Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение perhaps yes » 25 ноя 2011, 23:58

Русалка писал(а):Вряд ли... когда привораживают, другого не любят.
Вы меня не поняли, это я другого люблю. А кого этот любит, черт его знает. Мне кажется, самого себя.
Есть такие ритуалы, которые не влюбляют в тебя объект, а заставляют его думать постоянно?

Посетитель

Сообщение liliana » 26 ноя 2011, 05:49

perhaps yes писал(а):
Русалка писал(а):Вряд ли... когда привораживают, другого не любят.
Вы меня не поняли, это я другого люблю. А кого этот любит, черт его знает. Мне кажется, самого себя.
Есть такие ритуалы, которые не влюбляют в тебя объект, а заставляют его думать постоянно?
мой вам совет не лезьте вы в магию просто так ради интереса...если вы влюблены и у вас все хорошо радуйтесь и будьте счастливы , ведь на каждому так везет, и помните ненакличте на себя беду такими действиями так как силы могут дать так по голове что потом действительно понадобится магия,у вас все хорошо а вам приключений хочется , ведь магия это вам не х-бох здесь играют по взрослуму .
вызвать в вашем случае можете тел. звонком,смской,сообщение на соц.сети...вариантов много

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 ноя 2011, 10:23

perhaps yes, это вы меня не поняли...короче, если вас привораживают, то состояние совсем другое. Вы никого не сможете любить, кроме приворотчика.
liliana, я так понимаю, что она хочет его увидеть и отомстить. Но увидев один раз она не остановится, и будет бомбить его приворотами...но в том случае, если у него энергетика и защита сильнее, чем у нее, она получит откат, в виде очень серьезного заболевания ее близких, или еще чего-нибудь...Или же вообще самоприворот. Вот тогда мало не покажется.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 26 ноя 2011, 10:36

если у него энергетика и защита сильнее, чем у нее, она получит откат, в виде очень серьезного заболевания ее близких, или еще чего-нибудь...Или же вообще самоприворот.
можно защитку себе хорошую поставить. по диагностике посмотреть возможные последствия возд. в отношении себя и своих близких. к тому же перед возд. снять защиту с мишени, если таковая имеется. или обратиться за помощью к специалисту, последствия такой мести можно минимизировать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 ноя 2011, 10:56

Мне кажется сама она вряд ли сможет это сделать...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 26 ноя 2011, 13:06

Русалка
тогда ей лучше к специалисту обратиться...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 27 ноя 2011, 21:42

Я поняла, что с приворотами лучше не связываться, благодаря вам.
И не настолько я злопамятна и озлоблена)
Просто очень хочу пообщаться и сделаю все для этого, но не более того.
А за вызовы откаты бывают?

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 ноя 2011, 21:55

Могут быть. Конечно. Вы же насилуете волю человека...Он к вам не хочет идти, а вы его магией заставляете...вот так. А за насилие придется платить.[/quote]

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 27 ноя 2011, 22:12

Тут игра стоит свеч.
Я собираюсь уезжать и нужно поставить точку.
А в магии за все можно получить по голове? Даже,скажем, за лечение или еще, что-то никому жизнь не портящее?

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 ноя 2011, 22:25

Тем, кто лечит, необходима сильная защита. Это нужно уметь. А вообще любая магия портит жизнь, Ну вот скажите мне, что в магии - НЕ портящее жизнь? Кроме лечения и чистки...

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 27 ноя 2011, 23:23

Русалка писал(а):Тем, кто лечит, необходима сильная защита. Это нужно уметь. А вообще любая магия портит жизнь, Ну вот скажите мне, что в магии - НЕ портящее жизнь? Кроме лечения и чистки...
Например, обряды на улучшение привлекательности. Кому от этого плохо? Или на удачливость?

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 ноя 2011, 23:58

ну это нормально, можно. Все, что не насилует волю другого - можно применять.

Ветеран

Сообщение Amenet » 28 ноя 2011, 03:11

perhaps yes писал(а):А за вызовы откаты бывают?
Нет)
Русалка писал(а):А вообще любая магия портит жизнь, Ну вот скажите мне, что в магии - НЕ портящее жизнь? Кроме лечения и чистки...
Русалка хватит пугать людей.
Правильное магическое воздействие меняет людям жизнь в лучшую сторону, это касается как отворотов с приворотами, так и обрядов на деньги, защит и даже порчь.
Магия, как топор, им можно убить, а можно наколоть дров и согреться. 8)

Старожил
Сообщение Milenasmv » 28 ноя 2011, 12:20

Русалка писал(а):Кроме лечения и чистки.
Иногда чистить одного намного проблематичнее, чем испортить другого.. и дело тут не в банальном риске перетянуть на себя при чистке.. а вот так.. все относительно)
Amenet
:love:

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 29 ноя 2011, 00:15

Amenet писал(а): Магия, как топор, им можно убить, а можно наколоть дров и согреться. 8)
отличное сравнение)

Посетитель

Сообщение тигр » 01 дек 2011, 09:42

Amenet писал(а):
perhaps yes писал(а):А за вызовы откаты бывают?
Нет)
ну, вообще-то в том настроении, что участница находится, может и прилететь...
А все хорошее - и есть мечта...

Участник

Сообщение Nata J » 01 дек 2011, 19:32

Amenet
Почему же нет? Смотря что за вызов и как сделан.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Новичок
Сообщение нелина » 02 дек 2011, 02:50

А по моему, если переживать и бояться по поводу отката, то лучше вообще ничего не делать, результата нужного не будет.

Ветеран

Сообщение Amenet » 02 дек 2011, 03:49

Nata J писал(а):Amenet
Почему же нет? Смотря что за вызов и как сделан.
Ну например?))

Вызов, это не той силы воздействие, за которое летит обрат.

Участник

Сообщение Nata J » 02 дек 2011, 08:27

Amenet спасибо, буду знать. :flowers:

добавлено спустя 17 секунд:
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Ответить