Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Собеседник
-
- Участник
о том же
GRAFINAY, Вы забыли одно правило осуществления заказа: ЗАБЫТЬ О ЗАДУМАННОМ. А Вы нервничаете, не отпускаете от себя желание...и тем мешаете его осуществлению! Переключитесь! Иначе не достигнете результата. Это важно, не забывайте об этом правиле никогда.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Иногда заходит
Сделала вызов со свечой.
как и полагается:
красная свеча
открыла окно
иголка
наизусть заговор без ошибок
сделала и забыла. и на 3ий день пошла гулять, ноги сами куда-то понесли.. а там тот, кого вызывала. правда с новой девушкой, но факт в том, что я очень долго удивлялась, КАК я умудрилась напороться, почему именно туда пошла, куда раньше никогда не ходила.. потом только про вызов вспомнила
как и полагается:
красная свеча
открыла окно
иголка
наизусть заговор без ошибок
сделала и забыла. и на 3ий день пошла гулять, ноги сами куда-то понесли.. а там тот, кого вызывала. правда с новой девушкой, но факт в том, что я очень долго удивлялась, КАК я умудрилась напороться, почему именно туда пошла, куда раньше никогда не ходила.. потом только про вызов вспомнила
-
- Участник
-
- Старожил
Re: о том же
Тьяна,спасибо!Тьяна писал(а):GRAFINAY, Вы забыли одно правило осуществления заказа: ЗАБЫТЬ О ЗАДУМАННОМ. А Вы нервничаете, не отпускаете от себя желание...и тем мешаете его осуществлению! Переключитесь! Иначе не достигнете результата. Это важно, не забывайте об этом правиле никогда.
Он сегодня объявился(сегодня 5-е сутки,после вызова)...но...переругались ...наверное...окончательно :'( .
Наверное...я всё сама и испортила в отношениях...своими разборками!
Теперь не знаю,что и делать?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Участник
GRAFINAY
Дайте ему время "остынуть", а потом позвоните и скажите, что были неправы, попросите забыть все ссоры и начать всё с "белого листа" (хотя, конечно, с нуля в любом случае не получится, но всё же!!!). Уступите немного ему, и всё наладится!
9. Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Оставляйте минимум. Lenok
Дайте ему время "остынуть", а потом позвоните и скажите, что были неправы, попросите забыть все ссоры и начать всё с "белого листа" (хотя, конечно, с нуля в любом случае не получится, но всё же!!!). Уступите немного ему, и всё наладится!

9. Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Оставляйте минимум. Lenok
Через тернии к звёздам!!!
- Старожил
Ну зачем прямо приворот? =-0 Вы хоть отдаете себе отчет в том, какими страшными последствиями он чреват? Перечитайте все темы форума, где без прикрас рассказаны реальные истории.... Если хотите вернуть МЧ, есть ритуал гармонизации отношений и прочих других любовных ритуалов...GRAFINAY писал(а):tolt,конечно...главное,результат достигнут!
Но...не тот результат,который я ждала!
Хочу приворот сделать...это ...наверное...от безысходности уже и мысли такие!
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Я думаю, что если принял решение делать - делай... Каждому дается право выбора в этой жизни. И после того как сделал, никому не говори про это. Но сначала все изучи.
P.S. Мое личное мнение: "темные" интересуются людьми больше чем "светлые"(и результат более быстрый)... но там немного другие расценки.
P.S. Мое личное мнение: "темные" интересуются людьми больше чем "светлые"(и результат более быстрый)... но там немного другие расценки.
- Участник
...
1)Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать: "Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."Дядюшка Джу писал(а):Можно про эти риуалы по подробнее
2)Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.
После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется.
Вы о них спрашивали???

Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...
-
- Старожил
Так и делаю...изучаю!tolt писал(а):только все внимательно изучите, прежде чем делать.
Перечитала почти весь форум!

Но...пока желание сделать приворот не пропало!
Happi-md
Дайте ему время "остынуть", а потом позвоните и скажите, что были неправы, попросите забыть все ссоры и начать всё с "белого листа" (хотя, конечно, с нуля в любом случае не получится, но всё же!!!). Уступите немного ему, и всё наладится! [/quote]
Сейчас не могу ему позвонить,с ним нет связи!
Написала большое письмо по инету...надеюсь он его прочитает!
Всё объяснила...но он не поймёт,он считает,что если я с ним говорю о наших отношениях,то это разборки,которые он не переносит.
Нарушение правил пункт 11 .
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
Дриада,нынешняя фаза луны - как раз один из факторов,которые меня останавливают!Дриада писал(а):Вот молодец!!! Приворот на убывающую луну, как мне кажется, сработает наоборот. Я конечно не маг, но знаю, что дела на созидание делаются на нарастающую луну и полнолуние, а на разрушение как раз на убывающую.
Но...всё же....может можно сегодня делать?

-
- Посетитель
-
- Участник
GRAFINAY
Так и не нужно говорит об отношениях, именно в ЭТОМ СЛУЧАЕ! Пусть человек остынет, приведет эмоции и нервы в порядок, а потом, со временем можно найти и момент поговорить! А сейчас просто предложить ему ничего не выяснять, а просто общаться. Тем более, Вы знаете его слабую сторону - говорить об отношениях, значить устраивать разборки, так не говорите об этом - ПОКА НЕ ГОВОРИТЕ! Думаю ,что здесь можно было бы и без магии обойтись!
Так и не нужно говорит об отношениях, именно в ЭТОМ СЛУЧАЕ! Пусть человек остынет, приведет эмоции и нервы в порядок, а потом, со временем можно найти и момент поговорить! А сейчас просто предложить ему ничего не выяснять, а просто общаться. Тем более, Вы знаете его слабую сторону - говорить об отношениях, значить устраивать разборки, так не говорите об этом - ПОКА НЕ ГОВОРИТЕ! Думаю ,что здесь можно было бы и без магии обойтись!

Через тернии к звёздам!!!
-