Это как??? Но он же явился??? Сработал,значит :)Selicia писал(а):и не готовый к разговору
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
Поддерживаю.Еще добавлю -в личной Силе.Влюбленная Евгешка) писал(а): Так что,возможно,тут дело и в практике..И во времени тоже...
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Ветеран
- Иногда заходит
расскажу про свой опыт,
с какое-то время назад сделала этот фагот, да как... все ваши папюсы да мансуры в гробу б перевернулись от возмущения
. кроче ходила в лесок ( я возле него живу можно сказать, специально не ехала) средь бела дня читать ,в бумаженцию правда подглядывала для надежности, а пора такая выдалась, комары атаковали нещадно все и вся. так вот читаю первый раз, второй, на третий- четвертый зазубренного текста у меня в голове одна визуализация стояла: "да сгнили бы вы в аду, .уки поганые"
зажрали по самое не могу, а заодно и с толку сбивали. читала три дня по семь раз кажется, если не ошибаюсь.
два первых раза дома, а третий вот так в лесочке небольшом.
о, ворона помню еще каркала прям над головой, но дело до конца довела, врагу ,как грицца,варяг не сдала.
пришел, через месяц правда, после полугодичной тишины. общаемся и по сей день. когда хорошо, когда плохо, но контакт есть .
о впечатлениях после проделанного, такая мысль в голове была:
я тут людей вумных почитала, все получится,щас никуда ты не денешься, и прям сама так поверила, так поверила в положительный исход дела, что совершенно пофиг было, что все ж наперекосяк было сделано.
пс. но тех комаров проклясть хотелось реально, как они меня тогда зажрали, паскуды. и не говорите, что это черти были, нене, тогда просто пик активности был, все от них мучались.
)))
ппс. Объект очень упрямый был и есть по сей день. очень. Очень.
с какое-то время назад сделала этот фагот, да как... все ваши папюсы да мансуры в гробу б перевернулись от возмущения
. кроче ходила в лесок ( я возле него живу можно сказать, специально не ехала) средь бела дня читать ,в бумаженцию правда подглядывала для надежности, а пора такая выдалась, комары атаковали нещадно все и вся. так вот читаю первый раз, второй, на третий- четвертый зазубренного текста у меня в голове одна визуализация стояла: "да сгнили бы вы в аду, .уки поганые"
зажрали по самое не могу, а заодно и с толку сбивали. читала три дня по семь раз кажется, если не ошибаюсь.
два первых раза дома, а третий вот так в лесочке небольшом.
о, ворона помню еще каркала прям над головой, но дело до конца довела, врагу ,как грицца,варяг не сдала.
пришел, через месяц правда, после полугодичной тишины. общаемся и по сей день. когда хорошо, когда плохо, но контакт есть .
о впечатлениях после проделанного, такая мысль в голове была:
я тут людей вумных почитала, все получится,щас никуда ты не денешься, и прям сама так поверила, так поверила в положительный исход дела, что совершенно пофиг было, что все ж наперекосяк было сделано.
пс. но тех комаров проклясть хотелось реально, как они меня тогда зажрали, паскуды. и не говорите, что это черти были, нене, тогда просто пик активности был, все от них мучались.
)))
ппс. Объект очень упрямый был и есть по сей день. очень. Очень.
-
- Ветеран
Selicia, он явился к вам, так чего же вы хотите еще? Фагот сработал. Нет ни одного такого вызова, чтобы он с вами мило разговаривал. Как он себя будет вести решаете не вы, а высшие силы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Конечно. :)Влюбленная Евгешка) писал(а): или магической силе???
Почему у некоторых все срабатывает, а у некоторых слабо или вообще никак.
БлагоДарности
-
- Ветеран
Ну не знаю,не знаю :) я просто как практик себя не позиуионирую,да и магом себя назвать не могу,хотя и вызов у меня сработал даже при нарушениях некоторых правил,и рунические воздействия идут на ура))) хотя тоже далеко не все правила соблюдаю..мне еще кажется,что тут многое зависит от того,насколько ты сама веришь в то,что делаешь...ну и от желания Высших Сил
Ну не знаю,не знаю :) я просто как практик себя не позиуионирую,да и магом себя назвать не могу,хотя и вызов у меня сработал даже при нарушениях некоторых правил,и рунические воздействия идут на ура))) хотя тоже далеко не все правила соблюдаю..мне еще кажется,что тут многое зависит от того,насколько ты сама веришь в то,что делаешь...ну и от желания Высших Сил

Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Иногда заходит
у меня вызов сработал как-то косовато.. точно такая же машина , их узнаешь из тысячи (что интересно что отвлеклась буквально на секунду мыслями о нем) темные стекла и вижу его байкерскую куртку, и он через стекла на меня смотрит, аж передернуло, смотрю на номер а там другой... видела четко, всю ночь не спала думала что может номер подзабыла-еду утром - стоит машина у его дома с теми номерами, что и были в моей памяти. ну и что это было?
-
- Иногда заходит
да, даеться в знаки что я новичек! Просто не ожидала такой степени агрессивности, на пустом месте. Спасибо, за пояснения!Русалка писал(а):Selicia, он явился к вам, так чего же вы хотите еще? Фагот сработал. Нет ни одного такого вызова, чтобы он с вами мило разговаривал. Как он себя будет вести решаете не вы, а высшие силы.
извините, не так выразилась. ) теперь уже все поняла, что к чему.Amenet писал(а):Видно от сильного ветра его взбудоражило)Selicia писал(а):читала Вызов ,,Фагот,, на очень сильный ветер. Отняло много энергии, а человек пришел через неделю весь взбудораженый и не готовый к разговору.
В обряде же не оговаривается должен он быть готовым к разговору или нет, его принесло, вот вам результат.
-
- Ветеран
Агрессивность-это нормально.человек же не по своей воле пришел-вот и злится) я вот как-то вызов сделала и он уж очень быстро сработал-я была не готова к встрече и вынужденна была отказать(была далеко от города).. так на меня такая вселенская злоба затаилась,что потом уже мне пришлось вымаливать о прощении :)
Агрессивность-это нормально.человек же не по своей воле пришел-вот и злится) я вот как-то вызов сделала и он уж очень быстро сработал-я была не готова к встрече и вынужденна была отказать(была далеко от города).. так на меня такая вселенская злоба затаилась,что потом уже мне пришлось вымаливать о прощении :)
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Иногда заходит
да, я как-то тоже уже не ожидала что его все таки принесет.. Зато выкрутился, сказал что дочери деньги принес. Это при том, что зарплата его не скоро должна была быть..Влюбленная Евгешка) писал(а):Selicia
Да мне уже дошло на счет агрессии)
-
- Ветеран
- Иногда заходит
да, ситуация была вполне смешной.)Влюбленная Евгешка) писал(а):ну они сами не понимают порой, че их принесло к Вам :DSelicia писал(а):Зато выкрутился, сказал что дочери деньги принес. Это при том, что зарплата его не скоро должна была быть..
Я так понимаю, в следующий раз делать стоит другой вызов? Фаготом не следует ,,баловаться,,? И через какое количество времени следует делать вызовы?
-
- Ветеран
А может вам почитать тему? Ну ведь через страницу написано - НЕ ЧАЩЕ, Чем раз в две недели. Неужели так трудно почитать. А вообще, если есть дети до 5 лет, то магией не стоит заниматься, иначе дети болеть будут.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
- Иногда заходит
- Участник
Нашла в интеренете вызов, как думаете рабочий, кто-то пробовал такой?
Нужна икона Пресвятой Богородицы и новое полотенце. Намочите полотенце и положите его справа от иконы. Потом уйдите из дома и читайте заговор :
«Полотенце положили – раба Божьего (имя) переполошили. Полотенце сохнет – раб Божий (имя) обо мне вспомнит. Полотенце подсыхает – (имя) обо мне скучает. Полотенце пылится – мой милок ко мне стремится.Матушка Пресвятая Богородица, призываю тебя на помощь: донеси любимому (имя) весть обо мне, рабе Божьей (имя). Чтоб не спал, скучал, обо мне думал.Полотенце сохнуть будет, и любимый меня не забудет ни днем, ни ночью, ни сегодня, ни завтра, ни зимой, ни летом на белом свете. Пусть живет с заботой только обо мне, рабе Божьей (имя), с хлопотами о любви, пусть в радость буду только я, дом и семья только моя. Пусть него будет в уме одно – прийти ко мне под окно. Как сказала, пусть все так и будет, кто захочет разрубить – ничего не получит. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, Аминь, Аминь».
Маленькое, но важное добавление. Полотенце должно быть сильно намочено и слегка отжато (не класть его у источника тепла), т.е. оно должно высохнуть естественным образом. Полотенце не должен никто видеть. Как только полотенце высохнет - вызываемый должен объявиться.
Нужна икона Пресвятой Богородицы и новое полотенце. Намочите полотенце и положите его справа от иконы. Потом уйдите из дома и читайте заговор :
«Полотенце положили – раба Божьего (имя) переполошили. Полотенце сохнет – раб Божий (имя) обо мне вспомнит. Полотенце подсыхает – (имя) обо мне скучает. Полотенце пылится – мой милок ко мне стремится.Матушка Пресвятая Богородица, призываю тебя на помощь: донеси любимому (имя) весть обо мне, рабе Божьей (имя). Чтоб не спал, скучал, обо мне думал.Полотенце сохнуть будет, и любимый меня не забудет ни днем, ни ночью, ни сегодня, ни завтра, ни зимой, ни летом на белом свете. Пусть живет с заботой только обо мне, рабе Божьей (имя), с хлопотами о любви, пусть в радость буду только я, дом и семья только моя. Пусть него будет в уме одно – прийти ко мне под окно. Как сказала, пусть все так и будет, кто захочет разрубить – ничего не получит. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, Аминь, Аминь».
Маленькое, но важное добавление. Полотенце должно быть сильно намочено и слегка отжато (не класть его у источника тепла), т.е. оно должно высохнуть естественным образом. Полотенце не должен никто видеть. Как только полотенце высохнет - вызываемый должен объявиться.
-
- Иногда заходит
Это присушка, а не вызов! О.оtantish писал(а):Нашла в интеренете вызов, как думаете рабочий, кто-то пробовал такой?
-
- Ветеран
- Старожил
Знаю, что вопрос поднимался, но все же по каким причинам не срабатывают вызовы? Хотя, другие воздействия нормально ложатся....
Применяю вызовы редко, чередовала с руническими - не работают ни рунические, ни бисовские... Смотрела нейтральные, но не могу понять на те же пуговицы - какая сила срабатывает?
Применяю вызовы редко, чередовала с руническими - не работают ни рунические, ни бисовские... Смотрела нейтральные, но не могу понять на те же пуговицы - какая сила срабатывает?
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-