Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник
Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Викуля2012 » 25 апр 2012, 18:33

Лисья Морда
А у меня фото и дома только по краям обгорало))) тоже около коробка спичек ушло)))) ну слава богу тяги не было) а у вас этот вызов как действует? лично у меня как на случайную встречу. У меня был похожий эффект после вызова со свечой и иглой. Первые дни всё было хорошо, но на 5й к вечеру стала с ума сходить ужасно тянуло ему позвнить, уже даже телефон в руки взяли думала позвоню попрошу встретится, но потом что-то внутри ёкнуло и решила- нет, я не должна и оставила телефон в покое))) За место этого я пошла гулять по городу в надежду встретиться с ним) даже было в планах до его дома дойти)) а в друг встретимся))) однако через 15 минут после моего выхода из дома он мне сам позвонил и предложил прогуляться))) вот радости то было)

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 апр 2012, 19:00

А не задумывались ли вы, что это знак - не надо сжигать фотографию, дабы не навредить...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение тигр » 25 апр 2012, 19:10

В данном случае фото надо сжигать, т.к. это вызов, а не порча, и объект не может оставаться с дыркой в груди...
А все хорошее - и есть мечта...

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 25 апр 2012, 19:36

Русалка
На самом деле я так и подумала,так не оставлять же фото на перекрёстке с обгорелыми краями?=) там же лицо хорошо видно да тем более дырка от иглы прямо в сердце) сразу ясно, что тут как минимум что-то не так)

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 25 апр 2012, 19:45

Ну да! Иголкой в сердце тыкать- таки это НЕ НАВРЕДИТЬ, а фото потом сжечь - НАВРЕДИТЬ).
Если это знак, то такой - "хватит отсебятину пороть, работай по обряду".
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Иногда заходит

Сообщение Felicia » 30 апр 2012, 21:25

А что дают все эти методы-человек прям придет в гости?! Или просто позвонит/напишет?

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 01 май 2012, 00:22

ну прям всякое может быть) и звонок, и приход, и смс... По ситуации
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Посетитель

Сообщение Тёмная ночь » 01 май 2012, 12:01

Здравствуйте. а откуп надо в вызове со свечёй и иголкой?
Изображение

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 01 май 2012, 12:42

Тёмная ночь
нужен

Посетитель

Сообщение Тёмная ночь » 01 май 2012, 14:04

Викуля2012
монеты и иглу на перекрёсток? этого хватит?
Изображение

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 01 май 2012, 18:04

Тёмная ночь
ну я ещё огарок от свечи отношу

Иногда заходит

Сообщение natali777 » 08 май 2012, 13:39

Здравствуйте...почитала...многие пишут про диагностику,а что это и как?...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
расскажите,пожалуйста, про оморочку. как она действует?

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 09 май 2012, 18:59

natali777
По поводу оморочки - это магический способ заставить человека сделать что либо чего он не хочет. Варианты самые разнообразные- подписать какой либо документ, пойти куда нибудь, простить кого то и тд. Говорят , действует один- два дня.
Лично по своему опыту - использовала трижды одну и ту же оморочку на украинском языке, носила откуп. Не сработало ни разу, и все три раза откатило. Наверное че то не так делаю.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Теоретически оморочку если она удается можно и как вызов наверное применять. Типа ВАСЯ ПОЗВОНИ ТАНЕ

Иногда заходит

Сообщение natali777 » 10 май 2012, 16:29

хм... а что значит откатило? :shock:

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 10 май 2012, 16:51

natali777
Были неприятности значит. Со здоровьем или деньгами. Это у кого как.

Иногда заходит

Сообщение Sargas1032 » 13 май 2012, 18:54

Уважаемые маги, посоветуйте. По паспорту у меня одно имя, а крещеная я другим. Какое имя правильно использовать для вызовов и ритуалов? :dont_know:

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 13 май 2012, 20:46

В семье моей бабушки на западной Украине у всех были одни имена для общения с внешним миром и для паспорта, а другие по крещению. Спрашиваю : зачем? она говорит : так на нас никто толком не наколдует, будут на Галину читать, а я Анна в крещении. И так все дети в семье были. Крещенские имена скрывались, то есть хоть сколько им сорокоустов ставь за упокой, не ослабишь. В западной Украине знали толк в этих делах. И только на могиле у бабушки уже два имени. Понятна мысль?

Иногда заходит

Сообщение Sargas1032 » 13 май 2012, 21:34

Лисья Морда писал(а):В семье моей бабушки на западной Украине у всех были одни имена для общения с внешним миром и для паспорта, а другие по крещению. Спрашиваю : зачем? она говорит : так на нас никто толком не наколдует, будут на Галину читать, а я Анна в крещении. И так все дети в семье были. Крещенские имена скрывались, то есть хоть сколько им сорокоустов ставь за упокой, не ослабишь. В западной Украине знали толк в этих делах. И только на могиле у бабушки уже два имени. Понятна мысль?
Угу. :yes: У меня дело немного в другом, просто того имени, которым назвали родители, нет среди церковных. Так и мучаюсь по жизни.)))) Кстати, жутко неудобно.

Я вспомнила один шепоток/вызов, который использовала ещё в ранней юности. Но, к сожалению, полностью весь ритуал не помню. Может быть кто-то его знает и дополнит?
Нужно было жечь бумагу с такими словами: "Гу, гу дым в трубу. Как дыму в трубе душно, так тебе (имя) за мной было скучно". И пепел от бумаги под проточной водой смывать. По-моему, в идеале это делается в печь, но за неимением оной пришла на выручку вода. А вот нужно ли было на этих бумажках имя объекта писать - в упор не помню. ((

Новичок

Сообщение keke » 13 май 2012, 22:59

хочу отписатся )) делала "Ведьминский вариант вызова возлюбленного".
пришел на ура !!! я делала ночью , после чего легла спать ))забыла совсем даже когда проснулась .. а днем .. звонок .. не собирался даже приезжать .. открываю .. стоит )))) вот шок то )) а главное сам не понял зачем пришел ))
:smile: :smile: :smile:

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 13 май 2012, 23:08

Sargas1032
Насчет трубы клевый текст, вот только интересно чего там сжигать нужно

Ответить