Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
добрый день , такой вопрос возник...Если от вызова не получил желаемого результата, он сработал , но не вышло то, что хотела получить от появления человека. Т.е. это только на один раз и всё ? проходит бесследно и больше человек не появится ? Остаётся ли него желание прийти ещё раз ? Как поступить ?
-
- Ветеран
Ждите две недели и снова делайте вызов. Поймите, что ни один вызов не даст гарантии, что человек придет и останется, или что он будет звонить часто...или даже несколько раз. Вызов - одноразовый результат обычно имеет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
как то мой вызов на Русалку не действует. Русалка, вы прекрасно знаете, что я не отстану. Поэтому тему желательно закрыть с гомеопатией и "чудо - выздоровлениями". Либо Вы с полной ответственностью опровергните своё "утверждение" публично, либо я начну ходить за Вами по пятам. И покой Вам будет только сниться!Русалка писал(а):Вызов - одноразовый результат обычно имеет.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Ветеран
Я не понимаю смысла. Ну что ж, я просто рассказала о своих знаниях в гомеопатии, о том, что применяла лично. Я не могу объяснить свойств гомеопатии, кроме того, что "Подобное лечим подобным" если вам интересно - прочитайте в интернете о свойствах гомеопатии.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
от каких заболеваний помогает это "чудо-средство"? Русалка, как минимум Вы должны знать заболевание, его течение и наблюдать "прогресс" выздоровления.Русалка писал(а):Ну что ж, я просто рассказала о своих знаниях в гомеопатии, о том, что применяла лично
а мне он как на ладони.Русалка писал(а):Я не понимаю смысла.
Нашу с Вами беседу открепляю и переношу в соответствующую тему, которую лично Вы читали и видели приглашение, но посчитали своим долгом проигнорить. Вопрос почему? Не достаточно знаний? Не желаем брать ответственность за каждое свое слово? Или просто наплевать на тех, кто будет мешать мертвяк и пить стаканами?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Ветеран
чага - березовый гриб, нарост на стволе березы. Много свойств у него - и опухоли излечивает, и тонус придает. только что это даст вам?
-
- Ветеран
Нарост - вам ни о чем не говорит это слово? Какая разница, как обозвать? В народе чага - березовый гриб. Издавна так назывался. Смысла спорить я не вижу. Если вам нужна точная формулировка или ботанические особенности - так бы и говорили. Я назвала это так, как называют в народе. У нас в деревне так называют чагу...
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Тема не о чаге, а о вызовах. Кстати, по теме, Lanes, я бы на вашем месте подождала бы несколько недель, а потом снова бы сделала вызов, и после этого попробовала расставить все точки над Е.
-
- Старожил
На клёнах тоже растёт.Русалка писал(а):В народе чага - березовый гриб.
С мёртвого дерева срубать и использовать не советую. По сути чага гриб-паразит, в деревнях называют "берёзовый гриб".
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Участник
Re: любовная магия
[/quote]
Папюс ,Вы будите думать об этой женщине,желать её.И чем больше женщина этим занимается,тем сильнее на Вас идёт воздействие.Создаётся сильная лярва .Женщине всё эти действия оборачиваются болезнью половых органов.Наверно в этом вопросе поможет защита от сущностей,какая..выбирайте сами.[/quote]
Да?И как же я могу от таких лярв защититься?Напишите в личку,лярв вокруг уйма),а я один как в море корабль)...Смеюсь и радуюсь жизни)
Папюс ,Вы будите думать об этой женщине,желать её.И чем больше женщина этим занимается,тем сильнее на Вас идёт воздействие.Создаётся сильная лярва .Женщине всё эти действия оборачиваются болезнью половых органов.Наверно в этом вопросе поможет защита от сущностей,какая..выбирайте сами.[/quote]
Да?И как же я могу от таких лярв защититься?Напишите в личку,лярв вокруг уйма),а я один как в море корабль)...Смеюсь и радуюсь жизни)
-
- Посетитель
-
- Ветеран
perhaps yes, не сработал - значит не ваш вызов. Ножницы не принципиально новые. Свеча - да, новую надо брать. А сколько времени прошло после вызова со свечой и иглой?
-
- Посетитель
Наконец-то я вернулся :)
...........................................
Собственно вопросы по вызову:
2. Куда потом девать зеркало? Вместе с остальным на перекресток?
3.
Спасибо за ответы.
...........................................
Собственно вопросы по вызову:
1. Насколько "легко" колется зеркало? Так, чтобы следы оставались....или же просто постучать по поверхности, имитируя сколы?Выкликнуть душу. (Мансур)
Делается на убывающую луну.
Берут фото.устанавливают его вертикально.По бокам зажигают две черные свечи.
Перед фото ложат зеркало.так чтобы в нем отражалось фото и свечи.Берут в правую руку ножь.
Читают заклинание.
,,,Тринадцать дней,тринадцать ночей
По дорогам пыльным ходом ходил
То не человек а сам бес
Ходил,горевал,жену свою искал
А жена его та непростая
Сама тоска тоскущая
Сердце она поедом разъедает
Кого коснется тому свет бел немил
Дотронется тот в петлю сразу ринется
Та тоска черная,слезами пропитана
Люд нецерковный,церковный,верный ,неверный
Ересиарховы,патриарши,все ей покорны
Так тот бес свою жену выкликает
За семь верст свистом позывает
Вихрем крутит,лесом шумит
Женушку верную,тоску скверную
Воротами дальними,ходами терпкими
Все зазывает,от горя рыдает
Да я тому бесу молву кидаю
Словами людовским поясню все сказываю
Да женушка твоя за тридевять земель
Там ей судьбинушка уготована
Сердце (имя) она там поедом сьедает
(имя) плачем к (имя) зазывает
Слезой черной,мукой любовной
Да в кровинушке,в белом телушке
Да в душе (имя) она нынче хозяйничает
Его грызет,в дорогу податся погоняет
Шечет она ему на ухо
Иди ты дорогой,лети ты птицой
Да ты (имя) к (Имя) спеши
Путями окольными,скитальными
Муку тогда ты забудешь,сердце покоем оставишь
А коли непойдешь,то стеной черной
Волной коварной,тебя я мукой поражу
Каждую жылочку тоской высушу
Ночами спать ты (имя) неможешь
Без (имя) уснуть никогда несможешь
Иди ты путем близким,да к (имя) иди
Таковое ее шепчение
Ведьмовское шипение,таково сказание
Да и ты бес жену коль поиском ищешь
То спеши семимильную верстиночку
Да к женушке своей беги,
Вместе вам (имя) терзать
Мукой страдальной (имя) по (имя) изводить
Пусть дорогу он каждую осилит
(имя) тоской сгрызаем,бесом погоняем
Стрелой пусть (имя) к (имя) летит
Вызов сей адовый,заклятый
Неснять,неперебить
Аминь.Аминь.Аминь.,,,
Читать 3 раза!!
Затем ножом легко колется отражение в зеркале.Колется 19 раз.при каждом разе говорится.
,,,Бесовской дорогой,вызовом адским,прийди как пес верный,я хозяйн,ты на цепи.Прийди (имя) ко мне (имя).моя воля.Аминь.,,,
Затем ножь кладут на зеркало.острием против фото.затем на ножь,на зеркало сыпят соль.Затем фото лицевой стороной кладут на ету кучку соли со словами.
,,,легионом девятым ,псалмом проклятым все заклинаю,(имя) вызовом прийди,через жизнь и смерть ко мне спеши.Аминь,,
Пусть отстоит все ночь.затем все убрать.соль высыпать на перекрестке. уходить не оборачиваясь.
2. Куда потом девать зеркало? Вместе с остальным на перекресток?
3.
Вот тут не очень ясно - против или напротив? К себе острием или от себя?Затем ножь кладут на зеркало.острием против фото.
Спасибо за ответы.

Последний раз редактировалось Battlefield 17 дек 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Новичок
Закройте все шторы на окнах, постелите неношенный платок на стол, засветите свечу, волос должен быть распущен, сядьте у стола и читайте:" Жду тебя, как голодный-обеда, нищий-подаяния, больной-выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов:Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
Закройте все шторы на окнах, постелите неношенный платок на стол, засветите свечу, волос должен быть распущен, сядьте у стола и читайте:" Жду тебя, как голодный-обеда, нищий-подаяния, больной-выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов:Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
Больше 2 недель...Русалка писал(а):perhaps yes, не сработал - значит не ваш вызов. Ножницы не принципиально новые. Свеча - да, новую надо брать. А сколько времени прошло после вызова со свечой и иглой?
Может, это я что-то не так сделала? Откуп поздно отнесла, наверно. Вызов сделала в четверг ночью, а отнесла откуп в пятницу вечером.
С ножницами откуплюсь сразу же.
добавлено спустя 4 минуты:
С ножницами серьезнее??Bakkki писал(а):perhaps yesделайте вызов посерьёзнее. ваша мишень, вероятнее всего сопротивляетсяНе сработало у меня с иглой(
Завтра хочу попробовать.
Мне тоже кажется, что сопротивляется.
-
- Новичок
Автор вызова Тьяна:
Способ заставить видеть о себе сон. Он рабочий и проверенный. Но нужно фото человека, где он один. Берёте Вашу фотографию, его фотографию, прикладываете их лицом к лицу, заворачиваете в белую натуральную ткань (лён, хлопок) , ткань должна быть без швов, и кладёте себе под подушку. Так и спите. Результат гарантирован. Успехов. Этот ритуальчик от моего Учителя, а она одна из сильнейших у нас в Украине ведьм. У меня получилось. Просто, когда делаешь, не надо вкладывать много эмоций и волноваться, а только намерение. То есть захотел, загадал, и отпустил, поверив в то, что процесс пошёл.
Способ заставить видеть о себе сон. Он рабочий и проверенный. Но нужно фото человека, где он один. Берёте Вашу фотографию, его фотографию, прикладываете их лицом к лицу, заворачиваете в белую натуральную ткань (лён, хлопок) , ткань должна быть без швов, и кладёте себе под подушку. Так и спите. Результат гарантирован. Успехов. Этот ритуальчик от моего Учителя, а она одна из сильнейших у нас в Украине ведьм. У меня получилось. Просто, когда делаешь, не надо вкладывать много эмоций и волноваться, а только намерение. То есть захотел, загадал, и отпустил, поверив в то, что процесс пошёл.
...хочу туда,.....где тепло... и нет памяти.....
Человек не может совершить одну ошибку дважды! Во-второй раз это уже не ошибка - это выбор!
Человек не может совершить одну ошибку дважды! Во-второй раз это уже не ошибка - это выбор!
-