Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Посетитель
Re: Вызов желаемого объекта
Klio, спасибо, что подсказали, походив вниматьльно по форуму я нашла, что это ритуал читается 9 или 12 раз на кусок говядины, отдается бездомному кабелю, и надо чтобы он при вас этот кусок сьел, лишь тогда считается, что ритуал подействовал. Спасибо:).
-
- Посетитель
veronika.love писал(а):Klio, спасибо, что подсказали, походив вниматьльно по форуму я нашла, что это ритуал читается 9 или 12 раз на кусок говядины, отдается бездомному кабелю, и надо чтобы он при вас этот кусок сьел, лишь тогда считается, что ритуал подействовал. Спасибо:).
помимо всего - мясо д.б. на кости... кость с определенными словами зарывается в лесу. а мясо готовится с текстом. потом отдаешь половину ему, половину съедаешь. НО! мне интересно, кто обозвал сие действие ВЫЗОВОМ

Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!
-
- Новичок
Здравствуйте,скажите пожалуйста в чем дело. Заучивала вызов "Ночь" прочитала раз 8 наверное это было днем.Просто сидела и учила,даже не думала ни о чем. через 10 минут объект написал смс,договорились что он вечером позвонит. Так и не позвонил уже 3 дня прошло. Как вы думаете это просто совпадение,что он написал или это вызов так подействовал???(хотя вызов совершен ведь не был) 

- Старожил
Engel
Я считаю что нету в жизни просто совпадений

Я считаю что нету в жизни просто совпадений

Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Новичок
Может в жизни и нет просто совпадений,но ведь не мог же подействовать вызов,который не был совершен?Да и у меня бы сил и энергии не хватило,чтоб так быстро...
я теперь даже не знаю что делать,расстроилась думала он по собственной инициативе написал,но так резко опять пропал,даже вечером в тот же день на сообщение уже не ответил. Как вы думаете стоит ли еще раз сделать на него этот вызов,но уже как положено?
я теперь даже не знаю что делать,расстроилась думала он по собственной инициативе написал,но так резко опять пропал,даже вечером в тот же день на сообщение уже не ответил. Как вы думаете стоит ли еще раз сделать на него этот вызов,но уже как положено?
-
- Ветеран
вызов сработал. Вызов - всего лишь вызов, который всегда одноразовы
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Я вот теперь честно говоря не знаю,запуталась.потому что до вызова 2 дня он мне тоже звонил.потом один день был перерыв.
Посоветуйте что сделать чтоб он приехал? Опять "Ночь" прочитать?мне она очень понравилась почему-то,как душа лежит...
Посоветуйте что сделать чтоб он приехал? Опять "Ночь" прочитать?мне она очень понравилась почему-то,как душа лежит...
- Старожил
Идиотизм какой то, день мужик не позвонил, его вызовами долбят! Ощущение, что скоро Мы совсем разучимся выстраивать грамотные отношения, человеческим образом!!!
Engel, вызов, это на один раз, как Вам верно подметила Русалка. Встретились и все, ну или пообщались... Он не решает проблем в отношениях.
Engel, вызов, это на один раз, как Вам верно подметила Русалка. Встретились и все, ну или пообщались... Он не решает проблем в отношениях.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Старожил
Ага. надо сразу егильетом его), что толку с вызовов)asd писал(а):Идиотизм какой то, день мужик не позвонил, его вызовами долбят! Ощущение, что скоро Мы совсем разучимся выстраивать грамотные отношения, человеческим образом!!!
Engel
какой смысл вызывать мужика, который и так раз в два-три дня рисуется? Вы при таких обстоятельствах все равно никогда не сможете выявить, вызовы у Вас работают или просто так сложилось.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Новичок
Решила я вчера поэкспериментировать.
С вызовами. Всю неделю общались нормально, а тут он начал морозиться. Ну с ним такое бывает, но я решила растормошить. Провела один вызов, где на фото телефон кладут и зовут. Ну сразу не подействовало. А мне же надо все здесь и сейчас.
Решила еще один опробовать. Нашла где-то здесь наверное, так как я в основном отсюда себе копирую всякие штуки.
То ли совпадение, то ли правда действует.

Решила еще один опробовать. Нашла где-то здесь наверное, так как я в основном отсюда себе копирую всякие штуки.
Сделала все как надо, он буквально через 5 минут позвал к себе в гости.Скажу сразу-сама не пробовала,но отзывы читала хорошие о нем.Даже,если этот человек находится на другом конце земли или не может прийти-он обязательно даст о себе знать.."На чистом листе бумаги необходимо написать имя фамилию,отчество,знак зодиака-именно в таком порядке.Ближе к полуночи следует,погасив в комнате свет и выключив все электро приборы,подойдите к окну.Лист с данными положите на подоконник надписью вверх.на лист поставьте глубокую чистую тарелку.Левой рукой проводите при полном молчании 12 кругов против час.стрелки над миской.После этого поднимите той же рукой миску,а правой возьмите бумагу.Поставьте миску на подоконник и положите в нее лист бумаги.Теперь проводите 12 кругов по час.стрелке над миской правой рукой,говоря при этом:"Приди ко мне раб Божий(И.Ф.О.,такого-то возраста,рожденный под знаком(...знак зодиака).Во имя Адоная,приди ко мне немедленно!"Повторите это трижды- командным тоном.Откройте окно или форточку.Возьмите спички и сожгите записку дотла.Выдуйте пепел за окно.Убедитесь,что его не осталось на посуде.Вымойте тарелку в холодной воде и ждите..Вскоре этот человек даст о себе знать

"Вы просто уехали в жаркие страны,
К великим морям." М. Цветаева
К великим морям." М. Цветаева
-
- Посетитель
Простите, а если отчества незнаешь, получается неполная информация. Значит не сработает?
Спасибо!
Спасибо!
- Новичок
Ответьте пожалуйста знающие...какое имя упоминать при вызове...данное при крещении человека или используемое в жизни?
- Собеседник
Хадижа327
я говорю то которое использую при обращении
я говорю то которое использую при обращении

- Новичок
Викуля2012
Спасибо
Спасибо

-
- Иногда заходит
Пост редактирован модератором. Реклама на форуме ЗАПРЕЩЕНА.
- Новичок
Кто нибудь слышал о таком вызове, если да напишите свои отзывы о нем.
Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю,
А до тЭбэ (имя) погАну ричь замовлЯю
(изложить суть пожелания - что человек должен сделать по вашему замыслу)
ЙИду я чЭрэз мОрэ, вкЫну у мОрэ мак,
Що я бУду говорЫты – щоб булО всэ так,
Я до тЭбэ из бИсовою укАзкою,
А ты до мЭнэ будь из дОброю лАскою
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
- Старожил
Ничего общего с вызовом, распространенная украинская оморочка, читается на фото человека глядя в переносицу 9 раз.Mila777 писал(а):Кто нибудь слышал о таком вызове, если да напишите свои отзывы о нем.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Старожил
Mila777 писал(а):Кто нибудь слышал о таком вызове, если да напишите свои отзывы о нем.
Зачем паровоз опять пытаться изобретать, не пойму?! В этой теме описано оч много рабочих вызовов, которые действительно работают, от сложных до простых. Бери и делай, если есть силы на это!
Могу поделиться личным опытом: делала недавно вызов на иглу параллельно фитилю в свече. Не прошло и недели, как сам написал, стал в гости напрашиваться и сегодня, надеюсь, должен объявиться лично. Хотя не общались несколько месяцев, в жуткой ссоре были!
Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))
- Новичок
Мне говорили что надо читать в открытое окно 13 раз. А с фото потом, после прочтения что делать?Лисья Морда писал(а):Ничего общего с вызовом, распространенная украинская оморочка, читается на фото человека глядя в переносицу 9 раз.Mila777 писал(а):Кто нибудь слышал о таком вызове, если да напишите свои отзывы о нем.
Добавлено спустя 8 часов 34 минуты 12 секунд:
Re:
vovchic писал(а):Ещё есть способ нагнать скуку и вызвать...
Взять черный перец горошком в количестве полных лет объекта.
Кинуть их на раскаленную сковороду.Когда перец начнет прыгать и лопаться,сказать:"Как этот перец мается,так пусть мается раб Божий (имя) по мне рабе Божьей (имя) ,пока не явится ко мне! Читайте пока перец прыгает.. .Раза 3 самое большое...
Читать ночью или и днем можно и в какой день М или Ж?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
- Ветеран
днем можно читать, все равно не сработает)))
Оморочку не читают в открытое окно(это я про езду на медведе), ее читают, глядя человеку в лоб или глаза, про себя, 9 раз.
Оморочку не читают в открытое окно(это я про езду на медведе), ее читают, глядя человеку в лоб или глаза, про себя, 9 раз.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-