у меня все обряды - от Наставницы, если вам это о чем-то говорит. Так что скидывать я их, ни в личку ни сюда, ради вашего любопытства, конечно не буду. Извините

Да я делала вторую через день после первой получается в четверг и субботуРусалка писал(а):Наверное Mila777 с коротким промежутком делала оморочку...я права?
Чего таинственного? Я сказала - делаю на именные иконы))) а расписать как - нет уж)))zell писал(а):lillwitch. Ну нет- так нет. Просто вы обмолвились, что у вас работает что то индивидуальное, но о том, что об этом никому не скажете не упомянули. Пусть витает ореол таинственности....
lillwitch, Вы правы. Ради любопытства- не стоит. Да оно мне вроде, как и не надо (хотя иногда и не знаешь, чего может в жизни пригодиться). 8) Но это уже все не по теме, посему замолкаю.Чего таинственного? Я сказала - делаю на именные иконы))) а расписать как - нет уж)))
делаю с гвоздями, определенным образом заряженными - расписать как? нет уж)))
ничем, просто вспомнила один вызов с текущей водой, он без откупа почему-то, и другие заинтересовали...Викуля2012 писал(а):Nikky1
а чем они вас так смущают?
нет таких...Nikky1 писал(а):Подскажите вызовы без откупа пожалуйста
Есть вызовы с дарами)))lillwitch писал(а):нет таких...
Почему просто так? Если работа на личной силе ведется вкладываем собственно свою энергию.Русалка писал(а):Почему вам вселенная должна давать что-то просто так? За какие такие заслуги?