Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение -=Drugaya=- » 14 май 2012, 03:48

Открыть входную дверь, встать на пороге, упереться руками в косяки, читать 21 раз:

"Заговариваю мой порог,
Чтоб(имя) без этого дома жить не смог.
Без меня(имя) скучал,
Без тела моего тосковал,
В сладких яствах не заедал,
Вином мысли обо мне не заливал.
Будь ты, мой порог-хозяин, силен, крепок,
К моему заговору лепок.
Так бы слова мои были крепки,
Как Алатырь-камень при аде крепок.
Замок моим речам,
Силу моим словам.
Ключ. замок. язык.
Аминь."

Все разы читать, стоя лицом на выход,
последний - лицом на вход.

Можно делать в несколько заходов: 7 раз прочитать утром, 7 - днём и 7 вечером, но чтобы в сумме получилось 21 раз. Каждый из последних – лицом на вход.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 14 май 2012, 08:11

Это на любую Луну?

Выходят так соседи из лифта, а тут...
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Иногда заходит

Сообщение Sargas1032 » 14 май 2012, 09:00

Лисья Морда писал(а):Sargas1032
Насчет трубы клевый текст, вот только интересно чего там сжигать нужно
Если я правильно помню, то на кусочках бумаги пишется имя вызываемого. Но со 100%-й гарантией утверждать не могу. ((

Иногда заходит

Сообщение Пчёла » 15 май 2012, 14:59

Русалка,
подскажите: Фагот нужно читать только в ветренную погоду или ...?
Если не все дни ветренная погода в полночь или лучше в разное время суток но при наличии ветра на улице?
Как лучше?

Иногда заходит

Сообщение daryaaa » 19 май 2012, 05:26

Уважаемые,помогите советом,только не смейтесь,прошу!Можно ли вызвать к себе человека,с которым знакомы лишь заочно?Есть общая близкая подруга,которая с ним общается ,он знает обо мне от нее и по фото.Что можно сделать,чтобы призвать его к себе?Подскажите пожалуйста!Заранее благодарна!

Посетитель

Сообщение Luna^ » 20 май 2012, 08:01

daryaaa
При отсутствии негатива,и хоть малейшей тяги к общению можно,но его проявление может быть любым,от смс до очной встречи...или формулируйте вопрос конкретнее.

Старожил

Сообщение borndead » 21 май 2012, 16:08

daryaaa а почему бы Вам не попробовать для начала обговорить все с подругой и устроить Вашу "случайную" встречу? Если увидетесь и, как пишет Luna^, негатива не будет - вызов у Вас лучше получится и вообще :wink:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение daryaaa » 21 май 2012, 23:47

borndead
Спасибо Вам за ответ,но вся проблема в том,что он находится в другом городе....Должен был приехать,познакомились бы,а обстоятельства складываются так,что когда приедет он,уеду я...

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 май 2012, 19:19

daryaa, делайте любой вызов. Но как именно он объявится - это уже будет на то воля высших сил. Главное - сделали любой понравившийся вызов, отнесли откуп и НЕ ждете. Вот тогда сработает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Это я » 24 май 2012, 18:00

Делала на прошлой неделе вызов со свечей и иглой - сработал через 4дня! Буду делать еще!

Ветеран

Сообщение lillwitch » 25 май 2012, 12:54

daryaaa писал(а):Уважаемые,помогите советом,только не смейтесь,прошу!Можно ли вызвать к себе человека,с которым знакомы лишь заочно?Есть общая близкая подруга,которая с ним общается ,он знает обо мне от нее и по фото.Что можно сделать,чтобы призвать его к себе?Подскажите пожалуйста!Заранее благодарна!
Нет, не выйдет ничего.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Sargas1032 » 25 май 2012, 13:12

lillwitch писал(а):
daryaaa писал(а):Уважаемые,помогите советом,только не смейтесь,прошу!Можно ли вызвать к себе человека,с которым знакомы лишь заочно?Есть общая близкая подруга,которая с ним общается ,он знает обо мне от нее и по фото.Что можно сделать,чтобы призвать его к себе?Подскажите пожалуйста!Заранее благодарна!
Нет, не выйдет ничего.
Почему вы так считаете? Ведь вызов может работать по-разному, тяга к общению/встрече может проявиться в любых способах. Например, это может быть телефонный звонок, переписка в соцсетях и т.п. Главное - правильно сформулировать желание. Естественно, если незнакомы, просто, с "бухты барахты", никто не появится у твоих дверей. Но может возникнуть желание взять телефончик у подруги и услышать голос. )
daryaaa, не раскисайте. Вы обязательно познакомитесь в реале. Вот покажется ли он вам так же хорош при личной встрече, как "заочно" - это уже другой вопрос. :Secret:
Последний раз редактировалось Sargas1032 25 май 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 май 2012, 19:08

Полностью согласна. В реале может оказаться совсем не таким, как в виртуальном мире. И соглашусь, вызов сработает, если соблюдать все условия.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение veronika.love » 28 май 2012, 17:10

Добрый день, скажите пожалуйста, ведь когда маленький ребенок, то вызов нельзя делать?
Просто нужно вывать родного отца, а все другие средства уже перепробованы.
Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Зажигалка » 29 май 2012, 02:30

девочки, я новенькая. подскажите, пожалуйста, когда делаю вызов с помощью свечи и иглы какой откуп нужно делать.

у меня нет серебряных монет, к сожаленью. как ещё можно?

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 29 май 2012, 16:25

Зажигалка
я бы водку отнесла на перекрёсток

Иногда заходит

Сообщение Зажигалка » 30 май 2012, 02:15

а я на перекресток выкинула и огарок, и иглу, и фитиль. все, что осталось. мало?

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
а воду как на перекресток нести? просто вылить? или поставить в бутылке?

а можно что-то другое.. я водку сама и купить-то не смогу :shock: ну как-то бутылку водки покупать девушке. у меня там остатки коньяка в бутылке есть? остатки можно7 или лучше купить маленькую бутылку и прям поставить на перекресток?

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 30 май 2012, 03:44

Зажигалка

Да в общем можно и без серебряных обойтись, просто белыми монетами
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 30 май 2012, 04:02

Зажигалка
Приходите на перекрёсток выливаете немного водки, говорите оплачено и уходите не оглядываясь. Я думаю коньяк нельзя тем более уже использованный, ибо неуважение к силам. Лично я покупала чекушку хорошей водки.

Иногда заходит
Re:

Сообщение Sargas1032 » 30 май 2012, 10:09

Sargas1032 писал(а):Делала шепоток (чертушки - братушки) и вызов "на косяки" в один день. Что сработало не знаю, но сработало быстро, на следующий день, при чем именно так, как загадывала. Более того, через 3 дня позвонил бывший муж (у него такое же имя как у вызываемого), который пропадал и прятался 4 !!!! года, совершенно на контакт не шёл. :) Да весь из себя такой ласковый, неконфликтный, чего в медовый месяц не было. И смех и грех. :D
Пишу с истерическим смехом! Решила повторить шепоток и "косяки", но уже на М совсем с другим именем чем у бывшего мужа. На вызываемого не сработало, но через 3 дня ОПЯТЬ объявился бывший муж. :smile: Не виделись почти год, нас уже вообще ничего не связывает. У него другая семья, дети.... Я в лёгком шоке.))))) Где-то мои энергии переклинило на него. :surprised:
Как думаете, в чем фокус? )

Ответить