настолько нечист энергетически, что порой и приворотов не надо, чтобы человек потерялся, стал зомби от энерго-информационного внешнего воздействия. А вот понять, что где и чье - надо время и глубинное осознание, а это работа над собой, в первую очередь.

Вот как-то так. Этот выбор должен быть самым гармоничным решением ситуации не только тому, кто хочет, но и тому, кто объектом будет. Вот тогда это положение, близкое к равновесию.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 27 авг 2011, 05:58

диалог с подсознанием мч тоже верный вызов
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Посетитель

Сообщение nala7 » 27 авг 2011, 12:34

Тонкий план писал(а):диалог с подсознанием мч тоже верный вызов
Точно.
Когда впервые с душой любимого, который был за сотни километров от меня, говорила, подумала, что просто сошла с ума =-0 :bat: . А ведь это правда оказалась. Волшебство! :love6:

Старожил

Сообщение stiks » 27 авг 2011, 17:51

Полумна писал(а):lillwitch
Вот знаете что!!!!!!!!!!! Я тут на второй день всего-то..!!! Но вас уже просто обожаю))) Интересный вы человек, надо сказать.. начисто лишеный всякой святости.. Берете прям соей простотой...)))

:wink:

А вызов хочется сильный! так чтоб сработал как следует и наверняка...)) Без откупа страхово, блин!

говорят что если все не правильно сделать, перекривит все нафиг и обернется чем-нить не тем..
Попробуйте вызов "Змея скоропея".
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Участник
Сообщение Полумна » 27 авг 2011, 20:10

stiks писал(а):Попробуйте вызов "Змея скоропея".
а ссылку не кините... или описание??))
Изображение

Старожил

Сообщение stiks » 27 авг 2011, 20:19

Полумна писал(а):
stiks писал(а):Попробуйте вызов "Змея скоропея".
а ссылку не кините... или описание??))
В полночь откройте в комнате дверь и форточку, останьтесь в одной ночной рубашке (без завязок, пуговиц, застежек). Постелите на пол кусок натуральной черной ткани, на неё насыпьте горсть медяков (нечетное количество). Встаньте на ткань босыми ногами, пятками на мелочь и, представив себе образ вызываемого человека, трижды без запинок произнесите:
"В поле зеленом роща стоит
В роще змея Скоропея лежит
Пусть Скоропея жалит сердце (имя),
Вынет душу,
Грудь иссушит.
Ко мне посылает с этого дня,
Этого часа, этой минуты.
К моему порогу твоя,(имя), дорога,
Других дорог нет.
Да будет так и так будет."
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Участник
Сообщение Полумна » 27 авг 2011, 21:09

у меня стандартные вопросы чайника,.. поскольку текст устрашающий -
stiks писал(а):Ко мне посылает с этого дня,
Этого часа, этой минуты.
К моему порогу твоя,(имя), дорога,
Других дорог нет.
Да будет так и так будет."
вызов сильно злой?
подействует только единовременно? и не отразится ли в дальнейшем на чем либо?
Имя! оно у него по паспорту одно - мусульманское,но с детства его называли и называют всегда и везде и родители в т.ч. именем русским. так какое же мне использовать??
и последнее.. откуп нужен??

спасибо))
Изображение

Ветеран
Сообщение solarWind » 28 авг 2011, 18:05

Полумна,вызов серьезный.
Важно, после завершения обряда-собрать мелочь, не прикасаясь к ней голыми руками,отнести на перекресток со словами" Уплачено" .Уходить не обрачиваясь.

Ветеран

Сообщение buka87 » 28 авг 2011, 18:37

Полумна
У меня ни на чем не отражался этот вызов, но не каждый раз срабатывал. Откуп - те монетки, которые использовались в вызове, относите их на перекресток
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник
Сообщение Полумна » 28 авг 2011, 18:44

спасибо!!! а относить в тот же час??
Изображение

Ветеран
Сообщение solarWind » 28 авг 2011, 18:51

Лучше сразу.

Ветеран

Сообщение buka87 » 28 авг 2011, 19:14

Я всегда уже на следующую ночь относила, может, поэтому у меня не очень-то он работает... несите сразу
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ответить