Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов человека по Серафме.
- Собеседник
Вызов человека по Серафме.
Коли мужичину како вызвати ко собе надобно то ветра жди во ночи а как задул выходи и глаголи девяти разов заклятие чороно
"Вои плачи да дела Бесовы в соодно преплятитеся за в ком заплятитеся воем воюче да волком скаляся да полети комом страшоным во избина рабины имярек да яго дави да терзаи да тряси учтобы он взвыл да застродал да ко мне прибяжал да на колени упал мои ноги цаловал да т меня одоною неотходил да меня одону солюбил да меловал да чтил а без меня выл да ныл. Заклято! Заклято! Заклято!"
и каки отглаголила в избину вертаися да спати до утряниложися.
Кто делал? Через сколько человек приходит или объявляется?
"Вои плачи да дела Бесовы в соодно преплятитеся за в ком заплятитеся воем воюче да волком скаляся да полети комом страшоным во избина рабины имярек да яго дави да терзаи да тряси учтобы он взвыл да застродал да ко мне прибяжал да на колени упал мои ноги цаловал да т меня одоною неотходил да меня одону солюбил да меловал да чтил а без меня выл да ныл. Заклято! Заклято! Заклято!"
и каки отглаголила в избину вертаися да спати до утряниложися.
Кто делал? Через сколько человек приходит или объявляется?
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление
- Собеседник
- Собеседник
- Собеседник
-
- Новичок
- Ветеран
слышала, что перед обрядами серафимы, читается специальный призыв сил или что-то в этом духе? или здесь этого не нужно?
добавлено спустя 2 минуты:
я бы на перекрёстке читала, там и откуп сразу оставить удобнее. кстати, что на откуп здесь пойдёт, одних монеток, думаю маловато будет.. водку ещё, наверное?Самое глвное условие-ветер. И балкон на улице.Но не это суть.
слышала, что перед обрядами серафимы, читается специальный призыв сил или что-то в этом духе? или здесь этого не нужно?
добавлено спустя 2 минуты:
здесь имя мишени, я правильно понимаю?рабины имярек
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Собеседник
Есть и такое дело, к примеру призыв воинства Бесовского перед обрядом делается, порой подготовка к обряду занимает в разы больше времени,чем сам обряд) иногда и на пятке крутится приходится.слышала, что перед обрядами серафимы, читается специальный призыв сил или что-то в этом духе? или здесь этого не нужно?
Я вообще перед любым обрядом делаю призывы, замолы и т.д
Мало просто взять обряд и провести его.
Да)здесь имя мишени, я правильно понимаю?
-
- Собеседник
Вызов человека
Взять фото человека, которого надо вызвать, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
" Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков. "
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.
После того, как вызов сработает, фото сжечь, иголку выкинуть.
Сам вызов:
" Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков. "
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.
После того, как вызов сработает, фото сжечь, иголку выкинуть.
Меня интересуют только знания!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Посетитель
- Ветеран
- Участник
- Забанен: Бессрочно
А как же быть с правилом: не жечь фотографий человека, если не хочешь причинить ему вред?! В вызовах по фотографиям (раньше рисовали для этого портреты, иногда специально, на заказ) фото можно было использовать, как и прежде пользовались, то есть поместить в альбом со всеми фото или вернуть заказчику...
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Новичок
Нет неработающих ритуалов и техник. Есть недостаток резерва энергий или Воли. Большинство техник и ритуалов работают на счёт Воли и резерва энергий мага. При этом визуализация или же словесная форма выражения воли - лишь программа, которую маг вкладывает в ритуал. Реально всё действо происходит за счёт возможностей мага либо эгрегора, в котором тот находится.
Эгрегор Сатанистов - специфичен ещё и тем, что абы кто его силами не сможет воспользоваться. Нужно быть в составе этого эгрегора. А для этого требуется жить, руководствуясь их философией, искринне считать её верной... Впрочем, для умного человека - это не проблема. Их философия весьма удобна для современного общества.
Эгрегор Сатанистов - специфичен ещё и тем, что абы кто его силами не сможет воспользоваться. Нужно быть в составе этого эгрегора. А для этого требуется жить, руководствуясь их философией, искринне считать её верной... Впрочем, для умного человека - это не проблема. Их философия весьма удобна для современного общества.
Проклинатель
-