Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Русалка » 27 сен 2012, 23:29

На личной энергии, которую дает нам вселенная как раз таки...Мало того, не вы заставляете его прийти к вам, а именно Высшие силы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 28 сен 2012, 00:02

так эта энергия и отдается, а не конфетки-бараночки с монетками
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 сен 2012, 11:07

Но делая откуп, мы снижаем силу воздействия негативного. Вместе с монетками или водкой - отдаем как бы часть энергии.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Ромашкина » 28 сен 2012, 11:13

Лисья Морда писал(а):Почему просто так? Если работа на личной силе ведется вкладываем собственно свою энергию.
Совершенно верно. А потом поели, поспали, помолились, помедитировали - чего у кого там как... В общем восполнили свою затраченную энергию.
С законом сохранения энергии и спорить нечего.
Ее восполнение является своеобразным откупом.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Русалка писал(а):Но делая откуп, мы снижаем силу воздействия негативного. Вместе с монетками или водкой - отдаем как бы часть энергии.
Вы это про вызовы через через какие Силы?
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 28 сен 2012, 11:19

Русалка писал(а):Вместе с монетками или водкой
мы вроде сейчас про работу на личке.
какая водка? кому?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 сен 2012, 13:49

Да про любые...
Вот, кстати, совсем легкий вызов, но действенный. Сама испробовала несколько раз. Лечь у стенки (или сесть) и стучать тихонько, приговаривая "Я у стеночки лежу (сижу, тихо в стеночку стучу. Чтобы (его имя) меня услышал и на связь со мною вышел" Читала вчера ночью, - примчался сегодня утром. Хотя не должен был...

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 28 сен 2012, 13:51

Русалка
а сколько раз читали?

Старожил

Сообщение Ромашкина » 28 сен 2012, 13:59

Русалка писал(а):Да про любые...
Вы рекомендуете при любом вызове откуп на перекресток - монетки и водку???
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 сен 2012, 18:46

Читала один раз, все время стуча в стенку. Тихонько стучала.
Откупы, монетки, хотя бы несколько, я ношу всегда.

Посетитель

Сообщение Amber1329 » 28 сен 2012, 20:14

Я вообще за вызовы никогда не откупаюсь...Раньше носила монеты за Фагота, потом перестала
What doesn't kill you makes you stronger

asd
Старожил

Сообщение asd » 28 сен 2012, 22:36

Amber1329 писал(а):Я вообще за вызовы никогда не откупаюсь...Раньше носила монеты за Фагота, потом перестала
Все зависит от того, как и с кем у Вас налажен контакт. Может Вы платите сразу и много... Новичкам носить надо, не чего из себя строить вершителей!
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Посетитель

Сообщение Amber1329 » 28 сен 2012, 22:44

Ну я и говорю, что раньше носила)
What doesn't kill you makes you stronger

Ветеран

Сообщение Русалка » 29 сен 2012, 10:50

Ну так потом он просто работать у вас не будет...На каком основании вам должны помогать БЕСПЛАТНО??? В любом случае, это ваше дело. Речь - не об откупах. Про них есть отдельная тема. Здесь вызовы обсуждаем.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 29 сен 2012, 11:54

asd писал(а):Новичкам носить надо,
новичкам надо прежде всего понимать что они делают и что кому куда носят.
считаю что если делаешь работу на лс нечего идти на перекресток с водкой и устанавливать там контакт с нечистыми), особенно новичкам

asd
Старожил

Сообщение asd » 29 сен 2012, 14:06

Лисья Морда писал(а):новичкам надо прежде всего понимать что они делают и что кому куда носят.
Лисонька,это в первую очередь. А то я вот читаю по форуму, все смешалось в нашем доме! Многие уже Одину,на кладбищенский перекресток водку несут))).
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 29 сен 2012, 14:35

asd писал(а):Многие уже Одину,на кладбищенский перекресток водку несут))).
:wink:

Иногда заходит

Сообщение KISSa85 » 01 окт 2012, 02:17

всем доброй ночи))вот хочу кое чем поделиться ))недавно нашла и пробовала вызов на 36 игральных картах!!!!была приятно удивлена !все разы сработало !!!!причем в течении 2х часов объявляется!!!Для гадания на тоску необходима колода 36 карт. Это должны быть обязательно карты, на которых еще никто не играл.

Перетасуйте хорошо карты несколько минут, чтобы пробыли именно у Вас в руках. Затем, продолжая тасовать и думая о человеке, на которого гадаете, произносите такие слова:
«36 картей 4 мастей наведите мне тоску на того, кого люблю … (имя и фамилия молодого человека)»

Прекратите тасовать и выкладывайте на стол по одной карте в вертикальную линию!Очень важно! Как только Вы взяли в руки карты – уже с этого момента нельзя разговаривать! и еще !перед всей процедурой наговаривала на карты заговор для правдивого гадания!!!!

Если через одну карту выпадают одинаковых мастей (допустим, пика и пика), то эти две карты откладываем. После того, как карты закончились, а откладывать уже нечего, соберите оставшиеся карты, перетасуйте и снова начинайте раскладывать. Так можно повторить 4 раза. Расклад удался, если на столе остались 4 карты. После этого гадание вступает в силу.

Посетитель

Сообщение veronika.love » 01 окт 2012, 08:38

KISSAa85, Вы правы, я тоже не первый раз слышала именно, про такое гадание, и то что оно действенно. Вопрос такой, Вы пишите, что перед процедурой наговаривать на карты заговор, это какой?
Спасибо!

Ветеран

Сообщение Русалка » 01 окт 2012, 12:02

Это такой "36 картей, четырех мастей, братьев и сотоварищей" и т.д по степановой.

Иногда заходит

Сообщение dior27 » 03 окт 2012, 23:17

А что делать, если иголка сломалась?причем на несколько частей, когда я ее вставляла в свечу при вызове со свечей и иглой.Это что знак, что не надо вызывать человека?Как же быть тогда?Что совсем не делать вызов или делать в другой раз?У кого такое было?
когда игра заканчивается, и король, и пешка попадают в одну коробку.

Ответить