Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
- Старожил
Re: Вызов желаемого объекта
Открыть входную дверь, встать на пороге, упереться руками в косяки, читать 21 раз:
"Заговариваю мой порог,
Чтоб(имя) без этого дома жить не смог.
Без меня(имя) скучал,
Без тела моего тосковал,
В сладких яствах не заедал,
Вином мысли обо мне не заливал.
Будь ты, мой порог-хозяин, силен, крепок,
К моему заговору лепок.
Так бы слова мои были крепки,
Как Алатырь-камень при аде крепок.
Замок моим речам,
Силу моим словам.
Ключ. замок. язык.
Аминь."
Все разы читать, стоя лицом на выход,
последний - лицом на вход.
Можно делать в несколько заходов: 7 раз прочитать утром, 7 - днём и 7 вечером, но чтобы в сумме получилось 21 раз. Каждый из последних – лицом на вход.
"Заговариваю мой порог,
Чтоб(имя) без этого дома жить не смог.
Без меня(имя) скучал,
Без тела моего тосковал,
В сладких яствах не заедал,
Вином мысли обо мне не заливал.
Будь ты, мой порог-хозяин, силен, крепок,
К моему заговору лепок.
Так бы слова мои были крепки,
Как Алатырь-камень при аде крепок.
Замок моим речам,
Силу моим словам.
Ключ. замок. язык.
Аминь."
Все разы читать, стоя лицом на выход,
последний - лицом на вход.
Можно делать в несколько заходов: 7 раз прочитать утром, 7 - днём и 7 вечером, но чтобы в сумме получилось 21 раз. Каждый из последних – лицом на вход.
- Старожил
Это на любую Луну?
Выходят так соседи из лифта, а тут...
Выходят так соседи из лифта, а тут...
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Иногда заходит
Если я правильно помню, то на кусочках бумаги пишется имя вызываемого. Но со 100%-й гарантией утверждать не могу. ((Лисья Морда писал(а):Sargas1032
Насчет трубы клевый текст, вот только интересно чего там сжигать нужно
-
- Иногда заходит
Русалка,
подскажите: Фагот нужно читать только в ветренную погоду или ...?
Если не все дни ветренная погода в полночь или лучше в разное время суток но при наличии ветра на улице?
Как лучше?
подскажите: Фагот нужно читать только в ветренную погоду или ...?
Если не все дни ветренная погода в полночь или лучше в разное время суток но при наличии ветра на улице?
Как лучше?
-
- Иногда заходит
Уважаемые,помогите советом,только не смейтесь,прошу!Можно ли вызвать к себе человека,с которым знакомы лишь заочно?Есть общая близкая подруга,которая с ним общается ,он знает обо мне от нее и по фото.Что можно сделать,чтобы призвать его к себе?Подскажите пожалуйста!Заранее благодарна!
-
- Посетитель
daryaaa
При отсутствии негатива,и хоть малейшей тяги к общению можно,но его проявление может быть любым,от смс до очной встречи...или формулируйте вопрос конкретнее.
При отсутствии негатива,и хоть малейшей тяги к общению можно,но его проявление может быть любым,от смс до очной встречи...или формулируйте вопрос конкретнее.
- Старожил
daryaaa а почему бы Вам не попробовать для начала обговорить все с подругой и устроить Вашу "случайную" встречу? Если увидетесь и, как пишет Luna^, негатива не будет - вызов у Вас лучше получится и вообще 

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
borndead
Спасибо Вам за ответ,но вся проблема в том,что он находится в другом городе....Должен был приехать,познакомились бы,а обстоятельства складываются так,что когда приедет он,уеду я...
Спасибо Вам за ответ,но вся проблема в том,что он находится в другом городе....Должен был приехать,познакомились бы,а обстоятельства складываются так,что когда приедет он,уеду я...
-
- Ветеран
daryaa, делайте любой вызов. Но как именно он объявится - это уже будет на то воля высших сил. Главное - сделали любой понравившийся вызов, отнесли откуп и НЕ ждете. Вот тогда сработает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Делала на прошлой неделе вызов со свечей и иглой - сработал через 4дня! Буду делать еще!
- Ветеран
Нет, не выйдет ничего.daryaaa писал(а):Уважаемые,помогите советом,только не смейтесь,прошу!Можно ли вызвать к себе человека,с которым знакомы лишь заочно?Есть общая близкая подруга,которая с ним общается ,он знает обо мне от нее и по фото.Что можно сделать,чтобы призвать его к себе?Подскажите пожалуйста!Заранее благодарна!
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Почему вы так считаете? Ведь вызов может работать по-разному, тяга к общению/встрече может проявиться в любых способах. Например, это может быть телефонный звонок, переписка в соцсетях и т.п. Главное - правильно сформулировать желание. Естественно, если незнакомы, просто, с "бухты барахты", никто не появится у твоих дверей. Но может возникнуть желание взять телефончик у подруги и услышать голос. )lillwitch писал(а):Нет, не выйдет ничего.daryaaa писал(а):Уважаемые,помогите советом,только не смейтесь,прошу!Можно ли вызвать к себе человека,с которым знакомы лишь заочно?Есть общая близкая подруга,которая с ним общается ,он знает обо мне от нее и по фото.Что можно сделать,чтобы призвать его к себе?Подскажите пожалуйста!Заранее благодарна!
daryaaa, не раскисайте. Вы обязательно познакомитесь в реале. Вот покажется ли он вам так же хорош при личной встрече, как "заочно" - это уже другой вопрос.

Последний раз редактировалось Sargas1032 25 май 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Полностью согласна. В реале может оказаться совсем не таким, как в виртуальном мире. И соглашусь, вызов сработает, если соблюдать все условия.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Добрый день, скажите пожалуйста, ведь когда маленький ребенок, то вызов нельзя делать?
Просто нужно вывать родного отца, а все другие средства уже перепробованы.
Спасибо.
Просто нужно вывать родного отца, а все другие средства уже перепробованы.
Спасибо.
-
- Иногда заходит
девочки, я новенькая. подскажите, пожалуйста, когда делаю вызов с помощью свечи и иглы какой откуп нужно делать.
у меня нет серебряных монет, к сожаленью. как ещё можно?
у меня нет серебряных монет, к сожаленью. как ещё можно?
- Собеседник
Зажигалка
я бы водку отнесла на перекрёсток
я бы водку отнесла на перекрёсток
-
- Иногда заходит
а я на перекресток выкинула и огарок, и иглу, и фитиль. все, что осталось. мало?
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
а воду как на перекресток нести? просто вылить? или поставить в бутылке?
а можно что-то другое.. я водку сама и купить-то не смогу
ну как-то бутылку водки покупать девушке. у меня там остатки коньяка в бутылке есть? остатки можно7 или лучше купить маленькую бутылку и прям поставить на перекресток?
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
а воду как на перекресток нести? просто вылить? или поставить в бутылке?
а можно что-то другое.. я водку сама и купить-то не смогу

- Старожил
Зажигалка
Да в общем можно и без серебряных обойтись, просто белыми монетами
Да в общем можно и без серебряных обойтись, просто белыми монетами
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Собеседник
Зажигалка
Приходите на перекрёсток выливаете немного водки, говорите оплачено и уходите не оглядываясь. Я думаю коньяк нельзя тем более уже использованный, ибо неуважение к силам. Лично я покупала чекушку хорошей водки.
Приходите на перекрёсток выливаете немного водки, говорите оплачено и уходите не оглядываясь. Я думаю коньяк нельзя тем более уже использованный, ибо неуважение к силам. Лично я покупала чекушку хорошей водки.
-
- Иногда заходит
Пишу с истерическим смехом! Решила повторить шепоток и "косяки", но уже на М совсем с другим именем чем у бывшего мужа. На вызываемого не сработало, но через 3 дня ОПЯТЬ объявился бывший муж.Sargas1032 писал(а):Делала шепоток (чертушки - братушки) и вызов "на косяки" в один день. Что сработало не знаю, но сработало быстро, на следующий день, при чем именно так, как загадывала. Более того, через 3 дня позвонил бывший муж (у него такое же имя как у вызываемого), который пропадал и прятался 4 !!!! года, совершенно на контакт не шёл. :) Да весь из себя такой ласковый, неконфликтный, чего в медовый месяц не было. И смех и грех. :D

Как думаете, в чем фокус? )
-