Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Странное поведение, что это значит?
-
- Иногда заходит
Ситуация такая. Днем подошёл человек познакомится, спросил номер телефона, я не дала. Он ушёл, я ушла домой.
Вечером сижу, никого не трогаю, и какая то сила меня поднимает собираться и куда то идти, якобы там его встречу. Собираюсь, иду.
Прохожу приличное расстояние, едет машина, в ней какие то люди - пьют, отдыхают. Прохожу их. В этот момент эта машина останавливается и выходит тот человек - он был в их компании. Выходит и идёт ко мне.
В итоге мы с ним весь вечер проходили, просто говорили, проводил до дома. Утром звонит, говорит приезжай в гости (взрослые все люди - понятно зачем) Я отказываюсь.
Далее начинается общение в вацап, в итоге встречаемся, секс, и тд.
После этого начинаются какие то качели с его стороны: то пишу то не пишу. В итоге он меня еще и блочит. Ладно. В итоге я замутила с другим поклонником.
Далее происходит следующее. Так же сижу, снова эта ситуация: вставай, иди, встретишь этого человека. Зачем мне это? Но собираюсь и иду вообще на другой конец района. И иду с чётким пониманием, что встречу, хотя ни каких планов, тем более каких то вызовов не делала - я вообще еще неделю назад про эти вызовы ничего не знала.
Иду, и в какой то момент в толпе вижу этого человека - идёт навстречу по дороге с какой то девушкой. Причём когда мы практически поравнялись, она, почему то отходит от него в сторону, а он ей типа: куда пошла, иди сюда.
И все, я вообще смотреть на них не хочу, отвернулась и пошла дальше.
Потом началось черти что. Сериал смотрю - актёр на того человека похож; в соц сеть захожу - его комментарии, хотя я не знаю ни его стр в соц сетях, ни вообще где он там в соц сетях - даже не думала об этом.
В голову черти что лезет - секс с ним.
В итоге мне это надоело, чувствую, что надо ему написать - номер у меня его был, и пожелать ему всего хорошего - при последнем общении я задела его мужское самолюбие, он меня за это и заблочил.
В итоге пишу: так и так, я тогда возможно была не права, ты это, не держи зла, видела вас с подругой - вы красивая пара. Желаю всего хорошего, нет ни каких обид.
И все на этом.
Далее происходит вот что. Он тут же спрашивает одна ли я?
Весь следующий день пишет, а к вечеру начинает истерику, что очень хочет ко мне приехать. У меня были свои дела, говорю: не могу! Но берет прям за горло. В итоге я говорю: ок, приезжай.
Он приезжает, общаемся. И в итоге секс один в один, как в голове в тех странных ситуациях - то есть позы, движения, слова его - все так же, как я видела несколько раз.
Так проходят выходные и он снова начинает меня игнорить. Написал только: дай мне время и спокойствие.
Самое интересное, что он сам увязался, все эти непонятные ситуации со встречами, на которые, кто то толкал и я шла, сам снова явился, а я ему оказывается спокойствия не даю!
В итоге снова я в игноре. Что это вообще не понятно.
Объясните, кто понимает в чем дело.
Сейчас снова лезет в голову, надоело уже это. Ни каких отношений я с ним не хочу, ни какой любви нет к нему, черти что вообще, чертовщина чистой воды.
Вечером сижу, никого не трогаю, и какая то сила меня поднимает собираться и куда то идти, якобы там его встречу. Собираюсь, иду.
Прохожу приличное расстояние, едет машина, в ней какие то люди - пьют, отдыхают. Прохожу их. В этот момент эта машина останавливается и выходит тот человек - он был в их компании. Выходит и идёт ко мне.
В итоге мы с ним весь вечер проходили, просто говорили, проводил до дома. Утром звонит, говорит приезжай в гости (взрослые все люди - понятно зачем) Я отказываюсь.
Далее начинается общение в вацап, в итоге встречаемся, секс, и тд.
После этого начинаются какие то качели с его стороны: то пишу то не пишу. В итоге он меня еще и блочит. Ладно. В итоге я замутила с другим поклонником.
Далее происходит следующее. Так же сижу, снова эта ситуация: вставай, иди, встретишь этого человека. Зачем мне это? Но собираюсь и иду вообще на другой конец района. И иду с чётким пониманием, что встречу, хотя ни каких планов, тем более каких то вызовов не делала - я вообще еще неделю назад про эти вызовы ничего не знала.
Иду, и в какой то момент в толпе вижу этого человека - идёт навстречу по дороге с какой то девушкой. Причём когда мы практически поравнялись, она, почему то отходит от него в сторону, а он ей типа: куда пошла, иди сюда.
И все, я вообще смотреть на них не хочу, отвернулась и пошла дальше.
Потом началось черти что. Сериал смотрю - актёр на того человека похож; в соц сеть захожу - его комментарии, хотя я не знаю ни его стр в соц сетях, ни вообще где он там в соц сетях - даже не думала об этом.
В голову черти что лезет - секс с ним.
В итоге мне это надоело, чувствую, что надо ему написать - номер у меня его был, и пожелать ему всего хорошего - при последнем общении я задела его мужское самолюбие, он меня за это и заблочил.
В итоге пишу: так и так, я тогда возможно была не права, ты это, не держи зла, видела вас с подругой - вы красивая пара. Желаю всего хорошего, нет ни каких обид.
И все на этом.
Далее происходит вот что. Он тут же спрашивает одна ли я?
Весь следующий день пишет, а к вечеру начинает истерику, что очень хочет ко мне приехать. У меня были свои дела, говорю: не могу! Но берет прям за горло. В итоге я говорю: ок, приезжай.
Он приезжает, общаемся. И в итоге секс один в один, как в голове в тех странных ситуациях - то есть позы, движения, слова его - все так же, как я видела несколько раз.
Так проходят выходные и он снова начинает меня игнорить. Написал только: дай мне время и спокойствие.
Самое интересное, что он сам увязался, все эти непонятные ситуации со встречами, на которые, кто то толкал и я шла, сам снова явился, а я ему оказывается спокойствия не даю!
В итоге снова я в игноре. Что это вообще не понятно.
Объясните, кто понимает в чем дело.
Сейчас снова лезет в голову, надоело уже это. Ни каких отношений я с ним не хочу, ни какой любви нет к нему, черти что вообще, чертовщина чистой воды.
-
- Посетитель
Прикольно. Ну а так то по жизни у вас такие моменты бывали, когда вам так чётко указывали что-то делать иррациональное и вы делали? С пониманием и/или без понимания цели этого. Т.е. на вашем месте лично мне хотелось бы понять : это кто-то, кто на моей стороне тянет меня к тому человеку, чтобы вышло что-то по итогу хорошее для меня и обоих, или это кто-то с его стороны тянет меня к нему, для его каких-то целей. Если это кто-то, кто на вашей стороне, и у вас уже были ранее позитивные исходы от такого следования иррациональным указаниям , то имеет смысл продолжать в том же духе. Хотя как иррациональным - вам в принципе показывают, зачем и что будет, хоть и не объясняют до конца "ну а дальше-то что?" - может стоит внутри себя позадавать этот вопрос, когда в след.раз будут тянуть к нему? С настроем типа "не ответите - и не пойду никуда, задрали уже".
-
- Иногда заходит
Да, такие вещи были - я за полчаса до смерти второго мужа, поехала туда, где он должен был попасть в ДТП. Тому было несколько свидетелей: я сказала: поехали. Они спросили, что происходит и что со мной? Я ответила тогда: где то умирает близкий человек. Но я тогда подумала, что это мать. Мы поехали к ней. И по дороге проехали то место, где должен был погибнуть через полчаса муж. Когда мы проехали то место, мать вышла на связь и сказала, что была не даче, а телефон забыла дома, поэтому не отвечала. Далее, я вышла из машины, зашла в магазин и купила бутылку коньяка - так меня корежило, выпила 0,5 почти всю из горла прям у магазина. Были и другие ситуации, которые я не могу объяснить.
-
- Иногда заходит
И ещё- меня не тянет к этому человеку. Я сама не понимаю, почему это происходит. Это от него идёт или это от меня идёт, но на сколько мне хватает понимания происходящего, думаю, что произошла какая то настройка, я никогда не занималась подобными выяснениями, не обращалась к книгам, но допускаю, что произошла какая то настройка и поэтому все так. А вот почему она произошла, не знаю - с другими людьми так не было. Просто чертовщина. Другого слова подобрать не могу, если кто то понимает, о чем речь - буду благодарна за объяснение. Я и сюда попала случайно - на этот форум, возможно для того, чтобы разобраться в том, что происходит. Самой мне сложно все это понять. Я что то понимаю, но зачем это, для чего, не понимаю.
-
- Собеседник
Re: Странное поведение, что это значит?
NevestaVetra
Если хотите избавиться от надоевшего это, откройте спойлер и прочитайте инструкцию под спойлером.
Под спойлером информация только для мозга NevestaVetra(для других работать не будет).
Если хотите избавиться от надоевшего это, откройте спойлер и прочитайте инструкцию под спойлером.
Под спойлером информация только для мозга NevestaVetra(для других работать не будет).
- | +
Последний раз редактировалось Mikle 10 окт 2024, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
У меня нет зависимости от этого человека. Я независима от него. И я, надеюсь, с помощью магов разобраться со всем происходящим.
-
- Собеседник
Re: Странное поведение, что это значит?
Извините, если задел или обидел Вас.NevestaVetra писал(а): ↑10 окт 2024, 12:42У меня нет зависимости от этого человека. Я независима от него.
тогда на основе этого изменил в предыдущем своем посте-
NevestaVetra писал(а): ↑10 окт 2024, 10:24надоело уже это. Ни каких отношений я с ним не хочу, ни какой любви нет к нему
- Старожил
NevestaVetra
Это нарцисс чистой воды! Бежать от него со всех ног иначе он вас замучает и выкинет
Это нарцисс чистой воды! Бежать от него со всех ног иначе он вас замучает и выкинет
С уважением, Наталья.
-
- Посетитель
Ок, может вам кто-то распишет суть происходящего. Хочу заметить только, что идти туда, куда вас так тянут - это не "обязаловка", тем более, что всё это проходит через ваше сознание, а не неясный, неосознанный сильный позыв какой-то, когда не понимаешь: куда, почему тебя тянут и зачем. То, что проходит через сознание, тем более что-то пришедшее "со стороны", вы можете парировать/пересиливать собственными сознательными контр-доводами и контр-намерениями. Если оно вам действительно не надо. Несколько раз сознательно пересильте это и от вас отстанут, думаю.NevestaVetra писал(а): ↑10 окт 2024, 12:42И я, надеюсь, с помощью магов разобраться со всем происходящим.
-
- Иногда заходит
Мне хотелось бы понять, что вообще произошло в тот первый день - почему я с человеком общаться не захотела, номер телефона ему свой не дала, все это было днем, а вечером меня куда то понесло - сама не понимаю для чего, но чётко знала, что я его там встречу. И так оно и произошло - он ехал со своими знакомыми мимо, вышел из машины и пошёл за мной. Теперь к вопросу что он там делал, как он сказал, что ехал искать какие то потерянные карты, которые, как позже выяснилось, он не терял и они были у него дома, на его вопрос, что я там делаю, ответила, что иду по делам к знакомой- не могла ж я ему сказать правду - это ж уж совсем за гранью реальности. Вот, мне нужны хоть какие то подсказки, чтобы понимать, что тогда произошло. Совпадение? Я так не считаю - я точно знала, что встречу его, раз, а во-вторых, так же были и другие случаи, что шла и точно знала, что встречу и встречала. Мне надо понимать что происходит чтобы это все прекратить. Хотя, может оно уже и прекратилось? Я об этом не задумывалась
- Старожил
Ну потому-что основы энергетической нет, разум тоже слабый, а чем слабее человек-тем им могут больше манипулировать как инструментом для реализаций сценариев.
Если так и будете не включая мозг и бежать безвольно непонятно куда или вполне сознательно за приключениями, однажды станете инструментом сценария убийства или насилия или какого-то несчастного случая..... марионетки-расходный материал.
Если так и будете не включая мозг и бежать безвольно непонятно куда или вполне сознательно за приключениями, однажды станете инструментом сценария убийства или насилия или какого-то несчастного случая..... марионетки-расходный материал.
-
- Иногда заходит
Я не думаю, что кто то манипулирует. Зачем это кому то? Для чего?
- Ветеран
NevestaVetra
Диагностику сделайте. Его фото есть? Диагностику - в разделе ИП.
Диагностику сделайте. Его фото есть? Диагностику - в разделе ИП.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Это действие вызова. На диагностику вас нужно.NevestaVetra писал(а): ↑10 окт 2024, 10:24Далее происходит следующее. Так же сижу, снова эта ситуация: вставай, иди, встретишь этого человека. Зачем мне это? Но собираюсь и иду вообще на другой конец района.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-