Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Новичок

Сообщение tata2008 » 06 ноя 2011, 17:19

ЗАГОВОР НА ПОЛУЧЕНИЕ ИЗВЕСТИЙ О ПРОПАВШЕМ ЧЕЛОВЕКЕ.

Возьмите рубашку пропавшего, свяжите рукава одним узлом и скажите: "Пропажа-(имя),завяжись! Мне,(свое имя) отзовись!
Рубашку положить в западный угол жилища.На восходе солнца перенести рубаху на восточный угол и там развязать со словами: "Пропажа-(имя) ,развяжись! Мне ,(своё имя)отзовись!"

Кто что думает?
Я делала в полночь, на следующий день около обеда человек пришёл.
Я волшебная чёрная кошка, по ночам я купаюсь в росе, ворожу, хулиганю немножко, ну а днём я такая как все.

Посетитель

Сообщение Alienora » 06 ноя 2011, 17:33

Русалка писал(а):А при чем тут тема про вызовы?
надо встретится с человеком и как-то расположить его к разговору.
Вот и хочу сделать вызов.
Да, это я погнула Центральную Галактическую Ось!

Руны детям не игрушка!

Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 ноя 2011, 17:40

"Посоветуйте мягкий приворот - толчок для возобновления отношений.
Смысл - пусть человек взглянет на меня другими глазами. У нас было много разладов на почве дурных характеров. Никаких соперников, измен и прочего. Оба свободны.
И оба сейчас переживаем.
Какие действия или комплекс действий надо предпринять для гармонизации отношений?"
Согласитесь, в теме "Вызовы" про приворот, а уж тем более мягкий (мягких приворотов не бывает, учтите это), как-то не катит ваш вопрос. Он для другой темы. И потом, вы смешали в кучу и гармонизацию, и приворот. Определитесь, что вам нужно? Приворот? Вызов или гармонизация?
Если все-таки вызов (так как вы в теме "Вызов желаемого объекта" находитесь), то выбирайте любой. Их тут много. Определенный ритуал вам никто не посоветует, поскольку каждому подходит именно СВОЙ ритуал. У одного работает "Ночь", и даже без рунной формулы, у другого же тот же вызов даже с рунами не работает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение DRESS IN COLD » 06 ноя 2011, 17:47

Вопрос по поводу вызова с пуговицами .. а куда потом девать эту вещь , на которую пуговицы пришиваем?
Счастье нужно не искать.Его нужно родить.

Новичок

Сообщение tata2008 » 06 ноя 2011, 17:50

DRESS IN COLD
Я убирала чтоб никто не видел, когда вызов подействовал пуговицы расшила . Если они вам не нужны можете выкинуть, но после того как подействует вызов.
Я волшебная чёрная кошка, по ночам я купаюсь в росе, ворожу, хулиганю немножко, ну а днём я такая как все.

Посетитель
Сообщение калибри » 06 ноя 2011, 20:25

а если я иголку поле вызова не отнесла на перекресток вместе с откупом что будет?она до сих пор у меня дома,откуп отнесла как положено,вызов сработал.(вызов с перевернутым крестом)
Умирать от любви - значит жить ею!

Ветеран
Сообщение solarWind » 06 ноя 2011, 20:32

калибри-ничего не будет,тем более у вас уже все сработало.

Новичок

Сообщение tata2008 » 06 ноя 2011, 20:43

ЗАГОВОР НА ПОЛУЧЕНИЕ ИЗВЕСТИЙ О ПРОПАВШЕМ ЧЕЛОВЕКЕ.

Возьмите рубашку пропавшего, свяжите рукава одним узлом и скажите: "Пропажа-(имя),завяжись! Мне,(свое имя) отзовись!
Рубашку положить в западный угол жилища.На восходе солнца перенести рубаху на восточный угол и там развязать со словами: "Пропажа-(имя) ,развяжись! Мне ,(своё имя)отзовись!"

Так кто что думает? Очень интересуют мнения.. :)

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 ноя 2011, 20:48

tata2008, а что вы конкретно хотите услышать? Да - рабочий или нет - не рабочий?
У каждого вызов свой. У одного он действует, у другого нет.
Вызов нормальный. Может и сработает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение tata2008 » 06 ноя 2011, 20:59

Да просто хотела услышать мнение о нем, может кто-то с ним работал....

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 ноя 2011, 21:16

Еще раз...вы услышите двоякое мнение...Одни будут говорить, мол, да-да-да...у меня точно сработал, вторые же напротив, будут твердить, мол, не сработало.

Иногда заходит

Сообщение Дмитрий_к » 08 ноя 2011, 00:19

кто практикует вызовы? напишите в личку пожалуйста

Посетитель

Сообщение Anyut » 08 ноя 2011, 11:53

Strega
Так вы опытный маг или просто так знаете пару вещей и людям помогаете?
Что-то со мной не получилось у Вас!!!
:magic: :magic: :magic:
Можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг!

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 ноя 2011, 12:52

Anyut никому не в защиту, но могу сказать, что маг должен энергетически подходить клиенту. А клиент должен соблюдать все правила: НЕ ждать результат, НЕ звонить первой вызываемому, НЕ рассказывать никому о том, что вы делали, (даже подругам) до тех пор, пока не будет результат. Не магичить во время проведения ритуала, дабы не было наслоения ритуалов.
Что у вас не получилось с Strega?

Новичок

Сообщение tata2008 » 08 ноя 2011, 16:54

Русалка
Согласно. Как говорят маг "на руку" должен быть. А ещё вера в него много дает, есть люди обращаются за помощью, а сами в него не верят или сомневаются .... поэтому результат 0...

Посетитель

Сообщение Anyut » 08 ноя 2011, 17:31

Я ооооочень сильно верила, она сказал что результат будет в конце месяца... Но... никакого результата нет..
Вот и обидно очень. :'( :'( :'( :'(
Можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг!

Новичок

Сообщение tata2008 » 08 ноя 2011, 17:49

Anyut
Когда присходит какое-то магич.действие,надо забыть..не надо об этом думать.

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 ноя 2011, 17:57

Anyut, вот вы сами себе все и испортили...Не ждали бы - он позвонил бы через месяц...а так. Будете знать.

Новичок

Сообщение эвива » 08 ноя 2011, 19:19

Скажите пожалуйста, а сегодня можно начать делать фагот? в газете прочитала, что сегодня нельзя заниматься магическими действиями. Только вот причина там не написана...

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 ноя 2011, 19:28

эвива
Вы всему верите, что в газетах пишут? :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ответить