Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил

Сообщение Тонкий план » 11 сен 2011, 13:37

Время проведения - закат, день мужской.
Участвуют руны старшего футарка.
Рисуем в начале равно рунный крест,
затем на равно рунный крест - две руны перпендеклярно друг другу Эйхваз
Затем руну Наудиз, на нее Альгиз, и на нее Тейваз
Внизу рисуем сочетание рун - в наале Дагаз, и по бокам эваз!
Рисуем на фото, луче на голове или губах вызываемого объекта.
Оговариваем по какой причине и зачем вам нужно выйти с ним на связь!
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Новичок

Сообщение tata2008 » 11 сен 2011, 13:41

Можно еще вопрос , ткань какого размера, стопы должны полностью помещаться? :flowers:
Я волшебная чёрная кошка, по ночам я купаюсь в росе, ворожу, хулиганю немножко, ну а днём я такая как все.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 11 сен 2011, 15:40

Тонкий план писал(а):Рисуем в начале равно рунный крест,
Просветите, пожалуйста, что есть равно рунный крест?

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 сен 2011, 20:48

nala7, смотрите в разделе "Рунная магия" там есть не только описание формул, но и картинки оных.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Tutsy » 13 сен 2011, 22:51

у меня сработал вызов с перцем (через 2 дня)
а с солью (на раскалённую сковородку) - в течении 4х часов
но забыла про откуп совершенно! упс ... ничего если я спустя 3 дня это сделаю?
за всё надо платить! и хорошо если деньгами ...

Ветеран

Сообщение buka87 » 14 сен 2011, 00:06

Tutsy
Правильно делать откуп в течение суток после ритуала, но лучше поздно, чем никогда :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил

Сообщение stiks » 14 сен 2011, 00:34

Tutsy писал(а):у меня сработал вызов с перцем (через 2 дня)
но забыла про откуп совершенно! упс ... ничего если я спустя 3 дня это сделаю?
Ничего не теряли в эти дни?
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Собеседник
Сообщение Михалина » 14 сен 2011, 01:21

Katy22 писал(а):Сделала вызов(на пороге который) и позвонил объект с тем же именем но не тот, кто нужен.совпадение или что то напутала??
Совпадение, думали же о том, ком надо. Этого достаточно бывает.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Новичок

Сообщение чертёнок » 14 сен 2011, 13:20

Подскажите можно делать чистку кролика и при этом вызов ? Заранее спасибо..

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 сен 2011, 13:23

чертёнок, а почему бы вам не подождать, пока чистку не закончите? Вообще, хорошая чистка снимает все воздействия.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение чертёнок » 14 сен 2011, 14:16

Если честно я не знаю нужна ли ему чистка,мне нужно его вызвать (делала несколько вызовов, не сработало) Уж слишком упрям, поэтому я решила для начала чистка,затем подавление,ну и после вызов.Что скажите ? И мне бы ещё если кто знает защиту на себя перед тем как кролика чистить буду,что бы его бяки на меня не перешли. Заранее спасибо.

Ветеран

Сообщение Amenet » 14 сен 2011, 16:35

чертёнок писал(а):Если честно я не знаю нужна ли ему чистка,мне нужно его вызвать (делала несколько вызовов, не сработало) Уж слишком упрям, поэтому я решила для начала чистка,затем подавление,ну и после вызов.Что скажите ?
Это вы всё ради одного вызова придумали или кто посоветовал?)
Если вызов не сработал, значит что-то не так сделали, чистка не решит эту проблему.
чертёнок писал(а):И мне бы ещё если кто знает защиту на себя перед тем как кролика чистить буду,что бы его бяки на меня не перешли. Заранее спасибо.
А это уже зависит от того, как чистить будете.

Посетитель

Сообщение nala7 » 14 сен 2011, 17:09

Подскажите, пожалуйста. 8) Может, у кого так случается тоже. На одного человека пробовала в течение двух месяцев несколько разных вызовов, в том числе и рунических. Но... Прикол: делаю вызов, проходит от 2 до 5 дней, и за этот период идет мощная активизация всех, кого только можно представить в моей жизни. Всем дико становлюсь нужна, чтобы просто поболтать, что-то мне рассказать, просто спросить, как жизнь. Предлоги порой такие, что просто смешно делается. Люди, как в тумане. Потом все тихо. Делаю другой вызов. История повторяется с точностью до 100%.
Но при этом тот, к кому вызов обращен, никак себя не проявляет. Зато те, кто выходят на связь, особенно с кем до этого давно не общалась, тащут мне информацию о том, кого вызывала. Или еще интереснее. В последнем вызове тут же произошло знакомтво, которое пролило свет на многое, связанное с объектом вызова.
Но сам объект так ни разу и не вышел впрямую на связь.
В чем проблема заключается, интересно? Или это такое мощное сопротивление самого человека?
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫСЛУШАЮ ИДЕИ ПРОФИ НА ЭТОТ СЧЕТ. :flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 сен 2011, 18:39

Может быть у вызываемого сильная энергетика не пробивная, либо вы ждете результата. Или же...высшие силы решительно оберегают вас от общения с ним. Тогда тут ничего не поделаешь...

Посетитель

Сообщение nala7 » 14 сен 2011, 19:14

Русалка писал(а):Может быть у вызываемого сильная энергетика не пробивная, либо вы ждете результата. Или же...высшие силы решительно оберегают вас от общения с ним. Тогда тут ничего не поделаешь...
:flowers:

Да, отпустить не получалось особо, наверное. Энергетика у него слабая - диагностику делала. А вот по поводу того, что меня оберегают - в тему. Сама уже об этом думала. Человек много чего плохого сделала. Простила. Но, если честно, хотелось бы, чтобы осознал сам, и сам захотел пообщаться. Остались нерешенные темки. Вот упрямство у парня просто колосальное. Всегда было. Бычье и тупое. Он даже предков своих умудряется этим упрямством до истерики доводить.
Трудный объект - слов нет.

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 сен 2011, 19:24

А может быть и лучше, что темы остались открытыми...Ну мало ли, он вспыхнет, нагрубит и вам же тяжелее будет. А по поводу - осознал, извините, ни один вызов не даст гарантии того, что он будет милым и покорным после вызова. Он придет или позвонит, каким-то образом вы встретитесь, а вот получится ли разговор - это большой вопрос, и если получится - неизвестно, в какую сторону он приведет.
А в магии, если вы ждете - никогда результата не получите.

Посетитель

Сообщение nala7 » 14 сен 2011, 19:32

Русалка

Да уж, это точно. Уже сама чувствую, что так и получается. Тут, вероятнее всего, плюнуть на ситуацию. Тем более, что жизнь все одно по спирали двигается. То, что осталось открытым, все одно придется закрывать однажды. Ну что ж, всему свое время. Пусть объектик сам доходит.
Пасибки! :love:

Иногда заходит

Сообщение Tutsy » 14 сен 2011, 19:46

[quote="stiks"][quote="Tutsy"]у меня сработал вызов с перцем (через 2 дня)
но забыла про откуп совершенно! упс ... ничего если я спустя 3 дня это сделаю?[/quote]
Ничего не теряли в эти дни?[/quote]

пока нет) всё впереди видимо)
за всё надо платить! и хорошо если деньгами ...

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 15 сен 2011, 21:50

Пожалуйста, подскажите - при вызове на перец откуп не нужен, судя по тексту? обряд на личной силе?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ветеран

Сообщение Amenet » 16 сен 2011, 11:05

Откуп перцу)

Ответить