Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель
Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Katherine P » 13 мар 2012, 21:49

Русалка писал(а):Так а что ж вы так негативно к этому относитесь? Радуйтесь, значит у вас с ним связь хорошая и магия вам не нужна.)) @}->--
та неее, я тока радуюсь!))
Он кролик такой странный, то телефон не умолкает и звонит, и пишет. А бывает как сквозь землю провалится...ну как исчезнет, сидит он-лайн целыми днями, и хоть бы строчку чирканул(( и телефон молчит((
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Иногда заходит

Сообщение Escada2012 » 14 мар 2012, 22:46

Донцов
Здравсвуйте ! А вызов со свечкой ! Свечка любая восковая нужна? Куда нужно деть огарки от свечки? И что по поповуду откупа? Спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 14 мар 2012, 22:57

А вот интересно а какой вызов посильнее будет? Змея скоропея или всё же фагот?=)

Посетитель

Сообщение Amber1329 » 14 мар 2012, 23:01

думаю, у всех по разному) у меня, например, вызовы на ветер работают безотказно (тьфу тьфу), а со свечой и иглой вообще не работает...причем я уже в процессе самого ритуала почувствовала, что не идет
What doesn't kill you makes you stronger

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 14 мар 2012, 23:11

Ну возможно не все тонкости соблюдены и не работает поэтому..... 8) у меня со свечой и иглой вообще на ура проходит) извините, а как вы определяете что работа не пошла? я вот раньше вызовы делала и ничего не получалось, а потом оказалось, что ошибки в работе есть вот и не получалось.....а вот когда сделала всё по правилам всё получилось + я почувствовала что в этот раз точно все будет так как я хочу.....в процессе сильно голова кружилась..........а после откупа болела....несколько дней( для меня теперь это привычно) я бы сказала даже так: если голова болит, давление,виски давит значит всё прошло удачно , а если всё нормально ритуал неудался=)

Посетитель

Сообщение Amber1329 » 14 мар 2012, 23:24

Я когда на ветер вызов читаю, я чувствую какой-то поток как-будто, у меня тело энергия пронзает и я эту энергию могу сконцентрировать и направить туда, куда мне нужно. Вызов с иглой я пару раз пыталась делать, но ощущений вообще никаких, хотя за работу всегда берусь с настроем-все смогу и все получится.
What doesn't kill you makes you stronger

Ветеран

Сообщение Русалка » 15 мар 2012, 10:59

Escada2012, вы очень невнимательно читаете:
1. Свеча церковная восковая.
2. Огарки от восковой свечи не остаются, а если остались - с откупом на перекресток.
3. Откуп стандартный - 12 белых монет на перекресток, вместе с остатками свечи и иглой.
Викуля2012, нет вызова посильнее, и послабее. Все зависит от вашей энергетики, от того, подходит ли именно вам данный вызов. Это как антибиотик, одному подошел и вылечил, на другого не подействовал, хотя оба одинакового действия на вирусы. То, что у вас голова болит и другие недомогания - это нормально. Вы же ведь свою энергию вкладываете, отдаете ее, вот отсюда и самочуствие такое.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Тонкий план » 15 мар 2012, 11:06

вот очень хороший
рисуй на его фото и обводи своей кровью или слюной

"Радость общения". Ансуз-Гебо-Вуньо.

Расшифровка: возвращает контакт между людьми (Ansuz – руна Одина, речи, контактов), укрепляет связь (Gebo – взаимодействие, любовная Руна), и делает эти отношения легкими, радостными, так чтобы оба получали удовольствие от общения (Wunjo – радость)
Виса:
Все обиды и ссоры забудь в этот миг,
Я снимаю оковы сомнений (Ансуз).
Ты стремишься ко мне, в отношеньях открыт (Гебо).
Лишь со мной эта радость в общеньи (Вуньо).

Как уже понятно из описания, это не совсем приворот-действие направлено на улучшение взаимопонимания, скорейшее примирение, устранение обид. Побочным эффектом срабатывает как вызов.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Иногда заходит

Сообщение Escada2012 » 15 мар 2012, 15:14

Русалка
Спасибо вам большое, я все поняла. @}->-- Только Донцов сказал что иголка остается в темном месте до результата!и моя тетя говорила, что в любовной магии должны быть только красные восковые свечи:)

Ветеран

Сообщение Bakkki » 16 мар 2012, 14:17

Escada2012
в любовной магии должны быть только красные восковые свечи:)
не обязательно.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение тигр » 19 мар 2012, 19:55

Русалка писал(а):Чтобы видел во сне - смотрим на луну и крестим свой рот, приговаривая "Сон про меня, сон для тебя, для раба божьего (его имя) во имя отца и сына и св. духа, Аминь" делать не более двух раз в месяц. На любую луну. Я обычно три раза читаю данный заговор, раз в месяц.
делают либо в новолунье, либо в полнолунье.
А все хорошее - и есть мечта...

Ветеран

Сообщение Русалка » 19 мар 2012, 20:05

У Степановой написано, на любую луну, главное, чтобы видна была.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение тигр » 19 мар 2012, 20:08

Мейн писал(а):
Лисья Морда писал(а):..свечу тонкую длинную. Именно из воска, чтобы мягкая была. На свече цыганской иглой нацарапывается (очень глубоко и медленно) имя объекта и слова "ко мне!!!!" затем берется свеча за оба конца и медленно..
Главное, чтоб свеча была тонкая и длинная.. а не толстая и короткая.. и мягкая.) И чтоб очень глубоко, и медленно ..нацарапывать.. а то обряд не сработает!..))

Была тут тема - "обряды-негодки", этот можно туда.. определить.
Удачи в работе!
Этот обряд мой, я выкладывала его на другом форуме. Анекдот про огурцы вряд ли уместен...

Ветеран

Сообщение Русалка » 19 мар 2012, 21:08

тигр, что значит "мой"? То есть вы лично его составили, опробовали, или как? вы его просто выложили?

Посетитель

Сообщение тигр » 20 мар 2012, 07:23

Русалка писал(а):тигр, что значит "мой"? То есть вы лично его составили, опробовали, или как? вы его просто выложили?
м-о-й, милая Русалка. Я его разработала, испытала и выложила на форуме черной магии.

Ольга.

Ветеран

Сообщение Русалка » 20 мар 2012, 11:19

Как интересно. А я смогу воспользоваться вашим вызовом? И вам потом о результатах расскажу.)) Кстати, приятно познакомиться, Ольга. Меня Альбина зовут.))

Ветеран

Сообщение zell » 20 мар 2012, 14:51

Приветствую. Хочу поделиться тем, что уже долгое время не дает мне покоя. В то время с мужем расстались около года назад. Все это время была сильно увлечена новыми отношениями, которые протекали очень бурно и эмоционально. Случилось так, что с молодым человеком разругались и не общались около месяца. Никакие вызовы не помогали- на контакт он не шел. Вот тут то и попался мне на глаза "ЧЕР ЧЕР МОГОРИ..". Решила попробовать. Ну и ночка у меня была! Точно не помню своих ощущений во время ритуала, но то, что было потом, запомню на всю жизнь. В течении всей ночи я просыпалась от того, что кто то толкает меня в бока. Ощущения жуткие. Состояние полусна. Видела вокруг свою комнату и не могла пошевелиться. Потом чувствую, кто то лезет под одеяло. Смотрю- рука с длинными пальцами грязно- фиолетового цвета. я почему то не испугалась, а попыталась ее схватить, но не успела. перед кроватью стояла высокая фигура в балахоне с капюшоном. Опять же никакого страха. Повернулась на другой бок и со злостью сказала ей идти и делать свою работу. После во сне увидела своего первого мужа, и сон это был мягко говоря не очень хороший. Через три дня мне сообщили о его смерти . Пришлось первой звонить своему молодому человеку, чтобы узнать что то о суд. мед. экспертизе. В тот же вечер он засыпал меня звонками, потом приехал, в общем отношения восстановились. Но длилось все это дейсвительно недолго- недели три. Вот и не дает мне покоя вопрос, а не слишком ли высокая плата? Или совпадение? А может плод моего воображения? Вот толька бока то после этой ночи болели у меня более чем реально....
P.S.
Кстати, после этого случая вызовы стали проходить на ура. Все срабатывало максимум в течении суток. Рекордное время 5 минут. И так было месяцев пять. И опять тишина....
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Посетитель

Сообщение тигр » 20 мар 2012, 17:12

Русалка писал(а):Как интересно. А я смогу воспользоваться вашим вызовом? И вам потом о результатах расскажу.)) Кстати, приятно познакомиться, Ольга. Меня Альбина зовут.))
надо будет - пользуйтесь. Только на вашем форуме неплохо было бы правило антиплагиата ввести. А так, обращайтесь. Вы ж у нас и так плавали....

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
zell писал(а):Приветствую. Хочу поделиться тем, что уже долгое время не дает мне покоя. В то время с мужем расстались около года назад. Все это время была сильно увлечена новыми отношениями, которые протекали очень бурно и эмоционально. Случилось так, что с молодым человеком разругались и не общались около месяца. Никакие вызовы не помогали- на контакт он не шел. Вот тут то и попался мне на глаза "ЧЕР ЧЕР МОГОРИ..". Решила попробовать. Ну и ночка у меня была! Точно не помню своих ощущений во время ритуала, но то, что было потом, запомню на всю жизнь. В течении всей ночи я просыпалась от того, что кто то толкает меня в бока. Ощущения жуткие. Состояние полусна. Видела вокруг свою комнату и не могла пошевелиться. Потом чувствую, кто то лезет под одеяло. Смотрю- рука с длинными пальцами грязно- фиолетового цвета. я почему то не испугалась, а попыталась ее схватить, но не успела. перед кроватью стояла высокая фигура в балахоне с капюшоном. Опять же никакого страха. Повернулась на другой бок и со злостью сказала ей идти и делать свою работу. После во сне увидела своего первого мужа, и сон это был мягко говоря не очень хороший. Через три дня мне сообщили о его смерти . Пришлось первой звонить своему молодому человеку, чтобы узнать что то о суд. мед. экспертизе. В тот же вечер он засыпал меня звонками, потом приехал, в общем отношения восстановились. Но длилось все это дейсвительно недолго- недели три. Вот и не дает мне покоя вопрос, а не слишком ли высокая плата? Или совпадение? А может плод моего воображения? Вот толька бока то после этой ночи болели у меня более чем реально....
P.S.
Кстати, после этого случая вызовы стали проходить на ура. Все срабатывало максимум в течении суток. Рекордное время 5 минут. И так было месяцев пять. И опять тишина....
чер-чер, это своеобразный зеркальный корридор. Мало где этот обряд выкладывается в "рабочем" варианте...

Ветеран

Сообщение Русалка » 20 мар 2012, 18:39

zell, перестали работать вызовы, потому что иммунитет у человека выработался на ваши магичества. Вызовы часто проводить нельзя, как бы хорошо они не срабатывали.

Ветеран

Сообщение zell » 21 мар 2012, 08:52

Русалка
Увы, но это так. Более того, шарахают по мне же.

Добавлено спустя 37 минут 19 секунд:
Русалка
Вы не могли бы подсказать где можно ознакомиться именно с рабочим вариантом "чер чер". Хочу понять, что сделано не так, да и для общего развития не помешает. Буду Вам очень признательна за помощь.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ответить