Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
- Собеседник
Лисья Морда
А у меня фото и дома только по краям обгорало))) тоже около коробка спичек ушло)))) ну слава богу тяги не было) а у вас этот вызов как действует? лично у меня как на случайную встречу. У меня был похожий эффект после вызова со свечой и иглой. Первые дни всё было хорошо, но на 5й к вечеру стала с ума сходить ужасно тянуло ему позвнить, уже даже телефон в руки взяли думала позвоню попрошу встретится, но потом что-то внутри ёкнуло и решила- нет, я не должна и оставила телефон в покое))) За место этого я пошла гулять по городу в надежду встретиться с ним) даже было в планах до его дома дойти)) а в друг встретимся))) однако через 15 минут после моего выхода из дома он мне сам позвонил и предложил прогуляться))) вот радости то было)
А у меня фото и дома только по краям обгорало))) тоже около коробка спичек ушло)))) ну слава богу тяги не было) а у вас этот вызов как действует? лично у меня как на случайную встречу. У меня был похожий эффект после вызова со свечой и иглой. Первые дни всё было хорошо, но на 5й к вечеру стала с ума сходить ужасно тянуло ему позвнить, уже даже телефон в руки взяли думала позвоню попрошу встретится, но потом что-то внутри ёкнуло и решила- нет, я не должна и оставила телефон в покое))) За место этого я пошла гулять по городу в надежду встретиться с ним) даже было в планах до его дома дойти)) а в друг встретимся))) однако через 15 минут после моего выхода из дома он мне сам позвонил и предложил прогуляться))) вот радости то было)
-
- Ветеран
А не задумывались ли вы, что это знак - не надо сжигать фотографию, дабы не навредить...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Re: Вызов желаемого объекта
В данном случае фото надо сжигать, т.к. это вызов, а не порча, и объект не может оставаться с дыркой в груди...
А все хорошее - и есть мечта...
- Собеседник
Русалка
На самом деле я так и подумала,так не оставлять же фото на перекрёстке с обгорелыми краями?=) там же лицо хорошо видно да тем более дырка от иглы прямо в сердце) сразу ясно, что тут как минимум что-то не так)
На самом деле я так и подумала,так не оставлять же фото на перекрёстке с обгорелыми краями?=) там же лицо хорошо видно да тем более дырка от иглы прямо в сердце) сразу ясно, что тут как минимум что-то не так)
- Старожил
Ну да! Иголкой в сердце тыкать- таки это НЕ НАВРЕДИТЬ, а фото потом сжечь - НАВРЕДИТЬ).
Если это знак, то такой - "хватит отсебятину пороть, работай по обряду".
Если это знак, то такой - "хватит отсебятину пороть, работай по обряду".
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Иногда заходит
А что дают все эти методы-человек прям придет в гости?! Или просто позвонит/напишет?
- Старожил
ну прям всякое может быть) и звонок, и приход, и смс... По ситуации
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Посетитель
Тёмная ночь
нужен
нужен
- Посетитель
Тёмная ночь
ну я ещё огарок от свечи отношу
ну я ещё огарок от свечи отношу
-
- Иногда заходит
Здравствуйте...почитала...многие пишут про диагностику,а что это и как?...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
расскажите,пожалуйста, про оморочку. как она действует?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
расскажите,пожалуйста, про оморочку. как она действует?
- Старожил
natali777
По поводу оморочки - это магический способ заставить человека сделать что либо чего он не хочет. Варианты самые разнообразные- подписать какой либо документ, пойти куда нибудь, простить кого то и тд. Говорят , действует один- два дня.
Лично по своему опыту - использовала трижды одну и ту же оморочку на украинском языке, носила откуп. Не сработало ни разу, и все три раза откатило. Наверное че то не так делаю.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Теоретически оморочку если она удается можно и как вызов наверное применять. Типа ВАСЯ ПОЗВОНИ ТАНЕ
По поводу оморочки - это магический способ заставить человека сделать что либо чего он не хочет. Варианты самые разнообразные- подписать какой либо документ, пойти куда нибудь, простить кого то и тд. Говорят , действует один- два дня.
Лично по своему опыту - использовала трижды одну и ту же оморочку на украинском языке, носила откуп. Не сработало ни разу, и все три раза откатило. Наверное че то не так делаю.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Теоретически оморочку если она удается можно и как вызов наверное применять. Типа ВАСЯ ПОЗВОНИ ТАНЕ
-
- Иногда заходит
хм... а что значит откатило? 

- Старожил
natali777
Были неприятности значит. Со здоровьем или деньгами. Это у кого как.
Были неприятности значит. Со здоровьем или деньгами. Это у кого как.
-
- Иногда заходит
Уважаемые маги, посоветуйте. По паспорту у меня одно имя, а крещеная я другим. Какое имя правильно использовать для вызовов и ритуалов? 

- Старожил
В семье моей бабушки на западной Украине у всех были одни имена для общения с внешним миром и для паспорта, а другие по крещению. Спрашиваю : зачем? она говорит : так на нас никто толком не наколдует, будут на Галину читать, а я Анна в крещении. И так все дети в семье были. Крещенские имена скрывались, то есть хоть сколько им сорокоустов ставь за упокой, не ослабишь. В западной Украине знали толк в этих делах. И только на могиле у бабушки уже два имени. Понятна мысль?
-
- Иногда заходит
Угу.Лисья Морда писал(а):В семье моей бабушки на западной Украине у всех были одни имена для общения с внешним миром и для паспорта, а другие по крещению. Спрашиваю : зачем? она говорит : так на нас никто толком не наколдует, будут на Галину читать, а я Анна в крещении. И так все дети в семье были. Крещенские имена скрывались, то есть хоть сколько им сорокоустов ставь за упокой, не ослабишь. В западной Украине знали толк в этих делах. И только на могиле у бабушки уже два имени. Понятна мысль?

Я вспомнила один шепоток/вызов, который использовала ещё в ранней юности. Но, к сожалению, полностью весь ритуал не помню. Может быть кто-то его знает и дополнит?
Нужно было жечь бумагу с такими словами: "Гу, гу дым в трубу. Как дыму в трубе душно, так тебе (имя) за мной было скучно". И пепел от бумаги под проточной водой смывать. По-моему, в идеале это делается в печь, но за неимением оной пришла на выручку вода. А вот нужно ли было на этих бумажках имя объекта писать - в упор не помню. ((
-
- Новичок
Re: Вызов желаемого объекта
хочу отписатся )) делала "Ведьминский вариант вызова возлюбленного".
пришел на ура !!! я делала ночью , после чего легла спать ))забыла совсем даже когда проснулась .. а днем .. звонок .. не собирался даже приезжать .. открываю .. стоит )))) вот шок то )) а главное сам не понял зачем пришел ))

пришел на ура !!! я делала ночью , после чего легла спать ))забыла совсем даже когда проснулась .. а днем .. звонок .. не собирался даже приезжать .. открываю .. стоит )))) вот шок то )) а главное сам не понял зачем пришел ))

- Старожил
Sargas1032
Насчет трубы клевый текст, вот только интересно чего там сжигать нужно
Насчет трубы клевый текст, вот только интересно чего там сжигать нужно
-