Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 25 ноя 2011, 22:37

При разных вызовах нужны разные атрибуты. Какой конкретно вы имеете в виду?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение liliana » 25 ноя 2011, 22:39

perhaps yes писал(а):Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли при вызове использовать церковную свечу? И нужен ли при вызове круг? Перечитала всю тему и запуталась только: вызов на мужчину в субботу можно делать?
вызов делаете в любой день когда нужно вызвать -вызывайте.тот вызов где закрыть шторы делается в суботу...только он у меня ниразу насработал

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 25 ноя 2011, 22:43

Русалка писал(а):При разных вызовах нужны разные атрибуты. Какой конкретно вы имеете в виду?
Я хочу сделать вызов со свечой и иглой.
А иглу потом вместе с откупом на перекресток?
Спасибо, что откликнулись!

добавлено спустя 1 минуту:
Русалка писал(а):При разных вызовах нужны разные атрибуты. Какой конкретно вы имеете в виду?
Я хочу сделать вызов со свечой и иглой.
А иглу потом вместе с откупом на перекресток?
Спасибо, что откликнулись!

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 ноя 2011, 22:44

Вызов в любой день, на любой луне, лучше вечером. Откуп нести в течение суток, чем раньше, тем лучше. Круг чертить не надо.
Игла церковная, можно перевернуть, игла новая. Кстати, про круг в вызове со свечой и иглой нигде не написано.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 25 ноя 2011, 22:47

liliana писал(а):
perhaps yes писал(а):Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли при вызове использовать церковную свечу? И нужен ли при вызове круг? Перечитала всю тему и запуталась только: вызов на мужчину в субботу можно делать?
вызов делаете в любой день когда нужно вызвать -вызывайте.тот вызов где закрыть шторы делается в суботу...только он у меня ниразу насработал
До штор я не долистала)
И вам спасибо!

добавлено спустя 2 минуты:
Русалка писал(а):Вызов в любой день, на любой луне, лучше вечером. Откуп нести в течение суток, чем раньше, тем лучше. Круг чертить не надо.
Игла церковная, можно перевернуть, игла новая. Кстати, про круг в вызове со свечой и иглой нигде не написано.
Да я почитала FAQ, думала, что откупы/круги, раз перечислены там, то строго обязательны всегда. А оказывается, нет.
Еще раз благодарю :flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 ноя 2011, 22:58

Круг делается например в вызове "Ночь" вообще-то для защиты, а вызов Ночь здесь неполный, то есть только стишок без ритуала. И круг просто для самонастроя. В вызове с солью и стаканом воды рисуется круг, чтобы вызвать вызываемого в определенное пространство.
Откуп ОБЯЗАТЕЛЕН после любых магических ритуалов.
Вызов с субботой и закрытыми шторами, - степановский и неполный. Не хватает молитв трем Ангелам , две у меня есть, а вот к какому легиону относится третий - я так и не нашла...а так был бы полный и рабочий.
liliana, у вас не сработал, только потому, что это НЕ ВАШ вызов, вот и все. У меня работал безотказно, даже с двумя молитвами (третьему Ангелу произносила от себя)

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 25 ноя 2011, 23:02

Русалка писал(а):Круг делается например в вызове "Ночь" вообще-то для защиты, а вызов Ночь здесь неполный, то есть только стишок без ритуала. И круг просто для самонастроя. В вызове с солью и стаканом воды рисуется круг, чтобы вызвать вызываемого в определенное пространство.
Вызов с субботой и закрытыми шторами, - степановский и неполный. Не хватает молитв трем Ангелам , две у меня есть, а вот к какому легиону относится третий - я так и не нашла...а так был бы полный и рабочий.
liliana, у вас не сработал, только потому, что это НЕ ВАШ вызов, вот и все. У меня работал безотказно, даже с двумя молитвами (третьему Ангелу произносила от себя)
Тогда скажите, а иголку в выбранном мной вызове надо на перекресток относить? И сколько монет надо при откупе после вызова бросить? Нечетное количество одинаковых, но сколько? 5,7,9? От этого зависит результат?

Русалка писал(а):Круг делается например в вызове "Ночь" вообще-то для защиты, а вызов Ночь здесь неполный, то есть только стишок без ритуала. И круг просто для самонастроя. В вызове с солью и стаканом воды рисуется круг, чтобы вызвать вызываемого в определенное пространство.
Тогда скажите, а иголку в выбранном мной вызове надо на перекресток относить? И сколько монет надо при откупе после вызова бросить? Нечетное количество одинаковых, но сколько? 5,7,9? От этого зависит результат?

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 ноя 2011, 23:02

Надо иглу на перекресток.
Откуп 13 монет белого цвета. (в России это 1 руб, 2 руб, 5 руб, а на Украине - 1копiнка, и 5 копiнок)

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 25 ноя 2011, 23:05

Вы кладезь мудрости)
Должно сработать!
Отпишусь.

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 ноя 2011, 23:06

Только до тех пор, пока не сработает - НИКОМУ не слова. Есть еще одно важное условие - отпустить ситуацию и НЕ ждать результата. Тогда обычно результат наступает в течение 7 дней. Но это при условии, что вы отвлекаетесь и совсем не ждете.

Посетитель

Сообщение liliana » 25 ноя 2011, 23:13

Русалка писал(а): Откуп ОБЯЗАТЕЛЕН после любых магических ритуалов.

а етот со шторами я нaвeрно неправельно делала так как молитвы там нечитала только посылала ангелов привести мне л.ч. ...вот поетому как послала так и превели :-) немогли бы вы подсказать Русалочка где можно найти полный вызов с молитвами ?
и еще зачем откуп если к силам нет обращения ? и еще с этим суботним никаких откупов НЕЛьЗЯ ведь это же белый вызов

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 ноя 2011, 23:27

А Габриэль, Зазель и Фириэль, разве вы к ним не обращаетесь? Это Ангелы разных легионов.
В любом случае откуп необходим. вы же получаете услугу от высших сил. В магазине вы же не берете продукты бесплатно, так и тут...Не дадите откуп - они возьмут здоровьем вашим.
О молитвах ничего не сказано нигде. У Степановой в книге он дан такой, какой есть здесь. Но он мало у кого работает, в основном, если подключена очень сильная визуализация. И есть контакт с силами. А я добавила молитвы Ангелам, и у меня работал здорово.
А по поводу "белых"...НЕ БЫВАЕТ белых ритуалов в магии. Магическое действие - это насилие над человеком, а бог не любит насилия, поэтому нет "белых" вызовов, так же, как и нет "белых" приворотов.

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 25 ноя 2011, 23:29

Русалка писал(а):Только до тех пор, пока не сработает - НИКОМУ не слова. Есть еще одно важное условие - отпустить ситуацию и НЕ ждать результата. Тогда обычно результат наступает в течение 7 дней. Но это при условии, что вы отвлекаетесь и совсем не ждете.
Я не жду и хочу встретиться с этим человеком, потому что не 'отпускает' уже 5 лет. я не люблю, но и забыть не получается. Мои вкусы поменялись, но из головы не выходит. Встреча необходима, а то до кащенко не далеко)
Вызовы же срабатывают на нелюбимых?

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 ноя 2011, 23:35

Срабатывают. Вам лучше всего остуду на себя на убыльной луне сделать. Он вас вампирит, ему хорошо, очень хорошо, когда вы о нем думаете и ждете его, он бодр и весел, и у него все замечательно, потому что вы не закрыли энергетический канал между вами. И вот если вы его не перекроете, то до Кащенко действительно недолече...

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 25 ноя 2011, 23:38

Русалка писал(а):Только до тех пор, пока не сработает - НИКОМУ не слова. Есть еще одно важное условие - отпустить ситуацию и НЕ ждать результата. Тогда обычно результат наступает в течение 7 дней. Но это при условии, что вы отвлекаетесь и совсем не ждете.
Я не жду и хочу встретиться с этим человеком, потому что не 'отпускает' уже 5 лет. я не люблю, но и забыть не получается. Мои вкусы поменялись, но из головы не выходит. Встреча необходима, а то до кащенко не далеко)
Вызовы же срабатывают на нелюбимых?

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 25 ноя 2011, 23:42

Интернет глючит у меня(
Остуду сделаю, когда вызов получится. Я раньше думала, появится другой - забуду. А как бы не так.
Как вы думаете, а если в отместку приворожить - это очень плохо для кармы?) очень хочется отплатить чем-то похожим!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 25 ноя 2011, 23:43

perhaps yes
Как вы думаете, а если в отместку приворожить - это очень плохо для кармы?
да не особо хорошо... ВС вас за это точно по головке не погладят
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 ноя 2011, 23:44

За любой приворот вы платите здоровьем своих близких. Подумайте, стоит ли ваша месть здоровья ваших родных?
Еще такой момент. Высшие силы могут вас оберегать от него и потому вызов может сработать как случайная встреча на улице. Даже разговора может не быть - все равно вызов будет считаться сработанным.
Или такой вариант, он придет (или позвонит, смс или в аське) и вы персобачитесь так, что потом рыдать три дня будете.

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 25 ноя 2011, 23:53

Русалка писал(а):За любой приворот вы платите здоровьем своих близких. Подумайте, стоит ли ваша месть здоровья ваших родных?
Еще такой момент. Высшие силы могут вас оберегать от него и потому вызов может сработать как случайная встреча на улице. Даже разговора может не быть - все равно вызов будет считаться сработанным.
Или такой вариант, он придет (или позвонит, смс или в аське) и вы персобачитесь так, что потом рыдать три дня будете.
Я не буду рыдать, я ж в другого влюблена)
А об этом думаю регулярно, причем совершенно не ревную, не хочу с ним ничего, просто интересен - и хоть трава не расти. Есть шанс, что с его стороны какие-то попытки приворожить? Но эффект тогда странный получается.
Если переругаемся или хотя бы встретимся - тем лучше.
Ок, обойдемся без приворотов. Он не стоит того.

Bakkki писал(а):perhaps yes
Как вы думаете, а если в отместку приворожить - это очень плохо для кармы?
да не особо хорошо... ВС вас за это точно по головке не погладят
Решено, не буду. Спасибо.

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 ноя 2011, 23:54

Вряд ли... когда привораживают, другого не любят.

Ответить