Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Собеседник
Самое интересное что когда просто поругаешься с МЧ все вызовыдействуют. И это не может быть совпадением. А вот когда расстанешься окончательно и МЧ обижен сильно то ничего не помогает. Что сейчас.Что в 2009году. Я долго сидела на этом сайте. Всё перепробывала. И мне поморгали и знакомая помогала. Правда результат был через мес 4. Сейчас опять такая же ситуация. И вызовы не помогают. Хотя раньше при ссоре и тоска и вызовы помогало всё. Может это совпадение?????????
- Посетитель
от чего результат был через 4 месяца??? от вызова????
What doesn't kill you makes you stronger
-
- Ветеран
И такое возможно, если постоянно (да и просто) думать о нем и ждать его звонка.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
БЫЛИ И ПРИВОРОТ И НА ТОСКУ И ВЫЗОВЫ.но мне кажется что мне помог ЧЕР чер могори прочер. МЫ ХОТЯ БЫ СТАЛИ ОБЩАТЬСЯ И ЕГО ЗЛОСТЬ ПРОШЛА. вот надо опять попробывать.ПРОСТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.родители дома.
- Посетитель
Таксс, решила опробовать вызов "Четыре брата, четыре ветра", не особо, впрочем, веря в его силу, но, на удивление сработал) Правда через 5 дней...
-
- Ветеран
А что вы хотели? Чтобы сразу примчался? Не получится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Да ничего я не хотела, просто проверяла "на рабочесть" вызов. Поскольку люблю Фагот, а этот тоже на ветер (хоть и не имеет отношения к ТС), решила попробовать. От Фагота рез-тат намнооого быстрее.
-
- Ветеран
Любой вызов, при условии "НЕ ждать" срабатывает в течение 7 дней. а у тех, кто не носит откуп или ждет результата - и того позже. Все зависит от того, подходит ли вам именно этот вызов и от вашей силы.
-
- Иногда заходит
Подскажите пож. фагот на какую луну делать?
-
- Посетитель
Re: Вызов желаемого объекта
Для вызовов луна значения не имеет.nadin80 писал(а):Подскажите пож. фагот на какую луну делать?
А все хорошее - и есть мечта...
- Ветеран
тигр писал(а):Для вызовов луна значения не имеет.nadin80 писал(а):Подскажите пож. фагот на какую луну делать?
если делать новичку, первый раз посоветовала бы на рост.
а вообще тигр права, вызовы к луне не привязаны
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Старожил
ВЫЗОВ.
Стать ногами на порог,лицом в комнату,упереться руками в косяки дверей и 3 раза сказать:
" Вызываю к себе на порог раба Божьего(имя)
Как сей порог под моими ногами,
Косяки под моими руками,
Так и ты раб Божий (имя) под моей волей ходишь.
Раб (имя) иди ко мне,иди ко мне!
Аминь!"
Кто такой использовал? Знакомая утверждает что рабочий
Стать ногами на порог,лицом в комнату,упереться руками в косяки дверей и 3 раза сказать:
Косяки под моими руками,
Аминь!"
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Собеседник
Уважаемые маги, может ли вызов на перевёрнутый крест сработать на 6й день? или это просто совпадение уже? то читала тут говорили максимальный срок 3 дня и объект объявится!
-
- Ветеран
Может . Не максимальный, а возможный срок любого вызова - 7 дней. При ожидании результата доходит до месяца. Короче, чем меньше ждешь - тем быстрее срабатывает.
- Собеседник
Русалка
спасибо!

Добавлено спустя 1 день 9 часов 42 минуты 50 секунд:
Даа не зря говорят, что скупой платит дважды....вчера носила на перекрёсток остатки от ритуала на перёвёрнутый крест....оставила иголку и пепел оставшийся от фото...насчёт монеток подумала что впринципе оставляла уже можно и не оставлять и со спокойной душой пошла домой
В итоге сегодня пошла по делам...в кармане было 300 рублей...пока сидела в здании они были, потом за мной заехали довезли до дома прихожу, а осталось всего 50 рублей) а 250 как испарились) ну ничего будет мне уроком 
спасибо!

Добавлено спустя 1 день 9 часов 42 минуты 50 секунд:
Даа не зря говорят, что скупой платит дважды....вчера носила на перекрёсток остатки от ритуала на перёвёрнутый крест....оставила иголку и пепел оставшийся от фото...насчёт монеток подумала что впринципе оставляла уже можно и не оставлять и со спокойной душой пошла домой

-
- Посетитель
Re: Вызов желаемого объекта
Есть еще и такой вариант:borndead писал(а):ВЫЗОВ.
Косяки под моими руками,
Аминь!"
Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать: "Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."
Мое мнение в отношении данных техник: хуже не будет лучше тоже. ))))
Дело в том, что проведение подобных ритуалов расчитано на работу в частном деревенском доме, как и работа с порогом, печью, домовым и т.д и т.п. ИМХО
А все хорошее - и есть мечта...
-
- Ветеран
А разве фото сжигать надо? Надо положить фото с иглой нетронутое до тех пор, пока не явится.
- Собеседник
Русалка
Я читала 2 варианта этого ритуала) В первом фото сжигать не надо а просто после появления нужного человека отнести иголку на перекрёсток а фото оставить у себя, во втором же случает фото сжечь иглу на перекрёсток. Я решила 2 вариантом воспользоваться.
Я читала 2 варианта этого ритуала) В первом фото сжигать не надо а просто после появления нужного человека отнести иголку на перекрёсток а фото оставить у себя, во втором же случает фото сжечь иглу на перекрёсток. Я решила 2 вариантом воспользоваться.
-
- Иногда заходит
А что за вызов : Четыре брата, четыре ветра?: искала не нашла
- Старожил
Викуля2012
Когда я сжигала дома и с откупом относила фото на перекресток все было хорошо. А однажды где то начиталась- мол почему бы фото на перекрестке не спалить? Короче, дело было так: прихожу на перекресток , достала фотку с иголкой, спички. Начинаю поджигать. А оно только обгорает по краям и все. и так ушел весь коробок! хоть плач, хоть смейся. Ну оставила правда откуп вместе с этой обгорелой конструкцией. А на следующий день началось - у меня непреодолимая тяга поехать в место обитания кролика... Бред вообще, каталась на машине от его дома к работе и обратно, и ничего с собой поделать не могла. Не разу его так и не повстречала, катания эти продолжались неделю. Вот такие дела.
Положительный результат тут тоже есть- теперь не понаслышке знаю что испытывает объект от перевёрнутого креста.
Когда я сжигала дома и с откупом относила фото на перекресток все было хорошо. А однажды где то начиталась- мол почему бы фото на перекрестке не спалить? Короче, дело было так: прихожу на перекресток , достала фотку с иголкой, спички. Начинаю поджигать. А оно только обгорает по краям и все. и так ушел весь коробок! хоть плач, хоть смейся. Ну оставила правда откуп вместе с этой обгорелой конструкцией. А на следующий день началось - у меня непреодолимая тяга поехать в место обитания кролика... Бред вообще, каталась на машине от его дома к работе и обратно, и ничего с собой поделать не могла. Не разу его так и не повстречала, катания эти продолжались неделю. Вот такие дела.
Положительный результат тут тоже есть- теперь не понаслышке знаю что испытывает объект от перевёрнутого креста.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-