Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Рассорка на однополые отношения.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Ответить
Иногда заходит
Рассорка на однополые отношения.

Сообщение Ferya » 18 фев 2014, 21:56

Здравствуйте,подскажите пожалуйста рассорку на соперницу и мою девушку,они сейчас вместе,но девушка постоянно метается от неё ко мне,та сильно держит и не исключаю что что то делает что бы удержать её.Прибегая ко мне девушка говорит что к той ничего нет,и что она устала от неё,и не кому её от туда вытащить,типа что то держит а сама не понимает что?!Через какое то время глаза становятся стеклянные,идёт на меня агрессия и она убегает к той.Я уже так больше года мучаюсь,но очень люблю её,и хочу вернуть что бы она ту забыла на всегда,да и ту отвадить.Соперницы фото нет,но довелось с ней встречаться по этому знаю как она выглядит,знаю имя сколько лет,знак гороскопа.Она бьёт девушку,а та как привязана к тому дому.Помогите пожалуйста!!!Я очень переживаю за неё и искренне люблю!!!

Иногда заходит

Re: Рассорка на однополые отношения.

Сообщение Селена Вамп » 18 мар 2014, 15:52

Быть может тут не стоит делать различий , и подойдет обряд подобный гетеросексуальным отношениям, главное личная сила специалиста. Я дела гомосексуальные привороты , такие же как и гетеросексуальные ...... Обратитесь к богам , покровительствующие гомосексуальные отношения.......

Ответить

Вернуться в «Рассорки и остуды»