Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение zolotko777 » 27 сен 2011, 16:21

Amenet
спасибо за подсказку)))

Ветеран

Сообщение Amenet » 27 сен 2011, 16:34

zolotko777
Всегда пожалуйста)
Удачи в работе :love:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение Liza Simpson » 28 сен 2011, 00:58

Всем добрый вечер) хотела бы спросить у знатоков. я делала вызов на парня(расстались с ним давно,долго не общались) ,просто соскучилась и сделала на него вызов.( кстати вызов этот у меня всегда проходил на ура, и объект появлялся в течении 2 дней) если это так важно , то вызов черного перца горошком на раскаленную сковороду. Делала вызов,человек нужный объявился через 10 дней. скажите,это совпадение или действительно вызов подействовал ( человек мне написал,типа у него возник вопрос дельный, с которым могла только я помочь, но вопрос то оказался самым обыкновенным, что даж его любой друг мог ему помочь разрешить) с парнем поговорили так, немного рассказали друг о друге.
Интересно, это он сам захотел или все таки я на него надавила с помощью вызова?
просто такая сильная любовь...ты еще не знаешь!

Ветеран

Сообщение buka87 » 28 сен 2011, 06:57

Liza Simpson
Вызов может и через 10 дней подействовать
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 сен 2011, 10:08

И через месяц может...если не соблюдать правила, или же у парня воля очень сильная.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Samaya76 » 28 сен 2011, 11:01

Скажите пожалуйста,если профессионально этим не занимаешься, а так сказать в личных целях- чем то чревато для себя имею в виду...негатив какой нибудь появляется?откуп делала.

Ветеран

Сообщение buka87 » 28 сен 2011, 11:43

Samaya76
Ну, можно чиститься периодически, если боитесь негатива
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 сен 2011, 11:47

Samaya76, если вызовы, я думаю, минимально. А вот от приворотов будут проблемы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение межзвездный скиталец » 28 сен 2011, 11:59

Liza Simpson писал(а):если это так важно , то вызов черного перца горошком на раскаленную сковороду. Делала вызов,человек нужный объявился через 10 дней.
а можно поподробнее про этот вызов, нигде не встречала. Благодарю :flowers:

Посетитель

Сообщение Samaya76 » 28 сен 2011, 13:43

buka87, Русалка, спасибо)
:flowers:
я только с вызовом
рискнула,и то чуть сердце не разорвалось от страха когда откуп относила ночью))) а приворот- неее.это вобще страшно,да и ни к чему.)

Иногда заходит
Сообщение Лучезара » 30 сен 2011, 02:28

Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста, какой вызов применить к человеку которого 10 лет не видела. Я уже все социальные сити облазила, не могу его найти. Решила попробовать вызов... Но вот какой? Ведь 10 лет это большой строк... :help:

Старожил

Сообщение Тонкий план » 30 сен 2011, 02:34

Лучезара

в Жди меня обратитесь
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Участник
Сообщение Полумна » 30 сен 2011, 03:38

Тонкий план писал(а):в Жди меня обратитесь
:D Птха!
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 сен 2011, 10:20

Лучезара, нельзя сказать, какой именно вам подходит. Вы сами, основываясь на интуиции должны выбрать. Но из сильных (свеча с иглой, перевернутый крест, Фагот, соль, Мансур), но у некоторых даже слабые вызовы действуют очень быстро, и на большие расстояния, как по метражу, так и по времени. Сами выбирайте и делайте.

Ветеран

Сообщение Amenet » 30 сен 2011, 10:40

Русалка писал(а):Лучезара, нельзя сказать, какой именно вам подходит. Вы сами, основываясь на интуиции должны выбрать. Но из сильных (свеча с иглой, перевернутый крест, Фагот, соль, Мансур), но у некоторых даже слабые вызовы действуют очень быстро, и на большие расстояния, как по метражу, так и по времени. Сами выбирайте и делайте.
Из того что вы перечислили, это всё для вызова любимого человека)
Лучезара писал(а):Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста, какой вызов применить к человеку которого 10 лет не видела. Я уже все социальные сити облазила, не могу его найти. Решила попробовать вызов... Но вот какой? Ведь 10 лет это большой строк... :help:
Попробуйте Мансуровский Чёрный зазыв, он для вашей ситуации больше подходит.

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 сен 2011, 11:36

Ничего подобного. Разве что Фагот любовный, остальные для вызова ЛЮБОГО подходят. И потом, с чего это вы решили, что это не любимый у нее? Они 10 лет не виделись и она его хочет найти. Просто так думаете?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 30 сен 2011, 12:36

Русалка писал(а):Просто так думаете?
мошт он ей денег задолжал?))))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Amenet » 30 сен 2011, 12:58

Русалка писал(а):Ничего подобного. Разве что Фагот любовный, остальные для вызова ЛЮБОГО подходят. И потом, с чего это вы решили, что это не любимый у нее? Они 10 лет не виделись и она его хочет найти. Просто так думаете?
Остальные это какие?) Вы заговоры читаете?
Вариантов почему она его хочет найти масса. Люди, которые любят друг друга, на 10 лет из жизни не выпадают, хотя и такое бывает, но очень редко.
Русалка прежде чем делать выводы, может стоит для начала спросить её саму или дождаться от неё пояснений?))

Иногда заходит
Сообщение Лучезара » 02 окт 2011, 02:49

Спасибо всем за ответы. В данный момент я использую вызов "фагот", решение приняла интуитивно.
Я этого человека знала когда-то давно. Мы дружили, потом так случилось что я перестала ездить в то место где он живет. Жила своей жизнью, ничего меня не тревожило до недавнего времени... Он начал мне снится, и у меня появилось не объяснимое желание его найти.
Вот такая вот история...

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 окт 2011, 10:17

Лучезара, если вы используете Фагот, и еще не закончив вызов, рассказываете всем об этом (пишите на форуме, о том, что вы сейчас конкретно делаете), то вряд ли подействует. Молчание, откуп и умение отпустить ситуацию после ритуала, даже если он снится - вот успех результата вызова. А так...может и получится.

Ответить