Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Сообщение Marakuya » 02 мар 2010, 13:56

serpente писал(а):Ruan писал(а):
Просто отдавала и тянула назад из 2-2 4-4 и иногда с моеи 6 на манипуру для вызова......и плюс по ночам на подсознание воздеиствовала телепотически(где то есть моя тема ,как там написала так и делала)и все более ничего Не знает

аджна,анахата и иногда свадхистана?

Свадхистана, анахата и иногда аджна...

добавлено спустя 5 минут:
Rijaya писал(а):Anvlad писал(а):
Ruan писал(а):
Мои товарищ запил

И мой запил. Сейчас друзья и спиртное на первом месте, особенно второе. А может и в полном одиночестве сам с собой посидеть, водочки попить.

Это что - побочный эффект? Шок
кто-нибудь знает, как бороться с иммунитетом?
Это побочный эффект. Навязана программа, которая требует определенных действий. А эти действия объект производить боится или по каким-то причинам не может. Не понимает, чего делается... Это стресс, и его объект пытается заглушить... Такое бывает либо со слабыми людьми, либо с упертыми очень.

С иммунитетом бороться можно только, сделав некоторый перерыв в воздействии.
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Посетитель

Сообщение Mila-la » 02 мар 2010, 13:56

То, что запили - это вариант иммунитета. Ну, на подсознательном уровне они ж понимают, что ими манипулируют. Защищаться защищаются, но неосознанно - пьянством. Возможно, где-то вы их перетягали слишком.
Да и вообще, при продолжительном воздействии вырабатывается иммунитет, не обязательно в виде пьянства. Все ж говорят об этом! Надо менять способы воздействия. Или признать, что "лошадь сдохла".

Участник

Сообщение Marakuya » 02 мар 2010, 14:00

Anvlad писал(а):Верхнюю и нижнюю никогда не блокировала. Чистку ему сделала и понеслось.
Anvlad, думаю, что это либо так негатив выходит и его было много, либо не конца сняли и он на нем "завис"...

:flowers:

добавлено спустя 2 минуты:
Mila-la писал(а):То, что запили - это вариант иммунитета. Ну, на подсознательном уровне они ж понимают, что ими манипулируют. Защищаться защищаются, но неосознанно - пьянством. Возможно, где-то вы их перетягали слишком.
Все правильно, только это не иммунитет! Иммунитет - это невосприимчивость к воздействию. А это в данном случае, как вы правильно пишете, защита такая.
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 02 мар 2010, 14:17

Marakuya
а у моего что?( раньше все работало без особых усилий, а теперь вдруг резкий игнор...и ни в какую :dont_know:

Участник

Сообщение Ruan » 02 мар 2010, 14:37

serpente писал(а):
Ruan писал(а):Просто отдавала и тянула назад из 2-2 4-4 и иногда с моеи 6 на манипуру для вызова......и плюс по ночам на подсознание воздеиствовала телепотически(где то есть моя тема ,как там написала так и делала)и все более ничего :dont_know:

канал 4-4 еле шел ,это помню :yes: и рыдала помню в начале самом
когда анахата слабая была :yes:
плюс по ночам деиствовала приблизительно так ....но не каждую ночь)

* Чтобы вызвать любовные чувства повторяйте много раз: «Ты любишь ‘Имя Фамилия’, ты должна (должен) заняться с ним (ней) любовью», Очень ярко и реалистично представляйте, что эти ваши мысли через энергетические каналы переходят в межбровье, а затем излучаются оттуда в виде зеленой энергии, доходят до этого человека, через его аджну чакру проникают в мозг, превращаются там в его мысли.
* Этот человек будет слышать передаваемые слова как голос, и будет думать, что это его собственные мысли.
На все про все ушло не более месяца и делала не каждыи день,по настроению,но к обьекту появилось равнодушие :dont_know:

Посетитель

Сообщение Rijaya » 02 мар 2010, 14:53

Marakuya, спасибо что ответили)
Может, еще подскажите: у меня вчера, когда потянула из анахаты "кролика" цвет поменялся на очень темный зеленый. Что это может значить? :dont_know:
Время не лечит....оно нас убивает((((

Старожил

Сообщение serpente » 02 мар 2010, 17:30

Ruan, тут уже отписался спец, с мнением которого я согласна))))
4-4 - это анахата-анахата (с математикой у меня плохо)))?
Я сдуру как-то попробовала одного товарища,у которого основные манипура и свадхистана, потянуть за анахату. Почувствовала, что так даже то немногое, что было между нами до этого сходит на нет и перестала от греха подальше. Возможно, дело в том, что за проблемную чакру потянули, за те эмоции, которые он испытывать не готов. Мне кажется, это очень важно учитывать. Надо тянуть за то, с чем у человека нет проблем, на что он с легкостью пойдет (не знаю, понятно ли объяснила).

Возможно отсюда (потянули за ту чакру, которая плохо развита или которой человек предпочитает не пользоваться) и пошел конфликт между желанием и сознательными установками, как результат, пьянство :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Alenenochka » 02 мар 2010, 18:47

Здравствуйте. :) А кто-нибудь может рассказать, что означают каналы 3-1 и 3-4, за что они отвечают?

Собеседник

Сообщение АлисаM » 02 мар 2010, 19:40

Мне сказали мой теперь энергетически закрыт от меня, да я и сама это сразу почувствовала... видимо перемариновала его.
Результат - дружеское общение. Не совсем то, что хотелось.
Последнюю неделю отпустила, совсем ничего не делаю... скажите, сколько надо ждать? Или утерянная связь обрывается безвозвратно?
В поисках гармонии...

Участник

Сообщение Marakuya » 02 мар 2010, 20:36

dissolutezza писал(а):Marakuya
а у моего что?( раньше все работало без особых усилий, а теперь вдруг резкий игнор...и ни в какую
А как часто работаете? Может как раз иммунитет и выработался. Сделайте перерыв. Работаете только энергетически? Попробуйте после перерыва ритуалку попробовать...

добавлено спустя 11 минут:
Alenenochka писал(а):А кто-нибудь может рассказать, что означают каналы 3-1 и 3-4, за что они отвечают?
А какие цели преследуете в воздействии?
Что Вы собираетесь делать на Муладхару?! Это на него вообще не повлияет, у нее другое предназначение и функции!
Вообще на Манипуру надо работать из Аджны - поставите программу ему на определенные действия. Это, пожалуй лучше всего... ИМХО

Собеседник

Сообщение АлисаM » 02 мар 2010, 20:36

Marakuya писал(а):Попробуйте после перерыва ритуалку попробовать...
Цветы
Что попробовать?
В поисках гармонии...

Участник

Сообщение Marakuya » 02 мар 2010, 20:41

АлисаM писал(а):Мне сказали мой теперь энергетически закрыт от меня, да я и сама это сразу почувствовала... видимо перемариновала его.
Результат - дружеское общение. Не совсем то, что хотелось.
Последнюю неделю отпустила, совсем ничего не делаю... скажите, сколько надо ждать? Или утерянная связь обрывается безвозвратно?
АлисаM, не переживайте, связь не утеряна. Подустал он у Вас, видимо. Вот и закрылся. Или "по-кормите" его немножко, или сделайте перерыв, пусть сам восстановится. Отпустите совсем, не думайте о том, что и когда Вы будете делать. Если он у Вас холеричного типа, да еще и ведет активный образ жизни, то восстановится быстро, еще несколько дней подождите и попробуйте покачать его немножко.
Если работа у него умственная, сидячая, имеется какая-нибудь постоянная загрузка - управленческая работа, проблемы и т.д. - восстанавливаться будет дольше, дайте еще недельку-дней десять. Потом потихоньку работайте.
Вообщем посмотрите по его состоянию!

Старожил

Сообщение Anvlad » 02 мар 2010, 20:43

Alenenochka писал(а):Здравствуйте. Улыбка А кто-нибудь может рассказать, что означают каналы 3-1 и 3-4, за что они отвечают?
На второй странице есть картинка, где описываются все чакры. Счет ведется снизу вверх.
Marakuya! Что то никто не хочет читать предыдущие посты, где уже все разжевано, пережевано. Осталось только в рот положить и проглотить. Девочки! Потратьте вы пару часов и прочитайте все внимательно, зрительно все это представьте. :yes:
Последний раз редактировалось Anvlad 02 мар 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Marakuya » 02 мар 2010, 20:50

АлисаM писал(а):Marakuya писал(а):
Попробуйте после перерыва ритуалку попробовать...
Цветы

Что попробовать?
Если делали энергетический вызов (например) - попробуйте ритуальный.

добавлено спустя 5 минут:
Anvlad писал(а):Что то никто не хочет читать предыдущие посты, где уже все разжевано, пережевано. Осталось только в рот положить и проглотить. Девочки! Потратьте вы пару часов и прочитайте все внимательно, зрительно все это представьте.
:flowers: :flowers: :flowers:

Старожил

Сообщение Anvlad » 02 мар 2010, 20:58

Вот поэтому Яшка и сбежал с этой темы, потому как все по пятому, а то и по десятому кругу гоняем. Не хотят читать! :yes:

Посетитель

Сообщение Mila-la » 02 мар 2010, 21:22

Anvlad,
+ 100
На Яшу даже обижаться не приходится, потому как понимаю его!

Собеседник

Сообщение АлисаM » 02 мар 2010, 21:56

Marakuya писал(а):Если делали энергетический вызов (например) - попробуйте ритуальный.
Спасибо)))) :flowers: :flowers: :flowers:
Ритуальный вызов уже три раза делала)) Все работало)
Добилась того, что теперь общаемся. Только проблема, что у него теперь вроде другая девушка...
Рассорки читать не хочу, не хочу грех на душу брать...
Попробую лучше любовь ко мне еще повнушать... хотя мне кажется случай безнадежный((((
В поисках гармонии...

Иногда заходит

Сообщение SunMoon » 02 мар 2010, 22:28

Всем добрый вечер!
Вопрос хочу задать Маракуи: что это может быть у меня: я всё делаю правильно, легко достаю из анахаты, манипуры то, что мне необходимо, результат: мне очень полегчало, энергетика на сильном подъёме, НО "объект" вообще не выходит на контакт и более того, ВДРУГ страдать начал, мешают ему работать переживания о ... бывшей его пассии... Подскажите, что тут я не так делаю или что вообще это такое... :dont_know:

Старожил

Сообщение Anvlad » 02 мар 2010, 22:49

У Яшки терпения не хватило. Он скоро новую тему откроет. Чую! :yes:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 02 мар 2010, 23:25

Marakuya
не...на ритуальную я не решусь) да и с энергетическими воздействиями пора завязывать...пусть все идет своим чередом :yes:
Спасибо вам за ответы и поддержку)
Последний раз редактировалось dissolutezza 03 мар 2010, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить