В этом вызове "Ночь" не хватает ритуальной части. Это из серии, сесть на диван и шептать "Приди, позвони, приди, позвони"...слова вызова похожи на вису для рунной формулы. Срабатывает часто на личной силе.MissLibertinaGrimm писал(а):Я так понимаю, "Ночь" это нейтральный вызов, но мне почему-то в ночь, когда я его делала, 4 раза снился сон, в котором меня искали черти. Четыре раза за ночь один и тот же: то в доме каком-то ищут, то на улице. Не нашли в итоге. Подумала бы, что совпадение, но как-то не каждый день мне такие сны снятся, да ещё многократно повторяясь. Вызов тогда так и не сработал.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы по ВЫЗОВАМ
-
- Ветеран
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Русалка, благодарю за ответ.Русалка писал(а): В этом вызове "Ночь" не хватает ритуальной части. Это из серии, сесть на диван и шептать "Приди, позвони, приди, позвони"...слова вызова похожи на вису для рунной формулы. Срабатывает часто на личной силе.
Не лечите меня, я не болен! Я и вправду космический воин! (с)
-
- Иногда заходит
Русалка,скажите пожалуйста.А если в сильной ссоре с парнем.Вызов подействует?Или бесполезно его делать?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, Вы пишите: "Отнести на ближайший перекресток", просто я слышала, что перекресток должен быть пешим, или я ошибаюсь.
-
- Иногда заходит
а можно ли, чтобы кто-то другой, более опытный, сделал вызов за тебя? Очень нужно=( А сама - неумеха...
-
- Посетитель
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ
Mogno na mygika v sybboty nochju delat?
Добавлено спустя 20 часов 25 минут 20 секунд:
У меня такой вопрос: иногда когда я делаю вызов, то ничье присутствие не ощущаю. А иногда ощущаю все время, а иногда только под конец вдруг чувствую что силы в комнате появились. Ничего не проис ходит, просто чувствую присутствие. Не страшно, наоборот, радостно, что пришли, услышали. Что это значит?
Добавлено спустя 20 часов 25 минут 20 секунд:
У меня такой вопрос: иногда когда я делаю вызов, то ничье присутствие не ощущаю. А иногда ощущаю все время, а иногда только под конец вдруг чувствую что силы в комнате появились. Ничего не проис ходит, просто чувствую присутствие. Не страшно, наоборот, радостно, что пришли, услышали. Что это значит?
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Иногда заходит
Девочки. Такой вопрос. Сделала вызов с иголкой и свечой, сработал как-то криво. Объект мне написал, но оказалось, что ему взломали страницу в соц.сети. Соответственно, писал даже не он. Как это понимать? Не подействовало? Или какое-то воздействие от меня всё же энергии вокруг него взбудоражило, но недостаточно? Объект упрямый довольно...
- Ветеран
Kia_ra- скорее всего на вас есть какой то негатив. Проверьте себя.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
solarWind писал(а):Kia_ra- скорее всего на вас есть какой то негатив. Проверьте себя.
Проверила, увы, есть

А как всё-таки считать - сработал вызов или нет? Я имею в виду сейчас не отсутствие нужного мне результата, а сам контакт, пусть и кривой?
- Ветеран
Я считаю сработал.Kia_ra писал(а):А как всё-таки считать - сработал вызов или нет?
БлагоДарности
-
- Иногда заходит
Фагот не сработал у меня( неделя прошла
-
- Посетитель
Mogno delat vizov na sled den posle privorota?
- Модератор
Можно.M87 писал(а):Mogno delat vizov na sled den posle privorota?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Спасибо. Если руннический визов, то руни надо вертикально на лицо и ниже наносить? Или можно рядом не на человека? Нашла инфу что вертикально от лба, но не уточняется на человеке или нет. Если рядом то тоже сработает?
- Модератор
Вопросы по рунам вам лучше задавать в разделе Руны.M87 писал(а):Спасибо. Если руннический визов, то руни надо вертикально на лицо и ниже наносить? Или можно рядом не на человека? Нашла инфу что вертикально от лба, но не уточняется на человеке или нет. Если рядом то тоже сработает?
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Участник
Делала вызов на топор, в теме где-то читала,это когда обухом топора по порогу стучать надо, вечером отнесла откуп 6 монеток, и когда бросала монетки через плечо,нечаянно повернулась глянуть,чтобы монетки сильно не звякали об асфальт(недалеко люди шли). Несмотря на то,что была уверена в том, что сработает,не сработал однако,прошло уже больше 2 недель.
Возможно ли это оттого,что нечаянно повернулась, когда откуп бросала на перекрестке?
Возможно ли это оттого,что нечаянно повернулась, когда откуп бросала на перекрестке?
-
- Посетитель
So svechoj i igloj srabotaet dnem?
Добавлено спустя 13 секунд:
-
- Ветеран
Вызов не зависит от времени суток. Главное - новая игла, новая свеча, откуп и НЕ ждать результата.M87 писал(а):So svechoj i igloj srabotaet dnem?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Почему у меня так странно действует вызов.
Пару раз делала вызов на любимого мужчину. Оба раза, в ту же ночь он снился. Так сказать, приходил во сне. Общались мы тоже во сне. Причем так, будто это не сон, будто мы реально сидим и разговариваем. Наяву же, он так ко мне и не подходил. И даже, как будто избегал меня. Я знаю, что он ко мне тоже не равнодушен. Поэтому и делала вызов, в надежде, что сможем наконец поговорить о нас. Еще пробовала слабенькую присушку, чтобы он заскучал, захотел поговорить, признаться мне. И опять, приснился во сне. И говорили во сне. Кто может сказать, почему так странно на него это действует? Да и есть ли вообще действие, может это просто игра воображения?
ChandniAsha
- Собеседник
Re: Почему у меня так странно действует вызов.
Это не просто игра воображения, просто иногда результат вызова и даже приворота только снами и ограничивается. Вам надо его ослабить перед тем. как что-то делать.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
-