очень зря... обязательно поставьте. магичеть без защиты не стоитзащиту не ставила
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
- Ветеран
- Посетитель
- Участник
-
- Посетитель
Re: Вызов желаемого объекта
Хочу поделиться одним вызовом. Его делала моя тетя когда только встречалась со своим мужем. Включаете огонь ( можно газовую плиту или зажигаете свечу ), любой нож сильно греете на огне, как только нож сильно нагреется до чуть покраснения - засовываете его около входной двери в косяк и говорите " если сидит в колено, если стоит в ногу вкалываю этот нож. Пусть (и) придет в мой дом." нужно засунуть нож в косяк сильно и со злостью.
откуп не нужен
откуп не нужен
-
- Ветеран
Почему-то нет ни обращения, ни завершения. В таком именно виде вряд ли сработает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
это из серии мусульманской магии. ПровереноРусалка писал(а):Почему-то нет ни обращения, ни завершения. В таком именно виде вряд ли сработает.
- Ветеран
Lililalo
не вытаскивать до прихода вызываемого, я правильно понимаю?нужно засунуть нож в косяк сильно и со злостью.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Посетитель
Да. мы повторяли каждый месяц - т.е. приходил а потом опять исчезал и мы заново повторяли вызовBakkki писал(а):Lililaloне вытаскивать до прихода вызываемого, я правильно понимаю?нужно засунуть нож в косяк сильно и со злостью.
-
- Ветеран
А иммунитет не возник после этого?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Русалка
Тебе люди пишут что работает, лично проверяли....а эта всё сидит. давит всем мозги своими форумными познаниями. Пустышка))
Да угомонись ты уже со своими иммунитетами.А иммунитет не возник после этого?
Тебе люди пишут что работает, лично проверяли....а эта всё сидит. давит всем мозги своими форумными познаниями. Пустышка))
С Новым Годом :)
-
- Посетитель
Сначала когда делали он приходил в течении 3-х дней, но с годами ( мы делали около 2.5 - 3 лет ) он начал приходит позднее т.е. появлялся в течении месяца и это наверное от иммунитета. Но появлялся всегда.Русалка писал(а):А иммунитет не возник после этого?
-
- Ветеран
Lililalo, Вот, а может возникнуть иммунитет, и он вообще перестанет приходить.
-
- Посетитель
Русалка
Если чередовать вызовы т.е. один и тот же вызов не повторять 2-3 раза подряд то иммунитет вырабатывается долго. Можно один раз со свечой, второй раз с ножом и т.д. нужно просто подобрать что индивидуально подходит и чередовать ими.
А когда вырабатывается иммунитет на вызов, который вам подходит - можно сделать легкую руническую чистку и заново делать подходящий Вам вызов.
Если чередовать вызовы т.е. один и тот же вызов не повторять 2-3 раза подряд то иммунитет вырабатывается долго. Можно один раз со свечой, второй раз с ножом и т.д. нужно просто подобрать что индивидуально подходит и чередовать ими.
А когда вырабатывается иммунитет на вызов, который вам подходит - можно сделать легкую руническую чистку и заново делать подходящий Вам вызов.

-
- Посетитель
Аля, вот и переделка печной магии...Lililalo писал(а):Хочу поделиться одним вызовом. Его делала моя тетя когда только встречалась со своим мужем. Включаете огонь ( можно газовую плиту или зажигаете свечу ), любой нож сильно греете на огне, как только нож сильно нагреется до чуть покраснения - засовываете его около входной двери в косяк и говорите " если сидит в колено, если стоит в ногу вкалываю этот нож. Пусть (и) придет в мой дом." нужно засунуть нож в косяк сильно и со злостью.
откуп не нужен
А все хорошее - и есть мечта...
-
- Посетитель
Re:
Вызов - он сам по себе одноразовый.... раз хоть иногда ложиться, так хоть иногда сил у вас хватает.... И вероятнее, у вас или вообще связи билогической с кролем не было, либо силы нет...Selenochka писал(а):у моего кроля иммунитет на ВСЕ вызовы.а перепробовала я их немало.максимум один ляжет сразу после чистки.ну и получается если предварительно призвать ТС.
А все хорошее - и есть мечта...
-
- Посетитель
Подскажите, какой откуп в этом случае?Наливаете воды в хрустальную стопку и говорите 3 раза (дыхание касается воды) (имя) вот твоя вода. Ставите на ночь на порог. На следующий день объявится
И вот в этом случае очень интересует, откуп Пресвятой Богородице как-то глупо вроде, разве что свечку в церкви поставить. И что потом с полотенцем потом делать?Если милый вам человек давно не заходил, верните его с помощью иконы Пресвятой Богородицы и нового полотенца. Намочите полотенце и положите его справа от иконы. Потом уйдите из дома и читайте заговор :
«Полотенце положили – раба Божьего (имя) переполошили. Полотенце сохнет – раб Божий (имя) обо мне вспомнит. Полотенце подсыхает – (имя) обо мне скучает. Полотенце пылится – мой милок ко мне стремится. Матушка Пресвятая Богородица, призываю тебя на помощь: донеси любимому (имя) весть обо мне, рабе Божьей (имя). Чтоб не спал, скучал, обо мне думал.
Полотенце сохнуть будет, и любимый меня не забудет ни днем, ни ночью, ни сегодня, ни завтра, ни зимой, ни летом на белом свете. Пусть живет с заботой только обо мне, рабе Божьей (имя), с хлопотами о любви, пусть в радость буду только я, дом и семья только моя. Пусть него будет в уме одно – прийти ко мне под окно. Как сказала, пусть все так и будет, кто захочет разрубить – ничего не получит. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, Аминь, Аминь».
-
- Ветеран
Полотенце убрать. По поводу откупа вообще сомнения.
-
- Посетитель
убрать когда домой вернешься или когда высохнет полностью?Русалка писал(а):Полотенце убрать
И про рюмку на пороге ответьте какой откуп?
- Ветеран
wellablond
да не надо там никакого откупаИ про рюмку на пороге ответьте какой откуп?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-