Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов Фагот (Мнения, Отзывы)
-
- Ветеран
Вызов Фагот (Мнения, Отзывы)
Вызов Фагот
В 00.00 или в 03.00(час Дьявола) упираетесь обеими руками в косяки входной двери, открываете форточку и три раза говорите заговор. "Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов. Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания. Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания." Читать семь дней подряд.
Насколько я должна быть сильнее партнера энергетически? Как это проверить?
В 00.00 или в 03.00(час Дьявола) упираетесь обеими руками в косяки входной двери, открываете форточку и три раза говорите заговор. "Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов. Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания. Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания." Читать семь дней подряд.
Насколько я должна быть сильнее партнера энергетически? Как это проверить?
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Т. к именно после вызова стали портится отношения с человеком, на кого его делала. Говорю из собсвенного опыта.tanya666 писал(а):Хлоя, что за бред? Причём тут вызов и ваша личная ситуация и взаимоотношения?=\
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)
-
- Новичок
-
- Старожил
во-первых зачем создавать отдельную тему!!!!! Во- вторых ЕСЛИ ЛЕЗИТЕ В МАГИЮ, ТО БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ НЕ ХВАТАТЬ КУСКАМИ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НАДО, А ИЗУЧИТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ОСНОВЫ!!!!!! На форуме тысячу раз говорилось о то, что энергетика мага должна быть сильней энергетики объекта, чтоб подавить его волю и навязать свою- способы подавления воли также неоднократно приводились!
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Старожил
Согласна! Если в магии не разбираетесь, а это уже понятно из вашего первого поста, то не надо лезть! А то спрашиваете, простите, такие глупости!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Да что Вы говорите!!! И в каком направлении Вы разбираетесь?! Вы Маг-энергет? Зачем Вам тогда Фагот-то сдался? Энергиями работайте!Подкинуть пару методик?Агата65 писал(а):В магии я разбираюсь. Хотелось услышать мнения.

Агата65 писал(а):магии я разбираюсь.

-
- Ветеран
stiks большое спасибо! А остальные посты. Вы сидите ради того, чтобы обсмеять? Возможно я и не разбираюсь в магии, как вы, для этого и сижу здесь, чтобы многое понять. А такие насмешки... Я только начинаю.
stiks , к тебе большая прсьба, если есть,где в закладках что-нибудь по-поводу того, о чем вы писали. Вышлите ссылки. Я могла, что-нибудь пропустить. А за пост спасибо
Хлоя!
Вот этого я и опасаюсь. Насколько они стали портиться и по какой причине. Тупо подавлять волю человека не хочется. Пиши мне в личку.Если есть желание поделиться. Тоже хотела посоветоватся. В отношениях много нюансов. Может быть мне нужно что-то другое.
Pantogonizm! Я не маг-энергет. Я имею вторую ступень Рейки. Может подкините пару методик? Я буду не против. С огромным удовольствием почитаю.
stiks , к тебе большая прсьба, если есть,где в закладках что-нибудь по-поводу того, о чем вы писали. Вышлите ссылки. Я могла, что-нибудь пропустить. А за пост спасибо
Хлоя!
Вот этого я и опасаюсь. Насколько они стали портиться и по какой причине. Тупо подавлять волю человека не хочется. Пиши мне в личку.Если есть желание поделиться. Тоже хотела посоветоватся. В отношениях много нюансов. Может быть мне нужно что-то другое.
Pantogonizm! Я не маг-энергет. Я имею вторую ступень Рейки. Может подкините пару методик? Я буду не против. С огромным удовольствием почитаю.
Детсад) Ну и что? Для этого и разбираюсь,чтобы выйти из детсадовсого возраста))) Расти хочется.Учиться.Pantogonizm писал(а):Агата65 писал(а):магии я разбираюсь.![]()
![]()
Ой,успокоиться не могу!!! Боевой маг "Фагот" сделать хочет!!! ДетсаД. :D
Последний раз редактировалось Агата65 23 июл 2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Уважаемая! Боевому Магу-оно,Нахрен,(извините) Не надо!!! Боевой Маг с энергиями работает и Любой приворот может Сделать не произнося не слова! Зачем распыляться на Фагот?!Зенгли писал(а):Боевому магу он не подчиниться-это точно.
Если кого интересует данная практика подскажу адресок сайта в личке.

Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Старожил
- Новичок
-
- Участник
Я делала Фагот, но результата никакого, хотя прошла уже неделя. Но возможно результат еще будет, так как многие вызовы у меня происходят намного позже чем должно быть. Кстати, хотела бы задать вопрос к профессионалам, подскажите, почему так получается, вызов должен подействовать хотя бы в течение недели, а у меня через 2 происходит, так же и с оморочками, результат есть не в течение 3 дней а через полторы недели, но все как я просила. Ответьте пожалуйста, уж очень интересно... 

-
- Иногда заходит
Получивший приворот мужчина быстро теряет силу,постоянно попадает в несчастные случаи.появляется ненависть и агрессивность, и прежде всего по отношению к заказчице. Он подсознательно чувствует, что это она виновата в его проблемах. И поверьте мне – при первом же удобном случае такой мужчина отомстит вам: отдаст деньги человеку, который никогда не вернет, раскроет вашу личную тайну, изобьет до полусмерти. Многочисленные форумы о приворотах и магии пестрят восторженными визгами молодых дур, как здорово они привязали к себе мужчину через кровь и что он от них не ногой. Консультируют, как лучше сделать приворот. А куда же эти фифы деваются потом, через три-шесть месяцев? Почему не слышна их радость? Некоторые форумы хранят старые файлы, найдите такие записи и напишите адресатам, если есть e-mail. Отвечают редко, но если ответят, спать не сможете.
Angel Smerti
-
- Посетитель
- Собеседник
Re: Кто делал вызов Фагот? Мнения. Отзывы.Посоветуйте.Делать
Добрый день, Агата! "Фагот" сам по себе достаточно сильный вызов, и я не думаю, что Вы настолько энергетически слабы, чтобы он у Вас не сработал. На контакт должен выйти.Агата65 писал(а):Насколько я должна быть сильнее партнера энергетически? Как это проверить?
Если раньше не практиковали, думаю, быстро не получится. Дней 7-10 так где-то.
Лично я к "Фаготу" прибегаю редко. Непредсказуем он. Это едва ли не единственный вызов (за исключением мансуровских), который может дать ощутимый откат при косяке и пр.
Постарайтесь соблюдать технику проведения (читать - технику безопасности)))
Удачи Вам!

-
- Ветеран
-