спасибо

спасибо огромноеРусалка писал(а):Вызов от луны не зависит.
Из тех, с которыми знакома лично ты - может и не зависят.Вызов от луны не зависит.
Да уж куда мне до ВасИ вообще, помолчал бы, раз не знаешь.
Телефон, смс, почта.Belladona писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вызов, если с человеком давно не говорили, хочу как-то связаться с ним! Если кому не сложно, что лучше подойдет?
Какая ни есть - энергеИтическая связь у вас.. все симптомы ..эмм..видны не вооруженным глазом...но кроме встреч романтических и секса редкого, но регулярного ничего не сложилось... ...я вспоминаю, какая он сволочь, злюсь.. проходит время и все повторяется... я скучаю и так далее по кругу... Я начинаю рассматривать это как некую энергеи тическую связь.. КАК СЧИТАЕТЕ?? ВОЗМОЖНО ТАКОЕ??
Главное, чтоб свеча была тонкая и длинная.. а не толстая и короткая.. и мягкая.) И чтоб очень глубоко, и медленно ..нацарапывать.. а то обряд не сработает!..))Лисья Морда писал(а):..свечу тонкую длинную. Именно из воска, чтобы мягкая была. На свече цыганской иглой нацарапывается (очень глубоко и медленно) имя объекта и слова "ко мне!!!!" затем берется свеча за оба конца и медленно..
Один из примеров "свечной магии" - работает на энергетике оператора. К стати рабочий. Объект да же если и не объявляется воочию, то начинает постоянно думать и говорить о заказчике. В наше время в основном делают прозвоны на мобильник, СМС и сообщения в соцсетях.Лисья Морда писал(а):Взять восковую свечу тонкую длинную. Именно из воска, чтобы мягкая была. На свече цыганской иглой нацарапывается (очень глубоко и медленно) имя объекта и слова "ко мне!!!!" затем берется свеча за оба конца и медленно, визуализируя свечу скручиваем за оба конца в разном направлении (но чтобы не сломалась), как бы ввинчиваем обоими руками шурупы, медленно и читаем 3, 9, 12 раз, можно больше, если у заказчика слёзы не пойдут, при этом заказчик говорит приказным увернным тоном в голос:
"пока ко мне не прийдешь, весь из себя изойдешь!!!"
Зетем свечу поджигает заказчик и с тавит до полного прогорания. Делать можо только один раз в месяц на растущей луне.
при том, как это заказчик делает мастеру присутствовать нельзя, можно только заранее научить, все показать -рассказать...
Правой рукой крутить на себя, левой - от себя.