Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"
-
- Ветеран
Sahin
давайте дождемся профессионалов) Я просто в терминологии сама не сильна - фантомом называю образ (первые несколько раз визуализировала, а потом уже сам появляется когда надо...не исключено, что у меня просто фантазия хорошо развита =)), а с чакрами тоже все интуитивно и, как периодически выясняется, не без ошибок)
Тут чувствовать, мне кажется, главное)
давайте дождемся профессионалов) Я просто в терминологии сама не сильна - фантомом называю образ (первые несколько раз визуализировала, а потом уже сам появляется когда надо...не исключено, что у меня просто фантазия хорошо развита =)), а с чакрами тоже все интуитивно и, как периодически выясняется, не без ошибок)
-
- Старожил
Я по фотографии делаю, образы не могу долго удерживать перед глазами, это сложно. Нужно тернироватьсяdissolutezza писал(а):Sahin
- Участник
Re: ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"
Про фантом темка есть отдельная - почитайтеdissolutezza писал(а):фантомом называю образ
http://www.tonkiimir.ru/topic22249.html
Тогда, тем более, не надо думать о времени.Sahin писал(а):Я по фотографии делаю, образы не могу долго удерживать перед глазами, это сложно.
По-работайте по чакрам, по-медитируйте.Sahin писал(а):я не вижу фантомов, не вижу чакр
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Старожил
Может быть... 8) Ну, как я поняла, нужно выбрать что-то для себя единственно-верное и работать по этому методу, тем более если он работает, так что я не спорю, кому как удобнееdissolutezza писал(а):Мы, кажется, друг друга не поняли =)
Сложно это словами описать - просто делаешь, как чувствуешь.

- Старожил
Совершенно согласна. Научить досконально пользоваться отзеркаливанием никто не может. Мы не можем влезть в голову и мысли другого человека и советовать ему что делать на каждом этапе, поэтому у каждого получается по разному. Пока человек не нащупает сам свою жилку и правильность направления потоков и не научиться управлять и удерживать соответствующую информацию, вряд ли кто то поможет. И это не всем дается. К сожалению!dissolutezza писал(а):Тут чувствовать, мне кажется, главное)
Попробуйте сначала раскрутить и увидеть свои чакры и свой фантом. С этого надо начинать, чтобы понять где, как и зачем. Задайте в интернете школа ясновидения М. Сугробовой. Она хорошо описывает как создать фантом.Sahin писал(а):я не вижу фантомов, не вижу чакр, делаю интуитивно, как чувствую так и делаю.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Старожил
-
- Иногда заходит
Результаты были. И ещё какие! :)serpente писал(а):Результаты есть?Увенчались попытки успехом или нет?
Но он меня достал. То бишь, в какой-то момент стал совершенно неинтересен.
Хотя, связь до конца не прекратилась. Он мне звонит, то-се.
И вполне возможно, что мы опять будем работать вместе.
Чисто науки для могу его ещё попрепарировать потом ;)
добавлено спустя 2 минуты:
Привет! :)Mila-la писал(а):Как там Кролик? Спекся?
Я спеклась скорее :) А он живучий казался. Хотя стал похож на тряпку. Меня это бесит...
У меня теперича другой кролик есть! :)
Только, его не надо пока насиловать. Пусть живёт.
Буду эксперименту ради того мариновать периодически. Под настроение :)
*А Яша жив-здоров вроди. На почту отвечал по кр. мере...
Надо ему свистнуть :)
-
- Участник
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Посетитель
Это что - побочный эффект? =-0Anvlad писал(а):И мой запил. Сейчас друзья и спиртное на первом месте, особенно второе. А может и в полном одиночестве сам с собой посидеть, водочки попить.Ruan писал(а):Мои товарищ запил
кто-нибудь знает, как бороться с иммунитетом?
Время не лечит....оно нас убивает((((
- Старожил
-
- Участник
Просто отдавала и тянула назад из 2-2 4-4 и иногда с моеи 6 на манипуру для вызова......и плюс по ночам на подсознание воздеиствовала телепотически(где то есть моя тема ,как там написала так и делала)и все более ничего
Anvlad
а как вы чистку делали?и зачем она нужна?она же всю работу удалила наверное или я ошибаюсь?

Anvlad
а как вы чистку делали?и зачем она нужна?она же всю работу удалила наверное или я ошибаюсь?

- Старожил
-
- Участник
у меня приблизительно тоже самоеAnvlad писал(а):Чистку делала до того, как начала всем эти заниматься. Потом все было нормально, а спустя время понеслось.

вроде начали отношения выстраиваться ,он сам звонил ,хотя между нами ссора была очень серьезная до воздеиствия

вот думаю что дальше предпринять,какои метод

- Старожил
аджна,анахата и иногда свадхистана?возможно (не уверена) ошибка в анахате. на какой-нибудь чакре чувствовали сопротивление?Ruan писал(а):Просто отдавала и тянула назад из 2-2 4-4 и иногда с моеи 6 на манипуру для вызова......и плюс по ночам на подсознание воздеиствовала телепотически(где то есть моя тема ,как там написала так и делала)и все более ничего![]()
телепатически внушали что?
Anvlad, я не совсем поняла,когда вы делали на него чистку - до или после, или и до,и после? На какие чакры воздействовали?
Версии пока у меня такие.Приворот ведь разновидность порчи.
1. Возможно, что сработал как порча.
2. Возможно, что передавили, т.е.слишком сильно надавили и человек сломался.
3. Возможно таким образом человек сопротивляется водействию.
Тут очень важно, был ли у него какой-либо дискомфорт при воздействии на какую-либо из чакр? Чувствовали ли вы где-нибудь сопротивление и что вы делали после этого?
-