Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 18 окт 2011, 15:31

Selicia писал(а):и не готовый к разговору
Это как??? Но он же явился??? Сработал,значит :)
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение solarWind » 18 окт 2011, 16:01

Влюбленная Евгешка) писал(а): Так что,возможно,тут дело и в практике..И во времени тоже...
Поддерживаю.Еще добавлю -в личной Силе.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 18 окт 2011, 17:03

solarWind писал(а):в личной Силе.
какую силу имеете ввиду??? в силе Воли или магической силе??? :flowers: (не подумайте, что придираюсь или еще что-просто действительно интересно узнать)

Пребываю в тихом шоке...

Иногда заходит

Сообщение Quadra » 18 окт 2011, 17:10

расскажу про свой опыт,
с какое-то время назад сделала этот фагот, да как... все ваши папюсы да мансуры в гробу б перевернулись от возмущения

. кроче ходила в лесок ( я возле него живу можно сказать, специально не ехала) средь бела дня читать ,в бумаженцию правда подглядывала для надежности, а пора такая выдалась, комары атаковали нещадно все и вся. так вот читаю первый раз, второй, на третий- четвертый зазубренного текста у меня в голове одна визуализация стояла: "да сгнили бы вы в аду, .уки поганые"

зажрали по самое не могу, а заодно и с толку сбивали. читала три дня по семь раз кажется, если не ошибаюсь.

два первых раза дома, а третий вот так в лесочке небольшом.
о, ворона помню еще каркала прям над головой, но дело до конца довела, врагу ,как грицца,варяг не сдала.

пришел, через месяц правда, после полугодичной тишины. общаемся и по сей день. когда хорошо, когда плохо, но контакт есть .

о впечатлениях после проделанного, такая мысль в голове была:

я тут людей вумных почитала, все получится,щас никуда ты не денешься, и прям сама так поверила, так поверила в положительный исход дела, что совершенно пофиг было, что все ж наперекосяк было сделано.

пс. но тех комаров проклясть хотелось реально, как они меня тогда зажрали, паскуды. и не говорите, что это черти были, нене, тогда просто пик активности был, все от них мучались.
)))

ппс. Объект очень упрямый был и есть по сей день. очень. Очень.

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 окт 2011, 19:01

Selicia, он явился к вам, так чего же вы хотите еще? Фагот сработал. Нет ни одного такого вызова, чтобы он с вами мило разговаривал. Как он себя будет вести решаете не вы, а высшие силы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение solarWind » 18 окт 2011, 19:05

Влюбленная Евгешка) писал(а): или магической силе???
Конечно. :)
Почему у некоторых все срабатывает, а у некоторых слабо или вообще никак.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 18 окт 2011, 20:08

solarWind
Ну не знаю,не знаю :) я просто как практик себя не позиуионирую,да и магом себя назвать не могу,хотя и вызов у меня сработал даже при нарушениях некоторых правил,и рунические воздействия идут на ура))) хотя тоже далеко не все правила соблюдаю..мне еще кажется,что тут многое зависит от того,насколько ты сама веришь в то,что делаешь...ну и от желания Высших Сил :yes:

Пребываю в тихом шоке...

Иногда заходит

Сообщение Березка » 18 окт 2011, 22:14

у меня вызов сработал как-то косовато.. точно такая же машина , их узнаешь из тысячи (что интересно что отвлеклась буквально на секунду мыслями о нем) темные стекла и вижу его байкерскую куртку, и он через стекла на меня смотрит, аж передернуло, смотрю на номер а там другой... видела четко, всю ночь не спала думала что может номер подзабыла-еду утром - стоит машина у его дома с теми номерами, что и были в моей памяти. ну и что это было?

Иногда заходит
Сообщение Selicia » 18 окт 2011, 23:18

Русалка писал(а):Selicia, он явился к вам, так чего же вы хотите еще? Фагот сработал. Нет ни одного такого вызова, чтобы он с вами мило разговаривал. Как он себя будет вести решаете не вы, а высшие силы.
да, даеться в знаки что я новичек! Просто не ожидала такой степени агрессивности, на пустом месте. Спасибо, за пояснения!
Amenet писал(а):
Selicia писал(а):читала Вызов ,,Фагот,, на очень сильный ветер. Отняло много энергии, а человек пришел через неделю весь взбудораженый и не готовый к разговору.
Видно от сильного ветра его взбудоражило)

В обряде же не оговаривается должен он быть готовым к разговору или нет, его принесло, вот вам результат.
извините, не так выразилась. ) теперь уже все поняла, что к чему.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 18 окт 2011, 23:32

Selicia
Агрессивность-это нормально.человек же не по своей воле пришел-вот и злится) я вот как-то вызов сделала и он уж очень быстро сработал-я была не готова к встрече и вынужденна была отказать(была далеко от города).. так на меня такая вселенская злоба затаилась,что потом уже мне пришлось вымаливать о прощении :)

Пребываю в тихом шоке...

Иногда заходит
Сообщение Selicia » 19 окт 2011, 00:27

Влюбленная Евгешка) писал(а):Selicia
Агрессивность-это нормально.человек же не по своей воле пришел-вот и злится) я вот как-то вызов сделала и он уж очень быстро сработал-я была не готова к встрече и вынужденна была отказать(была далеко от города).. так на меня такая вселенская злоба затаилась,что потом уже мне пришлось вымаливать о прощении :)
да, я как-то тоже уже не ожидала что его все таки принесет.. Зато выкрутился, сказал что дочери деньги принес. Это при том, что зарплата его не скоро должна была быть..
Да мне уже дошло на счет агрессии)

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 19 окт 2011, 09:19

Selicia писал(а):Зато выкрутился, сказал что дочери деньги принес. Это при том, что зарплата его не скоро должна была быть..
ну они сами не понимают порой, че их принесло к Вам :D

Пребываю в тихом шоке...

Иногда заходит
Сообщение Selicia » 19 окт 2011, 11:01

Влюбленная Евгешка) писал(а):
Selicia писал(а):Зато выкрутился, сказал что дочери деньги принес. Это при том, что зарплата его не скоро должна была быть..
ну они сами не понимают порой, че их принесло к Вам :D
да, ситуация была вполне смешной.)
Я так понимаю, в следующий раз делать стоит другой вызов? Фаготом не следует ,,баловаться,,? И через какое количество времени следует делать вызовы?

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 окт 2011, 11:36

А может вам почитать тему? Ну ведь через страницу написано - НЕ ЧАЩЕ, Чем раз в две недели. Неужели так трудно почитать. А вообще, если есть дети до 5 лет, то магией не стоит заниматься, иначе дети болеть будут.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 19 окт 2011, 11:44

Русалка писал(а):НЕ ЧАЩЕ, Чем раз в две недели
и то,судя по своему опыту, это даже часто...ВОн иммунитет уже выработался :'(

Пребываю в тихом шоке...

Иногда заходит
Сообщение Selicia » 19 окт 2011, 14:42

Русалка писал(а):А может вам почитать тему? Ну ведь через страницу написано - НЕ ЧАЩЕ, Чем раз в две недели. Неужели так трудно почитать. А вообще, если есть дети до 5 лет, то магией не стоит заниматься, иначе дети болеть будут.
извините, за невнимательность и спасибо, за совет.

Участник
Сообщение tantish » 19 окт 2011, 23:07

Нашла в интеренете вызов, как думаете рабочий, кто-то пробовал такой?

Нужна икона Пресвятой Богородицы и новое полотенце. Намочите полотенце и положите его справа от иконы. Потом уйдите из дома и читайте заговор :
«Полотенце положили – раба Божьего (имя) переполошили. Полотенце сохнет – раб Божий (имя) обо мне вспомнит. Полотенце подсыхает – (имя) обо мне скучает. Полотенце пылится – мой милок ко мне стремится.Матушка Пресвятая Богородица, призываю тебя на помощь: донеси любимому (имя) весть обо мне, рабе Божьей (имя). Чтоб не спал, скучал, обо мне думал.Полотенце сохнуть будет, и любимый меня не забудет ни днем, ни ночью, ни сегодня, ни завтра, ни зимой, ни летом на белом свете. Пусть живет с заботой только обо мне, рабе Божьей (имя), с хлопотами о любви, пусть в радость буду только я, дом и семья только моя. Пусть него будет в уме одно – прийти ко мне под окно. Как сказала, пусть все так и будет, кто захочет разрубить – ничего не получит. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, Аминь, Аминь».

Маленькое, но важное добавление. Полотенце должно быть сильно намочено и слегка отжато (не класть его у источника тепла), т.е. оно должно высохнуть естественным образом. Полотенце не должен никто видеть. Как только полотенце высохнет - вызываемый должен объявиться.

Иногда заходит
Сообщение Selicia » 20 окт 2011, 01:27

tantish писал(а):Нашла в интеренете вызов, как думаете рабочий, кто-то пробовал такой?

Нужна икона Пресвятой Богородицы и новое полотенце. Намочите полотенце и положите его справа от иконы. Потом уйдите из дома и читайте заговор :
«Полотенце положили – раба Божьего (имя) переполошили. Полотенце сохнет – раб Божий (имя) обо мне вспомнит. Полотенце подсыхает – (имя) обо мне скучает. Полотенце пылится – мой милок ко мне стремится.Матушка Пресвятая Богородица, призываю тебя на помощь: донеси любимому (имя) весть обо мне, рабе Божьей (имя). Чтоб не спал, скучал, обо мне думал.Полотенце сохнуть будет, и любимый меня не забудет ни днем, ни ночью, ни сегодня, ни завтра, ни зимой, ни летом на белом свете. Пусть живет с заботой только обо мне, рабе Божьей (имя), с хлопотами о любви, пусть в радость буду только я, дом и семья только моя. Пусть него будет в уме одно – прийти ко мне под окно. Как сказала, пусть все так и будет, кто захочет разрубить – ничего не получит. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, Аминь, Аминь».

Маленькое, но важное добавление. Полотенце должно быть сильно намочено и слегка отжато (не класть его у источника тепла), т.е. оно должно высохнуть естественным образом. Полотенце не должен никто видеть. Как только полотенце высохнет - вызываемый должен объявиться.
Это присушка, а не вызов! О.о

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 окт 2011, 10:55

Ну это все же как вызов считается, с элементом присушки. Тоски у объекта как таковой может и не быть, но прийти - придет.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 20 окт 2011, 11:42

Знаю, что вопрос поднимался, но все же по каким причинам не срабатывают вызовы? Хотя, другие воздействия нормально ложатся....
Применяю вызовы редко, чередовала с руническими - не работают ни рунические, ни бисовские... Смотрела нейтральные, но не могу понять на те же пуговицы - какая сила срабатывает?
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ответить