Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
- Собеседник
- Ветеран
Почему бы и не применить такой...Дождь ведь тоже бегущая вода. Читать на текущую воду .
"Как скоро эта вода бежит, так пусть скоро ко мне спешит раб Божий(имя)Аминь."
"Как скоро эта вода бежит, так пусть скоро ко мне спешит раб Божий(имя)Аминь."
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
- Участник
- Посетитель
- Новичок
Добрый день!
Нашла в теме этот вызов:
"Находите плачущего человека, женщина или мужчина не важно главное чтобы не ребенок ( я использовал
для поиска кладбище) и про себя начинаете читать:
-Соленые реки горькие берега пойдите найдите (имя)
пусть он(она) страдает по мне (имя) изнывает бейте жгучем ключом из его сердца душу его омывайте покоя не давайте глаза его застелите ко мне день и ночь ведите плачет (имя) и рыдает покоя и отдыха не знает куда не взглянет везде меня помянит. Аминь."
ВОПРОС вот в чем, говорят, что его делают на свои слезы.
Как правильно?!
Нашла в теме этот вызов:
"Находите плачущего человека, женщина или мужчина не важно главное чтобы не ребенок ( я использовал
для поиска кладбище) и про себя начинаете читать:
-Соленые реки горькие берега пойдите найдите (имя)
пусть он(она) страдает по мне (имя) изнывает бейте жгучем ключом из его сердца душу его омывайте покоя не давайте глаза его застелите ко мне день и ночь ведите плачет (имя) и рыдает покоя и отдыха не знает куда не взглянет везде меня помянит. Аминь."
ВОПРОС вот в чем, говорят, что его делают на свои слезы.
Как правильно?!
...хочу туда,.....где тепло... и нет памяти.....
Человек не может совершить одну ошибку дважды! Во-второй раз это уже не ошибка - это выбор!
Человек не может совершить одну ошибку дважды! Во-второй раз это уже не ошибка - это выбор!
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Ветеран
А себе зачем? Просто подождите и не делайте вызовы часто. Недельки три-четыре переждите. Вызовы с каждым разом становятся слабже и в итоге перестают работать совсем. Это как вы высшие силы все время дергаете, дайте, мол, помогите...и им надоедает. Они просто отворачиваются.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Спасибо за ответ...Но...Я давно до этого не делала вызовы...И месяц точно прошел с последнего вызовы..Даже больше, наверно...
А себе-я имела ввиду, что пару раз вызовы подделывала не для вызова человека к СЕБЕ, а к другим(просили иногда подруги)..И ведь работало..
Спасибо за ответ...Но...Я давно до этого не делала вызовы...И месяц точно прошел с последнего вызовы..Даже больше, наверно...
А себе-я имела ввиду, что пару раз вызовы подделывала не для вызова человека к СЕБЕ, а к другим(просили иногда подруги)..И ведь работало..
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Ветеран
Это не имеет значения кому делали, себе или другим. Если бы за то, что другим делали - у вас бы здоровья коснулось. Скажите, вы делали вызовы одинаковые, или разные? сможете мне рассказать, какие именно вызовы вы делали?
-
- Ветеран
Вызов с косяками, вызов со свечой (опять забыла слова - где срезаешь пламя ножницами), и еще мне вызов один давали авторский-на написание смс (просили не разглашать)..Но чаще вот первые два делала...Но я их тоже делала с периодичностью 1-2(максимум!!) вызова в месяц...
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Ветеран
Ну, это еще не все. Вот из сильных - с Ангелами (на 12 Ангелов", Соль кидаем в огонь "Как это соль горит в огне...", Фагот, Нож в воде "Нож тупой весь день в воде", Полотенце за иконой, степановский на возврат, с крестом и иглой, соль над стаканом, на 9 осин, на жлеб и воду в голове, на соленую воду, на ветер "Ветер ты мой ветер...") Вот несколько достаточно сильных вызовов. У вас же не работали потому что мало разнообразия было. Зайдите в мою тему про вызовы, там собраны только ритуалы, а потому ОЧЕНЬ ПРОШУ, там не писать никаких комментариев и вопросов. http://www.tonkiimir.ru/topic24976.html
-
- Ветеран
- Новичок
не совсем поняла, когда откуп нести, если после прочтения вызова спать ложиться? или здесь вариант с прочтением на балконе не прокатит?Коли мужичину како вызвати ко собе надобно то ветра жди во ночи а как задул выходи и глаголи девяти разов заклятие чороно:
"Вои плачи да дела Бесовы в соодно преплятитеся за в ком заплятитеся воем воюче да волком скаляся да полети комом страшоным во избина рабины имярек да яго дави да терзаи да тряси учтобы он взвыл да застродал да ко мне прибяжал да на колени упал мои ноги цаловал да т меня одоною неотходил да меня одону солюбил да меловал да чтил а без меня выл да ныл. Заклято! Заклято! Заклято!"
и каки отглаголила в избину вертаися да спати до утряниложися.
тогда наверное, стоит вызов на перекрёёстке читать, там же и монеты кинуть...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Участник
любовная магия
Привет друзья!А кто нибудь знает такую фишку в любовной магии,как "магическая мастурбация"?Слыхал,что некоторые женщины намеренно этим пользуются.как то влияя на мужчин..Кто знает как это работает?Спрашиваю,что бы как то противостоять этому)
-
- Ветеран
Есть такой ритуал, с красной свечей. Но вы никак этому противостоять не сможете. Людей очень трудно убедить. И потом, это тема вызовов, а со свечой - это в приворотах искать надо.
-
- Старожил
Re: любовная магия
Папюс ,Вы будите думать об этой женщине,желать её.И чем больше женщина этим занимается,тем сильнее на Вас идёт воздействие.Создаётся сильная лярва .Женщине всё эти действия оборачиваются болезнью половых органов.Наверно в этом вопросе поможет защита от сущностей,какая..выбирайте сами.Папюс1 писал(а):Привет друзья!А кто нибудь знает такую фишку в любовной магии,как "магическая мастурбация"?Слыхал,что некоторые женщины намеренно этим пользуются.как то влияя на мужчин..Кто знает как это работает?Спрашиваю,что бы как то противостоять этому)
-