Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
- Новичок
Какае лучше делать вызовы на огненных людей?
Вчера вечером делала, пока эфеккта нет.
заранее спасибо!
Вчера вечером делала, пока эфеккта нет.
заранее спасибо!
-
- Ветеран
Делали вчера вечером? Так теперь уж не ждите, не будет результата, так как вы нарушили как минимум два правила - Ждали результата и сообщили об этом на весь форум. Молчание и отпускать ситуацию - вот главное. Теперь недельки через две можете снова повторить какой-нибудь вызов. Этот или другой...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
А я вот собралась на свече царапать имя. А потом вспомнила, что свечки эти на кладбище брались на похороны дедушки. Их никто не трогал, вот и забрали домой. Так и лежали по сей день. Их можно использовать для вызова или должны быть новые?
- Ветеран
wandering coopse
новые. эти для чего-нибудь другого используйте
новые. эти для чего-нибудь другого используйте
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
Если брали на кладбище, так и на кладбище они и должны быть. Зачем домой тащить то? Тащите обратно, да погрейте дедушку.wandering coopse писал(а):А я вот собралась на свече царапать имя. А потом вспомнила, что свечки эти на кладбище брались на похороны дедушки. Их никто не трогал, вот и забрали домой. Так и лежали по сей день. Их можно использовать для вызова или должны быть новые?
-
- Старожил
Re: Вызов желаемого объекта
Думаю если свечи при кладбищенской церкви бра лись,та к их за упокой дедушки и ставте.А дома их жечь не стоит,а тем более магичить с ними:-)
-
- Посетитель
у меня вообще не получаются вызовы.
с чем это может быть связано?
с чем это может быть связано?
-
- Ветеран
perhaps yes
Может, у кролика защита. Может, что-то не так делаете. Может, у вас способностей нет. Много причин может быть...
Может, у кролика защита. Может, что-то не так делаете. Может, у вас способностей нет. Много причин может быть...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Посетитель
другие вещи у меня получаются!
но мне кажется, что в вызовах я не могу абстрагироваться после сделанного - жду результата.
но мне кажется, что в вызовах я не могу абстрагироваться после сделанного - жду результата.
-
- Ветеран
perhaps yes
Конечно, ждать не надо
Конечно, ждать не надо
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Посетитель
это самое сложное.
увы(
увы(
-
- Иногда заходит
Попробовала вызов с солью. Прошел на ура: делала ночью, в 8 утра стоял под дверью
Вопрос: как часто можно такое повторять, а то говорят что наступает привыкание??

Вопрос: как часто можно такое повторять, а то говорят что наступает привыкание??
-
- Посетитель
LaLune а можно по подробнее об этом вызове?
-
- Иногда заходит
Wellablond
Насыпать соль в сковороду и поставить на сильный огонь, читать заговор "Иди ко мне (имя), не борись. Твоя душа болит по мне, как эта соль горит в огне" Точно не помню сколько раз надо повторять.
Я не считала просто повторяла без остановки, соль раскалилась и по всей кухни из сковордки прыгала. Я еще разошлась, нож взяла и по соли силуэт мужской рисовала и имя его, соль прыгала и все это стиралось, я по новой рисовала и заговор читала. ну все это минут пять наверно.
Насыпать соль в сковороду и поставить на сильный огонь, читать заговор "Иди ко мне (имя), не борись. Твоя душа болит по мне, как эта соль горит в огне" Точно не помню сколько раз надо повторять.
Я не считала просто повторяла без остановки, соль раскалилась и по всей кухни из сковордки прыгала. Я еще разошлась, нож взяла и по соли силуэт мужской рисовала и имя его, соль прыгала и все это стиралось, я по новой рисовала и заговор читала. ну все это минут пять наверно.
-
- Ветеран
LaLune, ну что ж читать-то никто не хочет...Не чаще, чем раз в две недели!!!
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо.
- Собеседник
уважаемые, помнится, раньше был топик исключительно по вызовам (без обсуждений), вот найти не могу. может кто-то ссылочкой поделится?)
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
-
- Ветеран
Тем, а вы там обещаете не обсуждать? Он в разделе "Любовная магия" тема называется "Список важных тем" прилеплена сверху. Только прошу там - никаких обсуждений, договорились?
-
- Иногда заходит
А ЕСЛИ НА ДВУХ РАЗНЫХ СВЕЧАХ ДВУХ ЛЮДЕЙ ЗАГАДЫВАТЬ, СРАБОТАЕТ?Донцов писал(а):Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
После этого, втыкаем иглу паралельно фитилю по самое ушко и зажигаем свечу. Читаем заговор:
"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"
Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится
Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго.
-
- Ветеран
А почему бы и нет. Сработает, только хватит ли у вас сил - вот в чем вопрос, на два вызова сразу....?
-