Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"
-
- Собеседник
Спасибо еще раз)
Действительно надо отпустить((( :'(
Но он еще издевается надо мной постоянно.
1,5 недели назад позвонил, как ни в чем не бывало, как будто мы друзья, обратно добавил в друзья в контакте. Пишет периодически "как дела". Обязательно поздравит меня с 8 марта, а мне это каждый раз как ножом в сердце. Если так быстро у него ко мне совсем ничего не осталось... значит и не было ничего((( Тогда и воздействия мои были напрасны(
Только мне интересно, если он перестанет эту подпитку ощущать, он это как-то свяжет со мной или просто будет подавлен?
Действительно надо отпустить((( :'(
Но он еще издевается надо мной постоянно.
1,5 недели назад позвонил, как ни в чем не бывало, как будто мы друзья, обратно добавил в друзья в контакте. Пишет периодически "как дела". Обязательно поздравит меня с 8 марта, а мне это каждый раз как ножом в сердце. Если так быстро у него ко мне совсем ничего не осталось... значит и не было ничего((( Тогда и воздействия мои были напрасны(
Только мне интересно, если он перестанет эту подпитку ощущать, он это как-то свяжет со мной или просто будет подавлен?
В поисках гармонии...
-
- Старожил
Я не очень с этим согласна.Извините.Anvlad писал(а):Как бы не больно было услышать, но видимо человек уже ничего не испытывает к вам. Поэтому и не идет на контакт. Когда есть еще чувства, тогда все идет хорошо и данный способ срабатывает. По всей видимости (трудно представить ваше состояние во время работы), вы его подпитываете и ему хорошо, а вот вытянуть вам уже сложнее. Где то допускаются ошибки в работе, но конкретно сказать вам не могу какие, так как надо оказаться на вашем месте.
Я думаю просто человек делает что-то не правильно в этой методике.
Потому что мой объект, тоже не идет на контакт, хотя я уж точно ему далеко не безразлична (но есть везкие обстоятельства). Делала диагностику не раз, ды и без диагностики знаю, чувствую его сильно.
Вердикт диагностики таков: ".....довольно сильная энергопривязанность друг к другу. Ситуация сложилась так, что ваши энергоканалы стали работать в параллельных направлениях, и происходит обмен энергетикой, вы отдаете частичку своей энергетики ему, а он вам. В следствии этого, и вас и его, еще длительное время будет тянуть друг к другу....."
Казалось бы при такой ситуации можно горы свернуть, ан нет...не получается вызова у меня (правда видимся мы каждый день, но только здороваемся теперь, мне нужно чтоб он позвонил). Причина не срабатывания? Тут в голову только две мысли приходит он очень упрямый и тяжелый (это факт), либо я что-то делаю не так! А скорее и то и другое :).
Как сделать вызов правильно?
Я делаю так, исправьте меня, если что-то не то.
Аджна-Аджна - представляю как звоню ему и обычный разговор по телефону (только без моих эмоций).
Манипура-Манипура - представляю его вызов на телефоне и обычный разговор с его эмоциями.
Так? Или же что-то упускаю?
Еще дополню:
фантомов я видить не умею, делаю по фотке.
чакр не вижу, соответствено и цвета чакр тоже. Просто передаю эмоционально из своей чакры в его и из его в свою!
И кстати с вытягиванием у меня проблемы, я заметила что времени на вытягивание трачу меньше, чем на отдачу информации и фантазия меньше работает при вытягивании. Может быть в этом проблема, мож тянуть больше надо?
После подобных сеансов у меня давит в "третьем глазу" и в солнечном сплетении!
Подскажите, что делаю не так! Как нужно, чтоб однозначно сработало?
Спасибо.
- Старожил
Значит не все еще потеряно. Попробуйте, как вы и сами сказали, отпустить ситуацию. Не питайте его. Если он отзывается, то это уже хорошо, пусть и с небольшим промежутком времени.АлисаM писал(а):1,5 недели назад позвонил, как ни в чем не бывало, как будто мы друзья, обратно добавил в друзья в контакте. Пишет периодически "как дела".

- Участник
Привыкания на энергетическое воздействие не наблюдала, снижение эффективности может быть вследствие энергетического истощения.dissolutezza писал(а):Marakuya
подскажите, пожалуйста, насчет привыкания к подобным воздействиям...каким образом это может произойти?
Механизм такого воздействия описан в начале темы. Визуализируете жалаемое действие (если речь о Манипуре) как свое, концентрируете в области своей Манипуры, посылаете ему на Манипуру, "отзеркаливаете" те же действия, но уже как бы совершенными им. Прокачать канал можно и отдавая понемногу (желательно не приучить, потом неотвяжетесь!Blackberry писал(а):Marakuya писал(а):
работайте по его Манипуре, это чакра воли, действия.
а как по ней в таком случае эффективно работать?
Marakuya писал(а):
Во-вторых, попробуйте не просто тянуть, а прокачать канал, свое-то маленько вложите!
т.е. не представлять его реакцию, а для начала только свою симпатию, желание по соответствущим каналам посылать? или нет?

Многие отдавать бояться, для этого нужна сильная энергетика оператора.
Но мне так больше нравиться работать, чаще эффективней срабатывает. Я отдаю СВОЕ, у него трансформирую в ЕГО и у него оставляю. Получается задел с программой. Это могут быть чувства, ощущения, мысли, действия и т.д.
Тут, как мне кажется, кашка небольшая вышла. Судя по Вашим словам вы транслируете не само воспоминание (это надо было делать непосредственно со своей Аджны, а не с Анахаты), а именно эмоциональный фон вокруг него. Но тогда и отправлять это надо на его Анахату. Она и работает на чувствах и ощущениях, это ее непосредственная сфера приложения.dissolutezza писал(а):
В общем, берете воспоминание, хорошенько его со всех сторон обрабатываете, чтоб соответствующие ощущения вызвало (счастье, состояние комфорта и т.п.) и из своей Анахаты (сердечная чакра - в области груди) посылаете в Аджну ("третий глаз" - между бровями) фантому. Потом смотрите на его реакцию, ждете пока нарадуется)) В этот момент мне лично видится будто отправленный посыл-энергия от Аджны распространяется вниз к Анахате (у него). Ну и потом остается только вытянуть ее оттуда обратно к себе (Анахата-Анахата).
Вот обратный путь эффективен, если чувства - то чувства...
:flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
Marakuya
я потому и добавляю почти к каждому посту, что очень мало в этом разбираюсь и делаю все скорее на интуитивном уровне)
Еще вопрос возник, не сочтите за назойливость:
я потому и добавляю почти к каждому посту, что очень мало в этом разбираюсь и делаю все скорее на интуитивном уровне)
Еще вопрос возник, не сочтите за назойливость:
а у меня, наоборот, после таких сеансов энергетический подъем...причем, значительный. Значит, вампирю?снижение эффективности может быть вследствие энергетического истощения

- Участник
Думаю, да.dissolutezza писал(а):а у меня, наоборот, после таких сеансов энергетический подъем...причем, значительный. Значит, вампирю?
Мне кажется, здесь трансляция на Аджну - это лишнее. Он, скорее всего ничего не получает от Вас, а Вы просто с него тянете. Тут бы либо сразу "отзеркаливать", то есть прокачивать, либо отдавать по чуть-чуть, потом подтягивать и т.д. И по-работайте без Аджны. Она вообще мало у кого нормально откликается. Я имею в виду мужчин...

:flowers: :flowers: :flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Ветеран
-
- Старожил
Пожалуйста подскажите, если например люди расстались из-за некоторых обстоятельств из вне (не сорились), чувства есть, хороший энергоканал между ними, видятся каждый день, но не созваниваются, как раньше, потому что, типа не вместе больше (но быть вместе хотят оба), можно ли подобным методом отзеркаливания, добится все таки звонка от упрямого объекта? Отдаю в его манипуру из моей манипуры свой звонок ему (представляю как набираю номер, как звоню, как берет трубку, как болтаем), забираю из его манипуры в свою манипуру его звонок мне (аналогично представляю, как он набирает мой номер, я вижу его вызов, беру трубку, болтаем). По 8-10 минут передаю информацию в его манипуру, 8-10 минут забираю и так 2-3 раза в день. Сеанс около 20 минут получается, значит в день на это трачу где-то час (сегодня второй день практикую такой метод).
Через какое время можно добится результата? Сколько времени лучше на это тратить?
И может быть такое что не подействует и по какой причине такое может произойти?
Через какое время можно добится результата? Сколько времени лучше на это тратить?
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
-
- Собеседник
СпасибоAnvlad писал(а):Значит не все еще потеряно. Попробуйте, как вы и сами сказали, отпустить ситуацию. Не питайте его. Если он отзывается, то это уже хорошо, пусть и с небольшим промежутком времени.АлисаM писал(а):1,5 недели назад позвонил, как ни в чем не бывало, как будто мы друзья, обратно добавил в друзья в контакте. Пишет периодически "как дела".

Но мне все же кажется, что когда люди могут так просто общаться, то уже чувств нет совсем... то есть ему уже не больно ни видеть, ни слышать меня... времени уже много прошло.
Но как думаете, когда мне продолжить попытки? Энергия восстанавливается сама собой? Или когда я почувствую, что снова полна энергии. И еще вопрос... я столько энергии на него потратила, насколько это вредно было для меня?
- Участник
Sahin, делаете Вы все правильно, не торопитесь и НЕ ЖДИТЕ! А вопросы Ваши - через какое время и сколько времени тратить - говорят как раз о том, что ЖДЕТЕ.Sahin писал(а):Через какое время можно добится результата? Сколько времени лучше на это тратить?
Честно говоря, никогда не засекала время воздействия и никогда об этом не задумывалась. Это - по наитию, как пойдет. Чувствуете силы и желание работать - работайте, если будете принуждать себя и как на конвейере отрабатывать определенное время - ничего не получится.
И не допускайте мысли, что может не подействовать! Сомнения убивают энергетику. Уверенность ее повышает. Вопрос в том - раньше или позже. Так что работайте!
АлисаM, энергия, конечно, восстанавливается "сама собой", но это при обычной жизнедеятельности и то зависит от человека. Если Вы несете дополнительные траты энергии (не говорю тут о калориях и джоулях), то и "заряжаться" просто необходимо. Найдите себе увлечение - источник положительных эмоций, занимайтесь физическими упражнениями, по утрам принимайте контрастный душ. Хороша ароматерапия, массаж, шопинг, в конце концов...АлисаM писал(а):Энергия восстанавливается сама собой? Или когда я почувствую, что снова полна энергии. И еще вопрос... я столько энергии на него потратила, насколько это вредно было для меня?
Вопрос о вредности может возникнуть, если у Вас ощутимый упадок сил, депрессия. Может доходить до неврозов и психозов. Если начинаете чувствовать повышенную раздражительность - прекращайте работу и восстанавливаетесь.
-
- Иногда заходит
Всем здравствуйте!
с увлечением проштудировала тему от корки до корки, принцып действия ясен - стала работать, соблюдая все инструкциии и ... Девочки, помагайте! - с самого начала, даже до работы еще у меня в области под пупком постоянный как жар такой с вибрацией... делаю все верно, в начале чувство удовлетворения и полного торжества успеха своего ( хотя объект вообще отдалился и никак мною не интересуется), зато началась лажа со мной - после очередного такого сеанса, была на подъёме, стала гораздо меньше спать и есть, энергии навалом, и вдруг сегодня ни с того ни с сего злость сильная, в слёзы кинуло и полное гэ на душе...
Милые, подскажите, в чем беда? что не так?...
с увлечением проштудировала тему от корки до корки, принцып действия ясен - стала работать, соблюдая все инструкциии и ... Девочки, помагайте! - с самого начала, даже до работы еще у меня в области под пупком постоянный как жар такой с вибрацией... делаю все верно, в начале чувство удовлетворения и полного торжества успеха своего ( хотя объект вообще отдалился и никак мною не интересуется), зато началась лажа со мной - после очередного такого сеанса, была на подъёме, стала гораздо меньше спать и есть, энергии навалом, и вдруг сегодня ни с того ни с сего злость сильная, в слёзы кинуло и полное гэ на душе...
Милые, подскажите, в чем беда? что не так?...
-
- Старожил
НЕ как побуждение? а как же тогда??dissolutezza писал(а):kristabella
и направленное не как побуждение к действию
об этом Лилит тогда писала, что вы можете ему все посылать, подогревать, ну и все... :) он подсознательно будет это знать и тихо радоваться, один, без вас... ему и так хорошо... смысл здесь именно в том, что надо от него ответное действие получить, а потому и к себе обратно тянуть... я так считала...
добавлено спустя 12 минут:
Как бы не больно было услышать, но видимо человек уже ничего не испытывает к вам. Поэтому и не идет на контакт. Когда есть еще чувства, тогда все идет хорошо и данный способ срабатывает
Неее, не соглашусь. тут чувства вообще не при чем... Ведь таким способом кого-угодно можно вызвать, чтоб позвонил или написал нужный человек, а не обязательно тот, с кем вы в отношениях... АлисаМ Поэтому согласна с Sahin, может просто где-то ошибка в действиях... или реально нужно успокоиться на время и отпустить ситуацию, а то вы за нее слишком цепляетесь и не даете действию осуществиться. :flowers:
-
- Собеседник
kristabella писал(а):Неее, не соглашусь. тут чувства вообще не при чем... Ведь таким способом кого-угодно можно вызвать, чтоб позвонил или написал нужный человек, а не обязательно тот, с кем вы в отношениях... АлисаМ Поэтому согласна с Sahin, может просто где-то ошибка в действиях... или реально нужно успокоиться на время и отпустить ситуацию, а то вы за нее слишком цепляетесь и не даете действию осуществиться.

В поисках гармонии...
-
- Ветеран
kristabella
как способ навязать определенные воспоминания и связанные с ними чувства. Если речь идет о поступках - логичнее действовать через Манипуру. И, я бы не сказала, что в этом методе много отдаю - один посыл с картинкой и эмоциями...вытягиваю значительно больше.
Мы, кажется, друг друга не поняли =)
Сложно это словами описать - просто делаешь, как чувствуешь. Да и даже если я его каким-то образом "подогреваю" - на мне это негативно не сказывается (никакого энергетического опустошения не наблюдаю, как писала выше). Так что, почему нет...мне не жалко)
как способ навязать определенные воспоминания и связанные с ними чувства. Если речь идет о поступках - логичнее действовать через Манипуру. И, я бы не сказала, что в этом методе много отдаю - один посыл с картинкой и эмоциями...вытягиваю значительно больше.
Сложно это словами описать - просто делаешь, как чувствуешь. Да и даже если я его каким-то образом "подогреваю" - на мне это негативно не сказывается (никакого энергетического опустошения не наблюдаю, как писала выше). Так что, почему нет...мне не жалко)
-
- Старожил
то есть если отдавать всего лишь одну картинку с моим звонком а вытягивать из него гораздо больше будет эффективней? то есть потратить на передачу я могу 2 мин, а вытягивать все 10, плюс не только его звонок, а также и письма,например, и встречи?dissolutezza писал(а):kristabella
..... И, я бы не сказала, что в этом методе много отдаю - один посыл с картинкой и эмоциями...вытягиваю значительно больше.
- Участник
Sahin, да что ж Вы все по времени-то измеряете?! Времени Вам нужно ровно столько, чтобы сконцентрироваться, удержать визуализацию (или ощущение) или произвести энергообмен. И ВСЕ. Можно это все мощно сделать за минуту, а можно сопли жевать и полчаса, а толку не будет.Sahin писал(а):то есть потратить на передачу я могу 2 мин, а вытягивать все 10,

Если использовать именно "отзеркаливание", то что отправите, то и получите!Sahin писал(а):то есть если отдавать всего лишь одну картинку с моим звонком а вытягивать из него гораздо больше будет эффективней?
-
- Ветеран
Sahin
Слушайте Marakuya, а-то я вас окончательно запутаю :)
Понимаете, там все как-то само получается...сколько отдает - столько и забираешь, а потом просто поток видеть перестаешь или он (фантом) отвлекается, или ты)) По времени, действительно, не засекала)
И еще, я никогда не "заказывала" конкретно звонок/письмо/встречу...только тему, а он уже сам выходил на связь, как ему удобнее
Слушайте Marakuya, а-то я вас окончательно запутаю :)
Понимаете, там все как-то само получается...сколько отдает - столько и забираешь, а потом просто поток видеть перестаешь или он (фантом) отвлекается, или ты)) По времени, действительно, не засекала)
И еще, я никогда не "заказывала" конкретно звонок/письмо/встречу...только тему, а он уже сам выходил на связь, как ему удобнее

Я имела ввиду не временной фактор, а количество энергии...ну, как мне кажется, получаю большеИ, я бы не сказала, что в этом методе много отдаю - один посыл с картинкой и эмоциями...вытягиваю значительно больше
-
- Старожил
-