Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
perhaps yes, вызов со свечой и иглой не ваш. Делайте другой. Откуп можно нести в течение суток. Еще вызов может не сработать, если ждать результат.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Ветеран
все по разному. не пробиваемые ничего не ощущают. обычные - желание выйти на контакт с оператором, причём сами не понимают почему. когда контакт происходит, мишень отпускает.Selenochka писал(а):уважаемые,подскажите,а кто-нибудь знает как именно ощущает себя кроль под "действием" вызова "ночь"?что он ощущает?
добавлено спустя 32 секунды:
можно конешнaisman писал(а):а что нибудь на девушку можно???
фагот напр. или ещё что-то из вызовов
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
Selenochka, он думает о вас и хочет позвонить, как и от любого вызова.
aisman, любой вызов берите. слово раб меняйте на раба и наоборот.
aisman, любой вызов берите. слово раб меняйте на раба и наоборот.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Русалка, это понятно что общий эффект таков.просто по словам кроля впоследствии я проанализировала,что допутим с иглой в средину креста-сильно приворотный эффект вызова.причем я пробовала это на многих кролях. игла в свечку-легонький эффект. Туфелька-вообще йахууу действует в считанные дни. А вот про "ночь" интересно знать-ведь по задумке вызова-призывается именно любовь человека, если она осталась конечно.
-
- Ветеран
Selenochka, вызов - всего лишь вызов. Он соединяет ваши дороги. Обычно приворотного эффекта нет. Это просто человек еще что-то к вам чувствует.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Русалка , вы писали что если вызов сработал , но нужен ещё 1 , то лучше повторить через 2 недели, а потом в другом сообщении вы посоветовали мне через несколько недель повторить ...Так всё таки как лучше ?
И нужен ли откуп ( и какой если нужен ) вот для этого вызова
Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так
И нужен ли откуп ( и какой если нужен ) вот для этого вызова
Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так
-
- Ветеран
Lanes, несколько недель - может означать как раз 2 недели. Вы как-то не задумывались над этим?
По поводу откупа - лично я ношу откуп своему божеству, потому как перед вызовом обращаюсь за помощью к нему.
По поводу откупа - лично я ношу откуп своему божеству, потому как перед вызовом обращаюсь за помощью к нему.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Lanes, еще раз...если вы призываете перед вызовом какие-то силы - то им. Если читаете молитву перед вызовом, то в церковь отдать монеты нищим, если ничего не призываете, то сами решайте, как хотите.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Россия
Они делаются за 15-20 минут.
Я покупаю кусок воска, мелко нарезаю, кидаю в жестяную банку из под пива, всё это дело в неглубокую кастрюлю с водой - жду пока растопится.
Добавляю краситель, катаю - готово.
Можно и фитиль замудрить, но я беру из готовых свечек
Быстро, просто, а главное - своими руч0нками.
А в чём проблема? Свечек чёрных нету?подскажите, вызов - Выкликнуть душу (Мансур) можно делать не с черными свечами, а церковными перевернутыми?
Я покупаю кусок воска, мелко нарезаю, кидаю в жестяную банку из под пива, всё это дело в неглубокую кастрюлю с водой - жду пока растопится.
Добавляю краситель, катаю - готово.
Можно и фитиль замудрить, но я беру из готовых свечек

Быстро, просто, а главное - своими руч0нками.
С Новым Годом :)
- Старожил
тут, конечно, не совсем по теме, но: "делаются" они далеко не 15 минут.Battlefield писал(а):Свечек чёрных нету?
для изготовления свечей рабочих его лучше не резать.Battlefield писал(а):мелко нарезаю
для скатывания опред.сноровка нужна ))Battlefield писал(а):катаю - готово.
Но купить в наше время черные свечи - совершенно не составляет проблем.
Как по мне - так проще 1 раз купить много нормальных свечей(ну или сделать - если умеем), чем каждый раз при обряде заморачиваться: получится - не получится; слабо - не слабо; можно-не можно..
-
- Посетитель
-=Drugaya=-
Сочувствую. У меня 15-20минут. :)тут, конечно, не совсем по теме, но: "делаются" они далеко не 15 минут.
Датычо? =-0 Сразу килограмм топить, да?для изготовления свечей рабочих его лучше не резать.
И что?для скатывания опред.сноровка нужна ))
Заморачиваются ленивые и неуверенные в себе люди.чем каждый раз при обряде заморачиваться: получится - не получится; слабо - не слабо; можно-не можно..
С Новым Годом :)
- Старожил
-